Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И снова приглашаем форумчан на встречу в Самару 12 июня 2016! Программа и стоимость в первом сообщении темы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_595543

Всем привет и наступившими праздниками! Немного выпала из форумской жизни, но как же рада всех слышать и еще больше буду рада всех увидеть! Сегодня ночью вернется Нина (Nina M) из тура и завтра нам нужно определиться с билетами. Пока собираю к ее приезду информацию. Оказывается до Самары есть самолет и билеты по стоимости как купе в поезде (2 330 руб). Самолет вылетает из Уфы в 08:05 и прилетает в Самару в 08:35 утра по самарскому времени. Правда слышала , что аэропорт в Самаре далековато от города. Самарчане ,что скажете по этому поводу?

А еще с 10 июня запускают скоростной поезд Уфа- Самара- Саратов. Время в пути до Самары - 7 часов. Сидячие места стоят 765 руб., плацкарт 1100-1300 руб, купе - 2400 руб.В Самару пребывает в 16:35 по самарскому времени.  Пребываю в задумчивости. С одной стороны хочется побольше времени на общение, и если  прилететь  утром 11 июня , то его конечно будет больше. Обратно хотим уехать 12 июня ночным поездом, чтобы утром 13 июня быть дома, А кто еще планирует приехать в Самару в первой половине дня 11 июня?

Аэропорт называется Курумоч, он очень далеко от Самары - 65 км (чтоб поближе быть к 700-тысячячному Тольятти). Ходят автобусы и маршрутки, но номера всё время меняются, как сейчас, не знаю. Народ добирается в основном своими машинами. Такси 1000 рублей.

• Ответов 535
  • Просмотры 52 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_595548

А кто еще планирует приехать в Самару в первой половине дня 11 июня?

Танечка, очень рада твоему появлению! Я тут попробовала посчитать, кто будет с нами 11 июня, насчитала 21 человек вместе с нами с Сережей.

Из аэропорта ходят маршрутки в светлое время суток, по ночам только машины. Вот здесь маршруты, проходящие через Аэропорт. http://m.tosamara.ru/ostanovki/1328/  Нужно нажать на "связанные маршруты".

Мы ездим всегда из аэропорта по 630 рублей за машину, могу вам заказать, если решите. Но до отеля "Веструм" будет подороже, чем до нас - 745 рублей.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_595556

Всем привет! Сижу в аэропорту Шереметьево, прилечу домой ночью. Завтра с Татьяной определимся с транспортом и напишем, когда приедем. К сожалению в Риме был плохой интернет, пускал только в соцсети, на форум никак. Так, что была долго не в теме. Рада всех вас видеть. До скорой встречи!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
  • Автор
comment_595558

Всем привет! Сижу в аэропорту Шереметьево, прилечу домой ночью. Завтра с Татьяной определимся с транспортом и напишем, когда приедем. К сожалению в Риме был плохой интернет, пускал только в соцсети, на форум никак. Так, что была долго не в теме. Рада всех вас видеть. До скорой встречи!

Ниночка, с приездом!!! Мы тут в Ульяновске тоже выпали немножко, но только и говорили, что о форуме и о будущей нашей встрече в Самаре!

Кстати, мы не только за столом сидели)) Мы все - таки посмотрели город, несмотря на дождь!

IMG_20160502_110044.jpg

IMG_20160502_112431.jpg

Опубликовано
comment_595622

Вернулась из поездки по Белоруссии с детьми. Интернет был, но я до Инета после расселения детей и т.д. уже добраться не могла. Как только вошла в зону Моск. области, то сразу позвонила Веги с вопросом "Как дела на форуме". 

Опубликовано
comment_595727

Мы с Татьяной сегодня взяли билеты на поезд: приезжаем 11 июня в 16:35 по самарскому времени; уезжаем 12 июня в 23:37 также по самарскому времени. Ждем встречи.

Опубликовано
  • Автор
comment_595729

Эх, жаль, что вечером, но Андрей с Мариной тоже в это время примерно приезжают, значит, присоединитесь к программе этого дня вместе! Вы город в прошлый раз хорошо посмотрели.

Опубликовано
comment_595735

Эх, жаль, что вечером, но Андрей с Мариной тоже в это время примерно приезжают, значит, присоединитесь к программе этого дня вместе! Вы город в прошлый раз хорошо посмотрели.

Да, нет. Не очень. А какая программа на этот день? Где посмотреть, Машуль?

Опубликовано
comment_595787

Мы с Любовь52 приезжаем утром 11 июня. Я в 7 утра, она в 9 утра.

Ну как тут разорваться ... Очень хотела бы с вами встретиться, но..... Красноярск перетянул :)))  :friends:

Опубликовано
  • Автор
comment_595800

Ну как тут разорваться ... Очень хотела бы с вами встретиться, но..... Красноярск перетянул :)))  :friends:

Ничего, Танюша, мы не собираемся останавливаться! В следующий раз увидимся в Самаре! :derisive: А ещё со многими из гостей города и самарцев будет возможность пообщаться в новогоднем туре! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_595801

Да, нет. Не очень. А какая программа на этот день? Где посмотреть, Машуль?

Вот такая программа пока:

Хочу представить вашему вниманию тот маршрут, который можно предложить нашим гостям, приезжающим 11 июня. Самарская набережная - это наше главное богатство! Конечно, он осуществим и лучше смотрится в хорошую погоду. Заодно по этой ссылке есть и причал Осипенко. http://forum-americalatina.ru/threads/progulki-po-samare.1379/ Большое спасибо автору за прекрасный маршрут! Добавлю только, что на этих фотографиях ещё не отреставрированная набережная, сейчас всё смотрится ещё красивее! :derisive:

Далее мы можем доехать до нашего прошлогоднего трактира "Жили-были" и в 17.30 встретиться там с Андреем. Затем уже вместе можно отправиться на прогулку по улице Куйбышева и Ленинградской, которая тоже есть по указанной выше ссылке.

