Опубликовано 10 января, 201312 г. comment_280448 В дополнение к рассказу demiurg фото нашего спуска в соляные пещеры:
Опубликовано 10 января, 201312 г. Автор comment_280527 В соседней теме Paul V так красиво описывает Прагу, те места, по которым совсем недавно ходила наша группа. Как оказалось, и уезжали с Белорусского наши группы в один день. Как же он хорошо написал про нас: Недалеко собирается весёлая компания с флагом Туртранса. Новогоднее настроение они даже не стали убирать в чемоданы, бодрый гомон анонсирует весёлые краковские дни и ночи.
Опубликовано 10 января, 201312 г. comment_280635 В соседней теме Paul V так красиво описывает Прагу, те места, по которым совсем недавно ходила наша группа. Как оказалось, и уезжали с Белорусского наши группы в один день. Как же он хорошо написал про нас: Недалеко собирается весёлая компания с флагом Туртранса. Новогоднее настроение они даже не стали убирать в чемоданы, бодрый гомон анонсирует весёлые краковские дни и ночи. Нас заметили.
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280737 Вас трудно было не заметить, я думаю :derisive: да уж, проще спросить, кто нас не заметил :derisive: Даже поляки, наверное, своим рассказывали, как какая-то ненормальная русская группа махала в окна и орала на Рыночной площади 30 декабря!))) :biggrin:
Опубликовано 11 января, 201312 г. Автор comment_280740 Машуль, а как весело мы шли 31 декабря в ресторан! Мы радовались жизни, пели абсолютно все песни. Буквально все встречные останавливались, смотрели на нас и по-доброму улыбались. Многие фотографировали и снимали на видео нашу веселую, певучую группу. Всем мы передавали заряд счастья и веселья в этот день. У тебя, по-моему, есть видео этого дня, там должно быть хорошо видно, какая у нас была замечательная и слаженная группа.
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280749 У тебя, по-моему, есть видео этого дня, там должно быть хорошо видно, какая у нас была замечательная и слаженная группа. Конечно, есть, но фотки я больше по некоторым причинам выкладывать не буду, Танюша. Просто попробую сделать фильм.
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280765 Как приятно Машуля, что ты сделаешь фильм. Я еще под впечатлением от Переславского. Спасибо!!!
Опубликовано 11 января, 201312 г. Автор comment_280801 Пожалуйста, не забудьте рассказать как Вам Легница понравилась? Мартин, конечно же понравилась! Всем друзьям советуем посетить этот красивый польский город, и Вас как отличного гида. Надеюсь, что мы еще обязательно встретимся с Вами на просторах Нижней Селезии, и узнаем много интересного.
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280823 Мартин, конечно же понравилась! Всем друзьям советуем посетить этот красивый польский город, и Вас как отличного гида. Надеюсь, что мы еще обязательно встретимся с Вами на просторах Нижней Селезии, и узнаем много интересного. Присоединяюсь к мнению Татьяны! Мартин, спасибо Вам большое за интересную экскурсию, замечательный рассказ и любовь к Легнице! Уважаемый ТТВ, если этот город будет включен в программы туров, думаю, туристы будут довольны, очень симпатичный и приятный город с интересной историей, пересекающейся с историей нашей страны.
Опубликовано 11 января, 201312 г. Автор comment_280853 Присоединяюсь к мнению Татьяны, думаю, туристы будут довольны, очень симпатичный и приятный город с интересной историей, пересекающейся с историей нашей страны. Мне кажется, что нашим путешественникам, любящим историю и всё новое, очень понравятся экскурсии Мартина по Легнице, Вроцлаву и всем остальным городам Польши. Когда мы у него спросили, что интересного ещё можно посмотреть, Мартин был просто в замешательстве, и ответил, что интересного очень-очень много. И вновь вспоминаю Легницу... Ещё темно, а мы уже смотрим Пястовский замок. Потом заходим в Собор Святого Яна. Знакомимся с бывшей Рыцарской академией, позже превращенной в фабрику по производству чемоданов (парадокс?). Любуемся Епископским кафедральным Собором Свв. Петра и Павла. Вот здесь, у Хойновских ворот, в 1633 году появился первый почтовый ящик Европы, по крайней мере, первое упоминание именно о нем. А Мартин нам всё рассказывает и рассказывает о своем любимом городе.
