Сотрудники IraTTV Опубликовано 29 ноября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вопрос по Личному кабинету. Вход в кабинет работает по протоколу http, а не https. Собственно как и сам сайт. В связи с этим вопрос, насколько защищены мои персональные данные, которые вводятся при бронировании? Там ведь паспорта.. Добрый день! Готовимся к переходу на новый протокол. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Здравствуйте. Второй день не могу забронироваться в новогодний Триест, чтобы оплатить через сбербанк-онлайн. Сначала после введения всех данных не показывал место в автобусе, после отправки данных без него вообще все исчезало. Сегодня пишет: ошибка сайта, обратитесь за техподдержкой. Сегодня уезжаю в тур так и не забронировавшись в 3АF NY Forum. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 августа, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 4 часа назад, Tina20 сказал: Здравствуйте. Второй день не могу забронироваться в новогодний Триест, чтобы оплатить через сбербанк-онлайн. Сначала после введения всех данных не показывал место в автобусе, после отправки данных без него вообще все исчезало. Сегодня пишет: ошибка сайта, обратитесь за техподдержкой. Сегодня уезжаю в тур так и не забронировавшись в 3АF NY Forum. Добрый день. Мы проверили - система бронирования работает. Тур бронируется корректно. Для того, чтобы выявить возможные ошибки - просим Вас указать Ваши ФИО или логин/пароль для системы бронирования, а так же - каким браузером Вы пользуетесь. Информацию можно направить на адрес ivleva-kate@yandex.ru С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Добрый вечер.Подскажите этот тур состоится,есть желание поехать ,но тур не открывается как узнать наличие мест . 02.09 | 4Super AviaРомантический вояж: Чехия – Германия – Австрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, ирина конка сказал: Добрый вечер.Подскажите этот тур состоится,есть желание поехать ,но тур не открывается как узнать наличие мест . 02.09 | 4Super AviaРомантический вояж: Чехия – Германия – АвстрияСкидка Видимо, остались в наличии только авиа - места, на которые даже объявлена скидка 100 евро. Всё открывается в авиа варианте:http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1333.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 По Вашей ссылке тоже не открывает что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Только что, ирина конка сказал: По Вашей ссылке тоже не открывает что делать? Звонить по утру в ТТВ по указанному на сайте телефону +7 (495) 970-0122, бронировать и платить за тур, в котором есть шесть свободных мест на галерке - три слева и три справа. При наличии мультивизы все возможно, даже из регионов. Удачи! Изменено 16 августа, 2018 пользователем Елена Аксенова 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, ирина конка сказал: Добрый вечер.Подскажите этот тур состоится,есть желание поехать ,но тур не открывается как узнать наличие мест . 02.09 | 4Super AviaРомантический вояж: Чехия – Германия – АвстрияСкидка А если не входить в тур, а сразу в светофоре открывать даты? http://www.tourtrans.ru/tours/search/svetofor.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 23 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: А если не входить в тур, а сразу в светофоре открывать даты? http://www.tourtrans.ru/tours/search/svetofor.html Спасибо за подсказку наличие мест открывается , а карта тура так и не открылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, ирина конка сказал: По Вашей ссылке тоже не открывает что делать? Странно, у меня все открывается. В наличии шесть свободных мест, на галерке. 1 час назад, Елена Аксенова сказал: Звонить по утру в ТТВ по указанному на сайте телефону +7 (495) 970-0122, бронировать и платить за тур, в котором есть шесть свободных мест на галерке - три слева и три справа. При наличии мультивизы все возможно, даже из регионов. Удачи! Елена дала вам дельный совет. 56 минут назад, Юлиана Юлиана сказал: А, почему бы в случаи аннулирования тура, не ставить отметку, что тур отменён, по крайней мере честно и прозрачно и не было бы столько вопросов. Но ведь тур едет, не отменен. Он в горящих, со скидкой 100 евро. Всё честно и прозрачно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Понятно что тур не отменили т.к. он со скидкой просто вчера тур открылся без проблем,а сегодня открыть не смогли впервые столкнулась с такой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, ирина конка сказал: Понятно что тур не отменили т.к. он со скидкой просто вчера тур открылся без проблем,а сегодня открыть не смогли впервые столкнулась с такой проблемой. То, что вы описываете, очень похоже на проблемы с вашим браузером. Попробуйте перезагрузить компьютер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Компьютер перезагружала всё открывается кроме этого тура,сегодня знакомая хотела тур заказать ,не сумели открыть в турагентстве. И ещё не понятно есть ж/д вариант поэтому к Вам за помощью. Изменено 16 августа, 2018 пользователем ирина конка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ирина! Только что, ирина конка сказал: Компьютер перезагружала всё открывается кроме этого тура,сегодня знакомая хотела тур заказать ,не сумели открыть в турагентстве. И ещё не понятно есть ж/д вариант поэтому к Вам за помощью. Информация по этому горящему туру отображается четко на главной странице сайта ТТВ - ТУР АВИА!!! И варианта "ж-д" присоединения из Бреста по нему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 августа, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 16.08.2018 в 19:00, ирина конка сказал: Добрый вечер.