Sienna Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Мы однозначно делаем выбор в пользу Италии :smile: выбираем или чистый отдых в Италии или смешанный с Австрией, от красот природы которой просто голова кругом :wub2: :wub2: :wub2: :wub2: К тому же в Италии всегда столько интересных экскурсий, что программа тура обещает быть очень насыщенной и интересной :smile: :smile: :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 LENA S, в моем новогоднем туре уже больше 40 человек в автобусе и галочка "гарантированный выезд". Сама в шоке, что так быстро заполняется :blink: Форумчане не дремлют. А до тура больше пяти месяцев :derisive: Конечно, к концу месяца автобус поредеет (до 30 июля нужно внести предоплату), но все же... бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 20.10.16 в турах с выездом с 26.12.16 до 10.01.17 пишет ТТВ на главной странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 20.10.16 в турах с выездом с 26.12.16 до 10.01.17 пишет ТТВ на главной странице. Это правило, к сожалению, действует не для всех туров, как оказалось :scratch: Пришлось уже вносить предоплату 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Это правило, к сожалению, действует не для всех туров, как оказалось :scratch: Пришлось уже вносить предоплатуДля вашего тура это не действует, т.к. в нём занято уже больше 20 мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Для вашего тура это не действует, т.к. в нём занято уже больше 20 мест. Совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Для вашего тура это не действует, т.к. в нём занято уже больше 20 мест. Да, акция действует только для первых 20 человек. забронировавших тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А мой следующий тур будет из двух объединенных: 1. 9 AS Avia "Краски Андалусии" с 1 октября 2. 9 SC Avia "Сердце Испании" с 12 октября. Сегодня сделали последний платеж, можно спокойно готовиться к поездке и не думать о курсе евро. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самokaт Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А я очень хочу в Испанию с отдыхом на море. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А я очень хочу в Испанию с отдыхом на море. Были уже в 2013 на отдыхе в Испании с ТТВ, очень понравилось. Думаем в следующем сезоне повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самokaт Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ксения, а в каком туре Вы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ксения, а в каком туре Вы были? 9 FS с отдыхом в отеле Oasis Park 4. Даже отзыв есть на форуме ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Следующий тур, скорее всего, Италия! Где-то читала о планах ТТВ "По следам Леонардо" вот то, что мне нужно :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 9 FS с отдыхом в отеле Oasis Park 4. Даже отзыв есть на форуме ) Не нашла отзыва. Подскажите, пожалуйста, где искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Не нашла отзыва. Подскажите, пожалуйста, где искать. Я ездила в этот тур в 2014 году. 9FS-Avia Швейцария–Лазурный Берег– Прованс + отдых в Испании Женева – Монтрё – Турин – отдых на Лазурном берегу (3 ночи) – Ницца – Канны – Антиб – Экс ан Прованс – Марсель – отдых (7 ночей ) на курорте Ллорет де Мар (Коста-Брава) – Барселона – Фигерес* – Авиньон – Анси* Мне кажется, что его как-то переименовали, поэтому отзыва найти невозможно. Если будут вопросы, задавайте, я отвечу. Тур изумительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я ездила в этот тур в 2014 году. 9FS-Avia Швейцария–Лазурный Берег– Прованс + отдых в Испании Женева – Монтрё – Турин – отдых на Лазурном берегу (3 ночи) – Ницца – Канны – Антиб – Экс ан Прованс – Марсель – отдых (7 ночей ) на курорте Ллорет де Мар (Коста-Брава) – Барселона – Фигерес* – Авиньон – Анси* Мне кажется, что его как-то переименовали, поэтому отзыва найти невозможно. Если будут вопросы, задавайте, я отвечу. Тур изумительный. Да, его переименовали, он теперь называется 9 SM Avia. Спасибо, поищу и тогда задам свои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Хорошая пословица :" Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Проверено не раз. Так собиралась в Италию и в Испанию, но не срослось ( меняла работу, поступление сына в институт) поехала в результате в Скандинавию. Но в этот раз вроде все складывается замечательно, Испания Гранд туризмо со 2 октября, :declare2: Попутчики, ау,! Изменено 5 августа, 2016 пользователем Лю-лю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Хорошая пословица :" Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Проверено не раз. Так собиралась в Италию и в Испанию, но не срослось ( меняла работу, поступление сына в институт) поехала в результате в Скандинавию. Но в этот раз вроде все складывается замечательно, Испания Гранд туризмо со 2 октября, :declare2: Попутчики, ау,! Попутчики уже начали знакомиться в соответствующей теме... :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 выбрала два тура на Новый год 4SLЗимний отдых и горные лыжи в Словакии и 4LZЗимний отдых и горные лыжи в Польше. Из них надо выбрать один.Может, подскажите,куда лучше и какие плюсы и минусы? я не катаюсь на горных лыжах,но давно мечтала съездить и посмотреть.Может на каток схожу или на беговых лыжах покатаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Горные лыжи в Словакии тур новый, там еще никто не был. Если не катаетесь на горных лыжах, то сложно сказать, что предпочтительнее. Горы выше и интереснее в Словакии, но там гораздо дороже. Чистый воздух везде. Если хотите попробовать встать на горные лыжи, тогда надо ехать в Закопане, те склоны, которые предлагаются для катания, самый раз, чтобы попробовать. Так что, здесь пока для Вас решающим будет цена тура и проживания, если денег хватает, то тогда Словакия, если хотите побюджетнее, то тогда Польша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаняТаня Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Мы с подругами выбрали тур 4LZNY Tatry! На горных лыжах не катаюсь, но хочу попробовать! Спасибо natusik за такие замечательные отзывы о Закопане. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Понравился тур 3RM (Отдых на Сицилии и в Сорренто). Планирую на следующий год в июне (в новом каталоге выезд 18.06.2017). Сомнения только по поводу погоды. Вопрос ко всем, кто был в это время на юге Италии- какая погода в это время? Сильно жарко? Погода, конечно, бывает разной, не угадаешь. В инете пишут, что средняя температура на Сицилии в июне +26. Но это средняя, а фактически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Понравился тур 3RM (Отдых на Сицилии и в Сорренто). Планирую на следующий год в июне (в новом каталоге выезд 18.06.2017). Сомнения только по поводу погоды. Вопрос ко всем, кто был в это время на юге Италии- какая погода в это время? Сильно жарко? Погода, конечно, бывает разной, не угадаешь. В инете пишут, что средняя температура на Сицилии в июне +26. Но это средняя, а фактически? Несколько лет назад была на Сицилии во второй половине июня. Было несколько дней, когда дул ветер из Африки и температура доходила до 38. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Заняла бесплатно место в двух турах: 3VT "Великолепная Тоскана" с 29.04.2017 (в туре много незнакомых для меня мест) 3KS Avia "Три острова: Эльба-Корсика-Сардиния" с 27.08.2017 (нигде из предложенных мест не была) Присоединяйтесь! Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Nina_M 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Заняла бесплатно место в двух турах: 3VT "Великолепная Тоскана" с 29.04.2017 (в туре много незнакомых для меня мест) 3KS Avia "Три острова: Эльба-Корсика-Сардиния" с 27.08.2017 (нигде из предложенных мест не была) Присоединяйтесь! А разве 3kS уже можно бронировать? Подскажите где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А разве 3kS уже можно бронировать? Подскажите где? И онлайн, и по звонку в офис. Кстати, и Доломиты тоже уже можно бронировать, кому интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.