Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Еlenyhka сказал: Тогда мне что-то непонятно...Вчера с утра был заявлен курс 77.7. а оплату засчитали по курсу 83.9... Вчера был сбой в работе сайта. Поэтому курс своевременно не обновился. С уважением, ТТВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, Еlenyhka сказал: Тогда мне что-то непонятно...Вчера с утра был заявлен курс 77.7. а оплату засчитали по курсу 83.9... Добрый день. Вчера были технические проблемы в работе сайта, по этой причине курс не своевременно обновился. Курс на следующий день публикуется во творой половине текущего дня. Сегодня действительно курс 83.9. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Несколько дней назад я написал, что дождусь максимума и продам валюту. Так и сделал, продав 4 тысячи евро и 4 тысячи долларов по цене 80.67/71.04 через Сбербанк онлайн, т.е. не пытаясь куда-то бежать и и выгадывать какие-то копейки на перекурсовке, хотя, они могли бы принести мне еще несколько тысяч рублей. Даже по названным курсам я заработал 80 тыс. руб. Я это пишу не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы кто-то другой, мог воспользоваться советом покупать валюту, когда она дешевая, а придавать, когда он дорогая. Сегодня курсы доллара и евро поднялись еще на 2 рубля. Казалось бы, мне надо расстроиться, т.к. мог бы сегодня заработать на 16 т.р. больше. Но я не расстраиваюсь. Я не профессионал на валютном рынке, поэтому рад, что не побоялся принять решение вчера. Сегодня, поскребя по сусекам своих родственников, я последние 2 тыс долларов я продал по 73,85. Евро не мог продавать, т.к. летом ехать в Грецию) Для чего я это написал? Бывает кому-то трудно принять решение купить валюту / продать валюту. Мой совет такой, если вам валюта сейчас не нужна, то задумайтесь о её продаже. Я не могу дать совет продавать, т.к. вдруг, евро станет 100р. ( Задумайтесь ))) Если вы и совершите ошибку, то уже вместе со мной, а я более 20-и лет работаю в банке и чему-то научился ) 8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, MAK сказал: Несколько дней назад я написал, что дождусь максимума и продам валюту. Так и сделал, продав 4 тысячи евро и 4 тысячи долларов по цене 80.67/71.04 через Сбербанк онлайн, т.е. не пытаясь куда-то бежать и и выгадывать какие-то копейки на перекурсовке, хотя, они могли бы принести мне еще несколько тысяч рублей. Даже по названным курсам я заработал 80 тыс. руб. Я это пишу не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы кто-то другой, мог воспользоваться советом покупать валюту, когда она дешевая, а придавать, когда он дорогая. Сегодня курсы доллара и евро поднялись еще на 2 рубля. Казалось бы, мне надо расстроиться, т.к. мог бы сегодня заработать на 16 т.р. больше. Но я не расстраиваюсь. Я не профессионал на валютном рынке, поэтому рад, что не побоялся принять решение вчера. Сегодня, поскребя по сусекам своих родственников, я последние 2 тыс долларов я продал по 73,85. Евро не мог продавать, т.к. летом ехать в Грецию) Для чего я это написал? Бывает кому-то трудно принять решение купить валюту / продать валюту. Мой совет такой, если вам валюта сейчас не нужна, то задумайтесь о её продаже. Я не могу дать совет продавать, т.к. вдруг, евро станет 100р. ( Задумайтесь ))) Если вы и совершите ошибку, то уже вместе со мной, а я более 20-и лет работаю в банке и чему-то научился ) Миша, ты молодец - отбил, таки, свои 80 евро!!! Изменено 12 марта, 2020 пользователем bultatg 1 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Уважаемые форумчане! Если покупать-продавать евро в сбербанке онлайн, и получить доход от этих операций, нужно ли на этот доход платить подоходный, т.е. заполнять налоговую декларацию? Изменено 18 марта, 2020 пользователем ptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Alen Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 В 12.03.2020 в 18:15, MAK сказал: Несколько дней назад я написал, что дождусь максимума и продам валюту. Так и сделал, продав 4 тысячи евро и 4 тысячи долларов по цене 80.67/71.04 через Сбербанк онлайн, т.е. не пытаясь куда-то бежать и и выгадывать какие-то копейки на перекурсовке, хотя, они могли бы принести мне еще несколько тысяч рублей. Оказалось, что это был совсем не максимум... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, Elena-Alen сказал: Оказалось, что это был совсем не максимум... А так хотелось в это верить... Паника пройдет,может нефть немного поднимется и рубль вместе с нею.Все равно пока покупка не актуальна,в связи закрытием границ и непонятками куда едем и главное когда... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Когда уже достигнет дна??? Накануне курсы доллара и евро достигли максимально допустимого уровня роста на Мосбирже, 80,87 руб. и 88,725 руб. соответственно. Рубль стал второй по волатильности валютой мира после песо. Стоимость нефти Brent в среду упала на 15%, достигнув $24,96 за баррель впервые с мая 2003 года... