Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы

По просьбе Ланушки, поддержанной другими форумчанами, выделена тема обсуждения программы тура 3LM - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18233-3lm-otdykh-v-san-remo-i-zhemchuzhiny-severnoj-italii/

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемый ТТВ, в туре 2AF Avia c 30 июня  рядом с датой появилось слово событие, что это значит?

Елена, а где Вы видите это слово, я не нашла. Дайте ссылку, пожалуйста.

IuIа! Открываете название тура, выезды и наличие мест и там рядом с датой событие! Надеюсь, что это цветение лаванды, а в туре 2 AS Avia написали событие и значок цветочек!

IuIа! Открываете название тура, выезды и наличие мест и там рядом с датой событие! Надеюсь, что это цветение лаванды, а в туре 2 AS Avia написали событие и значок цветочек!

Вроде так и делала. Стоит одна дата 30 июня, но значка события нет. Возможно, это только у меня на компьютере глюк, не берите в голову.

Вроде так и делала. Стоит одна дата 30 июня, но значка события нет. Возможно, это только у меня на компьютере глюк, не берите в голову.

У меня тоже нет значка. Коллективный глюк?

Если сразу нажать на выезды и наличие мест слова нет, а если сначала на название тура, а потом на выезды, слово появляется, а Вы как думаете событие-это цветение лаванды?

Если сразу нажать на выезды и наличие слова нет, а если сначала на название тура, а потом на выезды, слово появляется, а Вы как думаете событие-это цветение лаванды?

А Вы нажмите на слово "Событие" и появится вот что: В июле в Провансе цветет лаванда - густые сиреневые, фиолетовые, лиловые поля убегают в бесконечность, обрамленные золотистой выгоревшей на солнце, травой. Зрелище завораживает - можно вечно стоять на краю лавандового поля, вглядываясь легкую рябь.

Так что да будет Вам счастье! :smile:

А Вы нажмите на слово "Событие" и появится вот что: В июле в Провансе цветет лаванда - густые сиреневые, фиолетовые, лиловые поля убегают в бесконечность, обрамленные золотистой выгоревшей на солнце, травой. Зрелище завораживает - можно вечно стоять на краю лавандового поля, вглядываясь легкую рябь.

Так что да будет Вам счастье! :smile:

Вот ума-то не хватило ... теперь не усну...буду вся в мечтах!

Уважаемый ТТВ !
Как будет происходить перелёт в Барселону в туре 2 АТ авиа с 22 апреля (перелёт с пересадкой)?

В разделе "отправление " его нет.

Уважаемый ТТВ !

Как будет происходить перелёт в Барселону в туре 2 АТ авиа с 22 апреля (перелёт с пересадкой)?

В разделе "отправление " его нет.

Извините за повтор, но есть ли уже ответ на мой вопрос?

• Сотрудники

Извините за повтор, но есть ли уже ответ на мой вопрос?

Добрый день!

Пока нет точной информации. Извините за неудобства.

С уважением, ТТВ.

Уважаемый ТТВ.

У меня 3 вопроса по туру 3SP Avia "Сердце Италии".

1.Во второй день путешествия в программе

Для желающих поездка* (трансфер €20) в римскую провинцию   Кастелли Романи (трансфер), или "Римские замки". Здесь можно увидеть удивительные вулканические озера и самобытные нетуристические городки. Во время поездки предоставляется уникальная возможность посетить* (бронь +билет + гид €35) закрытые ранее для публики сады виллы Барберини -  летней резиденции Римского папы. Вечером возвращение в Рим.

Т.к. "Римские замки" - это 17 городков, то вряд ли мы успеем за это время охватить даже четвертую часть. Расскажите, пожалуйста, какие места кроме Кастель-Гандольфо, где находятся сады виллы Барберини, входят в эту экскурсию.

2. Этот вопрос был уже задан, но ответ отложен: Нет ли информации по времени прилёта в Рим 4.05. Задавался он в связи с тем, что многие туристы, входящие в группу, посещают Рим не впервые и, хотелось бы знать, каким количеством времени мы можем располагать для составления собственных маршрутов.

3. При изучении городов, которые мы посетим в этом туре, оказалось что наша группа (вылет 4.05) в  приехав в Ассизи в четвертый день тура  (7.05) застанет там последний день 

праздника наступления весны в Ассизи (Calendimaggio), 

который будет проводиться  5-7 мая.

В день нашего приезда по программе: 

В субботу проводятся парады, которым аккомпанируют музыканты, и шествия знаменосцев. Вечером обе партии возвращаются на площадь, где в три этапа проводятся музыкальные состязания хоров.

В связи с этим хотелось бы узнать:

а. Сможем ли мы наблюдать этот праздник

б. Как,  из-за его проведения, будет организована экскурсия по городу, т.к. есть подозрения, что либо достопримечательности могут быть закрыты, либо доступ к ним может быть ограничен.

