БЕЛ Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ездила в один единственный тур с Николаем. Профессионал с большой буквы, интересный разносторонний человек. Нашла в своих архивах фотографию. Монмартр, апрель 2014. Николай уходит от нас вперед... Очень жаль, когда уходят такие личности. Светлая память.... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana34 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Не знала лично Николая. Но отзывы о турах с ним полны слов благодарности и оценки его, как большого профессионала, замечательного и душевного человека. Очень, очень жаль, когда уходят такие люди, да еще так рано!Он останется в сердцах тех, кто его знал и все мы будем помнить о нем.Соболезную родным, близким и всем кому он был дорог!Вечный покой и Светлая паять Николаю. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вспомнился случай. Попутчица по туру 1NB пригласила на отдых в Турцию. В разговорах вспоминали бывшие путешествия, гидов. Она рассказывала про тур в Испанию, у них были гид и стажер, но она не помнила их имена. Где-то в глубине архива фотоаппарата нашлось фото Лены с ними. Конечно, я сразу узнала гида Алексея Казгунова и его стажера Николая Пилипчика. Как давно это было... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana.RnD Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Второй день в шоке..... На память об этом светлом человеке осталась фотография.... :cray: :cray: :cray: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вечная память! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Никогда не ездила в тур с Николаем, но очень хотела увидеть Италию его глазами... Думала, что ещё успею... Не успела...Теперь уже никогда... Как страшно, когда уходят такие молодые и талантливые... на взлёте... на самом пике... "Людей неинтересных в мире нет.Их судьбы—как истории планет.У каждой всё особое, свое,и нет планет, похожих на нее.У каждого—свой тайный личный мир.Есть в мире этом самый лучший миг.Есть в мире этом самый страшный час,но это всё неведомо для нас.И если умирает человек,с ним умирает первый его снег,и первый поцелуй, и первый бой...Всё это забирает он с собой.Таков закон безжалостной игры.Не люди умирают, а миры.Людей мы помним, грешных и земных.А что мы знали, в сущности, о них?Уходят люди... Их не возвратить.Их тайные миры не возродить.И каждый раз мне хочется опятьот этой невозвратности кричать..." 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Светлая память Николаю... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Лично не знала,не ездила, но читала восторженные отзывы, и рассказы о нем в беседах и воспоминаниях форумчан...Светлая память... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мои соболезнования родным и близким Николая, вечная ему память. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Случайно зашла в эту тему и не не поверила своим глазам!Шок и боль,скорблю вместе со всеми!Приношу соболезнования всем родным и близким Николая.Посчастливилось побывать в Италии с лучшим из лучших гидов ТТВ,тур получился в стиле Николая - волшебным... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вечная память... Человек дарил людям счастье , счастье открытий , значит и о нём помнить будут долго и с любовью. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В своем фотоархиве нашла фото Николая (октябрь 2010, тур Вся Испания-Португалия) 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Невозможно поверить... Светлая память. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Как больно, когда уходят молодые и талантливые! Как жаль, что так и не удастся поехать в тур с Николаем! Ведь столько восторженных отзывов прочитала на форуме. Вечная память и соболезнования родственникам, близким друзьям, коллегам и всем туристам ТТВ! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ТатьянаМ Опубликовано 30 ноября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В это трудно поверить… Мне посчастливилось побывать в туре с Николаем. Сейчас перед глазами всё время эпизод из нашего тура. Эта история произвела на меня большое впечатление. Это было в Барселоне. В парке Гуэль у нас потерялась женщина. Николай спокойно отправил нас на экскурсию с местным гидом Ланой, а сам пошёл искать «потеряшку». К концу дня мы все собрались в автобусе, в том числе потерявшаяся женщина, которая сама пришла к месту встречи. Надо сказать, что за все мои туры с ТТВ , это была самая плохая группа. Чего только бедной женщине не пришлось выслушать в свой адрес. Она сидела, вжавшись в кресло, ожидая взбучки от Николая. Появился Николай, который весь день пробегал по Барселоне в поисках туристки ( телефона у неё не было). Она вышла из автобуса и пошла ему навстречу. Мы из окон автобуса наблюдали эту сцену. Увидев её, Николай шёл к ней навстречу, улыбаясь. Он обнял её, что-то говорил, успокаивая. Лицо женщины просветлело, видно было, что груз свалился с её плеч. Вот так они стояли несколько минут что-то рассказывая друг другу, смеясь. Николай периодически обнимал её, успокаивая как ребёнка. Я оглянулась на сидевших в автобусе. И увидела, как изменились выражения лиц. У большинства исчезли злость, напряжение, лица посветлели, многие улыбались. В другом туре, я видела совсем иную реакцию гида в подобной ситуации. Вспоминаю, пишу, а слезы застилают глаза. Вот такой он был, Николай. Мои соболезнования родным и близким Николая. Светлая ему память! 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Всю боль не выразить словами. Мы потрясены этой печальной новостью.Искренние соболезнования родным,близким,друзьям и всем,кто знал Николая.Светлая память.Скорбим... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот такой он был, Николай. Говорят, что три дня после ухода с этой земли душа ждёт распределения, куда её отправят - на небеса или пучину. Думаю, что каждое доброе слово помогает сейчас душе Волшебника. Спасибо за трогательную историю. Может что-то не то говорю. Извините, всё ещё не могу в себя придти от этой страшной новости. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Очень, очень жаль, тоже мечтала с ним попасть в одну поездку, потому что слышала от туристов очень хорошие отзывы. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Говорят, что три дня после ухода с этой земли душа ждёт распределения, куда её отправят - на небеса или пучину. Думаю, что каждое доброе слово помогает сейчас душе Волшебника. Спасибо за трогательную историю. Может что-то не то говорю. Извините, всё ещё не могу в себя придти от этой страшной новости. Мы все не можем прийти в себя,не могу работать,периодически захожу на форум и читаю эту тему... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Сколько хороших и искренних слов сказано о Николае, истории о его прекрасных душевных качествах, фотографии... И сколько у нас на форуме неравнодушных, душевных людей - я скорблю вместе с вами... А 7 января, в Рождество Христово Николаю будет сорок дней... 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мы все не можем прийти в себя,не могу работать,периодически захожу на форум и читаю эту тему... И я тоже, хотя я его лично не знала, но читала много восторженных отзывов. Очень жаль... Светлая память... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вечная память. Как и многие хотела хоть раз попасть в тур с Николаем, увы..... Соболезнования родным и близким 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnb Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Про него писали, что надежный как скала. Много читала о турах где гидом был Николай Пилипчик. Мечтала о турах. Искренне по человечески жаль. Пусть земля ему будет пухом. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI_YA Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В блоге Татьяны**А нашла замечательный отзыв о Николае Пилипчике- Надежный как скала. ссылка http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-39-nikolai-pilipchik--nadezhnii-kak-skala-9xl-ot-070510/ 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Светлая память Николаю! Помимо своих качеств, Николай был не только эрудированным и интересным гидом, но ещё и, полагаю, финансовой опорой своей семьи. Мы не знаем, но, возможно, длительная болезнь Николая и борьба за его здоровье подкосила ресурсы семьи. Прошу ТТВ сообщить номер счета, на который мы могли бы перевести некоторые деньги, чтобы выразить свою благодарность Николаю за его работу и таким способом проститься с ним, если не получится это сделать воочию. 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.