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280885 Нам Мартин тоже очень понравился! Хоть мы немножко и схалтурили :derisive: , но уже в автобусе им просто заслушивались!!! И всё гадали, сколько же всего он рассказал на пешеходной экскурсии, если за это время успел ТАК много нам поведать! Спасибо! Городок чудесный!!! И так хорошо, что отель был в центре - виды впечатлили:
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280886 вот, Маша, напрасно схалтурили! я, например, нисколько не пожалела, что встала рано утром до рассвета :dance4: Мартин чудесно провел экскурсию, и легница - чудо-город
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280887 Правда, какая красота, спасибо, Маша. Почему-то кнопка "Поблагодарить" не работает.
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280919 Тоже хочу сказать большое спасибо Мартину за нашу незабываемую экскурсию по Легнице. Не сомневаюсь, что и во Вроцлаве Мартин тоже проводит такие же замечательные экскурсии. Думаю что все туристы ТТВ, побывавшие с ним на экскурсии, не остались равнодушными.
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280942 А сейчас размещу фото Оломоуца, который мы посетили в первый день Нового 2013 года. Его незабываемые памятники и соборы надолго останутся в памяти. Вот в таком разукрашенном автобусе мы в первый день нового года направились в Чехию, в город Оломоуц, до 17 века бывший столицей Моравии. В Оломоуце мы посетили церковь св.Михаила и кафедральный собор св.Вацлава. Перекусив в кафе, мы направились на ночлег в город Брно, жаль что мы его не видели.
Опубликовано 12 января, 201312 г. comment_281111 Продолжаю свой рассказ о нашем замечательном туре. После Оломоуца мы направились в столицу Чехии - Прагу. Я была в Праге 4 раза, правда зимой впервые. Для меня Прага один из любимых городов Европы. Погода нам благоприятствовала, было облачно но без дождей. Думаю, что все форумчане были заинтригованы,как в Праге пройдет квест с историческими персонажами Чехии. Во время квеста мы увидели замечательные архитектурные шедевры Праги. после окончания квеста у музея Кафки большинство поехало на двухчасовую прогулку с обедом на кораблике по Влтаве. Находившись по Праге во время квеста, обед на кораблике с чешским пивом и шведским столом был для всех поехавших хорошим подспорьем. Во время этой экскурсии мы увидели Прагу в другом свете, проплыли под замечательными мостами Влтавы и увидели город с другой стороны. После кораблика у нас было свободное время, во время которого мы увидели освещенную вечернюю Прагу [аttachment=70889:IMG_0968.JPG] и потом посещение для желающих черного театра. И только поздно вечером мы поехали в гостиницу.
Опубликовано 12 января, 201312 г. comment_281148 Добавлю несколько своих иллюстраций :derisive: Оломоуц:
Опубликовано 12 января, 201312 г. comment_281157 На квесте в Праге внимаем первому президенту Чехии Гарику-Масарику : Эх, и скупердяй оказался! :biggrin: :biggrin: :biggrin: За финансы отвечала Татьяна: По пути не забываем фотаться на фоне великолепных видов Праги: Надя на разведке в другой команде :search2: :derisive: :
Опубликовано 12 января, 201312 г. Автор comment_281161 Машуль, отличное дополнение к рассказу о приключениях "Кнедликов"! Интересно, а другим командам, что - совсем нечего рассказать??? Ведь так хочется узнать обо всех приключениях!
Опубликовано 12 января, 201312 г. comment_281171 И немного видов Праги, снятых по пути: Видимость была такая хорошая, что было видно... Париж! Видите, Манюня машет нам ручкой с самого кончика Эйфелевой башни :derisive: : Гуляем дальше:
Опубликовано 12 января, 201312 г. comment_281174 Великолепный Собор Святого Вита: Мы заглянули в этот раз в самые дальние уголки Праги, раньше нами не исследованные: И по знакомым местам погуляли, благо погодка этому способствовала:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.