alevgr Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Причина изменения маршрута 10 с 2008 года - визовая. Действительно, прямой путь в Италию из Бреста лежит через Чехию (Брно), далее австрийскую Вену. Но до 2007 года Чехия не входила в Шенгенскую зону, имела собственные визы. Чтобы их дополнительно не оформлять, все итальянские и греческие автобусные туры ТТВ шли в обход, теряя время, на запад Польши, через юго-восток Германии и крайний запад Австрии. Раз уж речь зашла о точном маршруте, то, не указывая Польшу, он был такой: Мюнхен, Инсбрук, Верона, Пиза, Флоренция, Рим, Неаполь (с Помпеями и Капри), Бари, паром в Патры, Пелопоннес (Олимпия, Эпидавр, Нафплион, Микены, ночевка в очаровательном городке Толо), Коринфский перешеек, Афины (с поездкой на мыс Суннион), Дельфы, Каламбака, Метеоры, переезд через Янину и хребет Пинд в Игуменицу, паром в Анкону, Сан-Марино, Падуя, Венеция, ночной переезд в Дрезден, и снова Польша. Ночной переезд у нас был экстремальный: в горах разразилась сильнейшая гроза с градом, шины шуршали по засыпанной градинами дороге, как по кочковатому снегу. Утром водители сказали, что ночью видели на трассе несколько аварий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не осталось золотой середины. Ну и жаль конечно 1VP , который был в планах. Полностью согласна с вами! Сама очень хотела съездить в этот тур из-за наличия в нем Вены и Брюсселя и 4 дней в Париже!!! А сейчас очень мало осталось туров с ночными переездами((( А так же жаль тур 3D по мне великолепный, бюджетный тур для знакомства с Италией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Совершенно случайно увидела обновленный 8AZ, о котором здесь упоминалось. Правда, выезд всего один - 16 августа, но программа - очень интересная, с моим любимым мостом Эрусунн и с несколькими городами, которые не встречаются в других турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А мне больше всего жаль жд туры с Парижем... Искренне считаю, что это просто козырь ТТВ...возможно был!? Сейчас совсем нет выбора, все что осталось или совсем для новичков , или с жд переездами до Европы или слишком "классический" набор городов, а все остальное уже не бюджетно. Не осталось золотой середины. Ну и жаль конечно 1VP , который был в планах.'Этот тур наш был самым первым. Жаль, что его больше нет, а он ведь был и еще бюджетным.А, вообще очень сильно пострадали туры именно ж/д. Очень жаль................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мне тоже жаль тур 1 VP, я в 2013 году этот тур выбрала среди других( с Парижем), что в нём была поездка в замки Луары. В августе съездила и почти сразу была неприятна удивлена,что замки из тура убрали, а потом и сам тур.Также жаль тур 4 супер, тур был восхитительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Что-то исчез с сайта тур 7AV "Бавария-Австрийские озера-Вена". Неужели этот тур уже "похоронили"? Ведь он всегда набирался, даже в свой первый сезон все автобусы были полные. Очень жалею, что не успела съездить в туры 3В и 4В+. Замены им пока не нашла. Изменения в программе тура 4МВ тоже не обрадовали. Зачем так менять программу тура, в котором каждый город был на своем месте, и который был всегда востребован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Какая-то жуткая тема. "Похоронили" один тур, "угробили" другой, "искаверкали" третий... Уходят одни туры, появляются другие, пусть не такие, но замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мне тоже жаль тур 1 VP, я в 2013 году этот тур выбрала среди других( с Парижем), что в нём была поездка в замки Луары. В августе съездила и почти сразу была неприятна удивлена,что замки из тура убрали, а потом и сам тур.