Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Посиделки за чашкой кофе --- 2

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Вязьмичка сказал:

его кстати зовут как-то?)

У меня тоже возник такой вопрос. Но я подумала,что может быть пропустила.)))

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вообще считаю, что в Казани надо в первую очередь есть губадию! Чак-чак найти при желании можно везде  а вот это - уникум!:)

20 минут назад, Вязьмичка сказал:

его кстати зовут как-то?

🙀🙀🙀 Имени нет. Я никому из зверей не даю его. Малыш или просто сенбернар. Брата зовут Рэкс)

У нас чак-чак всегда широко представлен в магазинах. Мы всё-таки на территории бывшего Сибирского ханства.

49 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Людмила, спасибо огромное за рассказ. Мне было очень интересно. Когда я услышала, что генсек ООН Гутерриш выразил восхищение Казанским Кремлем, а он сказал:" Мне довелось посетить Казанский Кремль. Это как великолепное чудо света», мне стало интересно, что могло поразить человека, который очевидно много что видел. Так вот, после ваших фотографий, я его поняла.) Конечно, хотелось бы побольше.

Но надеюсь, это ещё будет.))) Новых вам увлекательных путешествий!

Казанский кремль - это очарование. Жили неделю в Казани, каждый вечер тянуло в кремль.

В 05.11.2024 в 19:23, LNM сказал:

А мои готовы к высадке.

IMG20241105211005.jpg

IMG_20241105_160300.jpg

👍🤗🤩

1 час назад, LNM сказал:

...И специально для Валерия) хоть я теперь и авиатурист, но 12 поездов и одна электричка в этом году у меня есть🤣

Ну тогда спешу поздравить.🙌 Скажите, что на поездах тоже можно путешествовать🚂... особенно с такими "мягкими друзьями", как у вас.🤗

Я своих рекордов не планировал. Просто так получилось, что в этом году дали 4 мини-отпуска в 42 дня.🤩

Изменено пользователем Walerik

58 минут назад, Вязьмичка сказал:

Люда, спасибо за рассказ, очень интересные места! Так легко и с душой написано, что я повторюсь, мне так жаль, что он затеряется в нашей "писанине". У тебя так необычно описаны ваши приключения с сенбернаром (его кстати зовут как-то?) и котами, с таким юмором, что я думаю мне захотелось бы его перечитать. 

Есть вариант сделать закладку страницы с комментарием в браузере/мобильной версии. Меня такой вариант часто выручает.🤔

4 минуты назад, Walerik сказал:

Ну тогда спешу поздравить.🙌 Скажите, что на поездах тоже можно путешествовать🚂... особенно с такими "мягкими друзьями", как у вас.🤗

так я же в основном и ездила на поездах. Не боялась Бреста) А вот в Италию и Грузию нынче никого не брала. Так что это дело случая

А сегодня мой календарь показывает чудесный праздник  - День исполнения желаний:) загадываем, мечтаем и воплощаем в жизнь!:)

И сразу планируем на завтра... ибо День "Сходи в художественный музей":)

Изменено пользователем Нафаня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...