natusik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 После таких заявлений действительно хочется оплатить http://www.audit-it.ru/news/finance/860756.html, вот и налоги не спасают, а по идее сегодня - завтра должен был быть самый нормальный курс. Я тоже сегодня, увидев рост евро пошла и оплатила летний тур 7 Цитата
MAK Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 После таких заявлений действительно хочется оплатить http://www.audit-it.ru/news/finance/860756.html, вот и налоги не спасают, а по идее сегодня - завтра должен был быть самый нормальный курс. Я тоже сегодня, увидев рост евро пошла и оплатила летний тур Наталья, скажите, оплатили тур целиком или часть? Я буду оплачивать в субботу, причём только самую маленькую часть. Исхожу исключительно из предположения, что завтра выплата НДПИ и доллар просядет. Сможем ли мы отыграть у доллара 2 рубля не уверен, но надеюсь. ) Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Что Вы, МАК, какие 2 рубля! Нефть опять упала! Ничего хорошего не жди! 1 Цитата
alevgr Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Ну, хитрый и упрямый народ на форуме подобрался! Какая у большинства выдержка! А я вот не вытерпел и оплатил оставшиеся 80% летнего тура в понедельник по курсу 79.1. Вижу, что сегодня сэкономил бы ровно тысячу рублей, завтра - всего 200, а послезавтра - сплошной туман. Но Бог с ней, этой тысячей, зато теперь спокоен, могу игнорировать скачки рубля, а ведь спокойствие тоже денег стоит! Лишь бы тур набрался... 12 Цитата
Натальчик Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Я тоже сегодня оплатила оставшиеся 80% за июльский тур. Зато теперь можно не следить так внимательно за колебаниями курса валют и жить спокойно))) 5 Цитата
O GERA Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Я тоже сегодня иду проплачивать последние 199 евро на летний тур. А потом начинаю копить на обмен евро с собой. Цитата
sunshine2104 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Я тоже жду подтверждения брони и буду оплачивать 100 %, не стала ждать больше, евро сейчас торгуется по 77,58. 2 Цитата
MAK Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Что Вы, МАК, какие 2 рубля! Нефть опять упала! Ничего хорошего не жди! Ну, хитрый и упрямый народ на форуме подобрался! Какая у большинства выдержка! А я вот не вытерпел и оплатил оставшиеся 80% летнего тура в понедельник по курсу 79.1. Вижу, что сегодня сэкономил бы ровно тысячу рублей, завтра - всего 200, а послезавтра - сплошной туман. Но Бог с ней, этой тысячей, зато теперь спокоен, могу игнорировать скачки рубля, а ведь спокойствие тоже денег стоит! Лишь бы тур набрался... Помните, в передаче "Сам себе режиссёр" есть конкурс "Слабо" и там пишется титрами: "Не повторять! Опасно!". Вот и я никому не даю советов!!! ) Цитата
natusik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Наталья, скажите, оплатили тур целиком или часть? Да, я сегодня полностью оплатила 1 Цитата
MAK Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Ну, хитрый и упрямый народ на форуме подобрался! Какая у большинства выдержка! А я вот не вытерпел и оплатил оставшиеся 80% летнего тура в понедельник по курсу 79.1. Вижу, что сегодня сэкономил бы ровно тысячу рублей, завтра - всего 200, а послезавтра - сплошной туман. Но Бог с ней, этой тысячей, зато теперь спокоен, могу игнорировать скачки рубля, а ведь спокойствие тоже денег стоит! Лишь бы тур набрался... Alevgr, Вы не поверите, но я могу сэкономить, минимум, 240 тыс. руб. если просто не стану 26 марта вносить предоплату за забронированный тур. 2 Цитата
Ната-ли Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Лишь бы тур набрался... ВОТ!!! Сейчас это самое главное!!! 6 Цитата
alevgr Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Alevgr, Вы не поверите, но я могу сэкономить, минимум, 240 тыс. руб. если просто не стану 26 марта вносить предоплату за забронированный тур. Так я и поверил, что Вы можете сэкономить такие деньги! Думаю, Ваша супруга тут же придумает, куда их потратить, да еще и с перебором! :biggrin: 11 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Если сегодня запросить в ТТВ счет, они выставят его по сегодняшнему курсу и он будет действителен в течение 3-х банковских дней, т.е. четверг, пятница и понедельник. Удалось получить счёт от ТТВ сегодня? Моему турагенту всегда отвечали, что срок выставления счёта - 24 часа. Лишь однажды выставили в этот же день, но именно тогда курс евро на следующий день уменьшился. Только мне так не везёт? 1 Цитата
natusik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Удалось получить счёт от ТТВ сегодня? Моему турагенту всегда отвечали, что срок выставления счёта - 24 часа. Лишь однажды выставили в этот же день, но именно тогда курс евро на следующий день уменьшился. Только мне так не везёт? Лена, повезет. Главное верить в это. Нефть немного повысилась, поэтому и курс немного улучшился. Может быть, как раз я, оплатив сегодня полностью летний тур, поторопилась это сделать. Но я преследовала и другую цель, сегодня оплатила тур, а теперь буду ждать понижения евро, чтобы поймать момент покупки евро 3 Цитата
O GERA Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Мое турагенство запрашивает счет в ТТВ, я приношу деньги вечером и они проплачивают на следующий день по выставленному счету. Цитата
НаталиН Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 А я пронадеялась, что курс еще просядет и не стала оплачивать по 77,60(( Хотя наверное надо было бы. Ну теперь подожду до понедельника, если будет расти - то оплачу. Пока еще небольшая разница(( :sad: 2 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Вчера оплатила 20% базовой стоимости тура 3НМ с 4 сентября за себя и подругу (по срокам ТТВ до 25.04.). Теперь буду ждать снижения курса евро для дальнейшей оплаты тура и покупки евро в поездку. 2 Цитата
Cat26 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Не знаю может я и поспешила, но купила сегодня евро по 77 с собой в апрельский тур, тем более повезло что в банке были в наличии мелкие купюры Изменено 27 марта, 2016 пользователем Cat26 2 Цитата
tvy56 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Сомневались,долго решали и всё таки оплатили полностью апрельский тур по 77,60.И с собой прикупили по 76,50. Такое счастье,мы едем! Ура! 5 Цитата
Ларик Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Вопрос к знатокам и бывалым. Помогите определиться. Доллары на евро лучше поменять здесь или в Европе?? Если этот вопрос уже затрагивался в теме, прошу извинить. Цитата
Семён Семёнович Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Вопрос к знатокам и бывалым. Помогите определиться. Доллары на евро лучше поменять здесь или в Европе?? Если этот вопрос уже затрагивался в теме, прошу извинить. Доллары лучше в Европе. В наших банках в подавляющем большинстве случаев идет двойная конвертация. Сначала долларов в рубли, потом рублей в евро. 1 Цитата
sunshine2104 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Ларчик вот темы про обмен валют. http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/80-valiuta-obmen-i-plastikovye-karty/ Цитата
Семён Семёнович Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Ларчик вот темы про обмен валют. http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/80-valiuta-obmen-i-plastikovye-karty/ Молодец!!! Пусть человек всю неделю читает!!! 1 Цитата
Модераторы Moderator3 Опубликовано 27 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Что-то я совсем запуталась с расчетами....Ну подскажите пожалуйста - как лучше поступить с кронами? (купить здесь за рубли или обменять евро на кроны в Чехии?) Уважаемые форумчане! Не злоупотребляйте пожалуйста терпением администрации. Мы понимаем, что иногда Вы теряетесь в разделах форума. Но старайтесь задавать вопросы в профильных темах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.