Уссурочка Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 А мой следующий тур в любимую Германию 7PG Avia "Дворцы, сады и замки Германии" с 21 мая. Тур всего на 10 дней, но к нему удачно стыкуется 7АS Avia "Путешествие по Северной Германии" с 30 мая. Итого 16 дней, из которых всего 2 дня дороги, 13 экскурсионных дней и 1 день отдыха в Берлине 30 мая (не исключено, что обе группы будут проживать в одном отеле, где и произойдет присоединение). Получается отличный, красивый тур! Присоединяйтесь любители Германии и длинных туров! 18 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 23 минуты назад, Уссурочка сказал: А мой следующий тур в любимую Германию 7PG Avia "Дворцы, сады и замки Германии" с 21 мая. Тур всего на 10 дней, но к нему удачно стыкуется 7АS Avia "Путешествие по Северной Германии" с 30 мая. Итого 16 дней, из которых всего 2 дня дороги, 13 экскурсионных дней и 1 день отдыха в Берлине 30 мая (не исключено, что обе группы будут проживать в одном отеле, где и произойдет присоединение). Получается отличный, красивый тур! Присоединяйтесь любители Германии и длинных туров! В итоге получится отличное и насыщенное путешествие по Германии! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влюбленная Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Мой следущий тур на Сицилию или на Сардинию. Не могу пока определится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 12 часов назад, Уссурочка сказал: А мой следующий тур в любимую Германию 7PG Avia "Дворцы, сады и замки Германии" с 21 мая. Тур всего на 10 дней, но к нему удачно стыкуется 7АS Avia "Путешествие по Северной Германии" с 30 мая. Итого 16 дней, из которых всего 2 дня дороги, 13 экскурсионных дней и 1 день отдыха в Берлине 30 мая (не исключено, что обе группы будут проживать в одном отеле, где и произойдет присоединение). Получается отличный, красивый тур! Присоединяйтесь любители Германии и длинных туров! А ещё можно пожить в Берлине примерно недельку и встретить группу "7AG Вся Германия" с 14.06, а потом сразу в "4Super Avia Munich" с 25.06. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Walerik 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Walerik сказал: А еще можно пожить в Берлине примерно недельку и встретить группу "7AG Вся Германия" с 14.06, а потом сразу в "4Super Avia Munich" с 25.06. Хорошо ерничать, живя в 2-х часах или в 2-х тыс. руб. от Москвы. Туристам, тратящим на дорогу средств дороже самого тура, не выгодно ездить в коротышки и приходится поизгаляться в поисках удобных вариантов. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Елена из Мурманска Т9 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Елена из Мурманска сказал: Хорошо ерничать, живя в 2-х часах или в 2-х тыс. руб. от Москвы. Туристам, тратящим на дорогу средств дороже самого тура, не выгодно ездить в коротышки и приходится поизгаляться в поисках удобных вариантов. Так я и написал про "удлинение" отдыха!!! Я тоже не из Москвы. Претензия как бы не по адресу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Мой пост — не претензия ни разу, скорее сожаление об отсутствии (или крайне малом количестве) интересных туров достаточной продолжительности. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 16 часов назад, Уссурочка сказал: А мой следующий тур в любимую Германию 7PG Avia "Дворцы, сады и замки Германии" с 21 мая. Тур всего на 10 дней, но к нему удачно стыкуется 7АS Avia "Путешествие по Северной Германии" с 30 мая. Итого 16 дней, из которых всего 2 дня дороги, 13 экскурсионных дней и 1 день отдыха в Берлине 30 мая (не исключено, что обе группы будут проживать в одном отеле, где и произойдет присоединение). Получается отличный, красивый тур! Присоединяйтесь любители Германии и длинных туров! А может кто-нибудь прорабатывал подобные стыковки туров, но в ж/д варианте? Интересуют связки: Германия, Чехия, Австрия, Франция и Италия, в любом варианте. Прошу поделиться информацией, если у кого-то был такой опыт. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Serkhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Я соединяла 2 жд тура ночевкой в отеле "Паджеро". Приехали вечером с первой группой, а утром встретила группу по следующему туру. Туристы в одном из туров присоединялись к нам в Люблине. Но это должны быть маршруты в одном направлении. И учтите, что ТТВ не возмещает затраты по отелям, если вы пропускаете ночь в каком-нибудь городе. Мне понравилось на Паджеро, отель хороший, никакую инфу от гида не пропускаешь. Не надо проходить границу целых 2 раза и так же дважды ехать на поезде. Главное подобрать туры, интересные лично для себя и подходящие по датам. А это не всегда просто. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Serkhar сказал: А может кто-нибудь прорабатывал подобные стыковки туров, но в ж/д варианте? Интересуют связки: Германия, Чехия, Австрия, Франция и Италия, в любом варианте. Прошу поделиться информацией, если у кого-то был такой опыт. Я неоднократно соединяла ж/д туры. Дважды останавливались на Паджеро, один раз в отеле Берлина, приехали с одной группой, а утром выехали с другой. Есть хороший вариант на сентябрь, планирую им воспользоваться. С 6 сентября тур 7RD "Сокровища Рейнских земель" и с 16 сентября 7AV "Вся Австрия" (надежды, что вернут 16 дн. программу, не осталось). Достаточно доплатить за ночевку на Паджеро и вместо двух 12 дн. туров получится один на 22 дня. А можно дни, когда у групп переезд по Польше провести в Берлине или Вене, но тогда это дополнительные траты. Надо самостоятельно добраться из Берлина в Вену+оплатить 2 ночи в отеле. