Модераторы Moderator2 Опубликовано 19 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 По просьбе Ланушки, поддержанной другими форумчанами, выделена тема обсуждения программы тура 3LM - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18233-3lm-otdykh-v-san-remo-i-zhemchuzhiny-severnoj-italii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Уважаемый ТТВ, в туре 2AF Avia c 30 июня рядом с датой появилось слово событие, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Уважаемый ТТВ, в туре 2AF Avia c 30 июня рядом с датой появилось слово событие, что это значит? Елена, а где Вы видите это слово, я не нашла. Дайте ссылку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 IuIа! Открываете название тура, выезды и наличие мест и там рядом с датой событие! Надеюсь, что это цветение лаванды, а в туре 2 AS Avia написали событие и значок цветочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 IuIа! Открываете название тура, выезды и наличие мест и там рядом с датой событие! Надеюсь, что это цветение лаванды, а в туре 2 AS Avia написали событие и значок цветочек! Вроде так и делала. Стоит одна дата 30 июня, но значка события нет. Возможно, это только у меня на компьютере глюк, не берите в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вроде так и делала. Стоит одна дата 30 июня, но значка события нет. Возможно, это только у меня на компьютере глюк, не берите в голову. У меня тоже нет значка. Коллективный глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вроде так и делала. Стоит одна дата 30 июня, но значка события нет. Возможно, это только у меня на компьютере глюк, не берите в голову. Если сразу нажать на выезды и наличие мест слова нет, а если сначала на название тура, а потом на выезды, слово появляется, а Вы как думаете событие-это цветение лаванды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Если сразу нажать на выезды и наличие слова нет, а если сначала на название тура, а потом на выезды, слово появляется, а Вы как думаете событие-это цветение лаванды? А Вы нажмите на слово "Событие" и появится вот что: В июле в Провансе цветет лаванда - густые сиреневые, фиолетовые, лиловые поля убегают в бесконечность, обрамленные золотистой выгоревшей на солнце, травой. Зрелище завораживает - можно вечно стоять на краю лавандового поля, вглядываясь легкую рябь. Так что да будет Вам счастье! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А Вы нажмите на слово "Событие" и появится вот что: В июле в Провансе цветет лаванда - густые сиреневые, фиолетовые, лиловые поля убегают в бесконечность, обрамленные золотистой выгоревшей на солнце, травой. Зрелище завораживает - можно вечно стоять на краю лавандового поля, вглядываясь легкую рябь. Так что да будет Вам счастье! :smile: Вот ума-то не хватило ... теперь не усну...буду вся в мечтах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Уважаемый ТТВ !Как будет происходить перелёт в Барселону в туре 2 АТ авиа с 22 апреля (перелёт с пересадкой)? В разделе "отправление " его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Уважаемый ТТВ ! Как будет происходить перелёт в Барселону в туре 2 АТ авиа с 22 апреля (перелёт с пересадкой)? В разделе "отправление " его нет. Извините за повтор, но есть ли уже ответ на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 3 февраля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Извините за повтор, но есть ли уже ответ на мой вопрос? Добрый день! Пока нет точной информации. Извините за неудобства. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Уважаемый ТТВ. У меня 3 вопроса по туру 3SP Avia "Сердце Италии". 1.Во второй день путешествия в программе Для желающих поездка* (трансфер €20) в римскую провинцию Кастелли Романи (трансфер), или "Римские замки". Здесь можно увидеть удивительные вулканические озера и самобытные нетуристические городки. Во время поездки предоставляется уникальная возможность посетить* (бронь +билет + гид €35) закрытые ранее для публики сады виллы Барберини - летней резиденции Римского папы. Вечером возвращение в Рим. Т.к. "Римские замки" - это 17 городков, то вряд ли мы успеем за это время охватить даже четвертую часть. Расскажите, пожалуйста, какие места кроме Кастель-Гандольфо, где находятся сады виллы Барберини, входят в эту экскурсию. 2. Этот вопрос был уже задан, но ответ отложен: Нет ли информации по времени прилёта в Рим 4.05. Задавался он в связи с тем, что многие туристы, входящие в группу, посещают Рим не впервые и, хотелось бы знать, каким количеством времени мы можем располагать для составления собственных маршрутов. 3. При изучении городов, которые мы посетим в этом туре, оказалось что наша группа (вылет 4.05) в приехав в Ассизи в четвертый день тура (7.05) застанет там последний день праздника наступления весны в Ассизи (Calendimaggio), который будет проводиться 5-7 мая. В день нашего приезда по программе: В субботу проводятся парады, которым аккомпанируют музыканты, и шествия знаменосцев. Вечером обе партии возвращаются на площадь, где в три этапа проводятся музыкальные состязания хоров. В связи с этим хотелось бы узнать: а. Сможем ли мы наблюдать этот праздник б. Как, из-за его проведения, будет организована экскурсия по городу, т.