Подскажите этот тур состоится,есть желание поехать ,но тур не открывается как узнать наличие мест . 02.09 | 4Super AviaРомантический вояж: Чехия – Германия – АвстрияСкидка Добрый день. Да, забронироваться в тур можно. Места в автобусе есть. Но блок авиабилетов уже выкуплен. Мы можем запросить для Вас авиабилеты в авиакомпнаии, или - Вы можете сами приобрети авиабилеты под эту программу. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 На сайте открываешь "Все туры в Венгрию", получаешь практически весь каталог, открываешь "Все туры" в разделе Франция, получаешь туры "От одного туриста". Наверное, нужно что-то исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 сентября, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Добрый день. Вы имеете ввиду левое меню по странам? http://www.tourtrans.ru/tours/all-tours-france.html - все туры во Францию http://www.tourtrans.ru/tours/vse-turyi-v-vengriyu.html - все туры в Венгрию. С разделами всё в порядке. Проверьте ещё раз, пожалуйста, предварительно обновив страницу. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Если воспользоваться Поиском туров и выбрать страну Беларусь, то показывается 0 туров. Раньше все было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 октября, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Добрый день. Попробуйте ещё раз. Поиск выдаёт результат - 8 туров. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Да. Вчера вечером уже было нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbuRav Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Уважаемые сотрудники Туртрансвояж! Проясните, пожалуйста ситуацию. Когда мы бронировали и оплачивали тур, в наличии были только задние места автобуса. Сотрудник, оформлявший нашу поездку сказал, что может в программе отметить наше пожелание на пересадку нас на ближние места в автобусе, если такие появятся. Я самостоятельно на сайте отслеживаю, как места появляются и пропадают, а мне так никто и не звонит. Я вчера по телефону обратилась в ТТВ и задала этот вопрос менеджеру, которая представилась Анна. Анна мне пояснила, что никто не следит ни за моим пожеланием, ни за моей заявкой, ни за появлением мест, в том числе необходимых мне. Это, конечно, не влияет на мою поездку, но хотелось бы узнать, во-первых, для чего тогда нас обнадеживают, что в случае появления мест нам сообщат и пересадят, и во-вторых, в век развитых информационных технологий и солодности Вашей компании, разве это не делает сама программа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 марта, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 45 минут назад, AbuRav сказал: Уважаемые сотрудники Туртрансвояж! Проясните, пожалуйста ситуацию. Когда мы бронировали и оплачивали тур, в наличии были только задние места автобуса. Сотрудник, оформлявший нашу поездку сказал, что может в программе отметить наше пожелание на пересадку нас на ближние места в автобусе, если такие появятся. Я самостоятельно на сайте отслеживаю, как места появляются и пропадают, а мне так никто и не звонит. Я вчера по телефону обратилась в ТТВ и задала этот вопрос менеджеру, которая представилась Анна. Анна мне пояснила, что никто не следит ни за моим пожеланием, ни за моей заявкой, ни за появлением мест, в том числе необходимых мне. Это, конечно, не влияет на мою поездку, но хотелось бы узнать, во-первых, для чего тогда нас обнадеживают, что в случае появления мест нам сообщат и пересадят, и во-вторых, в век развитых информационных технологий и солодности Вашей компании, разве это не делает сама программа? Добрый день. Программа самостоятельно пожелания туристов отслеживать, к сожалению, не может. При закрытии группы (примерно за 2 недели до выезда) менеджер, курирующий Вашу группу, при выгрузке списка группы из программы увидит Ваше пожелание и пересадит, если действительно будут места в автобусе. Но в процессе набора группы, Вы самостоятельно можете отслеживать места в автобусе, и если Вы увидите, что места освободились ближе, Вы можете связаться с менеджером, и мы Вас обязательно пересадим. Возможно, произошло недопонимание в этом вопросе. Для того, чтобы разобраться и провести работу, просим Вас указать Ваши фио и имя сотрудника, оформлявшего Ваш тур и предоставившего подобную информацию (можно направить на адрес ivleva-kate@yandex.ru)/ C уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbuRav Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Спасибо за оперативный и грамотный ответ. Все понятно. У меня нет претензий к Туртрансвояжу, мы не в первый раз с Вами путешествуем и нам все нравится. Думаю, что действительно произошло недопонимание, и мне не хотелось бы, чтобы с кем-то из-за этого разбирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Рогожина Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Подскажите пожалуйста, как удалить фотографии из галереи профиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Оксана Рогожина сказал: Подскажите пожалуйста, как удалить фотографии из галереи профиля? а я у Вас фото не вижу...зайдите к себе в профиль,нажмите Активность- справа кнопочка,слева будет меню профиля.Попробуйте. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.