Опубликовано 29 ноября, 20177 г. Сотрудники comment_700485 Вопрос по Личному кабинету. Вход в кабинет работает по протоколу http, а не https. Собственно как и сам сайт. В связи с этим вопрос, насколько защищены мои персональные данные, которые вводятся при бронировании? Там ведь паспорта.. Добрый день! Готовимся к переходу на новый протокол. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 15 августа, 20186 г. comment_733730 Здравствуйте. Второй день не могу забронироваться в новогодний Триест, чтобы оплатить через сбербанк-онлайн. Сначала после введения всех данных не показывал место в автобусе, после отправки данных без него вообще все исчезало. Сегодня пишет: ошибка сайта, обратитесь за техподдержкой. Сегодня уезжаю в тур так и не забронировавшись в 3АF NY Forum.
Опубликовано 15 августа, 20186 г. Администратор comment_733768 4 часа назад, Tina20 сказал: Здравствуйте. Второй день не могу забронироваться в новогодний Триест, чтобы оплатить через сбербанк-онлайн. Сначала после введения всех данных не показывал место в автобусе, после отправки данных без него вообще все исчезало. Сегодня пишет: ошибка сайта, обратитесь за техподдержкой. Сегодня уезжаю в тур так и не забронировавшись в 3АF NY Forum. Добрый день. Мы проверили - система бронирования работает. Тур бронируется корректно. Для того, чтобы выявить возможные ошибки - просим Вас указать Ваши ФИО или логин/пароль для системы бронирования, а так же - каким браузером Вы пользуетесь. Информацию можно направить на адрес ivleva-kate@yandex.ru С уважением, ТТВ.
Опубликовано 16 августа, 20186 г. comment_733941 Добрый вечер.Подскажите этот тур состоится,есть желание поехать ,но тур не открывается как узнать наличие мест . 02.09 | 4Super AviaРомантический вояж: Чехия – Германия – Австрия
Опубликовано 16 августа, 20186 г. comment_733952 1 час назад, ирина конка сказал: Добрый вечер.Подскажите этот тур состоится,есть желание поехать ,но тур не открывается как узнать наличие мест . 02.09 | 4Super AviaРомантический вояж: Чехия – Германия – АвстрияСкидка Видимо, остались в наличии только авиа - места, на которые даже объявлена скидка 100 евро. Всё открывается в авиа варианте:http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1333.html
Опубликовано 16 августа, 20186 г. comment_733961 Только что, ирина конка сказал: По Вашей ссылке тоже не открывает что делать? Звонить по утру в ТТВ по указанному на сайте телефону +7 (495) 970-0122, бронировать и платить за тур, в котором есть шесть свободных мест на галерке - три слева и три справа.? При наличии мультивизы все возможно, даже из регионов. Удачи! Изменено 16 августа, 20186 г. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 16 августа, 20186 г. comment_733973 2 часа назад, ирина конка сказал: Добрый вечер.Подскажите этот тур состоится,есть желание поехать ,но тур не открывается как узнать наличие мест . 02.09 | 4Super AviaРомантический вояж: Чехия – Германия – АвстрияСкидка А если не входить в тур, а сразу в светофоре открывать даты? http://www.tourtrans.ru/tours/search/svetofor.html
Опубликовано 16 августа, 20186 г. comment_733976 23 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: А если не входить в тур, а сразу в светофоре открывать даты? http://www.tourtrans.ru/tours/search/svetofor.html Спасибо за подсказку наличие мест открывается , а карта тура так и не открылась.
Опубликовано 16 августа, 20186 г. comment_733979 1 час назад, ирина конка сказал: По Вашей ссылке тоже не открывает что делать? Странно, у меня все открывается. В наличии шесть свободных мест, на галерке. 1 час назад, Елена Аксенова сказал: Звонить по утру в ТТВ по указанному на сайте телефону +7 (495) 970-0122, бронировать и платить за тур, в котором есть шесть свободных мест на галерке - три слева и три справа.? При наличии мультивизы все возможно, даже из регионов. Удачи! Елена дала вам дельный совет. 56 минут назад, Юлиана Юлиана сказал: А, почему бы в случаи аннулирования тура, не ставить отметку, что тур отменён, по крайней мере честно и прозрачно и не было бы столько вопросов. Но ведь тур едет, не отменен. Он в горящих, со скидкой 100 евро. Всё честно и прозрачно!??
Опубликовано 16 августа, 20186 г. comment_733980 Понятно что тур не отменили т.к. он со скидкой просто вчера тур открылся без проблем,а сегодня открыть не смогли впервые столкнулась с такой проблемой.
Опубликовано 16 августа, 20186 г. comment_733983 7 минут назад, ирина конка сказал: Понятно что тур не отменили т.к. он со скидкой просто вчера тур открылся без проблем,а сегодня открыть не смогли впервые столкнулась с такой проблемой. То, что вы описываете, очень похоже на проблемы с вашим браузером. Попробуйте перезагрузить компьютер.
Опубликовано 16 августа, 20186 г. comment_733985 Компьютер перезагружала всё открывается кроме этого тура,сегодня знакомая хотела тур заказать ,не сумели открыть в турагентстве. И ещё не понятно есть ж/д вариант поэтому к Вам за помощью. Изменено 16 августа, 20186 г. пользователем ирина конка
Опубликовано 16 августа, 20186 г. comment_733986 Ирина! Только что, ирина конка сказал: Компьютер перезагружала всё открывается кроме этого тура,сегодня знакомая хотела тур заказать ,не сумели открыть в турагентстве. И ещё не понятно есть ж/д вариант поэтому к Вам за помощью. Информация по этому горящему туру отображается четко на главной странице сайта ТТВ - ТУР АВИА!!! И варианта "ж-д" присоединения из Бреста по нему нет.