• Сотрудники

Уважаемый ТТВ.

У меня 3 вопроса по туру 3SP Avia "Сердце Италии".

1.Во второй день путешествия в программе

Для желающих поездка* (трансфер €20) в римскую провинцию   Кастелли Романи (трансфер), или "Римские замки". Здесь можно увидеть удивительные вулканические озера и самобытные нетуристические городки. Во время поездки предоставляется уникальная возможность посетить* (бронь +билет + гид €35) закрытые ранее для публики сады виллы Барберини -  летней резиденции Римского папы. Вечером возвращение в Рим.

Т.к. "Римские замки" - это 17 городков, то вряд ли мы успеем за это время охватить даже четвертую часть. Расскажите, пожалуйста, какие места кроме Кастель-Гандольфо, где находятся сады виллы Барберини, входят в эту экскурсию.

Добрый день!

В поездке по "Римским замкам", как правило, посещаются городки Кастельнадольфо, Неми, Фраскати, Гроттаферрата.
По другим пунктам вопроса, информация уточняется.

С уважением, ТТВ.

Уважаемый ТТВ! 

Просьба отреагировать как-то в теме про визу в Великобританию.  Благодаря форумчанам, спасибо им :smile: ,  мы конечно многие вопросы прояснили для себя. Но хотелось бы услышать  Ваши профессиональные комментарии. Заранее спасибо!  :smile:

Уважаемый ТТВ. 

Возник очередной вопрос по туру 3SP Avia "Сердце Италии".

В третий день тура: Утром выезд из Рима. Переезд в Умбрию (~120 км). По дороге остановка у «умирающего» крошечного городка Чивита ди Баньореджо , примостившегося на вершине скалы и соединенного с внешним миром только пешеходным мостом

Что в данном случае обозначает формулировка "ОСТАНОВКА У"? Просто остановка на фото-паузу? Или мы остановимся у пешеходного моста и поднимемся в город на прогулку?

Кстати, в новом каталоге  ТТВ будут даны определения (как это было раньше) таких понятий, как обзорная экскурсия, осмотр с сопровождающим и т.п.?

• Сотрудники

Кстати, в новом каталоге  ТТВ будут даны определения (как это было раньше) таких понятий, как обзорная экскурсия, осмотр с сопровождающим и т.п.?

Добрый день!

Да, это будет большой каталог и там будут страницы с памяткой и терминами.

С уважением, ТТВ.

• Сотрудники

Уважаемый ТТВ. 

Возник очередной вопрос по туру 3SP Avia "Сердце Италии".

В третий день тура: Утром выезд из Рима. Переезд в Умбрию (~120 км). По дороге остановка у «умирающего» крошечного городка Чивита ди Баньореджо , примостившегося на вершине скалы и соединенного с внешним миром только пешеходным мостом

Что в данном случае обозначает формулировка "ОСТАНОВКА У"? Просто остановка на фото-паузу? Или мы остановимся у пешеходного моста и поднимемся в город на прогулку?

Добрый вечер!

Все верно, "остановка у" в данном случае означает, что в город автобус въехать не сможет и остановится у пешеходного моста и в город на прогулку группа войдет пешком.

С уважением, ТТВ

Будьте любезны перенаправьте меня,где можно почитать в каких турах имеется посещение лавандовых полей,тем на форуме много,я потерялась,спасибо

Будьте любезны перенаправьте меня,где можно почитать в каких турах имеется посещение лавандовых полей,тем на форуме много,я потерялась,спасибо

Это туры 2AC Avia, 2AF Avia и 2AS Avia.

Это туры 2AC Avia и 2AS Avia.

http://www.tourtrans.ru/actual/france/france-provanse.html

Уважаемый ТТВ!

У меня вопросы по новому туру Святые места Русского Севера. Что значит свободная рассадка в автобусе? Какой-то порядок при этом будет (например, сопровождающий проведет рассадку и т.п) или автобус будут "брать штурмом"? И еще. Почему в этом туре нет скидки для постоянных клиентов?

Уважаемый ТТВ!

У меня вопросы по новому туру Святые места Русского Севера. Что значит свободная рассадка в автобусе? Какой-то порядок при этом будет (например, сопровождающий проведет рассадку и т.п) или автобус будут "брать штурмом"? И еще. Почему в этом туре нет скидки для постоянных клиентов?

Свободная рассадка - это что-то новенькое...и да, мне рассказывали, кто ездил с другими фирмами, как люди в прямом смысле "брали автобус штурмом" - это ужасно.

Свободная рассадка - это что-то новенькое...и да, мне рассказывали, кто ездил с другими фирмами, как люди в прямом смысле "брали автобус штурмом" - это ужасно.

Это не просто ужасно....Это испорченная поездка на 100%...

Мне описывала подруга из Америки про путешествие по Европе.  Именно так и было..."Страх и трепет..." И каждый день "борьба"... :this:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...