Татьяна из Москвы Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всё будет нормально! Везите все гостинцы, потом, как правильно сказала Наташа-облако, сядем на диету. Тем более, что будет Масленница, надо отъесться перед Великим Постом. :biggrin: Давно хочу попробовать выпечку НаташиО.. Пока только на фотографиях видела. Но это что-то необыкновенное! Кстати,хотелось бы ,чтоб ТТВ озвучил меню обеда Оля, а оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 :biggrin: :biggrin: :biggrin: До встречи - еще 40 дней, садимся на диету, чтобы все успеть попробовать, а потом - опять на диету! Наташ, мы пока не можем на диету - пицца, паста, мороженое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Галин,но я думаю о чудесных вафлях с про слойками джема и пралине ...Форумчане,одумайтесь,судя по всему мы лопнем А вафель хотелось бы попробовать, да и пирогов тоже,а я хотела печенье печь, теперь другое что-то придумаю - боюсь за свою квалификацию. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всё будет нормально! Везите все гостинцы, потом, как правильно сказала Наташа-облако, сядем на диету. Тем более, что будет Масленница, надо отъесться перед Великим Постом. :biggrin: Давно хочу попробовать выпечку НаташиО.. Пока только на фотографиях видела. Но это что-то необыкновенное! Оля, а оно нам надо? Да ,мне кажется ,что уже нет,после того ,как мы про дегустируем десяток видов булочно-кондитерских изделий конфет и выпив молодого домашнего вина и травяного чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALALX Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Галин,но я думаю о чудесных вафлях с про слойками джема и пралине ...Форумчане,одумайтесь,судя по всему мы лопнем Всё ок, мы не повторяемся. А ваши вафли я, наверное, и не знаю. А на счет лопнем - это-то да, но это уже будет потом, а сначала все друг друга порадуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Надо ехать на голодный желудок:) Позавтракав пирожками, пообедав в рестаране и на десерт вафельки с конфетками и печенюшками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да ,именно эти вафли завод делает недавно...кстати...на полном серьезе -завод производит потрясающий блинный торт-по-моему,торт пока никто не предлагал тем более блинный накануне масленницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мужчинам разрешается приехать без пирогов и печенюшек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALALX Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мужчинам разрешается приехать без пирогов и печенюшек! Обещаем - прокормим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кать, а собачки тоже из-за Масленицы "вылетают"? Вылетают потому, что с развлекательной программой в дмитровском музее на "собачек" мы просто не успеваем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалко, что так с собачками получается, но хочу порассуждать о нашем застолье практически, так сказать. В прошлом году мы сидели в кафе за столами по 5 чел и был еще один длинный стол. Даже если каждый второй принесет угощения и поставит на каждый стол. Без смеха - все это нерально будет съесть! Уходя из кафе мы всю эту вкусноту оставим? Ну, даже не знаю- люди старались, готовили... Или - не только обсудим, но и поучаствуем в мероприятии "вынос еды со стола" :derisive: - куски пирогов будем упаковывать в салфетки и пакетики... Может, не стоит приносить большие пироги, а если что-то приносить, то чтобы это было, скажем так, порционное и в упаковке. Ну, например, маленькие шоколадки: и уж всем достанется и если не съем за столом, то прекрасно довезу до дома. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 О, женщины! Да не тратьте вы время. Напоминаю, что после обеда предусмотрена "широкая масленица на территории музея с играми, хороводами, блинами, наливкой, чаем". И учтите, что вам еще через скакалочку прыгать и с коромыслами наперегонки бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, блинов тоже охота, придется на диете и до и после встречи сидеть. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 все сладости оставим в автобусе, будем есть на обратной дороге (если будет место в желудке), а иногородние по пути домой, а москвичи уже в воскресенье в домашних условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 все сладости оставим в автобусе, будем есть на обратной дороге (если будет место в желудке), а иногородние по пути домой, а москвичи уже в воскресенье в домашних условия Простите, а мы с Ольсик и Шурочкой когда будем пробовать гостинцы? а ведь наш самостоятельный подъезд способствует большему количеству форумчан на встрече. Думаете нам не завидно, что вы будете общаться на три часа дольше! ДАЕШЬ ДВОЙНУЮ НОРМУ!