ТатьянаМ Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, Вязьмичка сказал: его кстати зовут как-то?) У меня тоже возник такой вопрос. Но я подумала,что может быть пропустила.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Я вообще считаю, что в Казани надо в первую очередь есть губадию! Чак-чак найти при желании можно везде а вот это - уникум!:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 20 минут назад, Вязьмичка сказал: его кстати зовут как-то? Имени нет. Я никому из зверей не даю его. Малыш или просто сенбернар. Брата зовут Рэкс) У нас чак-чак всегда широко представлен в магазинах. Мы всё-таки на территории бывшего Сибирского ханства. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 49 минут назад, ТатьянаМ сказал: Людмила, спасибо огромное за рассказ. Мне было очень интересно. Когда я услышала, что генсек ООН Гутерриш выразил восхищение Казанским Кремлем, а он сказал:" Мне довелось посетить Казанский Кремль. Это как великолепное чудо света», мне стало интересно, что могло поразить человека, который очевидно много что видел. Так вот, после ваших фотографий, я его поняла.) Конечно, хотелось бы побольше. Но надеюсь, это ещё будет.))) Новых вам увлекательных путешествий! Казанский кремль - это очарование. Жили неделю в Казани, каждый вечер тянуло в кремль. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) В 05.11.2024 в 19:23, LNM сказал: А мои готовы к высадке. 1 час назад, LNM сказал: ...И специально для Валерия) хоть я теперь и авиатурист, но 12 поездов и одна электричка в этом году у меня есть Ну тогда спешу поздравить. Скажите, что на поездах тоже можно путешествовать... особенно с такими "мягкими друзьями", как у вас. Я своих рекордов не планировал. Просто так получилось, что в этом году дали 4 мини-отпуска в 42 дня. Изменено 21 час назад пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 58 минут назад, Вязьмичка сказал: Люда, спасибо за рассказ, очень интересные места! Так легко и с душой написано, что я повторюсь, мне так жаль, что он затеряется в нашей "писанине". У тебя так необычно описаны ваши приключения с сенбернаром (его кстати зовут как-то?) и котами, с таким юмором, что я думаю мне захотелось бы его перечитать. Есть вариант сделать закладку страницы с комментарием в браузере/мобильной версии. Меня такой вариант часто выручает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, Walerik сказал: Ну тогда спешу поздравить. Скажите, что на поездах тоже можно путешествовать... особенно с такими "мягкими друзьями", как у вас. так я же в основном и ездила на поездах. Не боялась Бреста) А вот в Италию и Грузию нынче никого не брала. Так что это дело случая 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) А сегодня мой календарь показывает чудесный праздник - День исполнения желаний:) загадываем, мечтаем и воплощаем в жизнь!:) И сразу планируем на завтра... ибо День "Сходи в художественный музей":) Изменено 10 часов назад пользователем Нафаня 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.