Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Карнавалы 2014

Ewgeny

Рекомендуемые сообщения

у Оксаны в отчете как раз февральчки е прошлогодние фото есть:http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13128-ah-karnaval-udivitelnii-mir/?p=296970

Но бальзамчика на травах надо с собой припасти-лишним не будет.Так?  :biggrin:

бальзамчик на травах  никогда не помешает :i-m_so_h:  в гостинице Монтекатини, для которой 0 градусов и снег стихийное бедствие, в самый раз пришелся бы))

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Мы тоже вчера проплатили 2S (50%). И скидки нам все положенные предоставили)))) Осталось только вписать свой отпуск в график отпусков на 2014 год. И чтобы его еще утвердили... И можно собирать вещички))))) И еврики прикупать... правда курс абсолютно не радует...

Возник небольшой вопрос к ТТВ:

Открывая новый каталог на стр.9 (Лучшие средиземноморские карнавалы), с правой стороны в разделе дополнительно оплачиваются:

2 у. е. наушники (за 1 экскурсию) во время обзорных экскурсий в Риме, Флоренции, Венеции (оплата на маршруте).

Там же слева: Аренда наушников для экскурсионной программы 22/18 евро.

Противоречит ли одно другому, или можно будет взять наушники на 1  экскурсионный день?

• Администраторы

Возник небольшой вопрос к ТТВ:

Открывая новый каталог на стр.9 (Лучшие средиземноморские карнавалы), с правой стороны в разделе дополнительно оплачиваются:

2 у. е. наушники (за 1 экскурсию) во время обзорных экскурсий в Риме, Флоренции, Венеции (оплата на маршруте).

Там же слева: Аренда наушников для экскурсионной программы 22/18 евро.

Противоречит ли одно другому, или можно будет взять наушники на 1  экскурсионный день?

Добрый день.

Строчка "2 у. е. наушники (за 1 экскурсию) во время обзорных экскурсий в Риме, Флоренции, Венеции (оплата на маршруте)" лишняя. Ошибка на сайте исправлена.

С уважением,

ТТВ

Добрый день.

Строчка "2 у. е. наушники (за 1 экскурсию) во время обзорных экскурсий в Риме, Флоренции, Венеции (оплата на маршруте)" лишняя. Ошибка на сайте исправлена.

С уважением,

ТТВ

Очень жаль. Думаю, что многие туристы именно этих туров были во многих городах, перечисленных в программе. И интересовать может именно разовое использование наушников.

• 4 недели спустя...

Появилась предварительная информация о некоторых мероприятиях Венецианского карнавала 2014.

14 Февраля (пятница): Пролог, День Святого Валентина.

15 февраля (суббота): Шоу в честь открытия Венецианского фестиваля в Каннареджио.

16 февраля (воскресенье): Конкурс лодок. Гранд Канал – Каннареджио.

23 Февраль (воскресенье): Полет ангела на площади Сан Марко. В роли ангела Julia Nasi).

1 марта (суббота): Парад карнавальных платформ в Marghera.

2 Март (воскресенье): Полет Орла и Полет Осла (пародия на полёт ангела) в Местре.

3 Март (понедельник): Карнавальная Ночь культур.

С 22 февраля по 4 марта: конкурсы лучших масок и костюмов, музыкальные вечера.

Два раза в день (ежедневно) группа комиков будет выходить на площадь, чтобы выбрать участников конкурса на лучший карнавальный костюм. Для победы в конкурсе карнавальный костюм должен соответствовать теме карнавала.

Тема карнавала 2014 года: “Wonderful and fantasy nature. A carnival-The fantastic fairytale forest”. A fairy-tale carnival – the fantasy forest.

A fairy-tale and fantasy Carnival. A Carnival of fantasy and nature. ("Сказочная природа. Животные и растения в сказках и фантазиях.").

Каждая культура, каждый народ имеет свои фантазии и сказки, через метафоры отражающие окружающую среду, природу. Человечество всегда пыталось передать свои представления о природе и окружающей среде через сказки. В 2014 году карнавал посвящён теме отношений между человеком и окружающей средой выраженной через фантазии и сказки: лес, долины, моря, горы, таинственные животные и растительные существа населяющие их. Маски будут вдохновлены традиционными европейскими сказками, сказками Востока и Запада, Азии и Океании, Америки и Африки.

Карнавал в Виареджио 2014 года планируют провести с небывалым размахом: на этот период запланировано рекордное количество гостей со всего мира. В программе фестиваля парады кукол, костюмированные балы под открытым небом, кулинарные турниры. Также карнавал Италии 2014 года планирует быть самым насыщенным в плане спортивных мероприятий, запланированных на это время.

На протяжении четырех воскресений Carnival of Viareggio 2014 года будет радовать своих гостей фейерверками, бесплатными концертами, конкурсами и парадами.

Ну до фейерверков мы наверное там не будем. Или будем?

Мы уехали засветло, только начинало солнце садится. Может до февраля что-нибудь придумают, что-бы посмотреть хоть один фейерверк. :smile:

Даже не представляю куда еще больше "размах" - мы все были под таким впечатлением от Виареджио, что до сих пор с мурашками вспоминаю. Может решусь снова на карнавальный тур. :dance4:

• 4 недели спустя...

Вопрос по датам карнавала, в туре 2s авиа в Ницце парад цветов 01.03., а в туре 3АB парад цветов в Ницце 22.02. В Ментоне фестиваль лимонов: в туре 2s 02.03, а в туре 3AB 23.02. Одно и тоже шествие разве идет в разные дни?

