Опубликовано 6 марта, 20178 г. comment_652384 Уважаемый ТТВ! Почему постоянно при открытии описания тура выскакивает ошибка 502, особенно по авиа турам и новые загруженные. В частности просматриваю 3ав, а 3ав авиа не открывается.
Опубликовано 8 марта, 20178 г. comment_652586 Нужна помощь. В очередной раз столкнулся с проблемой: написал сообщение: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16381-vopros-po-bronirovaniiu-tura/?p=649709 спустя время, решил посмотреть ответил ли ТТВ и не смог его найти через профиль/мои публикации.. Сегодня лайк дополнил сообщением и все равно не нахожу их в "моих публикациях" .. а другие, в т.ч. сегодняшние - вижу.. 1.jpg пока мое сообщение и сообщение ТТВ крайние, их еще можно найти.. а спустя время будет проблемнее - забуду и ветку и тему и что писал конкретно.. уже второй раз сталкиваюсь с подобным.. Спасибо. дополнение: и данное сообщение тоже не попало в "Мои публикации" :-) Проблема актуальна!!! сегодня час потратил, чтоб собственное сообщение найти .. и нашел только потому что еще свежи воспоминания.. Прошу ответить тех поддержку, Вы по крайней мере видите, что я вам пишу????? Изменено 8 марта, 20178 г. пользователем Алеkсей
Опубликовано 8 марта, 20178 г. comment_652615 Уважаемый ТТВ! Почему постоянно при открытии описания тура выскакивает ошибка 502, особенно по авиа турам и новые загруженные. В частности просматриваю 3ав, а 3ав авиа не открывается. У меня была эта же самая проблема, но ТТВ не ответил. Помог сын, что-то настроил в моём браузере и всё пошло. Поставьте себе какой-нибудь другой браузер, если некому настроить установленный - и будет вам счастье.
Опубликовано 8 марта, 20178 г. comment_652616 Проблема актуальна!!! сегодня час потратил, чтоб собственное сообщение найти .. и нашел только потому что еще свежи воспоминания.. Прошу ответить тех поддержку, Вы по крайней мере видите, что я вам пишу????? Алексей, а через "Сообщения" не пробовали искать?
Опубликовано 8 марта, 20178 г. comment_652620 Алексей, а через "Сообщения" не пробовали искать?В "сообщениях" отображаются только 5 последних по времени. Это не выход, если надо найти более давние сообщения.
Опубликовано 8 марта, 20178 г. comment_652621 Я, конечно, не техподдержка, но ради интереса посмотрела, как отображаются мои сообщения через "публикации" - тоже части сообщений там не видно. Думаю, это какая-то проблема с настройками фильтрации там. Но когда мне надо найти какие-то свои сообщения, о которых я не помню, то я их ищу через "просмотр новых публикаций", установив там фильтры, как на рисунке ниже. Единственное, тут я для примера взяла "новые с последнего посещения", а если более давние надо найти, то просто надо выбрать другой временной период - неделя, месяц и т.д. Для возврата к обычному режиму просмотра всех публикаций в этом фильтре надо просто отжать потом кнопку "темы в которых я участвую".
Опубликовано 8 марта, 20178 г. comment_652625 С "просмотром новых публикаций" последнее время тоже иногда возникают проблемы: Нажимаешь на клавишу, чтобы посмотреть недавно опубликованное в определенной теме, а попадаешь на десяток-два сообщений раньше.
Опубликовано 8 марта, 20178 г. comment_652627 Я, конечно, не техподдержка, но ради интереса посмотрела, как отображаются мои сообщения через "публикации" - тоже части сообщений там не видно. Думаю, это какая-то проблема с настройками фильтрации там. Но когда мне надо найти какие-то свои сообщения, о которых я не помню, то я их ищу через "просмотр новых публикаций", установив там фильтры, как на рисунке ниже. скрин фильтры.jpg Единственное, тут я для примера взяла "новые с последнего посещения", а если более давние надо найти, то просто надо выбрать другой временной период - неделя, месяц и т.д. Для возврата к обычному режиму просмотра всех публикаций в этом фильтре надо просто отжать потом кнопку "темы в которых я участвую". да.. с указанным фильтром все показывает... СПАСИБО БОЛЬШОЕ.. хотя через "мои публикации" привычнее искать.. но хоть так.. Еще раз большое спасибо, Татьяна. С праздником Вас, и всех женщин. Всех благ, особенно в турах :-) Изменено 8 марта, 20178 г. пользователем Алеkсей
Опубликовано 8 марта, 20178 г. comment_652638 У меня была эта же самая проблема, но ТТВ не ответил. Помог сын, что-то настроил в моём браузере и всё пошло. Поставьте себе какой-нибудь другой браузер, если некому настроить установленный - и будет вам счастье. Очень жаль, что программисты ТТВ не считают нужным отвечать и работать над усовершенствованием своих программ, а скидывают проблемы на пользователей.
