Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красноярск ждёт друзей (из серии "Москва, Ярославль, Самара, Смоленск, Новосибирск..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_596882

Здравствуйте, девочки!))) Вернулась из Скандинавии-отдохнувшая, счастливая, окрылённая))) Чуть разгребусь на работе и вплотную займусь встречей. Мы встретимся с Леной 1307 и уже всё решим по обзорке, автобусам и другим моментам, займёмся бронированием. Спасибо определившимся, отписавшимся, теперь буду жить в предвкушении встречи)))

Элечка с возвращением, рада что вы хорошо отдохнули, ждем окончательной программы нашей долгожданной встречи

• Ответов 575
  • Просмотры 50.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_597448

С гостями всё более-менее понятно))) Уважаемые хозяева-красноярцы, отпишитесь, пожалуйста, и вы, кто планирует встречаться с гостями. На данный момент я уверена только в себе и в Лене 1307. Ранее отзывались ещё Раиса_, Морика, Елена Куц. Пришла пора считать народ по головам, чтоб решить: автобус с каким количеством мест заказывать...

Опубликовано
comment_597471

Я пригласила красноярца Татьяну, ник Танич, правда она что то на форум не выходит, но обещала принять участие во встрече.

Опубликовано
comment_597481

Вчера распрощались в Риме с Мишей rms77 (у него рейс был позже). Думала, что до Нового года, но он сказал, что встретимся в Красноярске, обязательно приедет.

Может, конечно, выдаю его секрет, но сейчас нужно точно знать состав присутствующих.

Миша, если уже вернулся в Ангарск, сообщи.

Опубликовано
comment_597488

Вчера распрощались в Риме с Мишей rms77 (у него рейс был позже). Думала, что до Нового года, но он сказал, что встретимся в Красноярске, обязательно приедет.

Может, конечно, выдаю его секрет, но сейчас нужно точно знать состав присутствующих.

Вот Танечка была в тебе уверена, что ты сможешь убедить в приятности и полезности встреч форумчан. Прочитала в соседней ветке, что в понедельник у форумчан-иркутян будет встреча, наверное делегацию для поездки в Красноярск будут утверждать...

Опубликовано
comment_597497

Света, к решению Миши приехать в Красноярск усилий не прилагала. Но он еще в нашем сицилийском октябрьском туре проникся общением с форумчанами, потом написал отзыв о поездке и проявляет желание общаться и дружить.

Опубликовано
comment_597503

Наконец-то вернулся домой, немного отоспался с дороги и после одиннадцатидневного отсутствия добрался до форума. Из Ангарска выезжаю 10-го в 19-23 (как раз после работы), поезд 069ЯА, в Красноярске в 11-29, обратно взял билет на поезд 270СА, отправление из Красноярска в 18-23, но если на работе не дадут отгул, то придётся поменять на более ранний. С гостиницей определюсь чуть позже.

Опубликовано
comment_597505

Я пригласила красноярца Татьяну, ник Танич, правда она что то на форум не выходит, но обещала принять участие во встрече.

Опубликовано
comment_597540

Я обязательно буду. Очень хочу познакомиться с форумчанами, чьи репортажи так поднимают настроение и помогают скрасить ожидание собственного тура. Люди преодолевают такие расстояния, чтобы встретиться с единомышленниками, но незнакомыми людьми! Это фантастика. Очень жду этой встречи. 

Опубликовано
  • Автор
comment_597548

Наконец-то вернулся домой, немного отоспался с дороги и после одиннадцатидневного отсутствия добрался до форума. Из Ангарска выезжаю 10-го в 19-23 (как раз после работы), поезд 069ЯА, в Красноярске в 11-29, обратно взял билет на поезд 270СА, отправление из Красноярска в 18-23, но если на работе не дадут отгул, то придётся поменять на более ранний. С гостиницей определюсь чуть позже.

Миша, очень рада, что вы решили присоединиться к нам! До встречи в Красноярске!)))

Опубликовано
comment_597575

С гостями всё более-менее понятно))) Уважаемые хозяева-красноярцы, отпишитесь, пожалуйста, и вы, кто планирует встречаться с гостями. На данный момент я уверена только в себе и в Лене 1307. Ранее отзывались ещё Раиса_, Морика, Елена Куц. Пришла пора считать народ по головам, чтоб решить: автобус с каким количеством мест заказывать...

Эля я буду. очень рада новым знакомствам...

Опубликовано
comment_597580

Рая, а Гена?))) Ах, как поёт Гена на гитаре!)))

