Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан 2014: обсуждение даты и программы

Встреча форумчан 2014  

58 проголосовавших

1. 1. Какой из вариантов встречи форумчан 2014 Вы выбираете?

• Коломна
      51
    • Этномир
      4
    • Москва хлебосольная
      3

Рекомендуемые сообщения

Пока ничего нового не узнала. В отсутствие менеджера по направлению, другие сотрудники не смогли ответить на мои вопросы, кроме как отправить прочитать описание на их сайте. Правда, извинились и обещали, по возможности, завтра, подробности.

А что у нас получается на сегодняшний день? Три варианта- Этномир, Коломна, Москва-хлебосольная?

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Катерина обещала в ближайшее время дать информацию по экскурсиям с их стоимостью. Наверное, дождемся и тогда уж будем голосовать, имея на руках, так сказать, все выкладки.

Честно говоря, мне симпатизирует вариант с Зарайском: и близко, и есть, что посмотреть, даже зимой. ИМХО.

Вопрос о "Москве хлебосольной". Экскурсия длится с 9 до 15 часов и включает обед. Это и будет вся наша встреча? Приезжаем к 15-ти на "Сходненскую" и расходимся?

Немного видео. Эти 4 части о Коломне уже размещал год назад

Это вид сверху

То же ночью

ЗВЕНИГОРОД

Фильм

http://www.zoomby.ru/watch/79179-moskva-i-okrestnosti-sergiev-posad

Тур по Саввино-Сторожевскому монастырю

http://www.savvastor.ru/tour/tour.html

Музей русского десерта

http://pmvd.info/ru/museum-of-russian-dessert

ЭТНОМИР

http://youtu.be/giwdVIC57rk

Еще вариант - КУСКОВО. Архитектурно-парковый ансамбль, катание на тройках, антикварный магазин, выставка европейского фарфора ХVIII - начала XIX вв. - в Кусково расположен Государственный музей керамики.

http://youtu.be/xcRhp9bpEDY

Канал "Культура" о выставке фарфора в Кусково.

Вопрос о "Москве хлебосольной". Экскурсия длится с 9 до 15 часов и включает обед. Это и будет вся наша встреча? Приезжаем к 15-ти на "Сходненскую" и расходимся?

Ответ на этот и другие вопросы ТТВ в данный момент и ждет от организатора. Разрешат ли они нам задержаться в обеденном зале подольше.

Мне позвонила менеджер из "Магазина путешествий" (Москва-Хлебосольная). Кое-что смогла прояснить.

Если набирается автобус, как в нашем случае, то начало экскурсии можно назначить от того места, где нам удобнее. Автобусная часть экскурсии проходит по Москве - набережные Москва-реки, Замоскворечье, Данилов монастырь, затем группа едет за МКАД, примерно 10-15 км (в сторону Куркино), и там уже- обед-дегустация. Зал - отдельный. По поводу увеличения времени времени обеда вопрос может рассматриваться после получения заявки, где нужно высказать свои пожелания.  

Мне позвонила менеджер из "Магазина путешествий" (Москва-Хлебосольная). Кое-что смогла прояснить.

Если набирается автобус, как в нашем случае, то начало экскурсии можно назначить от того места, где нам удобнее. Автобусная часть экскурсии проходит по Москве - набережные Москва-реки, Замоскворечье, Данилов монастырь, затем группа едет за МКАД, примерно 10-15 км (в сторону Куркино), и там уже- обед-дегустация. Зал - отдельный. По поводу увеличения времени времени обеда вопрос может рассматриваться после получения заявки, где нужно высказать свои пожелания.  

C точки зрения москвича и автобусного туриста - так себе экскурсия. Данилов можно и так посмотреть, остальное из окна автобуса - ни о чем. Ехать за мкад, чтоб компашкой посидеть, - странно, лучше уж в центре где-нибудь. "Блюда старинной русской кухни"  - замануха недостаточная. Может лучше на дегустацию КиНовских коньяков?

лучше уж в центре где-нибудь. 

Можно провести экскурсию по офису ТТВ.  :popcorm1:

Познакомить форумчан с отделами компании и их руководителями.

Надо учитывать, что на встречу собираются не только москвичи. Надо пощадить их силы и время, в том числе.

А "замкадье" в 10 км - это совсем рядом. Если экскурсиярано закончится, то желающие и имеющие возможность, могут продолжить общение. Так ведь? Мы уже трижды выезжали в более далекие края, и недовольных по-моему не было.

Когда узнаем подробности, обсудим, подходит ли нам этот вариант.

Идея интересная, но в субботу там выходной кажется?

Идея интересная, но в субботу там выходной кажется?

Ради нас, выходной можно отменить. Хи-хи. А вообще офис у них в субботу работает, а заказывала в субботу бронь. А руководители конечно отдыхают

Лучше попросить Маэстро провести экскурсию по Даниловскому и Донскому монастырям :dance3:

Не расплатимся :derisive: Это же авторская экскурсия будет!

Лучше попросить Маэстро провести экскурсию по Даниловскому и Донскому монастырям :dance3:

Я действительно проводил экскурсии по Донскому монастырю, но сейчас мне запретили это делать. Братья проводят такие мероприятия самостоятельно. В общем все как за границей - без лицензии нельзя.

Коломна далеко. Мне, например, надо около 2 часов, чтобы доехать до Москвы. Электричка до Коломны идет 2 с половиной часа. А когда же "встречаться"? И обратно надо доехать. Я за Москву.

Я действительно проводил экскурсии по Донскому монастырю, но сейчас мне запретили это делать. Братья проводят такие мероприятия самостоятельно. В общем все как за границей - без лицензии нельзя.

Так ведь всё равно проводят. Вот и Вы также.

кстати да. если вообще такое практикуется?

а в районе Солянка - Китай-город куча уютных мест можно посмотреть

и синагогу и костел и кирху

монастырь парафраз на флорентийскую архитектуру

где еще не так давно размещалась женская тюрьма

можно посмотреть Хитровку, в ночлежки которой Станиславский приводил своих актеров перед постановкой На дне

Дом-утюг, здания где были знаменитые по литературе трактиры Каталажка и Пересылка

Знаменитые подземные катакомбы от которых и пошло название солянка

напротив в шаговой доступности Высотка на Котельнической набережной

с музеем-квартирой Галины Улановой

рядом Греческое поддворье

самый известный московский бункер времен холодной войны

и куча ресторанчиков замечательных для аренды есть из чего выбирать

с третьей стороны Зарядье

так что тут не то что полдня - тут неделю можно экскурсии проводить и то всего посмотреть не успеем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...