Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

мой следующий тур с ТТВ-это..... когда и почему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочется попасть в Норвегию в следующем году, мечусь между 8F3 и 8 F4, хочется подняться на кафедру проповедника, какой из них будет попроще для ребёнка 12 лет?и либо Данию зацепить, либо водопады( 

• Ответов 3.5 тыс
  • Просмотры 780.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для ребенка 12 лет все просто!! Поверьте  Выбирайте под себя?

Опубликовано

Тема для меня сейчас актуальна как никогда. Куда поехать? Все больше склоняюсь к тому, что летний отдых накрылся тазом. До следующего лета не дотерплю, присматриваю что либо пораньше. Но когда? Куда? Новый год? Карнавалы? А если вторая волна? Снова отмены? Голова кругом идет!

Опубликовано

Пока думайте о ближайших поездках по России или вашем регионе. Карнавалы никуда не денутся. Забронируете позже. 

Опубликовано
26 минут назад, Sveta40 сказал:

Пока думайте о ближайших поездках по России или вашем регионе. Карнавалы никуда не денутся. Забронируете позже. 

Света, а что в России? До сих пор ещё не все регионы открыты и готовы принять туристов. Это для отдыха открыли Крым и Краснодарский край. Автобусные туры ещё и не везде доступны. На днях решила я заняться поиском туров по стране. Пришла к выводу, лучше переждать дома. Цены на туры европейские, а сервиса никакого. Посмотрела я видео тех мест, что меня привлекли, и решила отпуск провести дома. 

Опубликовано

3DK "Каникулы в Италии" в сентябре))) Потому что очень хочу!!! И я еще ни разу не видела Будапешт?. Печалька если границы не откроются?

Опубликовано
29 минут назад, Lamary сказал:

3DK "Каникулы в Италии" в сентябре))) Потому что очень хочу!!! И я еще ни разу не видела Будапешт?. Печалька если границы не откроются?

Границы  откроются,  рано или поздно... а печалька  заключается  в том, что  в  итальянский тур  едут, чтобы увидеть Будапешт...?

Опубликовано
1 час назад, Анатольевна сказал:

Пришла к выводу, лучше переждать дома. Цены на туры европейские, а сервиса никакого. 

Мне надо тоже за границу , уже наверно в любой тур!  Прям крик души какой то.  Больного лечат принудительно, и не выпускают из больницы  за границу.  Жду с нетерпением, что осенью  выпустят.  Не буду отпуск брать пока границы не откроют. ?

Опубликовано
8 часов назад, Анатольевна сказал:

Света, а что в России?

Я бы поехала в туры ТТВ по городам Волги. Нижний Новгород, Чебоксары, Казань. Там так красиво. И я все же сторонник организованных туров.

Или хотя бы с Машей  в Иваново-Плес. Ее положительная энергетика любой тур сделает привлекательным. Тур только объявлен, а уже больше 20 человек в автобусе на начало августа.

Жаль, что мне далековато, а то бы точно рванула.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
8 часов назад, Анатольевна сказал:

Цены на туры европейские, а сервиса никакого. Посмотрела я видео тех мест, что меня привлекли, и решила отпуск провести дома. 

О каком таком европейском сервисе идет речь мне вообще непонятно. Вспоминаю туры с ТТВ где мы жили в какой-то каморке для прислуги в итальянском отеле, где на завтрак было не выпросить пакетик чая, во Франции буфетчица на нас орала что мы решили воспользоваться соковыжималкой. Мы много путешествовали по России, но такого нигде не было. Да, может у нас не такая богатая история, но за природу обидно, Мы в этом году решили отпуска посвятить нашей стране. Едем в Крым, Адыгею, на Черноморское побережье Кавказа и на Балтийское побережье. С нетерпением жду отпуска!

Опубликовано
11 минут назад, olle сказал:

О каком таком европейском сервисе идет речь мне вообще непонятно. Вспоминаю туры с ТТВ где мы жили в какой-то каморке для прислуги в итальянском отеле, где на завтрак было не выпросить пакетик чая, во Франции буфетчица на нас орала что мы решили воспользоваться соковыжималкой. Мы много путешествовали по России, но такого нигде не было. Да, может у нас не такая богатая история, но за природу обидно, Мы в этом году решили отпуска посвятить нашей стране. Едем в Крым, Адыгею, на Черноморское побережье Кавказа и на Балтийское побережье. С нетерпением жду отпуска!

Каждому свое. Удачных путешествий по России. 

Опубликовано
7 минут назад, olle сказал:

Олечка, ну какой чай  в Италии?!  Только кофе, причем, на завтраке  нужно  просить его из бара... Жаль, что  я поздно  об этом узнала, только на Сицилии...сколько возможностей было упущено!!!??? Зато, в Испании  наверстала! ?

Замечательные у тебя планы, желаю удачи в их  исполнении!!?

