Лена (Оренбург) Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Тур шикарный и удобный, и Париж отличный и незабежный, Этрета выше всяческих похвал, только с бесконечным шепотом волн будет напряг, днем на пляжах Атлантики отлив на несколько км и вернутся эти волны только к вечеру, когда с пляжа пора уезжать!)))(в августе было именно так))) В Этрете так далеко не убегает ))) Цитата
MAK Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 А я выбираю между 1RD" Дорогами искусства" и 1AF "Великолепная Франция" . Что посоветуете? Была в 2012 в туре типа "6 столиц". Если Вы рассматриваете не только ж/д, но и авиаверсию этих туров, то присмотритесь к 1AV-avia с 29.04.2018. Франция там 4 дня, но при этом меньше по расстоянию переезды, а, значит, больше времени на экскурсионную программу, и плюс Кекенхоф в период цветения. И всего 2 дня отпуска надо брать :) 1 Цитата
сима Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Если Вы рассматриваете не только ж/д, но и авиаверсию этих туров, то присмотритесь к 1AV-avia с 29.04.2018. Франция там 4 дня, но при этом меньше по расстоянию переезды, а, значит, больше времени на экскурсионную программу, и плюс Кекенхоф в период цветения. И всего 2 дня отпуска надо брать :) Его я тоже рассматривала, но в этот раз одна еду и праздники хочется провести с семьёй. Отпуск получится длинный, сам тур + майские праздники. Так что скорее "Великолепная Франция". 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) В Этрете так далеко не убегает ))) Согласна, потому что там обычно программа с утра, а на пляжи Трувиля и Довиля попадаешь именно в отлив, уж мы этот океан догоняли-догоняли, догоняли-догоняли!)))))А он только к вечеру возвращаться начал ( зрелище и ощущения непередаваемые!!! :yes3: ), но уже и солнышко садилось и домой было пора. Красная лента - это то место, куда доходит океан, но на момент 17 часов он еще далеко за горизонтом. Побывать там всё равно здорово, просто надо понимать, что это не море с шепотом волн, а нечто другое.)) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Вербочка 14 Цитата
La-Na Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Давно хотела полноценный тур по Венгрии и вот он появился наконец в прошлом сезоне. Села в автобус на 28 апреля. Тур 4 MXL"Гранд тур по Венгрии" суперэкскурсионный. Весной самое подходящее время, т.к. летом в Венгрии очень жарко. Расстояния минимальны. Пять ночей в Будапеште в одном отеле. Тур полуприродный. Два озера, пещера с катанием на лодке, прогулки по Дунаю, замок любви Бори. В общем то что хотелось. Присоединяйтесь. Спасибо за прекрасную наводочку, тоже присматриваю себе что то на майские праздники,думала Дунайский вояж,а тут такой интересный тур) Будем думать) 2 Цитата
olle Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Мне понравились 3МК с 10 февраля и Великолепная Тоскана на майские. Не знаю что выбрать. На карнавалах ни разу не была, немного пугают толпы народа. Кто был в Тосканском туре, подскажите, будет возможность посетить термы в Бадене? И, интересно, на майские уже откроют навигацию? 1 Цитата
Tamara K. Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Мне понравились 3МК с 10 февраля и Великолепная Тоскана на майские. Не знаю что выбрать. На карнавалах ни разу не была, немного пугают толпы народа. Кто был в Тосканском туре, подскажите, будет возможность посетить термы в Бадене? И, интересно, на майские уже откроют навигацию? Возможность посетить термы в Бадене в тосканском туре будет (была в этом туре в марте). 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Мне понравились 3МК с 10 февраля и Великолепная Тоскана на майские. Не знаю что выбрать. На карнавалах ни разу не была, немного пугают толпы народа. Кто был в Тосканском туре, подскажите, будет возможность посетить термы в Бадене? И, интересно, на майские уже откроют навигацию? А у нас не было возможности посетить термы, т.к. свободного времени было минут 40. Цитата