Опубликовано 13 апреля, 20178 г. comment_658138 Добрый день! Машуля из Самары просит сообщить,что не может зайти ни на форум,ни на сайт ТТВ и с компа,и с телефона. Пишет 504 и 502 error.Советует обратиться к администрации сайта.Что можно сделать? Все остальные сайты открываются без проблем. Изменено 13 апреля, 20178 г. пользователем Полковник
Опубликовано 13 апреля, 20178 г. comment_658151 Это у многих так было! Изменено 13 апреля, 20178 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 23 августа, 20177 г. comment_683195 Добрый день. Может кто подскажет. Перестали открываться некоторые туры, в основном российского, белорусского направления, прибалтика. Выдает ошибку 502 Bad Gateway ( в Мозиле). В другом браузере все открывается. Что надо сделать?
Опубликовано 23 августа, 20177 г. comment_683217 Добрый день. Может кто подскажет. Перестали открываться некоторые туры, в основном российского, белорусского направления, прибалтика. Выдает ошибку 502 Bad Gateway ( в Мозиле). В другом браузере все открывается. Что надо сделать? Попробуйте почистить кэш в том браузере, где не открывается. Обычно это помогает.
Опубликовано 23 августа, 20177 г. comment_683236 Попробуйте почистить кэш в том браузере, где не открывается. Обычно это помогает. Спасибо большое, Татьяна. Почистила - не помогло.
Опубликовано 23 августа, 20177 г. comment_683247 Тогда напишите в этой теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9193-nash-sajt/какие именно программы (коды или названия) не открываются с этой ошибкой и укажите версию браузера. Пусть тех.специалисты ТТВ разбираются. Иначе они сами долго будут искать ошибку - туров по России, Белоруссии и Прибалтике довольно много.)))
Опубликовано 24 августа, 20177 г. comment_683342 Подскажите, пожалуйста, почему вопросы из темы про аннуляцию не появляются в новых сообщениях? Хотелось бы ответа дождаться, но боюсь их и не заметят
Опубликовано 24 августа, 20177 г. Модератор comment_683353 Подскажите, пожалуйста, почему вопросы из темы про аннуляцию не появляются в новых сообщениях? Хотелось бы ответа дождаться, но боюсь их и не заметят Так настроена эта тема. Для ознакомления с ответом надо зайти в эту тему
Опубликовано 8 ноября, 20177 г. comment_696854 Почему то на рабочем ноутбуке, именно на этом сайте, не могу вставить скопированный текст в сообщение. На домашнем ноутбуке все получается. В чем может быть причина?
Опубликовано 8 ноября, 20177 г. Модератор comment_696855 Почему то на рабочем ноутбуке, именно на этом сайте, не могу вставить скопированный текст в сообщение. На домашнем ноутбуке все получается. В чем может быть причина? Попробуйте перейти в режим ВВ-кодов (верхний левый переключатель рядом с выбором шрифтов)
Опубликовано 8 ноября, 20177 г. comment_696858 Попробуйте перейти в режим ВВ-кодов (верхний левый переключатель рядом с выбором шрифтов)Спасибо. получилось.
Опубликовано 29 ноября, 20177 г. comment_700458 Вопрос по Личному кабинету. Вход в кабинет работает по протоколу http, а не https. Собственно как и сам сайт. В связи с этим вопрос, насколько защищены мои персональные данные, которые вводятся при бронировании? Там ведь паспорта..
Опубликовано 29 ноября, 20177 г. comment_700464 Вход в кабинет работает по протоколу http, а не https. Собственно как и сам сайт. Ну вот же Вы сами себе и ответили.
Опубликовано 29 ноября, 20177 г. comment_700476 Ну про "бери" не знаю, но передавать без своего VPN не стал бы.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.