Опубликовано

Мне вчера подтвердили организованный тур на 5 дней в Крым и номер в отеле Феодосия 3+ с видом на море. Прекрасный номер, завтрак шведский стол. Трансфер+гид+проживание-16 тысяч. За экскурсии буду доплачивать.

853d03aa3b6e2fa9237a628c67c3cbdd.jpg

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
7 минут назад, bultatg сказал:

Замечательные у тебя планы, желаю удачи в их  исполнении!!?

Спасибо, Танюш! Очень заинтересовал ваш поход в Эчкидаг. Будем жить в Новом Свете, можно добраться, но смутили отзывы что очень сложная тропа. Что скажешь?

Опубликовано
7 минут назад, olle сказал:

Спасибо, Танюш! Очень заинтересовал ваш поход в Эчкидаг. Будем жить в Новом Свете, можно добраться, но смутили отзывы что очень сложная тропа. Что скажешь?

Олечка, по тем временам мне  тропа сложной не показалась. Да и сам Эчкидаг - плоская поляна,  мы там  лекарственные травы собирали. Но мы  шли со стороны Симферополя,  поход был  10 дней, с ночевками в  палатках,  на оборудованных стоянках. Сами  готовили еду, несли  рюкзаки с  запасами и вещами, примерно, по  16 кг. И  даже с таким грузом  вверх  бежали.  Молодые были, сильные. И проводник у нас был  нам под стать, столько всего интересного показал!  Но  некоторые  у  нас сбегали с маршрута в Новый Свет, чтобы искупаться в море.  Вот они, видимо, и  шли по  этой тропе...

Ты  лучше  на Карадаг  сходи, там рядом.  Правда, не знаю, пускают ли сейчас в заповедник.  https://radioiskatel.ru/landmarks/karadagskij-zapovednik/

Опубликовано

Спасибо! На Карадаге мы уже были, плыли на кораблике из Коктебеля, обратно пешком через заповедник. Это было незабываемо! Но в Крыму еще столько всего, каждый год ездим, а еще смотреть и смотреть?

Опубликовано
2 минуты назад, olle сказал:

Спасибо! На Карадаге мы уже были, плыли на кораблике из Коктебеля, обратно пешком через заповедник. Это было незабываемо! Но в Крыму еще столько всего, каждый год ездим, а еще смотреть и смотреть?

Ну, тогда путеводитель вам в помощь! https://qrim.org/?p=32092      А в этом видео  показана тропа:

Опубликовано
10 часов назад, Анатольевна сказал:

Света, а что в России? До сих пор ещё не все регионы открыты и готовы принять туристов. Это для отдыха открыли Крым и Краснодарский край. Автобусные туры ещё и не везде доступны. На днях решила я заняться поиском туров по стране. Пришла к выводу, лучше переждать дома. Цены на туры европейские, а сервиса никакого. Посмотрела я видео тех мест, что меня привлекли, и решила отпуск провести дома. 

Анатольевна, а скажите, пожалуйста, как Вы из поиска туров по стране узнаёте о том, что сервиса никакого. Активно путешествую по России с 2000-го года, никаких претензий к отелям и сервису практически не было. Гостиницы всегда были лучше, чем все Ибисы, Кампанили, итальянские трешки. На базе отдыха на Байкале был all inclusive, домики со всеми удобствами прямо на берегу, свежайший омуль на обед. На Алтае тоже база со всеми удобствами в стиле австрийских шале, с трехразовым питанием, экскурсиями, бассейном, все очень достойно. Хорошие добротные отели 3* в Иркутске, Красноярске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Арзангельске, Барнауле, в городах Поволжья. Да и у Вас гостиница «Орёл» хорошая, а места какие, прелесть.  И все это за вполне нормальные деньги, дороже обходился перелёт.
За 20 лет был только один «прокол» в сервисе, это в Самаре, и то только потому, что я изменила себе. Обычно я списываюсь с местными туроператорами, которые про свой край знают все от и до и предложат все самое лучшее в рамках требуемого бюджета а тут вдруг решила спонтанно рвануть в Самару и купила тур в крупной Московской фирме. Вот тут именно сервиса никакого: «отель» советского наследия, на завтраки возили куда-то на окраину города, автобус раздолбанный настолько, что непонятно как он не развалился за три экскурсионных дня. (с ТТВ такого точно не произойдёт). Но уж очень давно мечталось попасть на гору Стрельную и, наконец, увидеть эти шикарные волжские панорамы. 

Опубликовано
8 часов назад, Konkolana сказал:

Анатольевна, а скажите, пожалуйста, как Вы из поиска туров по стране узнаёте о том, что сервиса никакого. Активно путешествую по России с 2000-го года, никаких претензий к отелям и сервису практически не было.

