Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Награждаем активных участников и экспертов по итогам 2014 года!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Просмотры 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_511580

Я тоже поздравляю всех, кого отметили, а в первую очередь тех, кто попал в этот список впервые. Очень рада, что заметили Larisa D, MaryMary и Pushal. Ну и от меня, конечно же, большое спасибо.  :smile:

Опубликовано
comment_511621

Всех награжденных - с присвоением званий! Удачи всем, больше путешествовать и радовать нас прекрасными отчетами!

Опубликовано
comment_511673

Награжденных - поздравляю!

И от всей души желаю:

Путешествовать. мечтать

И на форуме писать,

Отзывами удивлять

К новым турам вдохновлять!

Опубликовано
comment_511679

Мои самые искренние поздравления для всех награжденных. Они все этого достойны и получили свои звания заслуженно.

Опубликовано
comment_511680

Оказаться в этом списке для меня приятная неожиданность и большая ответственность. Спасибо вам, дорогие форумчане, за вашу поддержку и спасибо ТТВ за оказанное доверие. :air_kiss:

Опубликовано
comment_511686

Светлана! Вы получили свое звание заслуженно. Вы, Татьяна из Москвы и Машуля - ,пожалуй, самые заслуженные зубры нашего форума, столько ценной, интересной, полезной и красивой информации мы от Вас получили и еще получим

Опубликовано
comment_511689

Думаю, что все форумчане самые заслуженные. Столько полезной информации и красивых отчетов можно найти на нашем форуме. Будь у ТТВ больше финансовых возможностей в это непростое время, экспертов и активных участников, наверное, было бы больше.

Опубликовано
comment_511700

От всей души поздравляю всех награжденных! Для меня-  большая честь и радость оказаться в такой замечательной компании единомышленников! Всем - здоровья, удачи и новых увлекательных путешествий!

Опубликовано
comment_511707

Это было неожиданно и очень приятно, оказаться в столь уважаемой компании! Спасибо ТТВ, спасибо всем форумчанам, которые поддерживают и  самые горячие поздравления нашим награжденным собратьям! :good2:

Опубликовано
comment_511710

Надя, если бы ещё была номинация "Позитив форума", то её, несомненно, получила бы ты!

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_511714

От всей души поздравляю всех награжденных!!!Продолжайте радовать нас отзывами,фоторепортажами и советами..Желаю много путешествий!!!

Опубликовано
comment_512019

Надя, извини, ты, конечно - веселая, но в данном случае я имела в виду Надю-Вербочку!

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_512120

Причем все эти сообщения Ларисы очень информативные, интересные, нужные для многих и далее по списку... А вот когда ни о чем и в подвальных темах...

Опубликовано
comment_512133

А несколько отзывов по турам в год, фоторепортажи и новые активные темы не считаются, или это не информативно, как. например, у меня? Ну где объективность?

Опубликовано
comment_512134

Наверное, я термин,активный участник, не так понимаю, но писать на форуме, как-то больше не хочется.

Опубликовано
comment_512140

Наверное, я термин,активный участник, не так понимаю, но писать на форуме, как-то больше не хочется.

Видимо, понимание активного участника ТТВ несколько иное... Вчера искала на форуме тему, где ТТВ разъяснял критерии присвоения статуса эксперта и активного участника. С ходу не нашла, но если правильно помню, оценивается количество и информативность отчетов, ответы на вопросы других форумчан и т.п. Насчет количества сообщений в "болталках" вроде не упоминалось :smile: ИМХО, я бы учла еще эпопею со спасением ссылок на информационные ресурсы в мае минувшего года, а также отметила форумчан, ведущих темы о подготовке к турам.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_512145

Уважаемый ТТВ!

Опубликуйте, пожалуйста, ники всех форумчан, кандидатуры которых рассматривались на получение званий эксперт и активный участник, но не были отобраны в окончательный список победителей.

Мне кажется, им будет приятно увидеть, что их труд замечает администрация ТТВ.

А ещё, конечно, хорошо бы узнать правила отбора лучших, чтобы не было обид...

Опубликовано
comment_512146

я бы учла еще эпопею со спасением ссылок на информационные ресурсы в мае минувшего года,

которыми до сих пор имеют возможность пользоваться все форумчане и гости форума.

а также отметила форумчан, ведущих темы о подготовке к турам.

Ведь эти темы способствуют набору групп, причем без отмен заявленных дат, да еще и с открытием новых. А это, как никак, реклама и прибыль ТТВ.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_512152

Да хотя устно или письменно благодарности... Получается, кто был на дне Рождения ТТВ - бонусы, активным- бонусы, а остальные- рабочие лошадки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.