Вопрос по датам карнавала, в туре 2s авиа в Ницце парад цветов 01.03., а в туре 3АB парад цветов в Ницце 22.02. В Ментоне фестиваль лимонов: в туре 2s 02.03, а в туре 3AB 23.02. Одно и тоже шествие разве идет в разные дни?

Судя по информации на сайтах карнавалов, так и есть: одно и тоже шествие идет в разные дни. 

Сайт карнавала в Ницце: http://www.nicecarnaval.com/en/carnaval/programme-tarifs.php

Сайт фестиваля лимонов в Ментоне: http://www.fete-du-citron.com/spip.php?rubrique1

Подскажите, пожалуйста, в описании Карнавала 2 S есть акция Акция: Займем место до 5 февраля. Занимайте одно из 20 мест до 20 декабря. Мы "подержим" его для вас до 5 февраля. В акции участвуют туры с выездами 4 марта - 15 октября 2014 года. А тур начинается 26 февраля. Это ошибка или же можно забронироваться бесплатно до 20 декабря?

Cathy, Вы уже не можете принять участие в этой акции, т.к. автобус "пожелтел", т.е. значительно больше 20 мест уже занято!

Но успеть забронироваться (без участия в акции) еще можно, поторопитесь, остались последние места!

Cathy, Вы уже не можете принять участие в этой акции, т.к. автобус "пожелтел", т.е. значительно больше 20 мест уже занято!

Но успеть забронироваться (без участия в акции) еще можно, поторопитесь, остались последние места!

Так там же вроде дополнительная группа есть, или на дополнительную эта акция не распространяется? Я бы с радостью, но нет еще графика отпусков это раз, и денег недостаточно, чтобы весь тур сразу оплатить - у меня на носу Париж и Токио еще...

Ого! А я и не видела доп. группу. Спрос рождает предложение!

Про Акцию "до 5 февраля" на этот тур, действительно, надо уточнить. Я вспомнила, что бронировала еще по Акции "Готовь сани летом"

• Администраторы

Добрый день.

Акция "Займём место до 5 февраля" действует на выезды с 04.03 по 15.10.14. Карнавальные туры не попадают под этот период. Информация в туре 2S об этой акции размещена ошибочно.

С уважением,
ТТВ.

Здравствуйте, форумчане! посоветуйте, пожалуйста:

Тур 3АВ в 2014 году поставили на 14 февраля с посещением карнавалов. Будет ли достаточно времени на карнавалы, знакомство с Италией и осмотр достопримечательностей, а также знаменитый итальянский шоппинг????

Вам же ответила Татьяна из Москвы. А размещение одинаковых вопросов в нескольких темах запрещено правилами форума.

Для нелетающих- появились новые туры в карнавальный Мюнхен http://www.tourtrans.ru/tours/karnavalyi-2014-2.html

А я ещё и тур в карнавальную Прагу увидела, с 20 февраля :biggrin:  Моя полугодовая французская виза как раз туда вписывается :i-m_so_h: Съезжу, пожалуй...

Ого ! Там уже две карнавальные Праги  :dance4: Какую же выбрать ? Наверное ту, в которой удастся увидеть тот сказочный зАмок, как его, ну, в общем не выговоришь...

А я ещё и тур в карнавальную Прагу увидела, с 20 февраля :biggrin:  Моя полугодовая французская виза как раз туда вписывается :i-m_so_h: Съезжу, пожалуй...

Ого ! Там уже две карнавальные Праги  :dance4: Какую же выбрать ? Наверное ту, в которой удастся увидеть тот сказочный зАмок, как его, ну, в общем не выговоришь...

А где вы получили полугодовую французскую визу? а Туртрансе? Мне ни разу не везло.

Да, учитывая, что я езжу только с ТТВ, взяться ей, т.е. полугодовой визе, больше неоткуда  :biggrin: Скажу Вам больше, оказывается самый-самый первый мой Шенген,  (туртрансовский, кстати) тоже был полугодовым, но в силу своей неопытности, я даже не обратила на это внимания и уж тем более не воспользовалась этим подарком французского визового офицера (дай Бог ему здоровья!) Но не прошло и шести поездок с ТТВ, как я наконец-то сообразила, какую выгоду можно извлечь из этого подарка. По крайней мере теперь мой новогодний тур и  карнавальная Прага уже дешевле на сумму визовой поддержки, это раз, а во-вторых, в эти полгода открытого Шенгена можно исколесить всю Европу, было бы желание, время и деньги  :declare2:

Странно, нам в прошлом году даже Испания не дала мультивизу никому в туре, и еще я обратила внимание, что стоимость визы во многих турах обозначена под поездку, в скобках стоит 9 дней. Получается надеяться не на что?

Я сейчас открою Вам страшную тайну, только не падайте со стула.... Моей соседке по номеру дали пятилетнюю визу, в шоке были даже гиды, говорят, что даже им не всем такую дают  :cray: Но вычислить закономерность попадания в такое везение по-моему не реально...

Я сейчас открою Вам страшную тайну, только не падайте со стула.... Моей соседке по номеру дали пятигодовую визу,

Даже не слышала о таких..

Честно скажу, в паспорт к ней не сообразила заглянуть, информация только с её слов, кстати, она иногда появляется на форуме, может выйдет поболтать и развеет наши сомнения :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...