В те места, которые интересуют меня в России, ТТВ не возит. И в их надежности я не сомневаюсь. Искала тур, чтобы меня удовлетворил по всем параметрам. Нашла у одной фирмы. Потом почитала отзывы у них на сайте о том месте, где они предлагают поселить туристов, нашла видео об этом месте, и поняла, что условия не те. И можно бы было на них согласиться, если бы не цена, так как программа тура меня устраивает полностью. У нас в городе гостиницы хорошие, и не только "Орел", который Вы привели примером. Но не везде так. Да и что объяснять, у нас у каждого свои интересы, свои приоритеты. Те места, про которые Вы пишите, для меня пока не досягаемы.

Изменено пользователем Анатольевна

Опубликовано

Поезжайте в Крым, и непременно в Ялту. Она находится в центре Южного Берега Крыма, наиболее раскрученный курорт, особенно интересно гулять вечерами по набережной, интересные представления местных певцов, музыкантов, художников и т.д. Для любителей побольше посмотреть, каждый день - десятки вариантов экскурсий на Западный и Восточный берег Крыма, как на весь день, так и на пол-дня, как автобусных, так и морских. Отсутствие ларьков с кавказским фаст-фудом. Я уже забронировал отель с 4 июля.

Опубликовано

После защиты диплома, мне подарили десятидневный тур в Крым. Жили мы на турбазе, на Ангарском перевале, а оттуда автобусом нас возили по всем знаковым местам Крымского полуострова. Группа была, в основном, студенческая, молодежная и просто замечательная. На пляж тоже возили, в Алушту. Это был мой первый автобусный тур. 

С тех пор много воды утекло, пришлось еще не раз побывать в Крыму, в том числе, по работе, но самые светлые и теплые воспоминания именно о групповом путешествии...и, кстати, Ялта-далеко не самый лучший вариант в плане отдыха-самый дорогой город и отсутствие пляжей. Но, как транспортный узел для поездок по полуострову имеет место быть, для неорганизованного туриста.

Опубликовано

Муж,интереса ради,посмотрел гостиницы Ялты,Алушты.Везде свои плюсы и минусы.Поскольку мы в этих городах ориентируемся,смотрели то,что удобно по отношению к морю.По цене-вполне приемлемо,но только проживание,даже без завтраков.Ну и,конечно,городской пляж,который во-первых переполнен в сезон,во вторых,не чист в связи опять же с переполненностью.А то,что предлагают с полным пансионом-неукупаемо и ещё не факт,что несоветский сервис.

Другие территории не рассматривали.Южный берег Крыма любим с юности.Да,тогда мы жили в п. Ботанический в частном секторе, и,конечно без полного пансиона(который полный-то и не нужен),но и платили копейки и довольствовались малым, не будучи избалованными заграничными курортами.

Вообщем,мы ничего на сентябрь не нашли.Решили вложиться в этом году в ремонт,что и сделали.А дальше посмотрим.

Изменено пользователем Светлана г.Ковров

Опубликовано
1 час назад, bultatg сказал:

Ялта-далеко не самый лучший вариант в плане отдыха-самый дорогой город и отсутствие пляжей. Но, как транспортный узел для поездок по полуострову имеет место быть, для неорганизованного туриста.

Вот интересно, кто это придумал, что в Ялте нет пляжей? Массандровский, Приморский (с чистой водой) и другие. А если иметь экскурсионную программу - то каждый день можно на новом пляже купаться. Дорогой - согласен, но как говориться "места надо знать", да и магазины в помощь. Отличие - во всех городах побережья жизнь в 8 часов вечера замирает, а в Ялте - только начинается и "кипит" до позднего вечера.

Изменено пользователем itech

Опубликовано

Мы с компанией друзей-форумчан много путешествуем по России. Были в нескольких турах от ТТВ, что-то организовали наши форумчане. Могу сказать точно, что сервис везде был нормальный. Хорошие гостиницы, завтраки в основном "шведский стол", вкусные и разнообразные. Современные автобусы, квалифицированные гиды.

Были на летнем и зимнем Байкале, в Красноярске, Туле, Ярославле, Смоленске, Нижнем Новгороде, Рязани (дважды), Ростове-на-Дону (дважды), в Карелии зимой и летом, на Северном Кавказе,  на Алтае, в Воронеже, в Казани. Скоро поедем в Адыгею,  потом в Псков. Нас бывает до 50 человек.

Очень хочется, чтобы ТТВ расширил линейку российских туров.

Опубликовано
15 минут назад, itech сказал:

Вот интересно, кто это придумал, что в Ялте нет пляжей? Массандровский, Ореанда (с чистой водой) и другие. А если иметь экскурсионную программу - то каждый день можно на новом пляже купаться. Дорогой - согласен, но как говориться "места надо знать", да и магазины в помощь. Отличие - во всех городах побережья жизнь в 8 часов вечера замирает, а в Ялте - только начинается и до позднего вечера.

Я имела ввиду городской пляж, а не пляжи Большой  Ялты.  И да, до хороших пляжей нужно как-то добираться... Впрочем, каждый выбирает для себя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.