AlexP Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 А курс евро тем временем уже почти 90 руб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Курс евро почти дошел до 100. Теперь всё стало очень просто пересчитывать из евро в рубли и обратно))) 1 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Обхохатываться от этой фразы могут только те, кому евро в ближайшее время не нужны от слова совсем. Планирующих поездки это не может радовать никак. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Обхохатываться всегда полезно 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Нахожусь в Турции. Отсюда сделаю вылазку на Родос. Цены только в евро. Через 12 дней хочу слетать в Тель-Авив. / самые дешевые авиабилеты/. А Алекс молодец!!! На любую ситуацию можно смотреть с юмором, даже если мы все коллективно разрыдаемся, результат, пока, остаётся прежним… 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Можно рыдать, можно хохотать - это уж каждый сам для себя решает, на курс это никак не повлияет. Но на мой взгляд, лучше всё же смеяться, чем плакать. 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Обхохатываться от этой фразы могут только те, кому евро в ближайшее время не нужны от слова совсем. Сейчас мы с завистью и ностальгией вспоминаем о том, какой же дешевый был евро десять лет назад, всего по 40 рублей. Пройдет 10 лет и мы в 2033 году будем с завистью и ностальгией вспоминать, какой же дешевый был евро десять лет назад, всего по 100 рублей. И это тоже вызывает у меня улыбку. Изменено 2 июля, 2023 пользователем AlexP 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 35 минут назад, AlexP сказал: Пройдет 10 лет и мы в 2033 году будем с завистью и ностальгией вспоминать, какой же дешевый был евро десять лет назад, всего по 100 рублей. Лёша! Заканчивай ванговать.)))) Истерика уже и так от смеха. Как в старой легенде, когда дань собирали - ну что народ? -Плачут..- Значит ещё есть что взять. Вот когда смеются,значит потеряли всё....давайте относиться ко всему спокойно и по-философски. Начнёт снижаться, побегу покупать! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Нахожусь в Турции. Отсюда сделаю вылазку на Родос. Цены только в евро. Через 12 дней хочу слетать в Тель-Авив. / самые дешевые авиабилеты/. А Алекс молодец!!! На любую ситуацию можно смотреть с юмором, даже если мы все коллективно разрыдаемся, результат, пока, остаётся прежним… Ольга Ннн, к Алексу вообще нет вопросов. Он может как угодно изощряться и хихикать. Набор в его минигруппу зависит только от его возможностей и желаний. Но мы ведь находимся на сайте ТО, который возит группы. А набор практически во все автобусы остановился в ожидании. А ведь хочется, чтобы мечты сбывались не только у туристов-самовольщиков-индивидуалов, но и у любителей групповых экскурсионных туров. Страшно покупать билеты, пока не уверен в том, что тур поедет. И не хочется мне, как тут советовали, шататься потом одной по Стамбулу (ну или любому другому городу, куда будут куплены билеты), если я выбрала для отпуска тур ТТВ. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Хорошо, что я написал про курс, узнал много нового про себя - и что я виноват в падении рубля, и что вожу минигруппы, и что из-за меня ТТВ не может набрать свои группы и вообще я отвратительно жизнерадостен 2 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 4 часа назад, Ольга Ннн сказал: Нахожусь в Турции. Отсюда сделаю вылазку на Родос. Ольга, подскажите, у Вас есть виза Греческая или шенген, с которым поедете на Родос? Или оформили визу находясь в Турции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 36 минут назад, Светик Семицветик сказал: 5 часов назад, Ольга Ннн сказал: Ольга, подскажите, у Вас есть виза Греческая или шенген, с которым поедете на Родос? Или оформили визу Светааа, был бы у меня шенген…я бы поехала с ТТВ в Италию. А так, приходиться исходить из возможностей, кои диктуют обстоятельства и желание ещё что-то увидеть. Про возможность попасть на греческий остров Родос узнала из интернета. Это на пароме из турецкого Мармариса или Бодрума. Можно оформить визу На 6 часов пребывания или же на 2-3 дня. Но ТОЛЬКО не выезжая за пределы данного острова. Тонкости прорабатываем. Если информация в интернете не соответствует действительности, просто погуляем по городкам, благо есть единомышленник. Сейчас мы с семьей приехали очередной раз в Каш; совсем рядом греческий остров Кастеллоризо, но там четко указано что нужен Шенген. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Ольга, напишите обязательно получилось ли у Вас съездить на Родос. Тоже читала про возможность получить визу в Турции для поездки на Родос. У меня тоже в мечтах эта поездка... Изменено 2 июля, 2023 пользователем Светик Семицветик 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 В 02.07.2023 в 20:22, Светик Семицветик сказал: Ольга, напишите обязательно получилось ли у Вас съездить на Родос. Тоже читала про возможность получить визу в Турции для поездки на Родос. У меня тоже в мечтах эта поездка... По поводу Родоса нашла вот что в интернете https://visasam.ru/oformlenie/evropa/na-rodos-iz-marmarisa-bez-visy.html У меня сейчас там подруга, подбила ее гнать на Родос из Бодрума или Мармариса, возможно, попробует съездить... Напишу тогда по результатам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, t_olechka сказал: По поводу Родоса нашла вот что в интернете https://visasam.ru/oformlenie/evropa/na-rodos-iz-marmarisa-bez-visy.html У меня сейчас там подруга, подбила ее гнать на Родос из Бодрума или Мармариса, возможно, попробует съездить... Напишу тогда по результатам. Все, что пишут в интернете я изучила, жду чьего нибудь личного ответа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 47 минут назад, Ирен сказал: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Изменено 6 июля, 2023 пользователем Michalych 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 В 05.07.2023 в 17:16, Светик Семицветик сказал: В 05.07.2023 в 15:48, t_olechka сказал: Все, что пишут в интернете я изучила, жду чьего нибудь личного Света и Алексей, отвечу в ,,Посиделках ‘’. Всё-таки тут тема другая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) Как вы думаете, что-то изменится? Или продолжим падение? Изменено 15 августа, 2023 пользователем Вязьмичка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Вязьмичка сказал: Или продолжим падение? Длительное падение с кратковременными усилениями Просто посмотрите на график курса с 2008 года и всё станет ясно Изменено 15 августа, 2023 пользователем AlexP 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Совет директоров Банка России принял решение повысить ключевую ставку с 15 августа 2023 года на 350 б.п., до 12,00% годовых. Как сообщает пресс-служба ЦБ РФ, данное решение принято в целях ограничения рисков для ценовой стабильности. Следующее заседание Совета директоров Банка России, на котором будет рассматриваться вопрос об уровне ключевой ставки, запланировано на 15 сентября 2023 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 4 часа назад, Вязьмичка сказал: Как вы думаете, что-то изменится? Или продолжим падение? Сейчас пока евро падает на 3,35; доллар на 2,92. С утра было около -5. Мечтайте о лучшем, благодарите за то, что есть. И тогда будет так, как вы хотите. А главное, не сомневайтесь, что так возможно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 И мы получили доказательство, что ставка ЦБ это не тот фактор, который значительно влияет на курс рубля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Итого -4,11 на завтра. Просто супер. Вот так бы каждый день по -4... -5... И можно будет прикупить евриков для будущих поездок. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.