Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как жаль, что уходят наши соотечественники. Частенько на сайте находишь их отзывы и даже целые разделы. Были люди, были их путешествия, общение на форуме и вот людей уже нет. Печально...

Опубликовано

Для меня это тоже шок. Больше всего, когда заходишь на форум, боишься новых сообщений в теме Память. Пусть земля ей будет пухом. Но больно и обидно от того, что так рано уходят люди, которые могут прожить еще не один десяток лет. На форуме останется о ней память в виде ее отчетов и красивых фотографий. 

Опубликовано

Вечная память Светлане.

Сейчас  узнала,  что ее больше нет, даже невозможно поверить. Очень позитивный человек, страстная путешественница, чудесный автор множества отзывов. 

Опубликовано
В 17.06.2021 в 09:14, лана36 сказал:

14 июня не стало замечательного друга, активной форумчанки lana 34 ( Светланы Гилёвой). Вечная память и пусть земля ей будет пухом.

Простите, если глупость спрошу. Я знала по форуму Lana34. Это ее не стало? Ник в вашем сообщении написан по-другому.(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Еще одна очень печальная весть: ушла из жизни Лена baska, Ленка Говорова- наша подружка по нескольким турам и встречам. Те, кто давно с ТТВ и на форуме, думаю, помнят Лену, она раньше много ездила. Ей  было всего 56. Завтра - похороны. У меня нет слов. 

Опубликовано

Светлая память Леночке. Как весело мы встречали Новый год в туре ТТВ в Витебске! Да и на всех наших встречах Лена всегда была жизнерадостная. Очень жаль, что ее больше нет с нами.

Опубликовано (изменено)
В 09.05.2019 в 07:34, Татьяна из Москвы сказал:

Вспомним, каким замечательным человеком был наш ДимаТТ....

1000 лет не была тут в силу обстоятельств, зашла наконец то почитать, что нового и бросилась эта тема в глаза.. Я в шоке - как раз только вчера пересматривала  фото встречи туристов с ним в кафешке и тут такое узнаю, просто шокед...

Изменено пользователем Лягушка путешественница

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...