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Дался вам этот брент. Совсем лютая подстава в том, что уралс уже две недели никто не покупает. А 0 бочек по любой цене - это ноль. Так что по курсу рубля в ближайшей перспективе все крайне печально. Не, старые контракты идут, тут все нормально. Но новых-то нет... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Форумчане, что вы думаете: есть ли смыл покупать сейчас хотя бы по чуть-чуть евро? Писали ведь, что теперь будет только рост. Как вы думаете? (Вопрос вызван тем, что на днях нужно в любом случае в отделении банка получать маме пенсию). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Mnemozina сказал: Форумчане, что вы думаете: есть ли смыл покупать сейчас хотя бы по чуть-чуть евро? Писали ведь, что теперь будет только рост. Как вы думаете? (Вопрос вызван тем, что на днях нужно в любом случае в отделении банка получать маме пенсию). Почему теперь рост? Только что ОПЕК+ договорились по снижению добычи. Сейчас нужно наблюдать за ценой на нефть, должна расти. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 24 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Почему теперь рост? Только что ОПЕК+ договорились по снижению добычи. Сейчас нужно наблюдать за ценой на нефть, должна расти. Она и выросла на 10%. И опять обратно упала. Потому что, во-первых, ещё непонятно, договорятся или нет и, самое главное, непонятно, будут ли соблюдать договоренности В общем, как обычно, смотрим, ждем и надеемся на лучшее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 15 часов назад, AlexP сказал: В общем, как обычно, смотрим, ждем и надеемся на лучшее Так и я о том же написала). В принципе, я не думаю, что сейчас, даже если договорятся они, что-то сильно изменится. Я думаю, нефть реально пойдет вверх (а с ней и рубль), только когда стихнет ситуация с коронавирусом - откроют производства, откроют границы, полетят самолеты... В общем, когда начнется потребление топлива. Да, ждем и надеемся! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Рубль опять подешевел почти на 1,5 рубля и стремительно падает. Цена нефти на мировых рынках ускорила снижение в три раза из-за панических ожиданий переполнения нефтехранилищ в США и Европе. Паника началась около полудня. Если европейский эталон Brent дешевел на 8,5% до $23,56 к 10:30 мск, то к 13:00 мск цена уже снижалась почти на 26% до $18,57 согласно данным торгов интерконтинентальной биржи в Лондоне (ICE). Цена барреля американского эталона WTI (июньские контракты) снижалась на 0,5% до $20,55 к 10:30 мск, а к 13:00 мск его цена рухнула на 28% до $15,9. Цена российского экспортного эталона Urals упала почти на 50% — вновь до уровня декабря 1998 года — $8,48 за баррель. Экспорт российской нефти опять приносит убыток. Как ожидается, если карантин продлится, то хранилища нефти в Европе могут быть заполнены через 1-2 месяца в зависимости от масштаба карантинных ограничений. В этом случае цена барреля европейского эталона – самого дорогого и массового на рынке — упадет до $10. Остальные сорта подешевеют ниже этой отметки. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3258893 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Нуу, судя по завтрашнему курсу ТТВ, он не "подешевел", а даже вырос. Казалось, бы с чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Нуу, судя по завтрашнему курсу ТТВ, он не "подешевел", а даже вырос. Казалось, бы с чего? Цена на нефть обрушилась((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 А что, кто-то до сих пор верит, что курс евро зависит от цены на нефть? Лично я-нет!!!!! У нас кто-то чихнул, евро падает, кто-то произнёс пафосную речь, растёт ну и т. Д 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Веточка сказал: Рубль опять подешевел почти на 1,5 рубля и стремительно падает. Цена нефти на мировых рынках ускорила снижение в три раза из-за панических ожиданий переполнения нефтехранилищ в США и Европе. Паника началась около полудня. Если европейский эталон Brent дешевел на 8,5% до $23,56 к 10:30 мск, то к 13:00 мск цена уже снижалась почти на 26% до $18,57 согласно данным торгов интерконтинентальной биржи в Лондоне (ICE). Цена барреля американского эталона WTI (июньские контракты) снижалась на 0,5% до $20,55 к 10:30 мск, а к 13:00 мск его цена рухнула на 28% до $15,9. Цена российского экспортного эталона Urals упала почти на 50% — вновь до уровня декабря 1998 года — $8,48 за баррель. Экспорт российской нефти опять приносит убыток. Как ожидается, если карантин продлится, то хранилища нефти в Европе могут быть заполнены через 1-2 месяца в зависимости от масштаба карантинных ограничений. В этом случае цена барреля европейского эталона – самого дорогого и массового на рынке — упадет до $10. Остальные сорта подешевеют ниже этой отметки. