Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,1 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_273409

Машуля, спасибо за гороскопчик! Забавно очень! А вот" пограничным" людям не позавидуешь, я имею ввиду ганичащим львам-девам и т. п. Сложные люди с непростой судьбой. Хотя, кому сейчас легко? :smile:

Я простой человек со счастливой судьбой!(граница льва и девы)

Опубликовано
comment_273431

Ага. Снайпер бьёт издалека, но зато наверняка!

Так и я про тоже! Как посмотришь на вашу аватарку, так сразу видно хороший, добрый человек... Я бы даже сказала человеколюбивый...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_273467

А Вы зря так уверены... Прощайте.

Вот и правильно! Если все, как Рита, "блок" поставят, то и поучать некого будет! :derisive:

Опубликовано
comment_273471

Вот и правильно! Если все, как Рита, "блок" поставят, то и поучать некого будет! :derisive:

Нет чтобы прислушаться к мудрости человеческой. Эх...

Опубликовано
comment_273473

Нет чтобы прислушаться к мудрости человеческой. Эх...

Вы уж простите, Семен Семеныч, но каждый сам выбирает себе авторитетов.

Опубликовано
comment_273476

Семен Семенович, защищая так называемую "мудрость человеческую" Вы подтверждаете мои самые худшие предположения подозрения :scratch:

Изменено пользователем Сергей Ш

Опубликовано
comment_273478

Вы уж простите, Семен Семеныч, но каждый сам выбирает себе авторитетов.

Семен Семенович, защищая так называемую "мудрость человеческую" Вы подтверждаете мои самые худшие предположения подозрения :scratch:

У нас, извините, плюрализм и демократия. Каждый высказывает свое мнение.

А в кучу против меня собираться не надо.

Опубликовано
comment_273483

Уже кстати замечено, что бойкот, исключение и удаление не являются эффективными методами борьбы. Вот выгнали в 30-е годы СССР и Германию из Лиги Наций и ничего хорошего не вышло, а вот Россию из Совета Европы в 2000-м не выгнали из-за войны в Чечне. И правильно.

Опубликовано
comment_273485

"Будь мудр, и уста тех, которые говорят о тебе злое, заграждай молчанием, а не гневом и руганием" (с) Не устану повторять эту чудесную цитату!

Опубликовано
comment_273486

Уже кстати замечено, что бойкот, исключение и удаление не являются эффективными методами борьбы. Вот выгнали в 30-е годы СССР и Германию из Лиги Наций и ничего хорошего не вышло, а вот Россию из Совета Европы в 2000-м не выгнали из-за войны в Чечне. И правильно.

вот это сравнение! Лига Наций в нашем случае я или Лукин?

Опубликовано
comment_273506

вот это сравнение! Лига Наций в нашем случае я или Лукин?

Лига наций, в нашем случае, - наш форум.))) А вы с Лукиным - Германия и СССР.))))))))
Опубликовано
comment_273714

У нас, извините, плюрализм и демократия. Каждый высказывает свое мнение.

А в кучу против меня собираться не надо.

А вот тут-то, как раз, и полюбляют, весьма даже сильно, игры в "кучу"...И на Ваше мнение, вместе и с плюрализмом, и с демократией, данным "кучкам" нас...накакать! :smile: Эх, Семён Семёныч!... :biggrin:

Опубликовано
comment_273743

Наташа, но ведь прикольная чашечка кофе. и как раз именно такой кофе подают в нашей кофейне в последние день-два))

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_273752

Наташа, но ведь прикольная чашечка кофе. и как раз именно такой кофе подают в нашей кофейне в последние день-два))

:scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_273810

Угощайтесь . . .

кофе111.jpg пирожное2.jpg

Скоро НОВЫЙ ГОД. Почему бы не нарядить в кофейне новогоднюю ёлку?

елка на новый год.jpg

Опубликовано
comment_274015

Не всё ж друг в друга фотками котиков пирожных кидаться.

oFvC0Ogbu20.jpg

Кинула...

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу