Нафаня Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 у Оксаны в отчете как раз февральчки е прошлогодние фото есть:http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13128-ah-karnaval-udivitelnii-mir/?p=296970 Но бальзамчика на травах надо с собой припасти-лишним не будет.Так? :biggrin: бальзамчик на травах никогда не помешает :i-m_so_h: в гостинице Монтекатини, для которой 0 градусов и снег стихийное бедствие, в самый раз пришелся бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev7373 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мы тоже вчера проплатили 2S (50%). И скидки нам все положенные предоставили)))) Осталось только вписать свой отпуск в график отпусков на 2014 год. И чтобы его еще утвердили... И можно собирать вещички))))) И еврики прикупать... правда курс абсолютно не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Возник небольшой вопрос к ТТВ: Открывая новый каталог на стр.9 (Лучшие средиземноморские карнавалы), с правой стороны в разделе дополнительно оплачиваются: 2 у. е. наушники (за 1 экскурсию) во время обзорных экскурсий в Риме, Флоренции, Венеции (оплата на маршруте). Там же слева: Аренда наушников для экскурсионной программы 22/18 евро. Противоречит ли одно другому, или можно будет взять наушники на 1 экскурсионный день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 августа, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Возник небольшой вопрос к ТТВ: Открывая новый каталог на стр.9 (Лучшие средиземноморские карнавалы), с правой стороны в разделе дополнительно оплачиваются: 2 у. е. наушники (за 1 экскурсию) во время обзорных экскурсий в Риме, Флоренции, Венеции (оплата на маршруте). Там же слева: Аренда наушников для экскурсионной программы 22/18 евро. Противоречит ли одно другому, или можно будет взять наушники на 1 экскурсионный день? Добрый день. Строчка "2 у. е. наушники (за 1 экскурсию) во время обзорных экскурсий в Риме, Флоренции, Венеции (оплата на маршруте)" лишняя. Ошибка на сайте исправлена. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Добрый день. Строчка "2 у. е. наушники (за 1 экскурсию) во время обзорных экскурсий в Риме, Флоренции, Венеции (оплата на маршруте)" лишняя. Ошибка на сайте исправлена. С уважением, ТТВ Очень жаль. Думаю, что многие туристы именно этих туров были во многих городах, перечисленных в программе. И интересовать может именно разовое использование наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Конечно многим удобно разовое использование наушников, абсолютно с Вами согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Появилась предварительная информация о некоторых мероприятиях Венецианского карнавала 2014. 14 Февраля (пятница): Пролог, День Святого Валентина. 15 февраля (суббота): Шоу в честь открытия Венецианского фестиваля в Каннареджио. 16 февраля (воскресенье): Конкурс лодок. Гранд Канал – Каннареджио. 23 Февраль (воскресенье): Полет ангела на площади Сан Марко. В роли ангела Julia Nasi). 1 марта (суббота): Парад карнавальных платформ в Marghera. 2 Март (воскресенье): Полет Орла и Полет Осла (пародия на полёт ангела) в Местре. 3 Март (понедельник): Карнавальная Ночь культур. С 22 февраля по 4 марта: конкурсы лучших масок и костюмов, музыкальные вечера. Два раза в день (ежедневно) группа комиков будет выходить на площадь, чтобы выбрать участников конкурса на лучший карнавальный костюм. Для победы в конкурсе карнавальный костюм должен соответствовать теме карнавала. Тема карнавала 2014 года: “Wonderful and fantasy nature. A carnival-The fantastic fairytale forest”. A fairy-tale carnival – the fantasy forest. A fairy-tale and fantasy Carnival. A Carnival of fantasy and nature. ("Сказочная природа. Животные и растения в сказках и фантазиях."). Каждая культура, каждый народ имеет свои фантазии и сказки, через метафоры отражающие окружающую среду, природу. Человечество всегда пыталось передать свои представления о природе и окружающей среде через сказки. В 2014 году карнавал посвящён теме отношений между человеком и окружающей средой выраженной через фантазии и сказки: лес, долины, моря, горы, таинственные животные и растительные существа населяющие их. Маски будут вдохновлены традиционными европейскими сказками, сказками Востока и Запада, Азии и Океании, Америки и Африки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Карнавал в Виареджио 2014 года планируют провести с небывалым размахом: на этот период запланировано рекордное количество гостей со всего мира. В программе фестиваля парады кукол, костюмированные балы под открытым небом, кулинарные турниры. Также карнавал Италии 2014 года планирует быть самым насыщенным в плане спортивных мероприятий, запланированных на это время. На протяжении четырех воскресений Carnival of Viareggio 2014 года будет радовать своих гостей фейерверками, бесплатными концертами, конкурсами и парадами. Ну до фейерверков мы наверное там не будем. Или будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мы уехали засветло, только начинало солнце садится. Может до февраля что-нибудь придумают, что-бы посмотреть хоть один фейерверк. :smile: Даже не представляю куда еще больше "размах" - мы все были под таким впечатлением от Виареджио, что до сих пор с мурашками вспоминаю. Может решусь снова на карнавальный тур. :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вопрос по датам карнавала, в туре 2s авиа в Ницце парад цветов 01.03., а в туре 3АB парад цветов в Ницце 22.02. В Ментоне фестиваль лимонов: в туре 2s 02.03, а в туре 3AB 23.02. Одно и тоже шествие разве идет в разные дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вопрос по датам карнавала, в туре 2s авиа в Ницце парад цветов 01.03., а в туре 3АB парад цветов в Ницце 22.02. В Ментоне фестиваль лимонов: в туре 2s 02.03, а в туре 3AB 23.02. Одно и тоже шествие разве идет в разные дни? Судя по информации на сайтах карнавалов, так и есть: одно и тоже шествие идет в разные дни. Сайт карнавала в Ницце: http://www.nicecarnaval.com/en/carnaval/programme-tarifs.php Сайт фестиваля лимонов в Ментоне: http://www.fete-du-citron.com/spip.php?rubrique1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cathy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Подскажите, пожалуйста, в описании Карнавала 2 S есть акция Акция: Займем место до 5 февраля. Занимайте одно из 20 мест до 20 декабря. Мы "подержим" его для вас до 5 февраля. В акции участвуют туры с выездами 4 марта - 15 октября 2014 года. А тур начинается 26 февраля. Это ошибка или же можно забронироваться бесплатно до 20 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Cathy, Вы уже не можете принять участие в этой акции, т.к. автобус "пожелтел", т.е. значительно больше 20 мест уже занято! Но успеть забронироваться (без участия в акции) еще можно, поторопитесь, остались последние места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cathy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Cathy, Вы уже не можете принять участие в этой акции, т.к. автобус "пожелтел", т.е. значительно больше 20 мест уже занято! Но успеть забронироваться (без участия в акции) еще можно, поторопитесь, остались последние места! Так там же вроде дополнительная группа есть, или на дополнительную эта акция не распространяется? Я бы с радостью, но нет еще графика отпусков это раз, и денег недостаточно, чтобы весь тур сразу оплатить - у меня на носу Париж и Токио еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ого! А я и не видела доп. группу. Спрос рождает предложение! Про Акцию "до 5 февраля" на этот тур, действительно, надо уточнить. Я вспомнила, что бронировала еще по Акции "Готовь сани летом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 октября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Добрый день. Акция "Займём место до 5 февраля" действует на выезды с 04.03 по 15.10.14. Карнавальные туры не попадают под этот период. Информация в туре 2S об этой акции размещена ошибочно. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте, форумчане! посоветуйте, пожалуйста: Тур 3АВ в 2014 году поставили на 14 февраля с посещением карнавалов. Будет ли достаточно времени на карнавалы, знакомство с Италией и осмотр достопримечательностей, а также знаменитый итальянский шоппинг???? Вам же ответила Татьяна из Москвы. А размещение одинаковых вопросов в нескольких темах запрещено правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Для нелетающих- появились новые туры в карнавальный Мюнхен http://www.tourtrans.ru/tours/karnavalyi-2014-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А я ещё и тур в карнавальную Прагу увидела, с 20 февраля :biggrin: Моя полугодовая французская виза как раз туда вписывается :i-m_so_h: Съезжу, пожалуй... Ого ! Там уже две карнавальные Праги :dance4: Какую же выбрать ? Наверное ту, в которой удастся увидеть тот сказочный зАмок, как его, ну, в общем не выговоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина60 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А я ещё и тур в карнавальную Прагу увидела, с 20 февраля :biggrin: Моя полугодовая французская виза как раз туда вписывается :i-m_so_h: Съезжу, пожалуй... Ого ! Там уже две карнавальные Праги :dance4: Какую же выбрать ? Наверное ту, в которой удастся увидеть тот сказочный зАмок, как его, ну, в общем не выговоришь... А где вы получили полугодовую французскую визу? а Туртрансе? Мне ни разу не везло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да, учитывая, что я езжу только с ТТВ, взяться ей, т.е. полугодовой визе, больше неоткуда :biggrin: Скажу Вам больше, оказывается самый-самый первый мой Шенген, (туртрансовский, кстати) тоже был полугодовым, но в силу своей неопытности, я даже не обратила на это внимания и уж тем более не воспользовалась этим подарком французского визового офицера (дай Бог ему здоровья!) Но не прошло и шести поездок с ТТВ, как я наконец-то сообразила, какую выгоду можно извлечь из этого подарка. По крайней мере теперь мой новогодний тур и карнавальная Прага уже дешевле на сумму визовой поддержки, это раз, а во-вторых, в эти полгода открытого Шенгена можно исколесить всю Европу, было бы желание, время и деньги :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина60 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Странно, нам в прошлом году даже Испания не дала мультивизу никому в туре, и еще я обратила внимание, что стоимость визы во многих турах обозначена под поездку, в скобках стоит 9 дней. Получается надеяться не на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я сейчас открою Вам страшную тайну, только не падайте со стула.... Моей соседке по номеру дали пятилетнюю визу, в шоке были даже гиды, говорят, что даже им не всем такую дают :cray: Но вычислить закономерность попадания в такое везение по-моему не реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я сейчас открою Вам страшную тайну, только не падайте со стула.... Моей соседке по номеру дали пятигодовую визу, Даже не слышала о таких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Честно скажу, в паспорт к ней не сообразила заглянуть, информация только с её слов, кстати, она иногда появляется на форуме, может выйдет поболтать и развеет наши сомнения :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.