Robot52 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Запросить отели, если совпадают - оставить на рецепции гостинец вновь прибывающим. В прозрачном пакете, чтобы бомбу не заподозрили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Надеюсь, что моим третьим туром с ТТВ станет 1F-Avia, но уже сейчас боюсь. что он не состоится... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Дорогие форумчане!!! Может быть кто-то едет в тур 9ХХL с 15 октября буду рада познакомиться! Жду не дождусь этого момента, пятый тур с ТТВ. Очень хочется посмотреть Испанию и Португалию. Всем кто уже в пути или сидит "на чемоданах", желаю приятного отдыха и интересных, захватывающих впечатлений!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 если не ошибаюсь то с 14 декабря, заполняемость автобуса идёт очень хорошо. Приветствую будущих одногруппников! Лю-лю, я тоже еду с 14.12 4-Магия Рождества, место 2 ЛО, бронировала еще в феврале Присоединяюсь! :dance4: Не успела приехать с курорта, как решилась посетить рождественскую Европу. И тоже с 14 декабря)) Правда, сижу далековато - 10 ряд. Но это пустяки) Познакомимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cathy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я с ТТВ ездила всего лишь второй раз - первый раз в Париж в 2008 году (5 дней в Париже), в мае этого года - Прованс и Лазурный Берег, в августе - Париж+Нормандия (очень хотелось взять "Всю Францию" или "Города, вкусы и ароматы Ф", но не проходила по выделенным дням отпуск.. - поэтому разделила тур на Юг и Север), в октябре хочу (но не факт, что смогу) поехать в тур 4BMV - Прага, Мюнхен, Вена и Баварские замки, в декабре - 1А Рождество Авиа с Ротенбургом и Страсбургом. В январе хотелось бы на праздники недорого куда-нибудь - Прибалтику, например. А в феврале - мечта - карнавальный тур. Ну а дальше пока боюсь заглядывать. В совсем мечтах - Великобритания и Шотландия, Америка. Буду скоро ТТВ тур-маньячкой :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У Вас так часто отпуски, что даже боюсь спросить кем Вы работаете?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И я боюсь... А хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cathy Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спрашивать не бойтесь, я работаю в корпоративном туризме. Я разбила отпуск понедельно, вот и всё. Ну а праздники есть праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Присоединяюсь! :dance4: Не успела приехать с курорта, как решилась посетить рождественскую Европу. И тоже с 14 декабря)) Правда, сижу далековато - 10 ряд. Но это пустяки) Познакомимся? Значит уже пора тему о попутчиках открывать :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Да я тоже не так давно приехала из тура по Европе и уже подобрала себе новогодний тур. Вот буду бронировать. Поездка была замечательной, группа отличная,восторг от европейских городов. Вот и решила попробовать поехать встретить Новый год совершенно в отличии от обычной встречи. И вообще сделала вывод : чтобы хорошо трудиться, чтобы люди не стали раздражать и т.д, нужно каждые полгода выезжать в туры. Ведь мозг отдыхает, душа поет и т.п ! Изменено 23 июля, 2013 пользователем Ирина Дмитриевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну вот мы вроде бы и определились с направлением и туром. 9FS со 2 октября. Не знаю кто за меня будет отчеты делать, не знаю как там будет с температурой воздуха и воды, на Коста-Брава... Но к тёплым морям попасть всё-таки надеюсь ещё в этом году! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat'yana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну вот мы вроде бы и определились с направлением и туром. 9FS со 2 октября. Не знаю кто за меня будет отчеты делать, не знаю как там будет с температурой воздуха и воды, на Коста-Брава... Но к тёплым морям попасть всё-таки надеюсь ещё в этом году! :smile: Я тоже в 9FS, только c 18 сентября :smile: Побоялась, что в октябре прохладно будет. У вас вот отчеты, а у меня учеба - вот думаю чем бы "заболеть")) :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну вот мы вроде бы и определились с направлением и туром. 