Также жаль тур 4 супер, тур был восхитительный.4 Супер -это вообще для меня больная тема, столько было планов, заняли места и пришли в шок, что от него осталось. Туров то полно, кто спорит, у многих цена больно страшная и по сегодняшнему курсу евро на семью даже на двух человек получается очень круто. А еще и с собой надо взять столько же. Все равно непонятна мне позиция ТТВ. Смысл эти туры включать в каталоги в 2014 году, чтобы в феврале 2015 все сломать за 5 месяцев. А ведь люди же отпуски под эти туры подгадовали. Конечно, мне бы было интересно знать, а с чем связано такое крутое изменение. Стоимость такая же 415евро Одни вопросы и никаких ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Тур 4В+ "Двеннадцать жемчужин" ну очень-очень жаль, что все жемчужины рассыпались... :sad: Так мечтала съездить в июньский заезд, где и на праздник 5-ти лепестковой розы можно было попасть и в музей Сваровски и в Линдерхоф и еще много чего интересного увидеть... Очень ведь красивый был тур и достаточно бюджетный... ТТВ, верните его, соберите вновь все 12 жемчужин в прекрасное ожерелье! Очень хочется съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А 4 Прага Вена Будапешт? Я бы вообще не поехала по такому маршруту, как сейчас. Испортить такой хороший тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тур 4В+ "Двеннадцать жемчужин" ну очень-очень жаль, что все жемчужины рассыпались... :sad: Так мечтала съездить в июньский заезд, где и на праздник 5-ти лепестковой розы можно было попасть и в музей Сваровски и в Линдерхоф и еще много чего интересного увидеть... Очень ведь красивый был тур и достаточно бюджетный... ТТВ, верните его, соберите вновь все 12 жемчужин в прекрасное ожерелье! Очень хочется съездить... еще раз напишу, я тоже жалею, что тур убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небомореоблака Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Изменения в программе тура 4МВ тоже не обрадовали. Зачем так менять программу тура, в котором каждый город был на своем месте, и который был всегда востребован? Ездили в этот тур в сентябре, когда он был еще в старом варианте. Тур очень понравился именно тем, что было по несколько ночей в одном городе и не было длительных переездов. Помню, что осенью многим его рекомендовала именно по этой причине. Открыла сейчас измененную программу и ужаснулась. В таком виде я в такой тур точно бы не поехала. Ни купален в Мишхольце, ни Карловых Вар, ни Крумлова и Глубока над Влтавой( Зато есть Берлин, который, как по мне, то совсем не вяжется с этим туром. Понимаю, что программу перекраивают в угоду снижению базовой стоимости и чтобы подстроиться под комби-переезд, Но как по мне, то лучше переплатить лишние 5тыс., чем превращать свой отдых в то, что обычно называется "галопом по Европам". Понятно, что у таких туров тоже много поклонников, но для них и так было предостаточно туров, в которых каждый день сопровождается переездами и заселением-выселением из отелей. А для любителей более размеренного отдыха, получается, что ничего приемлемого не остается, увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Очень жалко, что изменили тур 4МВ. Стал каким-то "галопным". А как же Карловы Вары и другие города? Получается, что хватается всего по чуть-чуть. А зачем? Думаю, что тур потерял не только свою привлекательность, но и своего туриста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А я присматривалась к туру 8BG - Скандинавия через Польшу или Германию( уже забыла). Очень необычно, в отличии от бесконечного начала туров в Хельсинки. Мне пришла в голову такая мысль - может быть ТТВ прочитает о каких турах грустят больше всего и вернет их, как было с Марокко. Отдохнули от тура год - два и запускайте их заново. Было бы неплохо. Под залоговком "тур, восставший из забвения" :smile: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тур 4В+ "Двеннадцать жемчужин" ну очень-очень жаль, что все жемчужины рассыпались... :sad: Так мечтала съездить в июньский заезд, где и на праздник 5-ти лепестковой розы можно было попасть и в музей Сваровски и в Линдерхоф и еще много чего интересного увидеть... Очень ведь красивый был тур и достаточно бюджетный... ТТВ, верните его, соберите вновь все 12 жемчужин в прекрасное ожерелье! Очень хочется съездить... еще раз напишу, я тоже жалею, что тур убрали. +1 Я тоже ОЧЕНЬ сожалею и ранее писала об этом! