julia_bv Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Большое путешествие по Нидерландам и Бельгии http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3586.html Но большое упущение по этому туру, что нет дат с посещением парка цветов. Думаю, что в следующем году ТТВ учтет это пожелание. 3 Цитата
Tamara K. Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 55 минут назад, julia_bv сказал: Большое путешествие по Нидерландам и Бельгии http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3586.html Очень интересная программа, на мой взгляд. Планирую поехать в этот тур в июле. 3 Цитата
Еlenyhka Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Tamara K. сказал: Планирую поехать в этот тур в июле. Вы уже забронировали тур или еще думаете? Изменено 9 марта, 2019 пользователем Еlenyhka Цитата
Tamara K. Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Я забронировала тур "Большое путешествие по Нидерландам и Бельгии", там первая дата 26 июля. Автобус почти полон. Цитата
ОльгаВояж Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Tamara K. сказал: Я забронировала тур "Большое путешествие по Нидерландам и Бельгии", там первая дата 26 июля. Автобус почти полон. Прекрасный выбор. Сама на него смотрела, но даты не мои. Цитата
itech Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 15 часов назад, julia_bv сказал: Но большое упущение по этому туру, что нет дат с посещением парка цветов. Думаю, что в следующем году ТТВ учтет это пожелание. Вот аналогичный тур с Кёкенхофом. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3587.html#dcity14 Цитата
julia_bv Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 20 часов назад, julia_bv сказал: Появилась дополнительная дата 04.08 на новый тур 1ND по малым и еще для многих незнакомым городам Нидерландов и Бельгии. Занято пока 4 места. Но время еще есть, чтобы группа набралась. Август-удобное и комфортное время для поездки в страны БеНиЛюкс, не упустите свой шанс. Кто знает, что будет в следующем году... На апрельские даты уже и гиды известны, а некоторые гиды уже в пути по обследованию и изучению городков, чтобы сделать ваш отдых приятным и запоминающимся. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3587.html 16 часов назад, galashad сказал: Очень жаль, что в этом туре 1ND, нет авиа варианта. 16 часов назад, julia_bv сказал: Большое путешествие по Нидерландам и Бельгии http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3586.html Но большое упущение по этому туру, что нет дат с посещением парка цветов. Думаю, что в следующем году ТТВ учтет это пожелание. 10 минут назад, itech сказал: Вот аналогичный тур с Кёкенхофом. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3587.html#dcity14 1 Цитата
Tamara K. Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Сравнила программы туров 1ND и 1NLP Avia. В основном программа обоих туров совпадает по Бельгии и Нидерландам. 1ND Поездом до Бреста Краски Бельгии и Нидерландов Познань – Люнебург – Бремен – Гитхорн – Утрехт – Де Хаар* (замок) – Амстердам – Гаага* – Дельфт* – Алькмар – Кекенхоф* (на выезды 8 и 28 апреля) – Лейден* – Роттердам* – Антверпен – Брюссель – Брюгге* – Гент* – Намюр – Динан – Дюрбуи – Лювен – Маастрихт – Аахен – Хамельн – Хильдесхайм 1NLP Avia Авиаперелет из Москвы в Брюссель Большое путешествие по Бельгии и Нидерландам Брюссель – Гент – Брюгге – Остенде – Намюр* – Динан* – Дюрбуи* – Лювен – Антверпен – побережье Северного моря – Амстердам – Харлем* – Лейден – Гаага – Дельфт – Хоге Велюв* – Кроллер-Мюллер* – Гитхорн* – Алькмар* (Эдам* на выезд 10.09) – Шермерхорн* – Волендам* – Утрехт – Де Хаар* – Роттердам – Дордрехт – Брюссель Изменено 11 марта, 2019 пользователем Tamara K. 3 Цитата
Sveta40 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Конечно ещё рано загадывать, но в следующем году мне возможно придется поехать в этот тур чтобы откатать визу. Нету у ТТВ вариантов на 12 дней, кроме этого, на конец марта. Кто-нибудь был в этом туре? Вам понравилось? Заранее скажу, что я не поклонник бродить по музеям. Была только в Вене и г. Грац. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/485.html#dcity14 Изменено 11 марта, 2019 пользователем Sveta40 1 Цитата
bultatg Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 12 минут назад, Sveta40 сказал: Конечно ещё рано загадывать, но в следующем году мне возможно придется поехать в этот тур чтобы откатать визу. Нету у ТТВ вариантов на 12 дней, кроме этого, на конец марта. Кто-нибудь был в этом туре? Вам понравилось? Заранее скажу, что я не поклонник бродить по музеям. Была только в Вене и г. Грац. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/485.html#dcity14 Света, не надо вам в Италию... туда не ездят, чтобы откатать визу. И этот тур далеко не природный, в нем высокая концентрация мировых сокровищ, а музеи вы не любите... Поезжайте лучше в Испанию - Марокко, обычно бывает тур в марте. И цветочки уже будут, и погода нормальная, и не грузят особо сокровищами... 4 Цитата
