Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тур шикарный и удобный, и Париж отличный и незабежный, Этрета выше всяческих похвал, только с бесконечным шепотом волн будет напряг, днем на пляжах Атлантики отлив на несколько км и вернутся эти волны только к вечеру, когда с пляжа пора уезжать!)))(в августе было именно так)))

В Этрете так далеко не убегает )))

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я выбираю между 1RD" Дорогами искусства" и 1AF "Великолепная Франция" . Что посоветуете? Была в 2012 в  туре типа "6 столиц".

Если Вы рассматриваете не только ж/д, но и авиаверсию этих туров, то присмотритесь к 1AV-avia с 29.04.2018.

Франция там 4 дня, но при этом меньше по расстоянию переезды, а, значит, больше времени на экскурсионную программу, и плюс Кекенхоф в период цветения.

И всего 2 дня отпуска надо брать :)

Опубликовано

Если Вы рассматриваете не только ж/д, но и авиаверсию этих туров, то присмотритесь к 1AV-avia с 29.04.2018.

Франция там 4 дня, но при этом меньше по расстоянию переезды, а, значит, больше времени на экскурсионную программу, и плюс Кекенхоф в период цветения.

И всего 2 дня отпуска надо брать :)

Его я тоже рассматривала, но в этот раз одна еду и праздники хочется провести с семьёй. Отпуск получится длинный, сам тур + майские праздники. Так что скорее "Великолепная Франция".

Опубликовано (изменено)

В Этрете так далеко не убегает )))

Согласна, потому что там обычно программа с утра, а на пляжи Трувиля и Довиля попадаешь именно в отлив, уж мы этот океан догоняли-догоняли, догоняли-догоняли!)))))А он только к вечеру возвращаться начал ( зрелище и ощущения непередаваемые!!! :yes3: ), но уже и солнышко садилось и домой было пора.

DSCN0310.JPG

Красная лента - это то место, куда доходит океан, но на момент 17 часов он еще далеко за горизонтом. Побывать там всё равно здорово, просто надо понимать, что это не море с шепотом волн, а нечто другое.))

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Давно хотела полноценный тур по Венгрии и вот он появился наконец в прошлом сезоне. Села в автобус на 28 апреля. Тур 4 MXL"Гранд тур по Венгрии" суперэкскурсионный. Весной самое подходящее время, т.к. летом в Венгрии очень жарко. Расстояния минимальны. Пять  ночей в Будапеште в одном отеле. Тур полуприродный. Два озера, пещера с катанием на лодке, прогулки по Дунаю, замок любви Бори. В общем то что хотелось. Присоединяйтесь.

Спасибо за прекрасную наводочку, тоже присматриваю себе что то на майские праздники,думала Дунайский вояж,а тут такой интересный тур) Будем думать)

Опубликовано

Мне понравились 3МК с 10 февраля и Великолепная Тоскана на майские. Не знаю что выбрать. На карнавалах ни разу не была, немного пугают толпы народа. Кто был в Тосканском туре, подскажите, будет возможность посетить термы в Бадене? И,  интересно, на майские уже откроют навигацию?

Опубликовано

Мне понравились 3МК с 10 февраля и Великолепная Тоскана на майские. Не знаю что выбрать. На карнавалах ни разу не была, немного пугают толпы народа. Кто был в Тосканском туре, подскажите, будет возможность посетить термы в Бадене? И,  интересно, на майские уже откроют навигацию?

Возможность посетить термы в Бадене  в тосканском туре будет (была в этом туре в марте).

Опубликовано

А у нас не было возможности посетить термы, т.к. свободного времени было минут 40.

Опубликовано

А у нас не было возможности посетить термы, т.к. свободного времени было минут 40.

Нина! В нашем туре возможность посетить термы была только у тех туристов, кто после обзорной экскурсии по Бадену не стал возвращаться в Вену, а остался в Бадене  до 5 часов вечера. По-моему, в вашем туре также. Т.е.. если речь идет о возможности посетить термы, то возможность такая есть , было бы желание )).

Опубликовано

Нина! В нашем туре возможность посетить термы была только у тех туристов, кто после обзорной экскурсии по Бадену не стал возвращаться в Вену, а остался в Бадене  до 5 часов вечера. По-моему, в вашем туре также. Т.е.. если речь идет о возможности посетить термы, то возможность такая есть , было бы желание )).

Да, Тамара, но у нас ни у кого не возникло желания оставаться в Бадене. Все вернулись в Вену.

Опубликовано (изменено)

Читаю прекрасный, как и всегда, отзыв natusik по Апулии, и в голову засела мысль, а не съездить ли в 2018 году в сентябре в Апулию?!

Мыслей много, а отпуск всего 28 дней.  :scratch:

Изменено пользователем Nina_M
Опубликовано

У меня следующих туров мноооого)))

1)Новый год в Венеции)))

2)со 2 мая "Каникулы в Диснейленде".

3)конец мая в Петербурге.

4)с 1 июля большой тур по Италии, Испании и Лазурке (сама придумала)

5)Надеюсь на Кавказ))

Излишне говорить, всё это с группами)) Когда впереди столько всего замечательно, то и работать хочется, и настроение всегда приподнятое)))

Опубликовано (изменено)

Я выбираю между "Вся Австрия" и "Провинции Франции" на следующую осень. Через неделю у меня 9SP Испания -Португалия. 

Изменено пользователем shustova-53
Опубликовано

Оль, все-таки, если лететь на край Европы, то лучше выбрать Р5 и хоть чуть-чуть насладиться океаном во время проживания на Ривьере. А вот нам с Ирой (krapiva)повезло: будучи в Р5 мы и в Монсанту попали по случаю. Правда, встречи с этим случаем мы искали. Поэтому, шанс есть у каждого- было бы желание!

Опубликовано

В нашей программе его тоже не было. Мы брали 2 доп.экскурсии у другого оператора прямо в Лиссабоне в первый день: в Монсанту и Мафра, Эрисейра, Жозе Франку. Тоже понравилось.

Опубликовано

Только что забронировала тур на следующий год, и это 2FA Avia "Новые города, замки, ароматы и вкусы Франции". Выезд с 5 мая 2018г. Пока заняла место бесплатно. Надеюсь гидом будет Наталья Луари.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...