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Напоминаю, что после обеда предусмотрена "широкая масленица на территории музея с играми, хороводами, блинами, наливкой, чаем". Вот именно, может не стОит уж так замарачиваться с пирогами и т.п. ? Тем более везти их из далека. Голодными же не будем! Все-таки обед в кафе проплачен да чай/блины/наливочка тоже присутствует в программе. И гостинцы могут быть не только в кулинарной форме. Например, в одном из туров нам каждому (с именем) гид на память подписывала открытки с какими-то короткими пожеланиями. Чем не вариант? Так что у нас еще есть время придумать подарки/сувениры для форумчан (по желанию, естественно) Есть сладости в автобусе на обратной дороге - возможно уже и проголодаемся, но, во-первых, дорога не такая уж длинная, во-вторых, действительно те, кто не едет с нами в автобусе этого лишаются, и совместного поедания этих пирогов не получится, т.к. мы едем, т.е. нельзя ходить по салону, наверное, употреблять пищу (во всяком случае в турах нам об этом напоминают не раз). Не подумайте, что я - такой ярый противник пирогов - я их обожаю и не очень-то себя ограничиваю в их употреблении :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 через скакалочку прыгать и с коромыслами наперегонки бегать. А вот интересно - кто когда-нибудь держал в руках коромысло? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я не только держала, но и воду несла, правда очень давно. повторить вряд-ли смогу, это не так то просто. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я не только держала, но и воду несла, правда очень давно. повторить вряд-ли смогу, это не так то просто. :smile: Это мы проходили, ох, давно это было! Уважаемый ТТВ, а где намечается наш широкий обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А я коромысло с ведрами носила. Правда, пустыми, т.к.маленькая еще была :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Как празднуют Масленицу. В 2008 году наш завод решил свозить коллектив на Масленицу в знакомый всем Переславль. Экскурсия длилась два дня: сначала праздновали 8 марта, а на следующий день пришлось Прощеное воскресенье. Для праздников в Переславле есть специальный Дом Берендея Организовано все было четко, начали вовремя Разогрев... Место действия Начали с хороводов Дальше - прыжки через скакалку Теперь кое-что посерьезней - перетягивание каната Следующим номером в программе был... ... конкурс на звание лучших зятя и тещи, которые подбирались случайным образом из числа туристов Если затя хорошо покормить... ... и напоить, он бывает очень благодарен У нас был очень качественный контингент тещ и затьев, так что награды получили все Ну, отдохнули, пора и делом заняться... Вышел невысокий парень и поднял 24-кг гирю раз пятьдесят! Обалдеть... "хорошо, что в программе нет кулачных боёв", - мелькнуло в голове Теперь - бег с коромыслами Участвуют и стар, и млад Дальше тоже было что-то веселое... А теперь - жестокая дуэль на подушках! надо столкнуть противника с бревна На этом всё. Фотографируемся... ... и поем песни Всё! Зима объявляется закрытой Так что, как вы видите, Масленица - дело серьезное. Надо подготовиться, подтянуть форму. Ну там, лыжи, спортзал, диета... Да, забыл сказать - весь этот праздник у нас был с утра, до обеда. И рядом был пункт боевого питания (блины, медовуха). (Заменил фото на более легкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Уважаемый ТТВ, а где намечается наш широкий обед? Да, и мне ещё меню интересно, в прошлые поездки ТТВ нам давал ориентировочное меню :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Коллега Mezzo, Вы, наверное, загрузили "большие" фото? Уже несколько минут грузятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик65 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте,уважаемые форумчане и форумчанки.Меня зовут Николай...я супруг заядлой путешественницы и форумчанки Ольги...буду рад со всеми познакомиться и подружиться место 14 ЛО-у меня с ТТВ 4 тура и 2 от других фирм...Ольга уже изучает ассортимент хлебозавода,вот и я думаю,чем Вас порадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Коллега Mezzo, Вы, наверное, загрузили "большие" фото? Уже несколько минут грузятся... Да нет, реальный "вес" - всего по 300 кбайт. Тут многие не ужимая даже грузят, вот тогда виснет капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.