Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2013: окончательная программа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 628
  • Просмотры 58.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_287163

Сегодня и мне Катюша подтвердила место. Девочки, semka и natusik, я за вами - 10ПО. А кто рядом?

Рядом с Вами Голубушка и krapiva, только слева. Может быть завтра Катя выложит схему рассадки.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_287167

Я смотрю, кто у нас будет в группе, и тихо радуюсь сама с собой - столько много знакомых, а те, кого не знаю лично, в основном хорошо известны по форуму своим оптимизмом и дружелюбным характером. Жаль, конечно, что не будет всех, с кем хотелось бы встретиться. Но ведь эта встреча у нас не последняя, будут ещё. А пока я в предвкушении нашего очередного праздника. Так хочется всех увидеть и пообщаться!

P.S. Виталька, ты уж не переживай особо. Должен быть ещё друг Иришки К. Костя, он всегда в компании форумчан бывает. А может, и еще кто-то из мужского пола Катюше заявку отправил. Да и женщины наши совсем не вредные, а наоборот, общительные и веселые. Ну, впрочем, недолго ждать осталось. Скоро убедишься сам!

Опубликовано
comment_287172

Это что же получаеться я один из представителей мужского пола?:)

Точно хорошо подумал? :scratch:

Опубликовано
comment_287211

А я тут задалась целью - определить нашу географию, т.е. кто откуда. И вот что получилось: на встречу форумчан едут из Смоленска, Рязани, Самары, Липецка, Саратова, Санкт-Петербурга, Ярославля, Тулы, а также из Москвы и Московской области. Никого не забыла?

Очень рада за наших друзей, дальних от Москвы! Вот что значит - настоящие туристы! :yes3:

Изменено пользователем фунтик

Опубликовано
comment_287212

А я тут задалась целью - определить нашу географию, т.е. кто откуда. И вот что получилось: на встречу форумчан едут из Смоленска, Рязани, Самары, Липецка, Саратова, Санкт-Петербурга, Тулы, а также из Москвы и Московской области. Никого не забыла?

Очень рада за наших друзей, дальних от Москвы! Вот что значит - настоящие туристы! :yes3:

забыла, Тамара! мы с Надеждой Потаповой едем из ярославля

Опубликовано
comment_287222

А я ещё - из Калуги и почти все мы - ближайшее окружение Москвы.

Опубликовано
comment_287239

Похоже,мы с Вами рядом-у меня 10ПП.

А насчёт мужчин-что,Меццо в этот раз не едет?

Опубликовано
comment_287240

А я тут задалась целью - определить нашу географию, т.е. кто откуда. И вот что получилось: на встречу форумчан едут из Смоленска, Рязани, Самары, Липецка, Саратова, Санкт-Петербурга, Ярославля, Тулы, а также из Москвы и Московской области. Никого не забыла?

Забыли.

Опубликовано
comment_287245

По моим сведениям, едет.

Опубликовано
comment_287250

Что-то и Сергея Ш не слышно...насколько мне известно,он активно всегда участвовал

:scratch: Один раз участвовал...

В этот раз - увы :cray:

Изменено пользователем Сергей Ш

Опубликовано
comment_287253

По моим сведениям, едет.

А я хотела прокричать "Меццо забыли!!!" Виталька уже не в одиночестве :derisive: Когда же уже схема рассадки будет? :scratch:

Опубликовано
comment_287285

Вот, наши не дремят, расслабиться нельзя ни на минуту :biggrin: - как только я отправила сообщение, тут же увидела, что забыла Ярославль, быстренько отредактировала и в это же время ты писала (посмотри на время :derisive: ).

Калугу добавлю, ближайшее окружение Москвы у меня скрыто под словами "Московская область".

lula, а Вы откуда, кого забыла?

Опубликовано
comment_287293

Уточняю список городов: Йошкар-Ола, Волгоград, Калуга, Липецк, Москва и Московская область, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Смоленск, Старица, Тула, Ярославль,

Опубликовано
comment_287329

А у меня сегодня с обратным билетом расстройство!!! :cray: Деньги с карты сняли, а билет не дали на сайте! Вот написала заявление.. Как я надеюсь, что больше таких проблем не возникнет!

Опубликовано
comment_287334

У меня сегодня была такая же проблема. Пока думала куда звонить-деньги на карту вернули)))

Вам везет! А мне пока не вернули... Написала заявление.

Опубликовано
comment_287336

А у меня сегодня с обратным билетом расстройство!!! :cray:Деньги с карты сняли, а билет не дали на сайте! Вот написала заявление.. Как я надеюсь, что больше таких проблем не возникнет!

Ну вот,опять засада с этими картами.

Опубликовано
comment_287352

О, точно, мы с Вами рядом! Очень приятно.

Опубликовано
comment_287407

Я тоже сегодня билеты на поезда в Москву на 15 и обратно на 17 марта покупала на вокзале, правда за наличные а не по карте. Вот уже 3 года по карте не покупаю. Тоже были проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.