Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_588684

После таких заявлений действительно хочется оплатить http://www.audit-it.ru/news/finance/860756.html, вот и налоги не спасают, а по идее сегодня - завтра должен был быть самый нормальный курс. Я тоже сегодня, увидев рост евро пошла и оплатила летний тур

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_588685

После таких заявлений действительно хочется оплатить http://www.audit-it.ru/news/finance/860756.html, вот и налоги не спасают, а по идее сегодня - завтра должен был быть самый нормальный курс. Я тоже сегодня, увидев рост евро пошла и оплатила летний тур

Наталья, скажите, оплатили тур целиком или часть?

Я буду оплачивать в субботу, причём только самую маленькую часть.

Исхожу исключительно из предположения, что завтра выплата НДПИ и доллар просядет. Сможем ли мы отыграть у доллара 2 рубля не уверен, но надеюсь. ) 

Опубликовано
comment_588688

Ну, хитрый и упрямый народ на форуме подобрался! Какая у большинства выдержка! А я вот не вытерпел и оплатил оставшиеся 80% летнего тура в понедельник по курсу 79.1. Вижу, что сегодня сэкономил бы ровно тысячу рублей, завтра - всего 200, а послезавтра - сплошной туман. Но Бог с ней, этой тысячей, зато теперь спокоен, могу игнорировать скачки рубля, а ведь спокойствие тоже денег стоит!   Лишь бы тур набрался...

Опубликовано
comment_588690

Я тоже сегодня оплатила оставшиеся 80% за июльский тур. Зато теперь можно не следить так внимательно за колебаниями курса валют и жить спокойно)))

Опубликовано
comment_588691

Я тоже сегодня иду проплачивать последние 199 евро на летний тур. А потом начинаю копить на обмен евро с собой.

Опубликовано
comment_588693

Я тоже жду подтверждения брони и буду оплачивать 100 %, не стала ждать больше, евро сейчас торгуется по 77,58.

Опубликовано
comment_588694

Что Вы, МАК, какие 2 рубля! Нефть опять упала! Ничего хорошего не жди!

Ну, хитрый и упрямый народ на форуме подобрался! Какая у большинства выдержка! А я вот не вытерпел и оплатил оставшиеся 80% летнего тура в понедельник по курсу 79.1. Вижу, что сегодня сэкономил бы ровно тысячу рублей, завтра - всего 200, а послезавтра - сплошной туман. Но Бог с ней, этой тысячей, зато теперь спокоен, могу игнорировать скачки рубля, а ведь спокойствие тоже денег стоит!   Лишь бы тур набрался...

Помните, в передаче "Сам себе режиссёр" есть конкурс "Слабо" и там пишется титрами: "Не повторять! Опасно!".

Вот и я никому не даю советов!!! )

Опубликовано
comment_588697

Alevgr, Вы не поверите, но я могу сэкономить, минимум, 240 тыс. руб. если просто не стану 26 марта вносить предоплату за забронированный тур.  

Опубликовано
comment_588700

Alevgr, Вы не поверите, но я могу сэкономить, минимум, 240 тыс. руб. если просто не стану 26 марта вносить предоплату за забронированный тур.  

Так я и поверил, что Вы можете сэкономить такие деньги! Думаю, Ваша супруга тут же придумает, куда их потратить, да еще и с перебором! :biggrin:

Опубликовано
comment_588752

Если сегодня запросить в ТТВ счет, они выставят его по сегодняшнему курсу и он будет действителен в течение 3-х банковских дней, т.е. четверг, пятница и понедельник.

Удалось получить счёт от ТТВ сегодня?

Моему турагенту всегда отвечали, что срок выставления счёта - 24 часа.

Лишь однажды выставили в этот же день, но именно тогда курс евро на следующий день уменьшился.

Только мне так не везёт?

Опубликовано
comment_588754

Удалось получить счёт от ТТВ сегодня?

Моему турагенту всегда отвечали, что срок выставления счёта - 24 часа.

Лишь однажды выставили в этот же день, но именно тогда курс евро на следующий день уменьшился.

Только мне так не везёт?

Лена, повезет. Главное верить в это. Нефть немного повысилась, поэтому и курс немного улучшился. Может быть, как раз я, оплатив сегодня полностью летний тур, поторопилась это сделать. Но я преследовала и другую цель, сегодня оплатила тур, а теперь буду ждать понижения евро, чтобы поймать момент покупки евро 

Опубликовано
comment_588831

Мое турагенство запрашивает счет в ТТВ, я приношу деньги вечером и они проплачивают на следующий день по выставленному счету.

Опубликовано
comment_588841

А я пронадеялась, что курс еще просядет и не стала оплачивать по 77,60(( Хотя наверное надо было бы. Ну теперь подожду до понедельника, если будет расти - то оплачу. Пока еще небольшая разница(( :sad:

Опубликовано
comment_588879

Вчера оплатила 20% базовой стоимости тура 3НМ с 4 сентября за себя и подругу (по срокам ТТВ до 25.04.). Теперь буду ждать снижения курса евро для дальнейшей оплаты тура и покупки евро в поездку.

Опубликовано
comment_588883

Не знаю может я и поспешила, но купила сегодня евро по 77 с собой в апрельский тур, тем более повезло что в банке были в наличии мелкие купюры

Изменено пользователем Cat26

Опубликовано
comment_588991

Сомневались,долго решали и всё таки оплатили полностью апрельский тур по 77,60.И с собой прикупили по 76,50. Такое счастье,мы едем! Ура!

Опубликовано
comment_589020

Вопрос к знатокам и бывалым. Помогите определиться. Доллары на евро лучше поменять здесь или в Европе?? Если этот вопрос уже затрагивался в теме, прошу извинить.

Опубликовано
comment_589022

Вопрос к знатокам и бывалым. Помогите определиться. Доллары на евро лучше поменять здесь или в Европе?? Если этот вопрос уже затрагивался в теме, прошу извинить.

Доллары лучше в Европе. В наших банках в подавляющем большинстве случаев идет двойная конвертация. Сначала долларов в рубли, потом рублей в евро.

Опубликовано
comment_589024

Ларчик вот темы про обмен валют.

http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/80-valiuta-obmen-i-plastikovye-karty/

Молодец!!!

Пусть человек всю неделю читает!!!

Опубликовано
  • Модератор
comment_589061

Что-то я совсем запуталась с расчетами....Ну подскажите пожалуйста - как лучше поступить с кронами? (купить здесь за рубли или обменять евро на кроны в Чехии?)

Уважаемые форумчане!

Не злоупотребляйте пожалуйста терпением администрации.

Мы понимаем, что иногда Вы теряетесь в разделах форума.

Но старайтесь задавать вопросы в профильных темах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу