Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Комби-переезд

Rough_Diamond

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не читала все 3 страницы... У меня только один вопрос: сколько   времени  проходит, когда турист все же попадает в отель, а проще - сколько  времени нет возможности принять душ? Очень прошу ответить!

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Инна, от старта у Бородинской Панорамы (10.30-11 час.) до первого отеля на маршруте во второй день (21-23 часа), не намного больше времени, чем при отправлении прямым поездом из Москвы - в 14.09.

На обратном пути получается так: примерно в 6.30-7.30 выезд из отеля, транзит по Польше, поезд и  на след. день прибытие в Москву в 9.20 утра, если - прямой переезд или в 18-22 часа, в зависимости от дорожной ситуации, в случае комби-варианта.

Хорошо, что есть возможность выбрать варианты переезда:

туда-обратно- комби

туда-обратно - прямой поезд

туда- комби, обратно - прямой поезд (или наоборот)

Опубликовано

Я не читала все 3 страницы... У меня только один вопрос: сколько   времени  проходит, когда турист все же попадает в отель, а проще - сколько  времени нет возможности принять душ? Очень прошу ответить!

2 дня. Утром первого дня вы уезжаете на автобусе. И только вечером следующего дня заселяетесь в гостиницу. 

Опубликовано

Инна, от старта у Бородинской Панорамы (10.30-11 час.) до первого отеля на маршруте (21-23 часа), не намного больше времени, чем при отправлении прямым поездом из Москвы - в 14.09.

На обратном пути получается так: примерно в 6.30-7.30 выезд из отеля, транзит по Польше, поезд и  на след. день прибытие в Москву в 9.20 утра, если - прямой переезд или в 18-22 часа, в зависимости от дорожной ситуации, в случае комби-варианта.

туда-обратно- комби

а когда случается этот отель? по какому туру это так? я смотрю интересующий меня тур и первое заселение в гостиницу происходит только вечером следующего дня. Ночь проходит в поезде. 

Опубликовано

Инна, от старта у Бородинской Панорамы (10.30-11 час.) до первого отеля на маршруте (21-23 часа), не намного больше времени, чем при отправлении прямым поездом из Москвы - в 14.09.

туда-обратно- комби

Спасибо... Наташа, все равно получается 2 дня. И то мне не нравилось никогда, и этот хваленый комби. 

Опубликовано

а когда случается этот отель? по какому туру это так? я смотрю интересующий меня тур и первое заселение в гостиницу происходит только вечером следующего дня. Ночь проходит в поезде. 

правильно - вечером следующего, т.е. второго дня маршрута. 

Опубликовано

Девочки, а как мы выезжаем из Красноярска, потом Москва день, потом до первого отеля. 5 суток без благ цивилизации. Люблю "Неваду" за ПЕРВЫЙ душ " после Красноярска"

Опубликовано

Пока по отчетам первых форумчан, испытавших комби-переезд, сделала такой вывод: в Брест надо ехать комби, обратно - поездом.

А я  предпочту только поезд и туда, и обратно. 

Опубликовано

Но, на площадь трех вокзалов завезут только организованную группу, а не отдельных туристов, которым придется тащиться с чемоданами по метро!

Не берусь , конечно, утверждать (поскольку мы были группой), но на вокзалы привезли кроме нас и остальную толпу желающих уехать с Ярославского, Казанского и Ленинградского...))
Опубликовано

Но, на площадь трех вокзалов завезут только организованную группу, а не отдельных туристов, которым придется тащиться с чемоданами по метро!

Почему только организованную группу. Вот же даже в программе написано:

"Прибытие в Оршу в 09:40. Регистрация и рассадка в автобусе. Переезд в Москву (~490 км). Прибытие около 20:00 (станция метро "Парк Победы"). Возможен трансфер на площадь "Трех вокзалов"."

Нигде не оговаривается что только для организованных групп.

Опубликовано

Я недавно вернулась из Беларуси. У нас был не комби, а автобусом из Москвы переезд, тоже с Парка Победы. Организованных групп не было. На обратном пути, всех кто желал, высадили у Парка Победы, причем подвезли прям к метро, а кому надо было к площади "Трех вокзалов" доставили и туда без проблем.

Опубликовано

СПАСИБО ТТВ за комби. Благодаря ему многие сейчас смогут летом посетить любимую Европу. И вот эта ерунда про помывошную и доставку до площади 3 вокзалов, которую сейчас здесь обсуждаем, просто не вяжется никак с тем, что ещё 2-3 месяца назад мы все мысленно попрощались с турами.

Теперь возможность ездить нам вернули. СПАСИБО КОМБИ.

Опубликовано

Я что-то не пойму, а в обычном варианте ТТВ вы когда заселяетесь в отель - в первый день?..)) И в обычном переезде первая ночь проходит в поезде, только теперь есть преимущество, что не нужно вскакивать в 4 утра. Какая разница в эти три часа выезда из Москвы? 

Опубликовано

Я тоже благодарна ТТВ за комби-переезд, потому что экономия на лицо. Москвичам проще, они только тур оплачивают, а нам ещё до Москвы добраться надо, на билеты на поезд потратиться.

Опубликовано

ВОЗМОЖЕН трансфер на площадь "Трех вокзалов", но не гарантирован. "но на вокзалы привезли кроме нас и остальную толпу желающих уехать с Ярославского, Казанского и Ленинградского...)) " - пишет Вербочка. Это потому что, у вас в автобусе была организованная группа. Странно было бы, вашу группу отвезти, а остальных не высадить и везти в другое место.

У меня брат сегодня тоже из комби-тура в Москву вернулся. До площади трех вокзалов отвезли всех желающих, даже просить не пришлось. Само собой подразумевалось) Так что на этот счет можно не переживать, я думаю.

Опубликовано

Думаю, что основная причина того, что ТТВ пишет "возможен трансфер на площадь трех вокзалов" в том, что в связи с возможными московскими пробками (бессмысленными и беспощадными :derisive:) дорога от Парка Победы до Комсомольской площади на автобусе может растянуться и на 2-3 часа... тогда уж точно проще на метро доехать, особенно если надо спешить на поезд или электричку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...