Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_569464

Так плохо, когда обстоятельства оказываются сильнее нас! Но Света права, "какие наши годы", Оля! Сколько встреч ещё впереди! Будем поздравлять тебя и всех форумчан, которые также не смогли в этот раз поехать с нами, в прямом эфире! :derisive:

спасибо! буду ждать)))

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_569470

Сейчас посмотрела на сайте в отправлении/прибытии групп автобусом и ж/д есть все, кроме нас, нас не хотят посчитать? В Праге кроме нас будут встречать новый год еще 2 группы Юли Масюк и Дарьи Галай, интересно мы все будем в одном ресторане, или кто-то из них будет встречать на кораблике.

Изменено пользователем Омичка

Опубликовано
comment_569498

А Вы поняли, где расположено кафе, в котором мы собираться будем? Найдете? Тогда будем ждать Вас там!

Пока еще не разбиралась, но думаю найду.

Опубликовано
comment_569503

Только сейчас пересмотрела с внучкой любимую сказку "3 орешка для Золушки"1145553.jpg

И такое желание вновь оказаться в Праге...Дорогие форумчане, по доброму вам завидую  :air_kiss: Пусть поездка принесет вам целую гору положительных эмоций, заряда бодрости и исполнения всех желаний!!!

Опубликовано
comment_569569

Сейчас посмотрела на сайте в отправлении/прибытии групп автобусом и ж/д есть все, кроме нас, нас не хотят посчитать? В Праге кроме нас будут встречать новый год еще 2 группы Юли Масюк и Дарьи Галай, интересно мы все будем в одном ресторане, или кто-то из них будет встречать на кораблике.

Света, в программе обеих групп указано, что встреча НГ на выбор: кораблик или" у Медвидку", т.е с нами. :smile:

Опубликовано
comment_569571

Ну вот и мы получили паспорта, виза на год!!! Учитывая, что это моя 14-я виза и первый раз на год-спасибо чехам! :smile:  Все предыдущие 13 виз были под тур, вот такая я стабильно-невезучая. :sad:  Осталось 19 дней до вылета, можно доставать чемодан. :derisive:

Опубликовано
comment_569591

Рада-рада за всех тех, кто вновь встретит Новый год на маршрутах ТТВ, да еще такой дружной компанией. Буду мысленно с вами всеми смотреть в Новогоднее небо и Луну...и думать, что вы в Праге тоже ее видите ! :dance4:

Опубликовано
comment_569630

Рада-рада за всех тех, кто вновь встретит Новый год на маршрутах ТТВ, да еще такой дружной компанией. Буду мысленно с вами всеми смотреть в Новогоднее небо и Луну...и думать, что вы в Праге тоже ее видите ! :dance4:

Нас много, кто будет мысленно с форумчанами, а в действительности смотреть в компьютер, :derisive:  на небо, :dry:  на луну :don-t_me: и мечтать о Праге или о  Милане  с Парижем :laugh2:

Опубликовано
  • Автор
comment_569634

С нами в ресторане будет ещё одна группа ТТВ - это группа Дарьи галай. Мне написали из ТТВ с вопросом, как мы хотели бы поставить столы - сколько человек за одним столом, и можно даже заранее расписать по никам, кто где будет сидеть. Какие ваши пожелания по столам? Но по никам, я думаю, мы не будем заморачиваться, лишь бы только вся наша группа сидела в одном месте, а не как в том году. Жду ваших сообщений по этому поводу!

Пока еще не разбиралась, но думаю найду.

В первом сообщении темы я дала ссылку на сообщение, объясняющее в деталях, как добраться до кафе, где мы будем собираться. Там же есть схема выхода из метро.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_569636

А я автобусный тур начну с Рязани, на автобусе до Котельников, а потом тоже в кафе подойду.

А во сколько Вы подойдете ориентировочно к кафе, Люда? 

Опубликовано
  • Автор
comment_569666

И тишина... Ау, форумчане! "Лайкнули" это мое сообщение http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17375-novogodnij-tur-forumchan-2016-est-mesta-novogodn/?p=569634  и молчат!... :biggrin:  А мне нужно, чтобы вы мнение свое написАли по этому поводу! :derisive:

Итак, как расставим столики и какое количество человек лучше сделать за столиками в ресторане 31 декабря?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_569671

Маша, ну мы же не знаем, какие есть варианты в расстановке столов в помещнении ресторана: один длинный стол, где рассаживаются по обе стороны; два длинных, параллельно друг другу; маленькие круглые (прямоугольные) столики на 4-6 или 8-10 чел; все в одном зале (обе группы); каждая группа - в отдельном зале и т.д.

Я тоже думаю, что главное- покомпактней, все вместе. Может, они предложат варианты, а мы выберем?

Если невозможно посадить нас за 1 стол (как в Будапеште), то нужно только по количеству сидящих за 1 столом определиться.

Опубликовано
comment_569673

Машуль, а сколько нас будет в туре? Кто-то еще может добавиться? Конечно, все вместе, и мне кажется не более 8-10 чел за столом, если стол будет не один-длинный. 

Опубликовано
  • Автор
comment_569677

Маша, ну мы же не знаем, какие есть варианты в расстановке столов в помещнении ресторана: один длинный стол, где рассаживаются по обе стороны; два длинных, параллельно друг другу; маленькие круглые (прямоугольные) столики на 4-6 или 8-10 чел; все в одном зале (обе группы); каждая группа - в отдельном зале и т.д.

Я тоже думаю, что главное- покомпактней, все вместе. Может, они предложат варианты, а мы выберем?

Если невозможно посадить нас за 1 стол (как в Будапеште), то нужно только по количеству сидящих за 1 столом определиться.

Наташа, увы, мне тоже не сообщили, какие есть варианты. Мне отвечают сейчас очень долго, в силу того, что сейчас они готовятся усиленно к рождественским и новогодним выездам. И если будем ждать ответ с вариантами, то не знаю, когда потом ответим)) Значит, будем высказывать свои пожелания, а там посмотрим! На мой взгляд, тоже удобно, когда либо все сидят, как в Будапеште за одним, максимум двумя столами, либо сидит 6 человек за столом, но и чтобы столы были тогда расположены компактно, чтобы всем всё было слышно.

Я написала уже выше, что с нами в этом зале будет ещё одна группа ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_569678

Машуль, а сколько нас будет в туре? Кто-то еще может добавиться? Конечно, все вместе, и мне кажется не более 8-10 чел за столом, если стол будет не один-длинный. 

Ох, Лида, я уже сглазить боюсь!))) Пока нас 36 человек. То есть либо 6 столов по 6 человек, или два по 12.

Опубликовано
  • Автор
comment_569680

Машуля.. реально не сглазь! столов 3 должно быть!)))))

Всё! Совсем плохая стала!)) 2 по 18 человек получается!

Опубликовано
comment_569684

А во сколько Вы подойдете ориентировочно к кафе, Люда?

Планирую в пять утра с Рязани выехать, значит в Москву приеду где то в 7.30, ориентировочно где то к 8.30 в кафе подойду.
Опубликовано
  • Автор
comment_569686

Машуль давай в это раз послушаем мужчину!

Нет, Света, хочу всех послушать участников! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.