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Уссурочка 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 8 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Я соединяла 2 жд тура ночевкой в отеле "Паджеро". Приехали вечером с первой группой, а утром встретила группу по следующему туру. Туристы в одном из туров присоединялись к нам в Люблине. Но это должны быть маршруты в одном направлении. И учтите, что ТТВ не возмещает затраты по отелям, если вы пропускаете ночь в каком-нибудь городе. Мне понравилось на Паджеро, отель хороший, никакую инфу от гида не пропускаешь. Не надо проходить границу целых 2 раза и так же дважды ехать на поезде. Главное подобрать туры, интересные лично для себя и подходящие по датам. А это не всегда просто. 1 час назад, Уссурочка сказал: Я неоднократно соединяла ж/д туры. Дважды останавливались на Паджеро, один раз в отеле Берлина, приехали с одной группой, а утром выехали с другой. Есть хороший вариант на сентябрь, планирую им воспользоваться. С 6 сентября тур 7RD "Сокровища Рейнских земель" и с 16 сентября 7AV "Вся Австрия" (надежды, что вернут 16 дн. программу, не осталось). Достаточно доплатить за ночевку на Паджеро и вместо двух 12 дн. туров получится один на 22 дня. А можно дни, когда у групп переезд по Польше провести в Берлине или Вене, но тогда это дополнительные траты. Надо самостоятельно добраться из Берлина в Вену+оплатить 2 ночи в отеле. У меня отпуск может начаться в мае, а окончиться до 20-25 июля. Желательно совместить поездки в этот период, если у кого-нибудь есть наработки, прошу поделиться. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 8 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Мой отпуск (только один) - 30 дней, объединить могу 2 тура. Количество совмещённых дней: 22-24. Необходимо добраться от дома до Бреста и обратно: + 6 дней. Если присоединить майские праздники, то поездка может получиться. Между майскими праздниками могу взять 3 дня без содержания. Принимаю все рекомендации и советы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 6 часов назад, Serkhar сказал: Вот один вариант на май. 7AV "Вся Австрия" с 19 мая и 7AS "Путешествие по Северной Германии" с 29 мая. 29 остаетесь на Паджеро, 30 встречаетесь с новой группой. Получается 19 дней. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Уссурочка сказал: Вот один вариант на май. 7AV "Вся Австрия" с 19 мая и 7AS "Путешествие по Северной Германии" с 29 мая. 29 остаетесь на Паджеро, 30 встречаетесь с новой группой. Получается 19 дней. Большое спасибо! Спарка замечательная! Если любимый ТТВ не будет возражать, то займусь этим вариантом. Одно маленькое "но", виза закончится в начале июня, но это решаемо... СПАСИБО! По быстрому просмотрел данные туры, в большей части заявленных городов (80%) я был, но мне нравятся и Австрия, и Германия, и Чехия. Готов ездить туда до бесконечности... Осталось, чтобы ТТВ подобрал пару, желательно на обе части тура Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Serkhar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 27 сентября, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Уважаемые форумчане просим Вас придерживаться сути темы обозначеной в ее названии. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 тур на 2020 год выбран! наша компания отправляется по маршруту 9 FS avia с 3 сентября! уже " сидим" в автобусе 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Тур 3AMS "От Доломитов до Монблана + Пьемонт". Удивительный, красивый тур. Удобные числа. Авиа-тур начинается с 1 мая, заканчивается 9 мая. Очень удобно. Есть ж/д вариант. Присоединяйтесь! https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3489.html 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рожденная в СССР Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Должен был быть очень красивый тур на Сицилию в сентябре. Но сейчас в недоумении. То ли перебронироваться, то ли подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Рожденная в СССР сказал: Должен был быть очень красивый тур на Сицилию в сентябре. Но сейчас в недоумении. То ли перебронироваться, то ли подождать. Конечно подождать, не торопитесь. Всё проходит, и короновирус пройдёт. Если что-то не получится ТТВ сам сделает предложение. Я на август ничего не собираюсь менять. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Анатольевна 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рожденная в СССР Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Анатольевна сказал: Я на август ничего не собираюсь менять. Вы тоже в Италию едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 30 минут назад, Рожденная в СССР сказал: Вы тоже в Италию едете? Да, как раз на север)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 9 минут назад, Анатольевна сказал: Да, как раз на север)))) А я бы и сейчас поехала... Например, в Венеции, на Сан -Марко, в отелях, сейчас номер стоит 45 евро. Где бы спонсора только найти... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 18 минут назад, bultatg сказал: А я бы и сейчас поехала... Например, в Венеции, на Сан -Марко, в отелях, сейчас номер стоит 45 евро. Где бы спонсора только найти... А ещё лучше мецената найти))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Анатольевна сказал: А ещё лучше мецената найти))) Ну, кто бы возражал! Вот только на нашем форуме вряд ли такого найдешь... Изменено 27 февраля, 2020 пользователем bultatg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Считаю,что нам с летними турами спешить некуда, зачем перебронировать туры?Где гарантия, что и на другом направлении не выстрелит?Мой тур в конце июля на Север Италии, и я надеюсь ,что тур состоится.В автобусе пока никто не отказался,как было 4 свободных места,так они и горят зелененьким.Значит одногруппники тоже люди все разумные, ждут, когда все закончится. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.