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3258893 Вот не знаю, где высказать умную мысль. Нефть всех сортов обесценивается по майским контрактам, т.к. некуда заливать нефть и продукты нефтепереработки. Предложение следующее: понизить цену на бензин на неделю в 3-4 раза. Её всю имеющуюся на заправках и НПЗ за неделю разберут автолюбители в баки своих авто и в канистры. В магазинах раскупят канистры и их заполнят. У страны опустеют хранилища и мы, как Трамп сейчас уже делает с американской WTI, сможем по отрицательным ценам покупать нефть у своих нефтедобытчиков, а также у саудитов ))) Кстати это позитивно скажется на короновирусе, если грамотно всё организовать (без давки и в повязках). Бензин на заправках закончится и ездить будут только те, кто успел заправиться ))) Изменено 21 апреля, 2020 пользователем MAK 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 https://yandex.ru/news/story/Gref_rekomendoval_rossiyanam_khranit_sberezheniya_v_neskolkikh_valyutakh--3b1bf4ca7f2c99cbe456a0b958e02c0f?fan=1&from=newswizard&persistent_id=95120021&wizard=story Глава Сбербанка Герман Греф порекомендовал россиянам хранить накопления в "валютной корзине": Если у вас есть сколько-нибудь значимые накопления, то лучше создавать так называемую корзину валют. Потому что не может быть такого, чтобы все валюты упали в один момент времени. Скорее всего, у вас будет волатильность валют относительно друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 26 минут назад, любовьь сказал: https://yandex.ru/news/story/Gref_rekomendoval_rossiyanam_khranit_sberezheniya_v_neskolkikh_valyutakh--3b1bf4ca7f2c99cbe456a0b958e02c0f?fan=1&from=newswizard&persistent_id=95120021&wizard=story Глава Сбербанка Герман Греф порекомендовал россиянам хранить накопления в "валютной корзине": Если у вас есть сколько-нибудь значимые накопления, то лучше создавать так называемую корзину валют. Потому что не может быть такого, чтобы все валюты упали в один момент времени. Скорее всего, у вас будет волатильность валют относительно друг друга Блин! Оказывается, у меня уже давно сформирована "валютная корзина" - 10 долларов, 100 евро и 5000 рублей! Я надежно защищена от волатильности валютного рынка! 5 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 9 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Хочу спросить совета- валюта растёт, несмотря на цену нефти,ждут вторую волну короны,причём очень ждут.... почитала там и сям вроде бы в ближайшие полгода ничего хорошего нам не светит- как думаете покупать??? Формировать валютную корзину? Ну и прочла деноминацией пугают, вернее доказывают,что её не будет.И читаю комментарии,чем сильнее уверяют,что не будет,тем меньше народ верит.Может что-то знают об этом наши специалисты? Подскажите пожалуйста! Изменено 10 июля, 2020 пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Вязьмичка сказал: ждут вторую волну короны,причём очень ждут.... почитала там и сям вроде бы в ближайшие полгода ничего хорошего нам не светит- как думаете покупать??? Марина! Курс грабительский, чтобы делать запасы евро. Поезжайте лучше в Карелию с ТТВ, получите удовольствие, пристроите деньги и лето не пройдет даром. У нас сейчас на все про все июль и август чтобы хоть чем то себя порадовать. В сентябре уже может быть поздно. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 7 минут назад, Sveta40 сказал: Марина! Курс грабительский, чтобы делать запасы евро. Поезжайте лучше в Карелию с ТТВ, получите удовольствие, пристроите деньги и лето не пройдет даром. У нас сейчас на все про все июль и август чтобы хоть чем то себя порадовать. В сентябре уже может быть поздно. Ой,Светлана,спасибо!Я бы с удовольствием. Но у меня же ребёнок заканчивает 11 класс, сейчас экзамены , а дальше учёба...и возможно платная и хочется хоть как-то запасы сберечь...и как хомяку немного и на поездку приготовить.Хоть чуток. Меня даже не курс больше напугал, а предложения подрезать нули...надеюсь конечно не как в 90-х нам "три счастливых дня устроят". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Вязьмичка сказал: Меня даже не курс больше напугал, а предложения подрезать нули...надеюсь конечно не как в 90-х нам "три счастливых дня устроят". Вы, наверное, путаете "трёхдневный обмен" 50 и 100-рублёвых купюр в 1991 году с деноминацией 1998 года. Вернее, они у вас в одно событие слились почему-то. Деноминация в 1998 году технически проходила совершенно спокойно и старые деньги были в обороте вместе с новыми весь год, до 1 января 1999 года. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.