Вам и не снилось Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Почему среди награжденных "Эксперт 2014 года" нет Тульского Токарева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я тоже поздравляю всех, кого отметили, а в первую очередь тех, кто попал в этот список впервые. Очень рада, что заметили Larisa D, MaryMary и Pushal. Ну и от меня, конечно же, большое спасибо. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всех награжденных сердечно поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всех награжденных - с присвоением званий! Удачи всем, больше путешествовать и радовать нас прекрасными отчетами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Поздравляю всех награжденных!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Награжденных - поздравляю! И от всей души желаю: Путешествовать. мечтать И на форуме писать, Отзывами удивлять К новым турам вдохновлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мои самые искренние поздравления для всех награжденных. Они все этого достойны и получили свои звания заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Оказаться в этом списке для меня приятная неожиданность и большая ответственность. Спасибо вам, дорогие форумчане, за вашу поддержку и спасибо ТТВ за оказанное доверие. :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Светлана! Вы получили свое звание заслуженно. Вы, Татьяна из Москвы и Машуля - ,пожалуй, самые заслуженные зубры нашего форума, столько ценной, интересной, полезной и красивой информации мы от Вас получили и еще получим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Думаю, что все форумчане самые заслуженные. Столько полезной информации и красивых отчетов можно найти на нашем форуме. Будь у ТТВ больше финансовых возможностей в это непростое время, экспертов и активных участников, наверное, было бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 От всей души поздравляю всех награжденных! Для меня- большая честь и радость оказаться в такой замечательной компании единомышленников! Всем - здоровья, удачи и новых увлекательных путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Это было неожиданно и очень приятно, оказаться в столь уважаемой компании! Спасибо ТТВ, спасибо всем форумчанам, которые поддерживают и самые горячие поздравления нашим награжденным собратьям! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Надя, если бы ещё была номинация "Позитив форума", то её, несомненно, получила бы ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 От всей души поздравляю всех награжденных!!!Продолжайте радовать нас отзывами,фоторепортажами и советами..Желаю много путешествий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Надя, извини, ты, конечно - веселая, но в данном случае я имела в виду Надю-Вербочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Молодец Larisa D, целых 644 сообщения и уже активный участник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Причем все эти сообщения Ларисы очень информативные, интересные, нужные для многих и далее по списку... А вот когда ни о чем и в подвальных темах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А несколько отзывов по турам в год, фоторепортажи и новые активные темы не считаются, или это не информативно, как. например, у меня? Ну где объективность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Наверное, я термин,активный участник, не так понимаю, но писать на форуме, как-то больше не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Наверное, я термин,активный участник, не так понимаю, но писать на форуме, как-то больше не хочется. Видимо, понимание активного участника ТТВ несколько иное... Вчера искала на форуме тему, где ТТВ разъяснял критерии присвоения статуса эксперта и активного участника. С ходу не нашла, но если правильно помню, оценивается количество и информативность отчетов, ответы на вопросы других форумчан и т.п. Насчет количества сообщений в "болталках" вроде не упоминалось :smile: ИМХО, я бы учла еще эпопею со спасением ссылок на информационные ресурсы в мае минувшего года, а также отметила форумчан, ведущих темы о подготовке к турам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radius Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Опубликуйте, пожалуйста, ники всех форумчан, кандидатуры которых рассматривались на получение званий эксперт и активный участник, но не были отобраны в окончательный список победителей. Мне кажется, им будет приятно увидеть, что их труд замечает администрация ТТВ. А ещё, конечно, хорошо бы узнать правила отбора лучших, чтобы не было обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я бы учла еще эпопею со спасением ссылок на информационные ресурсы в мае минувшего года, которыми до сих пор имеют возможность пользоваться все форумчане и гости форума. а также отметила форумчан, ведущих темы о подготовке к турам. Ведь эти темы способствуют набору групп, причем без отмен заявленных дат, да еще и с открытием новых. А это, как никак, реклама и прибыль ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Уважаемы форумчане,примите и мои поздравления! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да хотя устно или письменно благодарности... Получается, кто был на дне Рождения ТТВ - бонусы, активным- бонусы, а остальные- рабочие лошадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.