Эля, он точно не может сейчас ответить, есть причины, но будем стараться

Опубликовано
comment_597867

Здравствуйте!!! Я Оля из Красноярска. Ооочень хочу со всеми познакомиться!!! Примите меня в свою компанию))),

Опубликовано
  • Автор
comment_597870

Оля, рада с вами познакомиться, рада добавляющимся красноярцам-вместе будем ждать гостей!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_597876

С некоторыми красноярцами в личных сообщениях мы обсуждали кафе, подходящие по цене-площади-качеству-оригинальности и т.д.))) для нашего первого вечера. Давайте поговорим об этом и с вами, в личке. Я вам сейчас напишу. Спасибо за предложенную помощь!

Опубликовано
  • Автор
comment_598201

Добрый вечер, дорогие гости, да и местные форумчане тоже!))) Сегодня мы встречались с Леной, пили кофе и говорили о вас))). В эти дни обсудим с вами важные нюансы. Забегайте почаще на форум, пожалуйста!))) (не прошу каждый час, но чаще, чем раз в неделю)))

Бронируем автобус с гидом. Такой нюанс. Мы хотим начать обзорную экскурсию в 11 утра. Практически все приедут уже к 9 часам. Кроме Миши rms, у него поезд в 11-30. Мы отъедем от Театральной площади в 11, через полчаса заберём его прямо с вокзала. Хотелось бы раньше начать, чтоб народ не слонялся без дела))). Да и обзорка у нас большая-на 5-6 часов : экскурсия по городу+выезд за город на Красноярскую ГЭС и смотровую площадку на Енисее, чем раньше мы начнём, тем больше у нас шансов не захватить пробки на въезде назад в город, которые могут быть.

Понимаем, что мало кто расселится к 11 часам при официальном расселении. Но, опять-таки, если внимательно рассмотреть...

Бронировавшие апартаменты девочки-вряд ли в апартаментах есть регламент, наверно, вы сможете заехать с утра. Если регламент всё-таки есть-ваши вещи останутся у Лены 1307.

Бронировавшие "Ибис"-если вас не запустят с утра, скажу вам по секрету, там будут жить девочки, приехавшие ещё 10 июня. Надеюсь, они любезно разрешат вам оставить вещи в их номере и убежать на встречу)))

Бронировавшие "Звёздочку"-ситуация, как в Ибисе. Если вас не заселят с утра, там будет уже жить наш человечек с 10 июня, надеюсь, она разрешит оставить вещи у себя. А вообще, мы сегодня с Леной забежали в Звёздочку посмотреть))) Там нас заверили, что если номера будут свободны утром (что очень вероятно), то вас поселят с утра. Телефончик их взяли, с утра будем звонить и уточнять. 

Бронировавшие "Воздух"-вас там двое, одной удалось договориться о раннем заселении, надеюсь, удастся и второй.

Девочки, я здесь вас без имён, но каждой из вас в личных сообщениях я уже писала о потенциальных соседях по отелю, если вы не догадывались о них)))

Вот как-то так мы видим решение проблемы поздних заселений и раннего начала обзорки.

Счастливчики заселятся пораньше, менее счастливые оставят вещи у соседей. Останется свободное время для кофе-паузы, думаю. Встретимся на Театральной площади, попьём кофе, дождёмся всех и в 11 часов начнём обзорную экскурсию. 

Как вы смотрите на такой расклад?

Опубликовано
comment_598226

Все звучит очень разумно, с заселением вопрос, я думаю, у всех решится,тем более что у бывалых туристов это не проблема, привыкли после программы селиться.

Опубликовано
  • Автор
comment_598380

Ещё один важный нюанс-дружеские посиделки в кафе в первый день. Вернёмся из-за города, можно отправиться в отель-почистить пёрышки, можно пешком погулять по центру. И где-то в 19-00-банкет))). Здесь мы с Леной хотим услышать ваше мнение. 

1 вариант- уличные открытые кафе. На случай дождя есть крыша. Лена сегодня прогулялась на нижних террасах Театральной площади, разговаривала с владельцем кафе. Надо понимать, что основное меню в уличных кафе-это шашлыки, крылышки-рёбрышки, овощи свежие-гриль. Но там нам разрешат принести самим свой алкоголь. И это большой плюс: принести желаемый напиток и не быть привязанным к пиву, подаваемому там. Ещё плюс: мы на воздухе! рядом Енисей, набережная, фонтаны)))

1.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

Второй вариант-обычное кафе. Хотя мы вам предложим не совсем обычное-"Свинья и бисер"

1.jpg

2.jpg

Плюсы этого кафе: русская и европейская кухня, большие площади, столы можем попросить сдвинуть и будем сидеть вместе. Средний чек 700р, но это без алкоголя. Интересное оформление, (какое-то старинно-английское, что ли))), быстрое обслуживание.

Возможны и другие кафе, конечно.

Мы хотим услышать от вас, в открытом или закрытом кафе вы хотели бы провести этот летний вечер? Чтоб мы это не спонтанно решили за два часа, а сейчас. Ведь бронировать надо заранее. Даже с владельцем открытого кафе надо договориться. чтоб он столько шашлыков нажарил)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.