Светик Семицветик Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ну что, пришло время посмотреть на Нижний Тагил, как его представляет себе нейросеть. Каков Ухарь! Только что за головной убор на его голове, не пойму? 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 51 минуту назад, Светик Семицветик сказал: Только что за головной убор на его голове, Похоже на поварской колпак. Он же варит сталь)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Не все так брутально. Крымская девушка в горах по мнению Midjourney. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Конечно, интересно посмотреть каким твой город представляют нейросети. Хотя мои земляки считают, что по представлению нейросети нам больше подошел бы изображаемый Белгород. Ну и продолжу знакомство с другими городами, какими их видят нейросети. Старалась не повторяться. 19 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 1 час назад, AlexP сказал: Похоже на поварской колпак. Он же варит сталь)))) Мне тоже этот головной убор напомнил поварской колпак, по почему то с варкой стали и чугуна у меня ассоциации не дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 С нетерпением жду, когда на форум выложит картинки всех остальных 1100 городов России 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 9 минут назад, AlexP сказал: С нетерпением жду, когда на форум выложит картинки всех остальных 1100 городов России А если в мировом масштабе.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Дмитрий Нагиев тоже попутал адрес, теперь он представляет Архангельск Шоумен, одним словом! Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Evgeniya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 9 минут назад, ТатьянаМ сказал: А если в мировом масштабе.))) Интересно, как нейросеть увидит Париж, Барселону,Будапешт и других...))) Барселону почему-то вижу с веером и в мантилье. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Вязьмичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 26 минут назад, Вязьмичка сказал: Барселону почему-то вижу с веером и в мантилье. Это, скорее, Севилья должна быть.) А Барселона - эдакая Бегущая по волнам.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 А мне вот интересно, почему Ижевск в цилиндре? Сергей (Викингур), какие есть мысли на этот счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 38 минут назад, Вязьмичка сказал: Интересно, как нейросеть увидит Париж, Барселону,Будапешт и других...))) Барселону почему-то вижу с веером и в мантилье. Мантилья, говорите?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 35 минут назад, Вязьмичка сказал: Барселону почему-то вижу с веером и в мантилье. То есть Монтсеррат Кабалье. И почему вопреки технике безопасности грудь голая у Нижнего Тагила? Как за волосами так следит, а за телом нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, LNM сказал: То есть Монтсеррат Кабалье. Почти.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Я так понимаю, что нейросеть создаёт города по разной стилистике (например, по компьютерным играм и т.п.). Ну вот какая эта Венеция? Так что где то есть и Барселона с открывателями новых земель и веерами пожилых синьор. Хотя старая синьора это совсем другая история - Туринская (это я про Ювентус, а не Плащаницу ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 5 минут назад, LNM сказал: Я так понимаю, что нейросеть создаёт города по разной стилистике (например, по компьютерным играм и т.п.). Ну вот какая эта Венеция? Так что где то есть и Барселона с открывателями новых земель и веерами пожилых синьор. Хотя старая синьора это совсем другая история - Туринская (это я про Ювентус, а не Плащаницу ) да, уж очень всё как-то мрачно- но по сути, то,что задают- то и получают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 А где, я не поняла, у яоренбурга пуховый платок?:)) Вообще, откровенно говоря, эти её представления какой-то бред напоминают:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 47 минут назад, Нафаня сказал: Вообще, откровенно говоря, эти её представления какой-то бред напоминают:) Вот-вот, я подумала, что анализировать эту галиматью, то же самое, что анализировать бред сивой кобылы "))) Изменено 24 февраля, 2023 пользователем ТатьянаМ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Одноклассники сегодня напомнили . Четыре года назад у меня в гостях была Света - Lana - 34, по-моему, такой ник у неё был на нашем форуме.. Эх...Какие отзывы писала... 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 С Е Г О Д Н Я В С Е Х - В С Е Х Х О Р О Ш Е Г О Н А С Т Р О Е Н И Я !!! Приятного просмотра... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bangutra Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Карловы Вары живут себе дальше. Все говорят исключительно по- русски, в русском магазине начали продавать киевский торт на развес, сравнительно недавно открылся вкусный украинский ресторан с просто потрясающей домашней хреновухой- бутыль без опознавтельных знаков стояла у них в холодильнике, тут каждого порядочного немца хватил бы кондратий, так как на этикетке, которой нету, не перечислены ингредиенты продукта) Я загорелась идеей сделать хреновуху дома! Еду давали на деревянных досках, что в Германии тоже запрещено из соображений гигиены. А так- в меню были и драники, и борщ, и голубцы, и пельмени с варениками, и чебуреки!.. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 10:19, Анатольевна сказал: Конечно, интересно посмотреть каким твой город представляют нейросети. Какие-то наши города совсем не симпатичные, у всех вид злой, не одного улыбающегося лица, неужели всё так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Вы давно на улице улыбающегося человека видели?))) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 27 минут назад, AlexP сказал: Вы давно на улице улыбающегося человека видели?))) Неужели нет таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Вот такие наши красавцы 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.