Опубликовано 21 июля, 201212 г. comment_233374 Да, неприятно... В нашем туре 1NB сдавались только сами аппараты. Наушники нам выдавали запакованными, возвращать их не требовалось.
Опубликовано 21 июля, 201212 г. comment_233386 Да, неприятно... В нашем туре 1NB сдавались только сами аппараты. Наушники нам выдавали запакованными, возвращать их не требовалось. Так нам тоже вроде при уплате за наушники так объясняли...что приемник сдаем-наушник одноразовый оставляем, однако товарищи их выдающие, настойчиво потребовали сдать!( не взирая на наши возмущения!) :negative:
Опубликовано 8 августа, 201212 г. comment_240805 Что-то тема про наушники угасать стала, неужели уже всё наладилось? Я всю тему уже не помню может уже и был такой вопрос? Внимание сам вопрос! Кто нибудь оплачивал уже наушники в региональном турагенстве сразу при бронировании ещё? А то я смотрю написано в турах -"обязательная доплата за наушники(оплачивается на маршруте)" ведь могут быть двойные толкования ну тоесть в местном ТА это могут понять как сразу бы надо оплатить, человек оплатит а на маршруте гид скажет знать ничего не знаю гони монету или гуляй так без наушников они у нас строго под расчет)))А ещё если уплатить сразу то где это должно быть отраженно в договре или или где? Всем кто ответит большое спасибо!
Опубликовано 8 августа, 201212 г. comment_240842 Кто нибудь оплачивал уже наушники в региональном турагенстве сразу при бронировании ещё? А то я смотрю написано в турах -"обязательная доплата за наушники(оплачивается на маршруте)" ведь могут быть двойные толкования... За использование наушников оплачивал при посещении Лувра и на экскурсиях по Риму на маршруте. А ещё если уплатить сразу то где это должно быть отражено в договоре или или где? Все расходы, которые оплачивает турист (в том числе и за использование наушников) указываются в платёжных документах и прописываются в договоре
Опубликовано 8 августа, 201212 г. comment_240871 Так ТТВ подробно же объяснил все на эту тему - видно туристам больше не о чем спрашивать :) Вот и качают права без проблем на маршруте отныне не задавая лишних вопросов :don-t_me:
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_240982 Прочитал стотыщ страниц этой темы но так и не узнал можно ли с такой Туристической путёвкой выданной местным ТА не платить на маршруте за наушники! Да будь они неладны)))
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241020 <p><p>пп</p></p> А чего это, по каковски? :smile:
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241025 Ну да, могла бы и догадаться :smile: (интересно инетовский переводчик сможет это как-то распознать? :smile: ) а я думала что это комментарий к фото...а раз Вы уже удалили - значит нет Гугловский переводчик с латыни на русский выдал вот это: "Показать Показать p> P>"
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241031 Расскажите чего нибудь про наушники))) Допустим можно их оплатить сразу при бронировании тура? Можно на Русском))
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241042 Если судить по приложенному Вами файлу - список доп.услуг: виза, страховка от невыезда, топливный сбор, авиасбор - это все оплачивается при бронировании тура, и раз наушники то же стоят в этом списке я думаю их можно оплатить сразу. Есть форумчане кто оплачивал наушники перед туром, а не на маршруте? поделитесь информацией.. portugalez, а Вы сами то хотите их оплачивать заранее? мне кажется на маршруте все таки удобней будет разобраться в их необходимости (полезности) и платить уже по факту, а то здесь немало было сообщений о постоянном сбое в их работе и бесполезности в каких-то городах
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241043 Да я пока ещё никуда не собрался всё некогда)) всё работа не отпускает)) а вот вышел тут у нас с одним товарищем спор я ему говорю примерно тоже самое что и Вы а он мне свою линию гнет типа он сунет листочек с упоминанием что уже уплоченно и всё)) а ясности то пока и нет а уже уплочнно!
Опубликовано 10 августа, 201212 г. comment_241745 Была в двух турах с наушниками, всегда оплачивали на месте, т.е. гиду. Если мне не изменяет память, то 2 евро за день.
Опубликовано 13 августа, 201212 г. Модератор comment_242491 Добрый день. Оплата за использование наушников производится только на маршруте. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242495 Добрый день. Оплата за использование наушников производится только на маршруте. С уважением, Ивлева Екатерина. Ничего себе!! А почему тогда местные ТА берут деньги сразу за наушники и ссылаются на то что ТТВ теперь работает только с наушниками! Надо бы разобратся! пс. А ведь это можно было предвидеть! Ведь наушники это лишний предмет для манипуляций :smile: не зря тема уже на 60страниц разрослась!
Опубликовано 14 августа, 201212 г. comment_243036 Конечно не зря - и спасибо ТТВ за разъяснения, бум теперь права качать на маршруте если че :smile:
Опубликовано 15 августа, 201212 г. comment_243115 Конечно не зря - и спасибо ТТВ за разъяснения, бум теперь права качать на маршруте если че :smile: Конечно будем качать права на маршруте при помощи Туристической путёвки в которой вписанны(нет впечатанны) наушники :derisive: Ждите интересных отзывов в теме "Как я познавал Европу в заранее забронированных наушниках" :biggrin: Пс, Для ТТВ, это не голословные заявления я это всё могу доказать документально!
Опубликовано 17 августа, 201212 г. comment_244011 У меня вот не вписаны например, и путевки нет ибо отменили вроде :biggrin: Вот гады, обделили во всем!!
Опубликовано 18 августа, 201212 г. comment_244028 путевки нет ибо отменили вроде :biggrin: Кто отменил? Когда отменили? Это же документ строгой отчетности! Мне вот перед июньским туром в Норвегию некогда было в ТА за ней заезжать, так они мне ее в августе выдали и расписаться за получение ее заставили ибо обязаны!
Опубликовано 18 августа, 201212 г. comment_244033 Эля, туристские путевки действительно отменили. Когда я спросила в ТТВ эту самую путевку, мне ответили именно так.
Опубликовано 18 августа, 201212 г. comment_244045 Эля, туристские путевки действительно отменили. Когда я спросила в ТТВ эту самую путевку, мне ответили именно так. Странно, нам их до сих пор дают....
Опубликовано 18 августа, 201212 г. comment_244047 Эля, туристские путевки действительно отменили. Когда я спросила в ТТВ эту самую путевку, мне ответили именно так. В этом году в ТА дали путевку
Опубликовано 18 августа, 201212 г. comment_244048 Так вот и я порылась, порылась на сайтах и нигде не нашла точной информации... Все только спорят, спорят... http://www.tourdom.r...43ad01&start=15
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.