Нафаня Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 Вид сверху у нас и сейчас не сильно отличается:)) снега столько, что до мая, наверное, в лесах таять будет:) к тому же ночами у нас по-прежнему серьёзный минус, что хорошо: днем тает, ночью лужи вымерзают, потому сильного потопа нет, постепенно снег сходит. Но вот с понедельника обещают и ночами 0. Поплывём...:) Разлив рек обещают давно не виданный и забытый. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 А у нас в городе снег ещё держится, но уже неуверенно)) Наткнулась на интересное видео про Воронеж, без бубубу и занудства. И к нему же места, где можно поесть. Далеко не все, но я так понимаю по впечатлительности выбирали. Удивило, что в видео попали две местные сети фастфуда. Это сети тут популярнее Мака. А в райцентрах так вообще место притяжения молодёжи))) 15 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Хе-хе! 7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 А вчера, не поверите, был чудесный праздник - день отправки весточки весне на воздушном шарике:) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) 4 часа назад, Нафаня сказал: А вчера, не поверите, был чудесный праздник - день отправки весточки весне на воздушном шарике:) Корреспонденция пересылается примерно так. Изменено 27 марта, 2024 пользователем Walerik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 Две ночи околонулевой температуры и ночь дождя- и всё, приплыли... город тонет, в частном секторе эвакуировать из затопленных домов начали, ха городом чернз дорогу с полей вода реками льёт.. И если бы хоть весь снег разом растаял, так нет - ещё примерно половина на улицах лежит. Что через неделю ледоход и разлив - даже думать страшно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 2 минуты назад, Нафаня сказал: Две ночи околонулевой температуры и ночь дождя- и всё, приплыли... город тонет, в частном секторе эвакуировать из затопленных домов начали, ха городом чернз дорогу с полей вода реками льёт.. И если бы хоть весь снег разом растаял, так нет - ещё примерно половина на улицах лежит. Что через неделю ледоход и разлив - даже думать страшно:) Вам страшно... А нам, уфимцам, хоть бы хны. Сегодняшнее видео из уфимского паблика: VID_20240327_192829_042.mp4 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 6 минут назад, Нафаня сказал: Две ночи околонулевой температуры и ночь дождя- и всё, приплыли... город тонет, в частном секторе эвакуировать из затопленных домов начали, ха городом чернз дорогу с полей вода реками льёт.. И если бы хоть весь снег разом растаял, так нет - ещё примерно половина на улицах лежит. Что через неделю ледоход и разлив - даже думать страшно:) Ничего, зато летом будут три месяца без дождей и с температурой не ниже 40 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) 22 минуты назад, Mnemozina сказал: Вам страшно... А нам, уфимцам, хоть бы хны. Сегодняшнее видео из уфимского паблика: VID_20240327_192829_042.mp4 2.45 MB · 0 загрузок У нас почти так же. Зимой из-за сугробов не пройти-не проехать, чистить не собирались- ждали пока само растает.И что вы думаете? Дождались! Мой фильм.mp4 Изменено 27 марта, 2024 пользователем Вязьмичка 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Зимой из-за сугробов не пройти-не проехать, чистить не собирались- ждали пока само растает.И что вы думаете? Дождались! Мой фильм.mp4 11.09 MB · 0 загрузок Похоже, это общероссийский лозунг... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 3 минуты назад, IRINA_sar сказал: Похоже, это общероссийский лозунг... Это точно! Буквально сразу под лозунгом номер один: Денег нет, но вы держитесь....и хорошего нам настроения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 9 минут назад, Вязьмичка сказал: У нас почти так же. Зимой из-за сугробов не пройти-не проехать, чистить не собирались- ждали пока само растает.И что вы думаете? Дождались! Мой фильм.mp4 11.09 MB · 0 загрузок Микрорайон Озерки природа в шаге от дома Эх, мои сугробы растаяли 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Это точно! Буквально сразу под лозунгом номер один: Денег нет, но вы держитесь....и хорошего нам настроения. "...И хорошее настроение не покинет больше вас!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Это точно! Буквально сразу под лозунгом номер один: Денег нет, но вы держитесь....и хорошего нам настроения. Денег нет, но с хорошим настроением мы готовы ехать куда угодно и когда угодно, лишь бы компания хорошая была! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 5 минут назад, Ирен сказал: Микрорайон Озерки природа в шаге от дома Эх, мои сугробы растаяли Да, по которым ты героически бежала с чемоданом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) 13 часов назад, Нафаня сказал: А вчера, не поверите, был чудесный праздник - день отправки весточки весне на воздушном шарике:) Мне кажется этот праздник должен быть завтра в аккурат после: Изменено 27 марта, 2024 пользователем LNM 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 43 минуты назад, AlexP сказал: Ничего, зато летом будут три месяца без дождей и с температурой не ниже 40 ))) Не будите лихо... не надо нам такого счастья! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 12 минут назад, LNM сказал: Мне кажется этот праздник должен быть завтра в аккурат после: Ничего такого не знаю:)) Наш праздник - День театра сегодня!:) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 Только что, Нафаня сказал: Ничего такого не знаю:)) Наш праздник - День театра сегодня!:) А я только хотела призвать налить по стопарику виски. Правда сама с лимончелло 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) Не, ну, я понимаю, конечно, что погода на улице шепчет: "Займи, но выпей", но я и вискарь - это вещи несовместимые:)) Поэтому я проект "Театр в кино" сходила посмотреть. "Пер Гюнт" Венского оперного. Изменено 27 марта, 2024 пользователем Нафаня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 А я ела утку по-пекински. Не в Пекине, но в Китае, город Хэйхэ. Очень понравилось! Нежнейшее мясо и хрустящая тонкая корочка. IMG_5114.mov IMG_5117.mov 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Неожиданно, спонтанно жизнь забросила в Китай. Приграничный город Хэйхэ, на реке Амур, ровно напротив нашего Благовещенска. Очень , можно сказать, восхитило, что за 30 лет был построен такой приятный город с интересными домами, широкими прямыми улицами, шикарной набережной, парками и скверами. И это на месте деревеньки, после открытия границ в начале 90х годов. Чисто, уютно, гостеприимно. 5 дней я побыла в другом измерении… 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 22 минуты назад, Ольга Ннн сказал: И это на месте деревеньки, после открытия границ в начале 90х годов. А Благовещенск как изменился за 30 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: А Благовещенск как изменился за 30 лет? С самолёта Красноярск-Благовещенск нас встретил парень, который и привез на таможню. Проехали весь город. Хаотичен, разрознен, непонятен…Есть высотки, но они среди всего прочего - как говорится - ни к селу ни к городу….А без них бы вообще мрак…и дороги…. Изменено 28 марта, 2024 пользователем Ольга Ннн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.