Предлагайте ещё объекты для осмотра в Самаре на 11 июня! Все вместе рассмотрим и решим, как интереснее провести день! :derisive:

Получается, что вам как раз лучше бы на утреннюю по набережным попасть, потому как в прошлый раз мы их практически не смотрели... Но всё, безусловно, и от погоды зависит. Мы вот всё больше на улицу ориентировались, а если (типун мне на язык) дождь... Мы пока в Ульяновск ехали, с Ирой всю голову сломали, что же такое в помещении придумать... Ничего не надумали, нет у нас особо интересных музеев. Бункер опять не работает, остальные, как во всех регионах - краеведческий да дом-музеи.

Опубликовано
comment_595841

Но кафе всегда какое-либо найдется и за чашкой чая-кофе можно пообщаться... Надо, наверное, в этой программе предусмотреть некоторые контакные интервалы времени, когда приезжающие могли бы присоединиться, а уж вечером общее присоединение....ИМХО

Опубликовано
  • Автор
comment_595848

Лена, там так и написано, что встреча с приезжающими вечером в трактире, и потом трогаемся дальше.

Опубликовано
comment_595852

Ничего, Танюша, мы не собираемся останавливаться! В следующий раз увидимся в Самаре! :derisive: А ещё со многими из гостей города и самарцев будет возможность пообщаться в новогоднем туре! :dance4:

Очень надеюсь на новогодний тур! Кого заочно, а кого, УРА!,  уже и очно, очень люблю и уважаю за позитивное отношение к жизни, за неугомонность.. в хорошем смысле этого слова :)))  :wub:

Опубликовано
comment_595864

В Самаре, можно посетить памятник из детства.....

"ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК или ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО."

977366562.jpg

Памятник был установлен в 2013 году 130 - летию со дня рождения А.Толстого.

Несмотря на то,что памятник установлен недавно, уже сложилась счастливая примета -

п о т е р е т ь   н о с  сказочного героя - НА  УДАЧУ.

Опубликовано
comment_595867

В Самаре, можно посетить памятник из детства.....

"ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК или ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО."

977366562.jpg

Памятник был установлен в 2013 году 130 - летию со дня рождения А.Толстого.

Несмотря на то,что памятник установлен недавно, уже сложилась счастливая примета -

п о т е р е т ь   н о с  сказочного героя - НА  УДАЧУ.

Мы его хорошо запомнили на встрече форумчан в прошлом году!))

DSC_0588.JPG

Опубликовано
comment_595875

Мы его хорошо запомнили на встрече форумчан в прошлом году!))

attachicon.gifDSC_0588.JPG

Нуууу... тогда понятно....кто помогает Маши, удачно организовывать встречи форумчан в Самаре.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_595882

Так точно, Настя, Церковь Святого Сердца, хотя у нас её чаще называют просто Костел. Может, тоже к нам снова соберешься?

Опубликовано
comment_595884

Так точно, Настя, Церковь Святого Сердца, хотя у нас её чаще называют просто Костел. Может, тоже к нам снова соберешься?

Машенька, спасибо за приглашение! Не представляешь, как хочется тебя и Сережу снова увидеть, повеселиться и познакомиться на встрече со всеми! Только я в Португалию лечу. Но 12 июня тоже, надеюсь, скучать не буду - в Лишбоа праздник. Если будет инет под рукой, то и привет отправлю))

А вам отлично погулять! Я не сомневаюсь, что у вас будет всё весело и здорово!:))))

Опубликовано
  • Автор
comment_595981

Настенька, передай от нас привет Португалии! В силу кризиса она пока так и остаётся мечтой.

А мне сегодня прислали ещё вариант теплохода на 50 человек! И он уже дешевле Бирюсы)) Видимо, я не еду оплачивать, и они меня заманивать начинают))) Не даром Сережа всегда говорит - "не торопись выполнить приказ"!))

Опубликовано
comment_596202

Мы вот всё больше на улицу ориентировались, а если (типун мне на язык) дождь... Мы пока в Ульяновск ехали, с Ирой всю голову сломали, что же такое в помещении придумать... Ничего не надумали, нет у нас особо интересных музеев. Бункер опять не работает, остальные, как во всех регионах - краеведческий да дом-музеи.

Машуль, как вариант для плохой погоды можно посмотреть культурно-выставочный центр "Радуга". Понятно, что копии картин висят, но все равно побродить по залам довольно интересно. Правда мы там все больше с детьми бываем да с экскурсиями тематическими по залам... Может взрослой аудитории это и не интересно будет. 

Вот ссылка на страницу центра:

http://www.museum.ru/M2743

Или можно попробовать вот сюда

http://lions-guides.ru/Samara-region/interesting-places-of-Samara/Zhigulevsk-brewery

(Это экскурсия-дегустация, правда сама не пробовала)

Изменено пользователем Лена сентябрина

Опубликовано
  • Автор
comment_596303

Лена, спасибо за идею! С праздником всех! Жаль, что год назад в Самаре весь день не стояла такая замечательная погода, как сейчас! Но всё равно было весело и просто незабываемо! Форумчане, кто ещё думает, как провести 12 июня, приезжайте в Самару!!! Будет весело и интересно!!!

0_143bf9_c8f9af0_XL.jpg

0_143bff_cdb78f_XL.jpg

0_144222_b068c77b_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_596342

Эх, как же далеко я от вас. А хочется... Всех с праздником, всем удачи!!!

Лида, а уж как бы мы в ответную угостили волжской рыбкой и раками! До сих пор омуля твоего на Новый год вспоминаем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.