Linara - Galina Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ирина! я к тебе в номер напарницей возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ирина! я к тебе в номер напарницей возьмешь? Возьму! Посмотри в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А я тут "сражаюсь" с фирмами, которые сдают в аренду теплоходы.. )) Сколько всего они хотят нам "всучить")). И дискотеки, и своих гидов, и администратора какого-то! Все на чем-то накручивают :biggrin: . Чувствую, самый бюджетный вариант - это с быстроходным "Восходом", но только если они согласятся на выезд в 11.00, а не в 10.00. Нас достаточно много набирается (тьфу,тьфу,тьфу :smile: ), поэтому могут пойти на встречу. Если, конечно, они как-то со всеми причаливаниями не завязаны на конкретное время, все-таки судно немаленькое. Изучим все варианты и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Размещаю список нашей "группы", уже практически полный автобус))) Пока у нас места заняты по "акции бесплатного бронирования места в автобусе на теплоходе" :derisive: Если у нас в таком виде количество участников сохранится, то и личный теплоход нам будет вполне по силам! 1,2 Машуля из Самары и Сережа 3.Olga111 4.yu_kka 5. olja 6.Olga_vega 7.alena-dmitrov 8. Linara 9. IrishkaS 10. +муж 11,12. Irinalera (не знаю в каком составе) 13. Vera-Dmitrov 14. Елена из Чапаевска 15.Вита 16.Манюня 17, 18 Зайчик и Ольга68 19. вИра 20. dinahay 21. patti 22.Инна-Лайм 23. Niksa 24.Мечта 25. Potapova Nadezda 26. Mila8 27. Region33 Olga 28. Nina_M 29. nita_ru 30. yanochka67 31. Любовь52+ 32. semka 33,34 Галина Разумова +муж 35. НаталиН 36. ilino-marina 37. AVAk 38. krapiva 39. Yulia_2811 40. Лисица 41. Yulia A. 42. Ольга М. Приезжайте к нам в Самару, форумчане!!! Теплоход у нас большой ожидается, 50 человек точно потянем! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 +1Лисица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Маша, и меня включите, пожалуйста, в предварительный список. Если получится, приеду 11-го днем, уеду 12-го в 22 ч. Успею, наверно, с пристани до вокзала доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Никак не могу внести вас сейчас, мы репетируем встречу в Самаре : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А Юля специально на репетицию встречи приехала? Или она уже в Самару жить перебралась? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Светочка, специально приехала! Получила подтверждение о проживании, и приехала!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Светочка, специально приехала! Получила подтверждение о проживании, и приехала!)) :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 У мужчин в честь праздника дегустация виски : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Никак не могу внести вас сейчас, мы репетируем встречу в Самаре : Ба, знакомые все лица, и не только лица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 11,12. Irinalera (не знаю в каком составе) Сама не знаю ещё... :scratch: ( если я с мужем и Лера с мужем, то нас 4 ! ) Зато остальной "состав " списка очень радует !!! Сколько встреч предстоит со старыми знакомыми ( жаль, что не все в этот раз смогут приехать... :sad: ) и :declare2: новыми !!! Аж дух захватывает !!! Просто СУПЕРКЛАСС !!! ( все по делу здесь пишут, а я всё со своими " лирическими отступлениями " ... :don-t_me: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Никак не могу внести вас сейчас, мы репетируем встречу в Самаре : Так не порядочек, почему гарем не в полном составе???До праздника у Сергея еще есть время исправить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia A. Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вот и Ирочка появилась! Браво за правильный девиз! :good2: А где же наши земляки пропадают - ИрочкаЛера, Наташа-patti, Лена из Чапаевска?! Аууу! :derisive: Очень бы хотелось с волжских берегов и Андрюшу itech заманить к нам! Так давно не виделись! Маша, к вам присоединиться можно??? Столько времени хочу уже присоединиться к форумчанам и встретиться с друзьями по путешествиям, но никак не получается из-за работы, а тут такая возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Конечно, Юлия! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia A. Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ура!!! Тогда я с Вами!!!!! Ширяево - прекрасное место и одно из моих любимых мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Маш, а нам одного кораблика хватит?))) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Маш, а нам одного кораблика хватит?))) :derisive: :laugh2: :rofl: Короче, загляну немного вперёд... Итак, наступил 2017 год. Все мировые информационные агентства лихорадит. В начале каждого часа по всем телеканалам Европы, Америки и Австралии передаётся срочное сообщение: Внимание, внимание! В течение всего прошлого года в разных точках планеты наблюдалось нашествие неопознанной группы русских господ под флагом неопознанного государства. Цель визитов до сих пор невыяснена! Убедительная просьба к гражданам всех стран соблюдать крайнюю степень осторожности!!! В контакты не вступать, в вынужденных диалогах не перечить и со всем соглашаться. Особые приметы группы: передвигаются эскадрой из трёх транспортных средств с пока нерасшифрованной эмблемой "ТТВ". Уже были замечены 3 автобуса в Москве, 3 вагона в Страсбурге и з корабля в Самаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Маш, а нам одного кораблика хватит?))) :derisive: Ну, пока хватает, там 50 человек по норме, а дальше в Восход пересядем - там 71)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну, пока хватает, там 50 человек по норме, а дальше в Восход пересядем - там 71)) а потом сюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 а потом сюда: На таком нужно быть осторожнее... :declare2: как бы в Венецию случайно не заплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Никак не могу внести вас сейчас, мы репетируем встречу в Самаре : Ну ничего себе, как полковник из Самары и жена полковника отлично репетируют встречу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну ничего себе, как полковник из Самары и жена полковника отлично репетируют встречу!))) Это у них повторение пройденного :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Это и них повторение пройденного :biggrin: Не поверите, вчера поехали гулять в Загородный парк и забыли взять глинтвейн в термосочке!! Серега уже второй день страдает!)) Пришлось пить по 100 руб. за стаканчик, да ещё и безалкогольный! :smile: Вот так, на "троечку" повторяем пройденное! :biggrin: Юля должна фото выложить заснеженных волжских просторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.