Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_268976

Договорились! Будет новый год, будут и новые страны (я ведь ни в Испании, ни в Португалии еще не была, даже стыдно)

И я не была. И мне стыдно! И я еду!!!!!!!!

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 727 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_268983

Ага.... В мае в 1АМ смотреть весенний Париж и цветущий Амстердам. А в августе 9МФ... Я бы, конечно, другой тур с Испанией выбрала, но .... в 9МФ есть Париж, который нужен моим туристам.

Опубликовано
comment_268985

Я, между прочим, уже основательно "погрузилась" в Испанию (сегодня упивалась красотами Альгамбры),

Когда будете в тех краях то обязательно для сравнительного анализа:-) не пропустите доп-экскурсию в Алькасар в Севилье это как-бы почти копия Альгамбры только преувеличенная и преукрашенная там и сады есть по прототипу Хениралифийских)))да и худ-фильмы про Альгабру снимать режисеры предопочитают в Севильском алькасаре а не в Гранадской Альгамбре видиш ли колориту им не хватает))) А если в Севилье Вам ещё и посчастливится жить в отеле построенном в стиле Мудехар то будет полное погружение в среду обитания той эпохи))))

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_269258

Алькасар в Севилье можно посетить самостоятельно, если не предложат дополнительной экскурсии. Желательно выделить на Алькасар часа 2-2,5. Меньше не получится.

Изменено пользователем LIDIYA

Опубликовано
comment_269792

369.JPG

Вот лиш малая часть Севилийского)) Алькасара! Ну чем не Альгамбра?

Ну и в догонку про Алькасары))) В Сеговии не мешало бы посетить(3евро) сабж, внутри он достаточно аутеинтичный)) весь такой в рыцарских доспехах и коврах кстате доспехи можно трогать и щупать))фото не запрещенно ну по крайней мере нам никто не запрещал))А ещё якобы замки ДиснейЛэндовские строились по прототипу этого самого Алькасара!!!

321.JPG

В Толедо в этот раз всё ж таки удалось дойти до Алькасара и обойти его вокруг да около)) визуальный анализ потвердил что это новодел однако)))

456.JPG

Издалека он гораздо гармоничней вписан в ландшафт)) города!

111.JPG

А это такие в Севильи отели в стиле Мудехар)))и там приходится иногда жить)) ощущения непердаваемые))Романтично так))

987.JPG

Опубликовано
comment_269819

Когда будете в тех краях то обязательно для сравнительного анализа:-) не пропустите доп-экскурсию в Алькасар в Севилье это как-бы почти копия Альгамбры только преувеличенная и преукрашенная там и сады есть по прототипу Хениралифийских)))да и худ-фильмы про Альгабру снимать режисеры предопочитают в Севильском алькасаре а не в Гранадской Альгамбре видиш ли колориту им не хватает))) А если в Севилье Вам ещё и посчастливится жить в отеле построенном в стиле Мудехар то будет полное погружение в среду обитания той эпохи))))

Да отель в Севилье шикарный. Действительно происходит полное погружение. Особенно вид из окна на маленькие домики....

Опубликовано
comment_269864

Португалец! Спасибо за интересную информацию! Как раз собираемся поехать в тур 9Р-аvia со 2 мая 2013г.! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_269979

Да отель в Севилье шикарный. Действительно происходит полное погружение. Особенно вид из окна на маленькие домики....

0_5217f_e4337d79_XXXL.jpg

http://fotki.yandex....ei/view/336255/

Вот в таком отеле ***** Альфонсо XIII иногда приходится жить (вероятно за неимением лучшего) Португальцу. Кстати сейчас, в межсезонье цены за койко-место всего от 8158 руб. :smile:

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_270001

Не в таком звиздатом :derisive: отеле не приходилось жить а вот в Севильско-Мудехарском четырёхзвездном приходилось :smile:

Опубликовано
comment_270013

Не в таком звиздатом :derisive: отеле не приходилось жить а вот в Севильско-Мудехарском четырёхзвездном приходилось :smile:

На Вашем снимке тот же отель, что и на моем фото. Я подумал, что Вы там жили. А вот я в Севилье жил в обычном (никакого намека на мудехар) 4* отеле Пасарела, хотя и рядом с площадью Испании.
Опубликовано
comment_270181

На Вашем снимке тот же отель, что и на моем фото. Я подумал, что Вы там жили.

Не-не на моём снимке другой отель их в Севилье несколько в таком стиле построенно!

Ну на вскидку вот ещё один такой же отель только в отличии от вышепредставленных этот в самом городе находится!

444.JPG

Опубликовано
comment_270609

А у нас тоже в Севилье был отель со львами, правда, очень на окраине, но отель приличный (Hotel Andalusi Park 4*)

DSCN1079.JPG DSCN1081.JPG

DSCN1005.JPG DSCN1083.JPG

Опубликовано
comment_270680

Вот, portugalez начал фото выгладывать, может скоро весь рассказ о своих путешествиях выложит! А то все шифруется, а люди ждут! :search2:

Опубликовано
comment_270760

А я только что забронировала место в 1Авиа на начало апреля! :i-m_so_h: Впервые нашлась возможность поехать в середине уч. года, на каникулах. Поэтому такой недолгий тур. НО! Почему я выбрала именно этот тур - не была еще ни в Бельгии, ни в Люксембурге, ни в Голландии, ну, а Париж тянет к себе всегда! Поздравьте меня, пожалуйста!

Опубликовано
comment_270766

А я только что забронировала место в 1Авиа на начало апреля! :i-m_so_h: Впервые нашлась возможность поехать в середине уч. года, на каникулах. Поэтому такой недолгий тур. НО! Почему я выбрала именно этот тур - не была еще ни в Бельгии, ни в Люксембурге, ни в Голландии, ну, а Париж тянет к себе всегда! Поздравьте меня, пожалуйста!

Поздравляем! Приятных Вам впечатлений! :dance4:

Опубликовано
comment_270768

Ярких впечатлений, хорошей погоды,новых интересных друзей!

Опубликовано
comment_270769

Поздравляю от всей души! Бельгия понравилась, Париж-это вообще музей под открытым небом, а вот Голандия...Голандия, наверное, была когда-то моей родиной, в той, прошлой жизни. Необыкновенная страна, жаль, что в нашнм туре ее было очень мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.