ТульскийТокарев™ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Друзья-форумчане! От всей души поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Желаем вам здоровья, крепкого как кубинский ром, Счастья, безмятежного как греческое море, Впечатлений, ярких как голландские тюльпаны, Веселья, шумного как марокканские базары, Успехов, головокружительных как австрийские горы, Финансового благополучия, стабильного как швейцарский банк, Начальников, щедрых как итальянские распродажи, Друзей, надежных как гвардейцы Ватикана ) И, конечно, исполнения всех желаний, которые вы загадаете в эту новогоднюю ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим Новым годом ! Весёлого вам вечера ! А снегурочка похожа на Иру Филатову, не находите ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот это чудеса!!! Очаровательные новости!!! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом! Счастья всем и радости! Ваше зажигательное настроение передается через форум, как искристое шампанское!!! Вы всех заразили своим потрясающим оптимизмом:)) СУПЕР!!! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Как радостно узнать, что счастливых стало на два человека больше! Помолвленным самые сердечные поздравления! Всех путешественников с Новым годом! За вас подниму сегодня бокал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 МЫ С ВАМИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И от себя поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Желаю всем незабываемых путешествий. счастья и здоровья. любви. ! Танюша я никогда не видела такого Зальцбурга! Класс! Надеюсь . что Вы все получили мои скромные СМС! С НОВЫМ 2015 Годом! Пусть всем повезет и все путешествия как и мечты сбудутся! Пусть нас полюбит Евро в районе 50! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех форумчан поздравляю с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю Татьяну и Евгения!!! Счастья Вам и будущего семейного благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом!!! Крепкого здоровья, счастья, удачи, благополучия, позитива, удивительных и замечательных туров, низкого курса евро для поездок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 И снова: Здравствуй Мюнхен! Таня, мы с Галей мысленно с вами там, в Мюнхене, и решили немного приобщиться к вашему новогоднему пиршеству, поэтому сегодня на обед у нас была рулька с тушеной капустой по-баварски (но с иркутской, той самой, горчичкой )) И вам всего вкусного на вашем праздничном, и, уверен, по-баварски добротно-обильном и искрометном застолье )) Guten appetit )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мы разместились в отеле и сейчас готовимся к встрече Нового года. Сбор в 19:00 в холле отеля. Там будет фуршет, а потом дружно и весело едем в ресторан. Таким увидели сегодня новогодний Мюнхен. Ну это ли не чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В Иркутске уже час. Как Новый год. В Кракове только 6 часов такая красота на площади,я уже там побывала Всех форум чан с Новым годом Удачи в следующих турах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В 17:00 вспомнили тех форумчан, которые живут в Иркутске и в это время встречали Новый год. Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 После зимней погоды все согреваются в номерах (лично я греюсь горячим пуэром) и активно готовятся к новогодней вечеринке. Через час начнем отмечать в холле отеля и затем выдвинемся в ресторан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Только что заселились в отель в Мюнхене,все на одном этаже,через час собираемся на рецепшене для небольшого фуршета и потом в ресторан...Эххх,ну и сыро же в Мюнхене и не менее сыро было в Зальцбурге,Европу просто завалило снегом,местные жители прячутся под зонты,но мы-люди привычные,хотя кое-где и нам не совсем комфортно было,но виды с крепости все таки получились,в автобус вернулись промокшие и как тут было актуально поздравление от клинско-дмитровской гряды,со грелись,автобус украсили,я очень боялась,как я смогу перенести первый после травмы тур,все отлично,ножка даже не отекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Большой привет с юга и мои поздравления форумчанскому туру. С наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 О, все друзья в интернете! :biggrin: Даже моя подружка невеста!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В 17:00 вспомнили тех форумчан, которые живут в Иркутске и в это время встречали Новый год. Поздравляем! СПАСИБО! И мы вас всех поздравляем из завтра, из совсем юного Нового года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да-да, все в интернете))) и видимо поэтому у него скорость пьяной черепахи, как сказал Женя.) Я от нас двоих сердечно благодарю всех форумчан за поздравления и добрые пожелания!) Со своей стороны желаем вам всем, чтобы в новом году сбылись и ваши все самые заветные мечты!)))) Верьте в чудеса, они случаются только с теми, кто в них верит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех форумчан поздравляю С Новым Годом! Желаю, чтобы в новом году вы были здоровы, счастливы. Чтобы год был для вас финансово благополучным и вы по-прежнему оставались бы активными путешественниками вместе с нашим Туртранс-Вояжем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю с Новым Годом, и желаю в год козы чтоб у вас , как в сказке исполнялись все мечты ! Весёлой вам встречи Нового года ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Уважемые везунчики в Мюнхене. На Родине почти полстраны отпраздновали и перешли в 2015 год... Загадали многое, но .... ЕВРО, ВИДИМО, ИКАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Веселого вам Застолья! Ну,а у нас, как то так -традиционно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А стало им предложение руки и сердца "в прямом эфире", которое сделал Евгений Ewgeny Татьяне DTN. Поздравляю СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Веселого вам Застолья! Ну,а у нас как то так -традиционно! У меня ещё селёдка под шубой...В прошлом году я успешно избежала её приготовления!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.