olja Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Так плохо, когда обстоятельства оказываются сильнее нас! Но Света права, "какие наши годы", Оля! Сколько встреч ещё впереди! Будем поздравлять тебя и всех форумчан, которые также не смогли в этот раз поехать с нами, в прямом эфире! :derisive: спасибо! буду ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Сейчас посмотрела на сайте в отправлении/прибытии групп автобусом и ж/д есть все, кроме нас, нас не хотят посчитать? В Праге кроме нас будут встречать новый год еще 2 группы Юли Масюк и Дарьи Галай, интересно мы все будем в одном ресторане, или кто-то из них будет встречать на кораблике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Юля написала, что планирует кораблик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENEE Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А Вы поняли, где расположено кафе, в котором мы собираться будем? Найдете? Тогда будем ждать Вас там! Пока еще не разбиралась, но думаю найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А я автобусный тур начну с Рязани, на автобусе до Котельников, а потом тоже в кафе подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только сейчас пересмотрела с внучкой любимую сказку "3 орешка для Золушки" И такое желание вновь оказаться в Праге...Дорогие форумчане, по доброму вам завидую :air_kiss: Пусть поездка принесет вам целую гору положительных эмоций, заряда бодрости и исполнения всех желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сейчас посмотрела на сайте в отправлении/прибытии групп автобусом и ж/д есть все, кроме нас, нас не хотят посчитать? В Праге кроме нас будут встречать новый год еще 2 группы Юли Масюк и Дарьи Галай, интересно мы все будем в одном ресторане, или кто-то из них будет встречать на кораблике. Света, в программе обеих групп указано, что встреча НГ на выбор: кораблик или" у Медвидку", т.е с нами. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну вот и мы получили паспорта, виза на год!!! Учитывая, что это моя 14-я виза и первый раз на год-спасибо чехам! :smile: Все предыдущие 13 виз были под тур, вот такая я стабильно-невезучая. :sad: Осталось 19 дней до вылета, можно доставать чемодан. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Рада-рада за всех тех, кто вновь встретит Новый год на маршрутах ТТВ, да еще такой дружной компанией. Буду мысленно с вами всеми смотреть в Новогоднее небо и Луну...и думать, что вы в Праге тоже ее видите ! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Рада-рада за всех тех, кто вновь встретит Новый год на маршрутах ТТВ, да еще такой дружной компанией. Буду мысленно с вами всеми смотреть в Новогоднее небо и Луну...и думать, что вы в Праге тоже ее видите ! :dance4: Нас много, кто будет мысленно с форумчанами, а в действительности смотреть в компьютер, :derisive: на небо, :dry: на луну :don-t_me: и мечтать о Праге или о Милане с Парижем :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сейчас посмотрела на сайте в отправлении/прибытии групп автобусом и ж/д есть все, кроме нас, нас не хотят посчитать? В Праге кроме нас будут встречать новый год еще 2 группы Юли Масюк и Дарьи Галай, интересно мы все будем в одном ресторане, или кто-то из них будет встречать на кораблике. С нами в ресторане будет ещё одна группа ТТВ - это группа Дарьи галай. Мне написали из ТТВ с вопросом, как мы хотели бы поставить столы - сколько человек за одним столом, и можно даже заранее расписать по никам, кто где будет сидеть. Какие ваши пожелания по столам? Но по никам, я думаю, мы не будем заморачиваться, лишь бы только вся наша группа сидела в одном месте, а не как в том году. Жду ваших сообщений по этому поводу! Пока еще не разбиралась, но думаю найду. В первом сообщении темы я дала ссылку на сообщение, объясняющее в деталях, как добраться до кафе, где мы будем собираться. Там же есть схема выхода из метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А я автобусный тур начну с Рязани, на автобусе до Котельников, а потом тоже в кафе подойду. А во сколько Вы подойдете ориентировочно к кафе, Люда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 И тишина... Ау, форумчане! "Лайкнули" это мое сообщение http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17375-novogodnij-tur-forumchan-2016-est-mesta-novogodn/?p=569634 и молчат!... :biggrin: А мне нужно, чтобы вы мнение свое написАли по этому поводу! :derisive: Итак, как расставим столики и какое количество человек лучше сделать за столиками в ресторане 31 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Маша, ну мы же не знаем, какие есть варианты в расстановке столов в помещнении ресторана: один длинный стол, где рассаживаются по обе стороны; два длинных, параллельно друг другу; маленькие круглые (прямоугольные) столики на 4-6 или 8-10 чел; все в одном зале (обе группы); каждая группа - в отдельном зале и т.д. Я тоже думаю, что главное- покомпактней, все вместе. Может, они предложат варианты, а мы выберем? Если невозможно посадить нас за 1 стол (как в Будапеште), то нужно только по количеству сидящих за 1 столом определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Машуль, а сколько нас будет в туре? Кто-то еще может добавиться? Конечно, все вместе, и мне кажется не более 8-10 чел за столом, если стол будет не один-длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Маша, может столы как в Кракове, по 6 человек? Было очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Маша, ну мы же не знаем, какие есть варианты в расстановке столов в помещнении ресторана: один длинный стол, где рассаживаются по обе стороны; два длинных, параллельно друг другу; маленькие круглые (прямоугольные) столики на 4-6 или 8-10 чел; все в одном зале (обе группы); каждая группа - в отдельном зале и т.д. Я тоже думаю, что главное- покомпактней, все вместе. Может, они предложат варианты, а мы выберем? Если невозможно посадить нас за 1 стол (как в Будапеште), то нужно только по количеству сидящих за 1 столом определиться. Наташа, увы, мне тоже не сообщили, какие есть варианты. Мне отвечают сейчас очень долго, в силу того, что сейчас они готовятся усиленно к рождественским и новогодним выездам. И если будем ждать ответ с вариантами, то не знаю, когда потом ответим)) Значит, будем высказывать свои пожелания, а там посмотрим! На мой взгляд, тоже удобно, когда либо все сидят, как в Будапеште за одним, максимум двумя столами, либо сидит 6 человек за столом, но и чтобы столы были тогда расположены компактно, чтобы всем всё было слышно. Я написала уже выше, что с нами в этом зале будет ещё одна группа ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Машуль, а сколько нас будет в туре? Кто-то еще может добавиться? Конечно, все вместе, и мне кажется не более 8-10 чел за столом, если стол будет не один-длинный. Ох, Лида, я уже сглазить боюсь!))) Пока нас 36 человек. То есть либо 6 столов по 6 человек, или два по 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 или два по 12. Машуля.. реально не сглазь! столов 3 должно быть!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Машуля.. реально не сглазь! столов 3 должно быть!))))) Всё! Совсем плохая стала!)) 2 по 18 человек получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сережка мой вообще предлагает всех за один стол посадить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Машуль давай в это раз послушаем мужчину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А во сколько Вы подойдете ориентировочно к кафе, Люда? Планирую в пять утра с Рязани выехать, значит в Москву приеду где то в 7.30, ориентировочно где то к 8.30 в кафе подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Машуль давай в это раз послушаем мужчину! Нет, Света, хочу всех послушать участников! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я за один стол, мне кажется так веселее и удобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.