Опубликовано 20 августа, 20186 г. Администратор comment_734407 16.08.2018 в 19:00, ирина конка сказал: Добрый вечер.Подскажите этот тур состоится,есть желание поехать ,но тур не открывается как узнать наличие мест . 02.09 | 4Super AviaРомантический вояж: Чехия – Германия – АвстрияСкидка Добрый день. Да, забронироваться в тур можно. Места в автобусе есть. Но блок авиабилетов уже выкуплен. Мы можем запросить для Вас авиабилеты в авиакомпнаии, или - Вы можете сами приобрети авиабилеты под эту программу. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 3 сентября, 20186 г. comment_735860 На сайте открываешь "Все туры в Венгрию", получаешь практически весь каталог, открываешь "Все туры" в разделе Франция, получаешь туры "От одного туриста". Наверное, нужно что-то исправить.
Опубликовано 3 сентября, 20186 г. Администратор comment_735873 Добрый день. Вы имеете ввиду левое меню по странам? http://www.tourtrans.ru/tours/all-tours-france.html - все туры во Францию http://www.tourtrans.ru/tours/vse-turyi-v-vengriyu.html - все туры в Венгрию. С разделами всё в порядке. Проверьте ещё раз, пожалуйста, предварительно обновив страницу. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 22 октября, 20186 г. comment_741303 Если воспользоваться Поиском туров и выбрать страну Беларусь, то показывается 0 туров. Раньше все было нормально.
Опубликовано 23 октября, 20186 г. Администратор comment_741380 Добрый день. Попробуйте ещё раз. Поиск выдаёт результат - 8 туров. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 28 марта, 20196 г. comment_761016 Уважаемые сотрудники Туртрансвояж! Проясните, пожалуйста ситуацию. Когда мы бронировали и оплачивали тур, в наличии были только задние места автобуса. Сотрудник, оформлявший нашу поездку сказал, что может в программе отметить наше пожелание на пересадку нас на ближние места в автобусе, если такие появятся. Я самостоятельно на сайте отслеживаю, как места появляются и пропадают, а мне так никто и не звонит. Я вчера по телефону обратилась в ТТВ и задала этот вопрос менеджеру, которая представилась Анна. Анна мне пояснила, что никто не следит ни за моим пожеланием, ни за моей заявкой, ни за появлением мест, в том числе необходимых мне. Это, конечно, не влияет на мою поездку, но хотелось бы узнать, во-первых, для чего тогда нас обнадеживают, что в случае появления мест нам сообщат и пересадят, и во-вторых, в век развитых информационных технологий и солодности Вашей компании, разве это не делает сама программа?
Опубликовано 28 марта, 20196 г. Администратор comment_761027 45 минут назад, AbuRav сказал: Уважаемые сотрудники Туртрансвояж! Проясните, пожалуйста ситуацию. Когда мы бронировали и оплачивали тур, в наличии были только задние места автобуса. Сотрудник, оформлявший нашу поездку сказал, что может в программе отметить наше пожелание на пересадку нас на ближние места в автобусе, если такие появятся. Я самостоятельно на сайте отслеживаю, как места появляются и пропадают, а мне так никто и не звонит. Я вчера по телефону обратилась в ТТВ и задала этот вопрос менеджеру, которая представилась Анна. Анна мне пояснила, что никто не следит ни за моим пожеланием, ни за моей заявкой, ни за появлением мест, в том числе необходимых мне. Это, конечно, не влияет на мою поездку, но хотелось бы узнать, во-первых, для чего тогда нас обнадеживают, что в случае появления мест нам сообщат и пересадят, и во-вторых, в век развитых информационных технологий и солодности Вашей компании, разве это не делает сама программа? Добрый день. Программа самостоятельно пожелания туристов отслеживать, к сожалению, не может. При закрытии группы (примерно за 2 недели до выезда) менеджер, курирующий Вашу группу, при выгрузке списка группы из программы увидит Ваше пожелание и пересадит, если действительно будут места в автобусе. Но в процессе набора группы, Вы самостоятельно можете отслеживать места в автобусе, и если Вы увидите, что места освободились ближе, Вы можете связаться с менеджером, и мы Вас обязательно пересадим. Возможно, произошло недопонимание в этом вопросе. Для того, чтобы разобраться и провести работу, просим Вас указать Ваши фио и имя сотрудника, оформлявшего Ваш тур и предоставившего подобную информацию (можно направить на адрес ivleva-kate@yandex.ru)/ C уважением, ТТВ.
Опубликовано 28 марта, 20196 г. comment_761043 Спасибо за оперативный и грамотный ответ. Все понятно. У меня нет претензий к Туртрансвояжу, мы не в первый раз с Вами путешествуем и нам все нравится. Думаю, что действительно произошло недопонимание, и мне не хотелось бы, чтобы с кем-то из-за этого разбирались.
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761836 Подскажите пожалуйста, как удалить фотографии из галереи профиля?
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761839 15 минут назад, Оксана Рогожина сказал: Подскажите пожалуйста, как удалить фотографии из галереи профиля? а я у Вас фото не вижу...зайдите к себе в профиль,нажмите Активность- справа кнопочка,слева будет меню профиля.Попробуйте. Изменено 3 апреля, 20196 г. пользователем Вязьмичка
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.