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esperanza Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Соглашусь насчет тура 4МВ. Я тоже ездила в этот тур по старой программе и могу сказать, что он был прекрасно сбалансирован, в городах достаточно времени, по две ночи в каждом городе. Это была одна из лучших моих поездок. Были планы съездить в этот тур еще раз, потому что он мне подходит по датам и стоимости, и города эти я очень люблю, но теперь не знаю... От Праги остался пшик — ни одного полного дня... Я понимаю, что нужно адаптироваться к новому расписанию поездов, но, может, стоило просто добавить к туру один день, чтобы сохранить программу? В новом варианте понравилось только то, что в Будапеште времени стало больше (хотя купален Мишкольца мне тоже жаль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_B Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Выскажу свое предположение, почему в туре 9MF-more+ (который сейчас переименован в 9FM) уменьшили число дней отдыха на море. Я думаю, это сделано в интересах тех туристов, которые не могут взять полный отпуск в хорошее время года, и вынуждены довольствоваться двумя неделями (а таких немало). Обратите внимание: все заезды по этому туру начинаются в субботу, а заканчиваются утром в понедельник (а осенью прошлого года, когда это было сделано, для возвращения в Москву использовался поезд №132, т.е. планировалось прибытие вечером в воскресенье, что для таких людей еще удобнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Уважаемая Екатерина! Читаете ли Вы эту тему? Может быть обнадёжите нас, что услышали сожаление по какому-нибудь туру и вернете его в сезоне 2016 года? Мне кажется, вернуть тур, который "отдохнул" год или два будет легче ( он уже разработан) и туристов своих порадуете :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 В прошлом году я ездила в тур 4МА-Истрия. 7 полных дней на море и на 8-ой день была возможность искупаться. Проживание в суперском отеле Лагуна Матерада с прекрасным питанием. Переезды небольшие по Австрии. Кругом красота и чистый свежий воздух. Никакой торопливости-размеренный тур. В Брест приехали все бодрые и отдохнувшие. Этого тура нынче нет. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 мая, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. Мы внимательно следим за данной темой. Как только мы приступим к работе над каталогом и будет какая-то более определённая информация о планах на предстоящий сезон - мы обязательно вам сообщим. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 В прошлом году я ездила в тур 4МА-Истрия. 7 полных дней на море и на 8-ой день была возможность искупаться. Проживание в суперском отеле Лагуна Матерада с прекрасным питанием. Переезды небольшие по Австрии. Кругом красота и чистый свежий воздух. Никакой торопливости-размеренный тур. В Брест приехали все бодрые и отдохнувшие. Этого тура нынче нет. Очень жаль. Присоединяюсь. Не смогла поехать в прошлом году. Очень ждала в этом. и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Купались с 7 утра и до 10 часов вечера каждый день. На 8 день уезжали не спешно-желающие купались. Времени хватило на все. Я лично большой любитель воды- купаюсь везде, где можно и даже , где нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю вояж Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Здравствуйте,почему убрали тур "По следам боевой славы"? Будет ли он еще когда-нибудь?Очень хотелось в него съездить.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Очень жаль, что аннулировали тур 7ММ Немецкий калейдоскоп. Не состоялся ни один выезд. А в программе была такая изюминка - замок Гогенцоллерн. Я больше не видела его ни в одном туре, даже у немецких туроператоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 28 ноября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Здравствуйте,почему убрали тур "По следам боевой славы"? Будет ли он еще когда-нибудь?Очень хотелось в него съездить.Спасибо. Добрый день! В 2015 году на волне Юбилея Победы тур хорошо набрался. В 2016 году - заезд планировался, но, к сожалению, не пользовался спросом. Очень жаль, что аннулировали тур 7ММ Немецкий калейдоскоп. Не состоялся ни один выезд. А в программе была такая изюминка - замок Гогенцоллерн. Я больше не видела его ни в одном туре, даже у немецких туроператоров. Обе просьбы внесены в лист обсуждения туров для нового каталога. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.