kira1959 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 И что надо задать в онлайн - код тура? По поиску туров у меня не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А разве 3kS уже можно бронировать? Подскажите где? Через личный кабинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Бронь принимают не на все туры, а только те, которые успели занести. 3KS относится к последним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Спасибо за помощь! Разобралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В туре 3VT "Великолепная Тоскана" с 29.04.2017 занято более двадцати мест и мне предложили частично оплатить тур. Что я и сделала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 И онлайн, и по звонку в офис. Кстати, и Доломиты тоже уже можно бронировать, кому интересно. А на сайте его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А на сайте его нет. А на сайт ещё эти туры и не выкладывали, в систему бронирования только завели ... Лично я бронировала по звонку в офис, на слух. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А я забронировала 2 места в туре "Готическое ожерелье Северной Польши" на 2 января. Пока заняты только наши места. Присоединяйтесь! Забронировать можно через личный кабинет. На сайте тур пока отсутствует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Забронировала место в туре 2AM Альпийские пейзажи+ Эльзас с 10 июня. Можно взять отпуск на неделю, а провести в туре 10 дней. Присоединяйтесь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тур 3LM с отдыхом на Лигурийском побережье, мы обдумывали разные варианты, но этот тур показался все-таки наиболее интересным и больше всего привлек внимание :wub: :smile: и есть удобная дата для нас в июле, думаю такой тур наберется, тем более всего одна дата в месяц :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Забронировала место в туре 2AM Альпийские пейзажи+ Эльзас с 10 июня. Можно взять отпуск на неделю, а провести в туре 10 дней. Присоединяйтесь! Я тоже забронировала в этом туре место. Но на июль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А у меня глаза разбежались, никак не определюсь с турами. На май хочу в 2FA (хорошо бы с Наташей Луари) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сесира Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Боюсь загадывать, но "Великолепная Тоскана" заворожила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Боюсь загадывать, но "Великолепная Тоскана" заворожила. Сесира, присоединяйтесь к нам на дату выезда с 29 апреля. Нас уже 23 человека в автобусе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сесира Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Спасибо, но апрель для меня не вариант, скорее август. Будем ждать Ваших отчетов и впечатлений и предвкушать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Друзья мои, спешите занять место в туре 3КS Avia Три острова: Эльба-Корсика-Сардиния с 27 августа 2017 года. В автобусе осталось всего 8 свободных мест! Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Nina_M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вообще-то 7 мест осталось в туре 3 KS с 27 августа 2017, а тур с 29 апреля разве есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Мой предполагаемый-желанный тур 3АВ Вена+ Классическая Италия с 29 апреля :i-m_so_h: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А я забронировала и уже оплатила 3AS " Вся Сицилия и карнавалы" с 24.02.17. О Сицилии мечтала, а тут и Сицилия, и карнавалы и виза своя действующая. Занято уже 23 места. Присоединяйтесь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вообще-то 7 мест осталось в туре 3 KS с 27 августа 2017, а тур с 29 апреля разве есть? Исправила. Спасибо, описАлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Нина, что-то Вы перепутали Уже исправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А я забронировала и уже оплатила 3AS " Вся Сицилия и карнавалы" с 24.02.17. О Сицилии мечтала, а тут и Сицилия, и карнавалы и виза своя действующая. Занято уже 23 места. Присоединяйтесь. Я тоже сижу на брони в этом туре, но жду, когда еврик еще немного упадет. Пока тенденция хорошая, хотя я думала, что после выборов он начнет расти, тоже приготовила деньги и планировала в понедельник оплатить полностью. А теперь еще подожду :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Наташа, я очень рада, что мы будем вместе в туре. А насчет евро -мало вероятности, что он упадет. По тенденции последних годов в последних месяцах уходящего года он уж очень вырастает. А я жду когда можно будет пересесть к окну. Пока у окна не разрешают бронировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А я уже заняла места в туре 9SM Oasis "Испания море +Италия +Лангедок" с 11 июля,нас уже 10 человек,тур очень интересный ,с отдыхом,с новыми городами и команда у нас просто супер!Кто ездил в тур 3НМ с 15 июля в этом году,присоединяйтесь,мы же хотели в таком же составе в новый тур,так мечты должны сбываться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) И я заняла место в туре 9SM ,но только с 5 сентября-поедем вместе с Надей Потаповой...а до этого тур-мечта-обновленный 2SFM с 20 06 с Вердонским каньоном и цветущей лавандой и конечно с отдыхом на море для предпочитающих ж/д..но и летний Байкал никто не отменял-в эти туры едем с Зайчиком. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Ольга68 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.