Sveta40 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, bultatg сказал: Поезжайте лучше в Испанию - Марокко, обычно бывает тур в марте. В том то и дело что жд варианта нет другого. Цитата
bultatg Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Sveta40 сказал: В том то и дело что жд варианта нет другого. Будет еще какой -нибудь вариант, например, каникулы в Париже. Цитата
Sveta40 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Ну да. Чтобы поехать со школьниками. Уж лучше тогда делать новую визу. Цитата
LNM Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 16 минут назад, bultatg сказал: в Италию... туда не ездят, чтобы откатать визу Татьяна, Какие верные слова. Светлана, в городах в туре " классическая Италия" необязательно ходить в музее. Природы нет, но есть потрясающие города в архитектурном плане и как мировое наследие. Вот Неаполь, как выезд из Рима, я бы очень сильно подумала. 3 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 23 часа назад, Tamara K. сказал: Сравнила программы туров 1ND и 1NLP Avia. В основном программа обоих туров совпадает по Бельгии и Нидерландам. 1ND Поездом до Бреста Краски Бельгии и Нидерландов Познань – Люнебург – Бремен – Гитхорн – Утрехт – Де Хаар* (замок) – Амстердам – Гаага* – Дельфт* – Алькмар – Кекенхоф* (на выезды 8 и 28 апреля) – Лейден* – Роттердам* – Антверпен – Брюссель – Брюгге* – Гент* – Намюр – Динан – Дюрбуи – Лювен – Маастрихт – Аахен – Хамельн – Хильдесхайм 1NLP Avia Авиаперелет из Москвы в Брюссель Большое путешествие по Бельгии и Нидерландам Брюссель – Гент – Брюгге – Остенде – Намюр* – Динан* – Дюрбуи* – Лювен – Антверпен – побережье Северного моря – Амстердам – Харлем* – Лейден – Гаага – Дельфт – Хоге Велюв* – Кроллер-Мюллер* – Гитхорн* – Алькмар* (Эдам* на выезд 10.09) – Шермерхорн* – Волендам* – Утрехт – Де Хаар* – Роттердам – Дордрехт – Брюссель Здесь очень хитро расставлены *, прямо противоположно, кроме столиц. Я хотела взять 2 тура подряд и совсем не брать допы, чтобы посмотреть все городки, включённые в программы. Но даты не подошли от слова совсем. 1 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Можно поехать в "Сказки Германии". Красивый тур и негалопный 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 7 минут назад, Иринка курянка сказал: Можно поехать в "Сказки Германии". Красивый тур и негалопный Рассматривала. Но город на городе. Хоть бы круиз на катере туда вставили-нету. Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Света, а ты уверена, что в новом каталоге будет сплошной повтор этого года? Не слишком ли заранее? И уже точно март выбрала? 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 34 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Света, а ты уверена, что в новом каталоге будет сплошной повтор этого года? Не слишком ли заранее? И уже точно март выбрала? Анализ показал, что в марте все туры подстраиваются под школьные каникулы. Удивительно, что итальянская классика там затесалась в общей массе. Если мне дадут Нидерланды визу на год, то придется выбирать март. Собирать документы- удовольствие ещё то. Да и подэкономить не лишне на визе. Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Так съезди на Адвент или на Карнавалы. Обязательно март разве? Я думала, что ты собралась вдруг делать Итальянскую визу и её "надо откатать", в смысле открыть. А ты надеешься на доброту голландцев, оказывается. 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Адвент не получится из-за отпуска. На карнавалы не хочу. Да, были такие мысли, но после того как я посмотрела отзывы о карнавалах, то поняла, что это не моё совершенно. Не хочу толпы и суматохи. Цитата
pol_sveta Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Зимние месяцы не слишком хороши для экскурсий (короткий световой день, вероятна плохая погода), поэтому в это время ездят, в основном, по каким-то поводам: адвент, карнавалы, детские каникулы. 1 Цитата
julia_bv Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 3 часа назад, Sveta40 сказал: Если мне дадут Нидерланды визу на год, то придется выбирать март. Собирать документы- удовольствие ещё то. Да и подэкономить не лишне на визе. Света, а Вы оптимистка... Завидую по-хорошему. 2 Цитата
Модераторы Moderator2 Опубликовано 11 марта, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Уважаемые форумчане, для визовых вопросов, воспоминаний, обсуждения короткого светового дня зимой есть другие темы. Не пишите все в одну тему, иначе ее придется закрыть. Цитата
almat Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Никто не просчитывал, какой тур наиболее выгодный по коэффициенту "стоимость тура"/"количество дней" ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.