Tamara K. Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 А у нас не было возможности посетить термы, т.к. свободного времени было минут 40. Нина! В нашем туре возможность посетить термы была только у тех туристов, кто после обзорной экскурсии по Бадену не стал возвращаться в Вену, а остался в Бадене до 5 часов вечера. По-моему, в вашем туре также. Т.е.. если речь идет о возможности посетить термы, то возможность такая есть , было бы желание )). 2 Цитата
Nina_M Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Нина! В нашем туре возможность посетить термы была только у тех туристов, кто после обзорной экскурсии по Бадену не стал возвращаться в Вену, а остался в Бадене до 5 часов вечера. По-моему, в вашем туре также. Т.е.. если речь идет о возможности посетить термы, то возможность такая есть , было бы желание )). Да, Тамара, но у нас ни у кого не возникло желания оставаться в Бадене. Все вернулись в Вену. 3 Цитата
Элусик Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 А просто хочу, чтобы следующий тур состоялся и мне все равно в какую страну. Главное, чтобы он был. 22 Цитата
Nina_M Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Читаю прекрасный, как и всегда, отзыв natusik по Апулии, и в голову засела мысль, а не съездить ли в 2018 году в сентябре в Апулию?! Мыслей много, а отпуск всего 28 дней. :scratch: Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Nina_M 5 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 У меня следующих туров мноооого))) 1)Новый год в Венеции))) 2)со 2 мая "Каникулы в Диснейленде". 3)конец мая в Петербурге. 4)с 1 июля большой тур по Италии, Испании и Лазурке (сама придумала) 5)Надеюсь на Кавказ)) Излишне говорить, всё это с группами)) Когда впереди столько всего замечательно, то и работать хочется, и настроение всегда приподнятое))) 16 Цитата
Гульфира Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Риточка, даст Бог, все твои планы-хотелки сбудутся.. 1 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 А я мечтаю об Испании++Португалия, а если не получится, то Сицилия-Сорренто (в августе). 7 Цитата
Вербочка Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 А я мечтаю об Испании++Португалия, а если не получится, то Сицилия-Сорренто (в августе). И я поглядываю на Португалию, Надюша! :derisive: 4 Цитата
Olga111 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 И я поглядываю на Португалию. Но только на Р5 или Р6. 7 Цитата
shustova-53 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Я выбираю между "Вся Австрия" и "Провинции Франции" на следующую осень. Через неделю у меня 9SP Испания -Португалия. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем shustova-53 4 Цитата
Вербочка Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 И я поглядываю на Португалию. Но только на Р5 или Р6. Если честно, то тоже очень нравится именно Р5!)) :dance4: 2 Цитата
O GERA Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) А зато в Р6 есть Монсанто, Эта деревня не во многих турах есть. А там ну оооочень интересно! Изменено 18 сентября, 2017 пользователем O GERA 20 Цитата
облако Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Оль, все-таки, если лететь на край Европы, то лучше выбрать Р5 и хоть чуть-чуть насладиться океаном во время проживания на Ривьере. А вот нам с Ирой (krapiva)повезло: будучи в Р5 мы и в Монсанту попали по случаю. Правда, встречи с этим случаем мы искали. Поэтому, шанс есть у каждого- было бы желание! 7 Цитата
O GERA Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 В нашей программе его тоже не было. Мы брали 2 доп.экскурсии у другого оператора прямо в Лиссабоне в первый день: в Монсанту и Мафра, Эрисейра, Жозе Франку. Тоже понравилось. 4 Цитата
Nina_M Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что забронировала тур на следующий год, и это 2FA Avia "Новые города, замки, ароматы и вкусы Франции". Выезд с 5 мая 2018г. Пока заняла место бесплатно. Надеюсь гидом будет Наталья Луари. 7 Цитата
ольгаольга Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 А я "Доломиты..На 26 мая 5 Цитата
olga1a Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Забронировала 3КС ( Три острова) с 11 сентября 2018 Изменено 20 сентября, 2017 пользователем olga1a 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.