9FS со 2 октября. Не знаю кто за меня будет отчеты делать, не знаю как там будет с температурой воздуха и воды, на Коста-Брава... Но к тёплым морям попасть всё-таки надеюсь ещё в этом году! :smile: я года четыре назад отдыхала в Ллорете в начале октября, и хотя жары не было, просто достаточно тепло - в море купалась и загореть успела) надеюсь, у вас тоже все сложится удачно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Я тоже в 9FS, только c 18 сентября :smile: Побоялась, что в октябре прохладно будет. У вас вот отчеты, а у меня учеба - вот думаю чем бы "заболеть")) :smile: И я опасалась, что слишком прохладно будет, но 18 сентября нам, увы, не годится. А выезд на 25-е - аннулирован, что жаль... Да, под средиземноморский бархатный загар трудно будет подходящую "хворь" подобрать. Разве что болезнь Берега Смелых :derisive: я года четыре назад отдыхала в Ллорете в начале октября, и хотя жары не было, просто достаточно тепло - в море купалась и загореть успела) надеюсь, у вас тоже все сложится удачно) Чудесная новость! Не люблю жару. Так что почти уверена уже, что всё будет хорошо. Не решу никак, ехать ли в Андорру... Изменено 25 июля, 2013 пользователем Ольсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat'yana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 И я опасалась, что слишком прохладно будет, но 18 сентября нам, увы, не годится. А выезд на 25-е - аннулирован, что жаль... Да, под средиземноморский бархатный загар трудно будет подходящую "хворь" подобрать. Разве что болезнь Берега Смелых :derisive: Чудесная новость! Не люблю жару. Так что почти уверена уже, что всё будет хорошо. Не решу никак, ехать ли в Андорру... Ну тогда если кто-нибудь из преподов спросит, отвечу вашей фразой (а точнее фразой Марка Твена) - Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовали. И пусть попробуют возразить :smile: Не зря же я все лето работаю на эту поездку :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 чудесная новость: мы первые забронировались в тур 10 R с 7 сентября 2014! приглашаю всех желающих присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 чудесная новость: мы первые забронировались в тур 10 R с 7 сентября 2014! приглашаю всех желающих присоединиться! Рекорд предварительности :biggrin: ? Более, чем за год!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 И я выбрала тур. Но забронировать не удалось. Паспорт заканчивается в марте. По телефону забронирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) а мы забронировали 10 B-XL с 13 09 2014-так что присоединяйтесь,будем очень рады...сначала хотели на осень посмотреть 3 FS-море,но желание проехаться во втором ряду в Грецию взяло верх...ждем открытия брони в 1 NB Изменено 29 августа, 2013 пользователем Ольга68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И я выбрала тур. Но забронировать не удалось. Паспорт заканчивается в марте. По телефону забронирую. А мне кажется, что забронировать тур можно и по российскому общегражданскому (не загран) паспорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) 1S-plus SPb с 18 июля 2014! Моё любимое 2 ПО уже кто-то успел ()если форумчанин-откликнись!). Взяла 2ЛО. Изменено 30 августа, 2013 пользователем NEVa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Наш следующий тур 1AB-XL Париж+Бенилюкс,отправляемся 19 июля. :smile: Места тоже заняли конечно же самые самые любимые-2 ряд справа! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А я плыву в новогодние каникулы с 4 по 8 января в Рождественский круиз на пароме Princess Anastasia, тур RA по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Санкт-Петербург, уже забронировал и оплатил. ТТВ сообщил, что можно выслать им документы на шведскую визу в сентябре, чтобы избежать новогоднего бума, визу и билет сейчас сделают быстро и вышлют обратно в наше ТА. На следующее лето планов много, новый каталог изучил от корки до корки, слюнки текут, но до решений еще ой как не скоро. Если нам по домашним обстоятельствам выдастся возможность отдохнуть вместе с супругой, то, увы, это явно будет не тур ТТВ - не любит она автобусные маршруты! А вот если меня "за хорошее поведение" отпустят снова одного - тогда ничего, кроме поездки с ТТВ, не представляю! Думать будем до весны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Рекорд предварительности :biggrin: ? Более, чем за год!!! Ух,ты- и правда, рекорд! который тут же побила Ольга68!!!! и у нас любимые 2ПО и 2ПП Изменено 30 августа, 2013 пользователем parma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Я тоже забронироваля себе тур на 2014 год. И это тур 9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014. Присоединяйтесь! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Nina_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.