Walerik Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) В 27.01.2024 в 19:53, Нафаня сказал: Предлагаю лучше написать в теме обращений к тех.специалистам и обратить внимание на проблему:)) А у меня всё заработало, как надо. Кому спасибо передать. P.S. А ещё и письмо с акцией "Займи место бесплатно до 1 апреля" пришло. Изменено 31 января пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 2 часа назад, Walerik сказал: А у меня всё заработало, как надо. Кому спасибо передать. Везению, видимо, своему. У меня как не работало, так и не работает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Это, по ходу, я с утра, после того, как полночи доделывала фотокнижку, потому что последний день скидок, а нетпринт в итоге продлил акцию на два дня:)) 7 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 5 часов назад, Walerik сказал: А у меня всё заработало, как надо. Кому спасибо передать. P.S. А ещё и письмо с акцией "Займи место бесплатно до 1 апреля" пришло. Более, чем странно. Walerik приглашён занять место бесплатно. А мне (думаю, что и остальным тоже) пришла напоминалка об окончании этой акции 01.02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 4 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Более, чем странно. Walerik приглашён занять место бесплатно. А мне (думаю, что и остальным тоже) пришла напоминалка об окончании этой акции 01.02. Я тоже аж достала письмо из почтовой корзины и перепроверила - нет, у меня тоже об окончании было:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 6 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Более, чем странно. Walerik приглашён занять место бесплатно. А мне (думаю, что и остальным тоже) пришла напоминалка об окончании этой акции 01.02. Так Валерий давно не путешествовал с ТТВ, вот компания и старается А нам всего лишь напоминают, чтоб деньги в кассу сдали Изменено 31 января пользователем LNM 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 4 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Более, чем странно. Walerik приглашён занять место бесплатно. А мне (думаю, что и остальным тоже) пришла напоминалка об окончании этой акции 01.02. Хорошо, что заметили. Вот как не поверить после этого в первоапрельские шутки. Хотя, если уж приглашение пришло, то должны быть указаны туры, где это предлагается сделать бесплатно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 8 минут назад, LNM сказал: Так Валерий давно не путешествовал с ТТВ, вот компания и старается А нам всего лишь напоминают, чтоб деньги в кассу сдали Старается мне угодить. А я уже такой избирательный после самостоятельных поездок. 7 минут назад, Елена Аксенова сказал: Хорошо, что заметили. Вот как не поверить после этого в первоапрельские шутки. Хотя, если уж приглашение пришло, то должны быть указаны туры, где это предлагается сделать бесплатно? Да, пусть постараются. А то все мечты и желания первого круга уже исполнены. Планы на лето. Изменено 31 января пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Только что, Walerik сказал: А я уже такой избирательный после самостоятельных поездок. Верим, верим Только что, Walerik сказал: Планы на лето. Рекламирую Сванетию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 2 минуты назад, LNM сказал: Верим, верим Рекламирую Сванетию. Миссия невыполнима. После Байкала перебираюсь на Урал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 2 минуты назад, Walerik сказал: А я уже такой избирательный после самостоятельных поездок. Типа один "такой избирательный"... А всем другим вообще всё равно, куда лететь? 3 минуты назад, Walerik сказал: Да, пусть постараются. А то все мечты и желания первого круга уже исполнены. Планы на лето. Что за круги такие таинственные? И сколько их всего? