Омичка Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну вот и наступил долгожданный миг, девочки уже едут за мной, жди на НОВОСИБИРСК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Света, счастливого пути! Ждем ваш завтрашний репортаж))) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Света 15 тыщ раз встречала меня с группами на вокзале Омска. И тут впервые я её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Погода хорошая! Яркий, солнечный день. Выехала на вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 10.00 встреча состоялась. Урррра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сейчас идем пить кофе, заселяться. Присоединяйтесь к нам. У кого нет моего телефона, напишу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Гостям уже понравился Новосибирск. Фотографируют каждого голубя, каждое здание. Сейчас пьем кофе с пирожными. Цены и качество супер! . Удивительные люди наши форумчане. Потратить деньги, свой выходной, чтобы увидеться с друзьями. А нет. Город посмотреть и галочку поставить:" Была в Новосибирске" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Девочки, чур подписывать фотографии! Рита, ты сама всегда просила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я ждала эту фразу!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я ждала эту фразу!!)))) Ну так исправляйся давай! Светочек я знаю, а остальные?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Новосибирск уже опариженный.....Маргаритой?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Новосибирск уже опариженный.....Маргаритой?!? Если Вы про Эйфелеву башню, то она там появилась за долго до приезда Маргариты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Если Вы про Эйфелеву башню, то она там появилась за долго до приезда Маргариты... Не верю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сибирский задор и улыбки друзей Осенние дни делают веселей! В Новосибирске искры счастья, зажигают Туристки-форумчанки оптимизмом покоряют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Узнаю Светочку, моих замечательных одногруппниц по Хорватии Людочку и Аллу! Девочки (все собравшиеся) вы большие молодцы, всеми помыслами с вами, удачного и Счастливого вам дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Жаль, что ты не с нами , Надя. Алла, Люда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Жаль, что ты не с нами , Надя. Алла, Люда))))Какие наши годы...встретимся и в Омске и в Новосибирске!))А я ноне по субботам в другой школе весь день работаю, денежки на новый тур зарабатываю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Слова и фразы срывались с губ. Я распечатала их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ритуль,представь нам,плиз,участников встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 На последнем Ритином фото 2 ряд стоят: Рита Болатаева, Светлана Seka, Светлана Омичка, Лена Elenna. Остальных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 На последнем Ритином фото 2 ряд стоят: Рита Болатаева, Светлана Seka, Светлана Омичка, Лена Elenna. Остальных не знаю. Удивительно, Таня! Ты и не знаешь???? Этих девушек я и сама знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А Ольгу Deizi разве не узнали? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В Ауру?!! Ну, молодцы! :-) С заселением в Центральную у Эли с Леной проблем не возникло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А Ольгу Deizi разве не узнали? :derisive: Точно! Просто у неё на фотке глаза, как у вампирши)), а Оля-то не такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.