bultatg Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ....А еще я обязательно поеду в 2015 году 3FS-MORE-Avia Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии.Вот только думаю,наверно в июне и в сентябре там будет уже холодно. Северная Италия - это не значит, что там холодно. Была в этом туре и в начале июня и в начале июля - очень комфортная температура воды в море и на суше. Думаю, что и в сентябре вас погода не подведёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Виталька, а по закону ты имеешь право делить отпуск, лишь бы одна его часть не была бы меньше 14 дней. Так что, требуй. Не по закону, а по согласованию с работодателем..Так что лучше не требовать, а попросить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 мне говорили ,что в Хорватии уже холодно купаться в сентябре,не знаю может неправда.ездили с 16.09.2012, все было комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не по закону, а по согласованию с работодателем..Так что лучше не требовать, а попросить... я тоже согласна,что надо просить.Можно ведь сказать,что уже забронировали туры,и в следующий раз больше так делать не будите.А вообще ,лучше заранее эту тему обсудить с руководством,откажут значит откажут.Работа важнее отдыха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Виталька, а по закону ты имеешь право делить отпуск, лишь бы одна его часть не была бы меньше 14 дней. Так что, требуй. А 14 ли? Не меньше? В предыдущий тур я брала от ежегодного отпуска 12 рабочих дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А 14 ли? Не меньше? В предыдущий тур я брала от ежегодного отпуска 12 рабочих дней. Так ведь сказано, что одна из частей должна быть не меньше 14 дней. У вас оставшаяся часть 16 дней получилась как раз не меньше. И ее тоже можно разбить на 2 и 14 дней, но это только по согласованию с работодателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Действительно, согласно ст 125 ТК РФ ежегодный оплачиваемый отпуск можно разделить на части по соглашению между работником и работодателем. Причем хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней. А вот интересно, что по соглашению. Получается, что кому-то вообще не судьба разделить отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Нам (Техникам) разрешили дробить, а врачам строго месяц полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Получается, что кому-то вообще не судьба разделить отпуск. Так и есть. Увы и ах(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 многие ездят сразу в два тура,либо пережидают в Бресте,либо как то можно решить этот вопрос с ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Нам (Техникам) разрешили дробить, а врачам строго месяц полностью. Это самодеятельность Вашего руководства... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Действительно, согласно ст 125 ТК РФ ежегодный оплачиваемый отпуск можно разделить на части по соглашению между работником и работодателем. Причем хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней. А вот интересно, что по соглашению. Получается, что кому-то вообще не судьба разделить отпуск. А у нас вообще можно брать отпуск только 7 дней, 14 дней, 21 день или 28 дней. Только неделями. Нельзя, например, взять один день в счет отпуска, а то нашему руководству неудобно считать кто сколько отгулял и сколько осталось гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Забронировала 2АВ с 28.06 и теперь волнуюсь, наберется или нет. И отзывов об этом туре мало. Кто знает, а в прошлом году его не отменяли? Очень красивый тур, не думаю, что не наберется группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет, планирую поехать в тур 8YN Та самая Прибалтика + отдых на балтийском побережье с 14 августа. Кто нибудь ездил в этот тур? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я ездила в прошлом году с Танечкой Мазан...можете прочитать мой отзыв о данном туре в разделе о Прибалтике..жаль только,что в новой программе в Таллинн выезд факультативный и нет Пярну,если что...пишите в личку Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Ольга68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Друзья, кто еще не определился, куда поехать, присоединяйтесь! Забронировала с 7 августа тур 7V+. Тур интересный, негалопный и очень красивый! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Nina_M 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я ездила в прошлом году с Танечкой Мазан...можете прочитать мой отзыв о данном туре в разделе о Прибалтике..жаль только,что в новой программе в Таллинн выезд факультативный и нет Пярну,если что...пишите в личку Спасибо, очень понравился Ваш отзыв. Надеюсь что группа наберется, а то пока на 14 августа всего 2 человека забронировали места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ничего,Аня,на это время Прибалтика наберется,в том годуи16 08 большой автобус был...просто эти туры задолго не бронируют,в моем туре 07 06 2013 за 2 недели до выезда народ собрался,а сначала нас долго было 12 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нина,а может с нами с 29 июня, хоть одна группа наберется, 2 тура уже аннулировали. Мы с мужем с таким напрягом собираемся ,как никогда за 11 туров с ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Нина,а может с нами с 29 июня, хоть одна группа наберется, 2 тура уже аннулировали. Мы с мужем с таким напрягом собираемся ,как никогда за 11 туров с ТТВ. К сожалению у меня отпуск с 06 августа, беру строго под тур. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Nina_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я сегодня свой тур в Италию 3FS-more-Awia перебронировала с 3 сентября на 27 августа, испанцы дали в марте визу по 10 сентября, терять ее не хочется. А тур с 27 августа заканчивается в день окончания визы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А я сегодня свой тур в Италию 3FS-more-Awia перебронировала с 3 сентября на 27 августа, испанцы дали в марте визу по 10 сентября, терять ее не хочется. А тур с 27 августа заканчивается в день окончания визы. о, поздравляю! и день рождения в волшебном туре! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем olja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет, планирую поехать в тур 8YN Та самая Прибалтика + отдых на балтийском побережье с 14 августа. Кто нибудь ездил в этот тур? я еду в этот тур с 6 июня. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Забронировала 2АВ с 28.06 и теперь волнуюсь, наберется или нет. И отзывов об этом туре мало. Кто знает, а в прошлом году его не отменяли?Про 2 АВ не знаю, но ежели вдруг сомнения вас одолевают, то я приглашаю вас присоединиться к нашему туру, который по дате почти рядом 30.06, тур 10А, а главное мы состоимся уже точно, потому что нас уже 32 человека, но при этом слева свободны и 3, и 5, и 6 ряды, и на камчатке есть на любой вкус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет, планирую поехать в тур 8YN Та самая Прибалтика + отдых на балтийском побережье с 14 августа. Кто нибудь ездил в этот тур? Я ездила в этот тур в прошлом году - замечательная поездка, а главное, его почти всегда возит Танюша Мазан - гид просто волшебный, такая душевная, такая добрая. Она очень любит Прибалтику, а значит, ее полюбите и Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.