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Только что, Елена из Мурманска сказал: Что за круги такие таинственные? И сколько их всего? Видимо 12 кругов , поскольку закончился только первый месяц года 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 7 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Что за круги такие таинственные? И сколько их всего? Первый круг путешествий (самостоятельных и не только) замкнулся туром по Байкалу. Он такой волшебный, что я теперь не знаю, куда захотеть. Может, обратно на поезде 3 дня и 3 ночи. Шучу. 7 часов назад, LNM сказал: Видимо 12 кругов , поскольку закончился только первый месяц года Первый круг - январь, прошлогодний отпуск - Екатеринбург. Второй круг - февраль - ... И снова краткосрочный отпуск. Изменено 1 февраля пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 5 часов назад, Walerik сказал: Он такой волшебный, что я теперь не знаю, куда захотеть Подсказка выше:) 5 часов назад, LNM сказал: Сванетию Изменено 1 февраля пользователем Нафаня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 10 часов назад, Walerik сказал: Миссия невыполнима. После Байкала перебираюсь на Урал. Во-во. Съезди в августе на месяц, в 2 подряд тура с Олегом Пирязевым, увидишь и первую и вторую серии сразу, сэкономив при этом на излишних переездах. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 20 часов назад, LNM сказал: А нам всего лишь напоминают, чтоб деньги в кассу сдали Я даже вчера "задёргалась" и полезла в личный кабинет сообщения проверять Предоплата внесена и вдруг счётчик какой-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 39 минут назад, Вязьмичка сказал: Я даже вчера "задёргалась" и полезла в личный кабинет сообщения проверять Предоплата внесена и вдруг счётчик какой-то А я все перемножила, потом разделила на 2 , оплатила с округлением в рублей 30-50, а потом посмотрела, что не все из предоплатных экскурсий у меня заброрировались, забронировала. А потом посмотрел на Сванетию (там срок до 1 апреля) и решила, что если даже выгонят с места, то потом мне оно найдется, всё-таки ажиотажа там нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Календарь говорит, что сегодня их день:)) у нас они, конечно, из нор ещё и не думают вылазить, но всё равно же милахи:) (фото инспектора нашего заповедника Дмитрия Немальцева): 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 15 часов назад, LNM сказал: А я все перемножила, потом разделила на 2 , оплатила с округлением в рублей 30-50, а потом посмотрела, что не все из предоплатных экскурсий у меня заброрировались, забронировала. А потом посмотрел на Сванетию (там срок до 1 апреля) и решила, что если даже выгонят с места, то потом мне оно найдется, всё-таки ажиотажа там нет Люда. А разве не сотрудник ТТВ сейчас считает общую стоимость и сообщает в кабинете сколько надо платить аванс? И как сейчас оплачивают? Мне казалось, что они дают ссылку по которой можно заплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Света, а зачем какие то ссылки, если можно платить через СБОЛ например, в приложении? Оплаченная сумма мгновенно отражается в системе бронировании тура. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 39 минут назад, Sveta40 сказал: Люда. А разве не сотрудник ТТВ сейчас считает общую стоимость и сообщает в кабинете сколько надо платить аванс? И как сейчас оплачивают? Мне казалось, что они дают ссылку по которой можно заплатить? Так там сумма в евро, поэтому перемножила евро на рубли и разделила на два, чтоб 50 процентов было. Потом пошла по ссылке и с карты заплатила, через 5 минут сумма в личном кабинете изменилась в евро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 36 минут назад, Светик Семицветик сказал: Света, а зачем какие то ссылки, если можно платить через СБОЛ например, в приложении? Оплаченная сумма мгновенно отражается в системе бронировании тура. Я уже так давно не платила. Да и за меня это делало местное турагентство. А в этом году возможно придется платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Только что, Sveta40 сказал: Я уже так давно не платила. Да и за меня это делало местное турагентство. А в этом году возможно придется платить. Справитесь не хуже остальных, там все просто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 16 минут назад, LNM сказал: Потом пошла по ссылке и с карты заплатила, В прошлые разы шла просто в Сбербанк онлайн, но нынче там возникла запись "невозможность оплаты, обратитесь ..." Я уж думала меня выгоняют из тура))) потому что после подтверждения заявки прошло больше трёх суток (3.5 ) и через кнопку "оплатить онлайн" из личного кабинета все сделала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 40 минут назад, LNM сказал: и через кнопку "оплатить онлайн" из личного кабинета все сделала. У меня эта кнопка почему-то неактивна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.