к. есть подозрения, что либо достопримечательности могут быть закрыты, либо доступ к ним может быть ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 8 февраля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Уважаемый ТТВ. У меня 3 вопроса по туру 3SP Avia "Сердце Италии". 1.Во второй день путешествия в программе Для желающих поездка* (трансфер €20) в римскую провинцию Кастелли Романи (трансфер), или "Римские замки". Здесь можно увидеть удивительные вулканические озера и самобытные нетуристические городки. Во время поездки предоставляется уникальная возможность посетить* (бронь +билет + гид €35) закрытые ранее для публики сады виллы Барберини - летней резиденции Римского папы. Вечером возвращение в Рим. Т.к. "Римские замки" - это 17 городков, то вряд ли мы успеем за это время охватить даже четвертую часть. Расскажите, пожалуйста, какие места кроме Кастель-Гандольфо, где находятся сады виллы Барберини, входят в эту экскурсию. Добрый день! В поездке по "Римским замкам", как правило, посещаются городки Кастельнадольфо, Неми, Фраскати, Гроттаферрата. По другим пунктам вопроса, информация уточняется. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelageya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Уважаемый ТТВ! Просьба отреагировать как-то в теме про визу в Великобританию. Благодаря форумчанам, спасибо им :smile: , мы конечно многие вопросы прояснили для себя. Но хотелось бы услышать Ваши профессиональные комментарии. Заранее спасибо! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Уважаемый ТТВ. Возник очередной вопрос по туру 3SP Avia "Сердце Италии". В третий день тура: Утром выезд из Рима. Переезд в Умбрию (~120 км). По дороге остановка у «умирающего» крошечного городка Чивита ди Баньореджо , примостившегося на вершине скалы и соединенного с внешним миром только пешеходным мостом. Что в данном случае обозначает формулировка "ОСТАНОВКА У"? Просто остановка на фото-паузу? Или мы остановимся у пешеходного моста и поднимемся в город на прогулку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кстати, в новом каталоге ТТВ будут даны определения (как это было раньше) таких понятий, как обзорная экскурсия, осмотр с сопровождающим и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 12 февраля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кстати, в новом каталоге ТТВ будут даны определения (как это было раньше) таких понятий, как обзорная экскурсия, осмотр с сопровождающим и т.п.? Добрый день! Да, это будет большой каталог и там будут страницы с памяткой и терминами. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 12 февраля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Уважаемый ТТВ. Возник очередной вопрос по туру 3SP Avia "Сердце Италии". В третий день тура: Утром выезд из Рима. Переезд в Умбрию (~120 км). По дороге остановка у «умирающего» крошечного городка Чивита ди Баньореджо , примостившегося на вершине скалы и соединенного с внешним миром только пешеходным мостом. Что в данном случае обозначает формулировка "ОСТАНОВКА У"? Просто остановка на фото-паузу? Или мы остановимся у пешеходного моста и поднимемся в город на прогулку? Добрый вечер! Все верно, "остановка у" в данном случае означает, что в город автобус въехать не сможет и остановится у пешеходного моста и в город на прогулку группа войдет пешком. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Будьте любезны перенаправьте меня,где можно почитать в каких турах имеется посещение лавандовых полей,тем на форуме много,я потерялась,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Будьте любезны перенаправьте меня,где можно почитать в каких турах имеется посещение лавандовых полей,тем на форуме много,я потерялась,спасибо Это туры 2AC Avia, 2AF Avia и 2AS Avia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Будьте любезны перенаправьте меня,где можно почитать в каких турах имеется посещение лавандовых полей,тем на форуме много,я потерялась,спасибо Это туры 2AC Avia и 2AS Avia. http://www.tourtrans.ru/actual/france/france-provanse.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Уважаемый ТТВ! У меня вопросы по новому туру Святые места Русского Севера. Что значит свободная рассадка в автобусе? Какой-то порядок при этом будет (например, сопровождающий проведет рассадку и т.п) или автобус будут "брать штурмом"? И еще. Почему в этом туре нет скидки для постоянных клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Уважаемый ТТВ! У меня вопросы по новому туру Святые места Русского Севера. Что значит свободная рассадка в автобусе? Какой-то порядок при этом будет (например, сопровождающий проведет рассадку и т.п) или автобус будут "брать штурмом"? И еще. Почему в этом туре нет скидки для постоянных клиентов? Свободная рассадка - это что-то новенькое...и да, мне рассказывали, кто ездил с другими фирмами, как люди в прямом смысле "брали автобус штурмом" - это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Свободная рассадка - это что-то новенькое...и да, мне рассказывали, кто ездил с другими фирмами, как люди в прямом смысле "брали автобус штурмом" - это ужасно. Это не просто ужасно....Это испорченная поездка на 100%... Мне описывала подруга из Америки про путешествие по Европе. Именно так и было..."Страх и трепет..." И каждый день "борьба"... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.