Лена (Оренбург) Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Тур шикарный и удобный, и Париж отличный и незабежный, Этрета выше всяческих похвал, только с бесконечным шепотом волн будет напряг, днем на пляжах Атлантики отлив на несколько км и вернутся эти волны только к вечеру, когда с пляжа пора уезжать!)))(в августе было именно так))) В Этрете так далеко не убегает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А я выбираю между 1RD" Дорогами искусства" и 1AF "Великолепная Франция" . Что посоветуете? Была в 2012 в туре типа "6 столиц". Если Вы рассматриваете не только ж/д, но и авиаверсию этих туров, то присмотритесь к 1AV-avia с 29.04.2018. Франция там 4 дня, но при этом меньше по расстоянию переезды, а, значит, больше времени на экскурсионную программу, и плюс Кекенхоф в период цветения. И всего 2 дня отпуска надо брать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Если Вы рассматриваете не только ж/д, но и авиаверсию этих туров, то присмотритесь к 1AV-avia с 29.04.2018. Франция там 4 дня, но при этом меньше по расстоянию переезды, а, значит, больше времени на экскурсионную программу, и плюс Кекенхоф в период цветения. И всего 2 дня отпуска надо брать :) Его я тоже рассматривала, но в этот раз одна еду и праздники хочется провести с семьёй. Отпуск получится длинный, сам тур + майские праздники. Так что скорее "Великолепная Франция". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) В Этрете так далеко не убегает ))) Согласна, потому что там обычно программа с утра, а на пляжи Трувиля и Довиля попадаешь именно в отлив, уж мы этот океан догоняли-догоняли, догоняли-догоняли!)))))А он только к вечеру возвращаться начал ( зрелище и ощущения непередаваемые!!! :yes3: ), но уже и солнышко садилось и домой было пора. Красная лента - это то место, куда доходит океан, но на момент 17 часов он еще далеко за горизонтом. Побывать там всё равно здорово, просто надо понимать, что это не море с шепотом волн, а нечто другое.)) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Вербочка 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Давно хотела полноценный тур по Венгрии и вот он появился наконец в прошлом сезоне. Села в автобус на 28 апреля. Тур 4 MXL"Гранд тур по Венгрии" суперэкскурсионный. Весной самое подходящее время, т.к. летом в Венгрии очень жарко. Расстояния минимальны. Пять ночей в Будапеште в одном отеле. Тур полуприродный. Два озера, пещера с катанием на лодке, прогулки по Дунаю, замок любви Бори. В общем то что хотелось. Присоединяйтесь. Спасибо за прекрасную наводочку, тоже присматриваю себе что то на майские праздники,думала Дунайский вояж,а тут такой интересный тур) Будем думать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Мне понравились 3МК с 10 февраля и Великолепная Тоскана на майские. Не знаю что выбрать. На карнавалах ни разу не была, немного пугают толпы народа. Кто был в Тосканском туре, подскажите, будет возможность посетить термы в Бадене? И, интересно, на майские уже откроют навигацию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Мне понравились 3МК с 10 февраля и Великолепная Тоскана на майские. Не знаю что выбрать. На карнавалах ни разу не была, немного пугают толпы народа. Кто был в Тосканском туре, подскажите, будет возможность посетить термы в Бадене? И, интересно, на майские уже откроют навигацию? Возможность посетить термы в Бадене в тосканском туре будет (была в этом туре в марте). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Мне понравились 3МК с 10 февраля и Великолепная Тоскана на майские. Не знаю что выбрать. На карнавалах ни разу не была, немного пугают толпы народа. Кто был в Тосканском туре, подскажите, будет возможность посетить термы в Бадене? И, интересно, на майские уже откроют навигацию? А у нас не было возможности посетить термы, т.к. свободного времени было минут 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А у нас не было возможности посетить термы, т.к. свободного времени было минут 40. Нина! В нашем туре возможность посетить термы была только у тех туристов, кто после обзорной экскурсии по Бадену не стал возвращаться в Вену, а остался в Бадене до 5 часов вечера. По-моему, в вашем туре также. Т.е.. если речь идет о возможности посетить термы, то возможность такая есть , было бы желание )). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Нина! В нашем туре возможность посетить термы была только у тех туристов, кто после обзорной экскурсии по Бадену не стал возвращаться в Вену, а остался в Бадене до 5 часов вечера. По-моему, в вашем туре также. Т.е.. если речь идет о возможности посетить термы, то возможность такая есть , было бы желание )). Да, Тамара, но у нас ни у кого не возникло желания оставаться в Бадене. Все вернулись в Вену. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 А просто хочу, чтобы следующий тур состоялся и мне все равно в какую страну. Главное, чтобы он был. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Читаю прекрасный, как и всегда, отзыв natusik по Апулии, и в голову засела мысль, а не съездить ли в 2018 году в сентябре в Апулию?! Мыслей много, а отпуск всего 28 дней. :scratch: Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Nina_M 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 У меня следующих туров мноооого))) 1)Новый год в Венеции))) 2)со 2 мая "Каникулы в Диснейленде". 3)конец мая в Петербурге. 4)с 1 июля большой тур по Италии, Испании и Лазурке (сама придумала) 5)Надеюсь на Кавказ)) Излишне говорить, всё это с группами)) Когда впереди столько всего замечательно, то и работать хочется, и настроение всегда приподнятое))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Риточка, даст Бог, все твои планы-хотелки сбудутся.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А я мечтаю об Испании++Португалия, а если не получится, то Сицилия-Сорренто (в августе). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А я мечтаю об Испании++Португалия, а если не получится, то Сицилия-Сорренто (в августе). И я поглядываю на Португалию, Надюша! :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 И я поглядываю на Португалию. Но только на Р5 или Р6. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Я выбираю между "Вся Австрия" и "Провинции Франции" на следующую осень. Через неделю у меня 9SP Испания -Португалия. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем shustova-53 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 И я поглядываю на Португалию. Но только на Р5 или Р6. Если честно, то тоже очень нравится именно Р5!)) :dance4: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) А зато в Р6 есть Монсанто, Эта деревня не во многих турах есть. А там ну оооочень интересно! Изменено 18 сентября, 2017 пользователем O GERA 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Оль, все-таки, если лететь на край Европы, то лучше выбрать Р5 и хоть чуть-чуть насладиться океаном во время проживания на Ривьере. А вот нам с Ирой (krapiva)повезло: будучи в Р5 мы и в Монсанту попали по случаю. Правда, встречи с этим случаем мы искали. Поэтому, шанс есть у каждого- было бы желание! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В нашей программе его тоже не было. Мы брали 2 доп.экскурсии у другого оператора прямо в Лиссабоне в первый день: в Монсанту и Мафра, Эрисейра, Жозе Франку. Тоже понравилось. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что забронировала тур на следующий год, и это 2FA Avia "Новые города, замки, ароматы и вкусы Франции". Выезд с 5 мая 2018г. Пока заняла место бесплатно. Надеюсь гидом будет Наталья Луари. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 А я "Доломиты..На 26 мая 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Забронировала 3КС ( Три острова) с 11 сентября 2018 Изменено 20 сентября, 2017 пользователем olga1a 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.