Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встрече форумчан в 2017 году на Байкале быть!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_638527

А я ,когда летала первый раз ,даже и не знала ,что это нужно сделать..но ,Бог миловал:клещей не встречала

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 142.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_638528

Мы тоже в Красноярске с клещами не встречались, т.ч. думаю, что шикарный костюм на выход Оле не нужно с собой везти. :biggrin:

Опубликовано
comment_638535

Я один раз в Тверской области пошла за грибами, иду по лесу, навстречу мужик. Он меня увидел и даже испугался от неожиданности.

Изменено пользователем O GERA

Опубликовано
  • Автор
comment_638540

Я один раз в Тверской области пошла за грибами, иду по лесу, навстречу мужик. Он меня увидел и даже испугался от неожиданности.

Если ты на Байкале вырядишься в этот костюм, весь омуль уплывет от нас в неизвестном направлении.  :biggrin:

Опубликовано
comment_638543

Клещи страшны по весне, в июне, а в августе они уже не активны. Встретиться с ними можно на КБЖД, гиды предупреждают, но в августе это не страшно, сколько раз была, ни разу не попадались и не слышала о них. Была сегодня в" Матрешке", райончик тот еще, местный черкизон, там кругом одни рынки, в народе называется" шанхайка". Внутри чистенько, есть wi-fi, видела гладильную доску, завтрак входит в стоимость. Попросила открыть номер посмотреть, открыли-2. Мебель хорошая, широкие 2 кровати, можно сдвинуть. Стандартных 2-х местных 10 номеров, остальные комфорт и полулюкс. Кто приедет до часа заселения, можно оставить вещи на ресепшене. Одно НО: летом размещаются в основном китайцы, но вы же там одну ночь будете, думаю, нормально будет.

Опубликовано
comment_638575

Мою знакомую в прошлом году клещ укусил 31 августа. Так что пшикалку от этой заразы на всякий случай надо будет прихватить.

Опубликовано
comment_638578

Если ты на Байкале вырядишься в этот костюм, весь омуль уплывет от нас в неизвестном направлении.  :biggrin:

:smile: Не уплывет, он закаленный, и не такое снаряжение видывал на Байкале  :smile:. Главное, чтобы Ольга чувствовала себя спокойно и комфортно  :smile:.

Опубликовано
comment_638622

Ну и где там этот Тульский с омулем? Два вечера от фотографий омуля уснуть не могла, а теперь от отсутствия новых.

Всё, хорош - на этот год квота по омулю выбрана )

Но в Байкале же еще всяких других рыб вдосталь, из которых на Ольхоне особым образом готовят рыбные рулеты, т.н. грузинчики )

В начале готовится  тесто как на пельмени. Параллельно жарится начинка - рыбный фарш с луком. Затем начинку заворачивают рулетом в тесто и нарезают на отдельные "грузинчики"

187785_original.jpg

Потом грузинчики снова жарятся и подаются с расплавленным горячим маслом...

188111_original.jpg

Водка "Байкал" добавляется по вкусу...

Изменено пользователем Moderator3

Опубликовано
comment_638636

Вот интересно,везти из Ульяновска водку Байкал ульяновского производства? Сравним)))

599399.jpg

43278600.jpg

Изменено пользователем yu_kka

Опубликовано
comment_638660

Вот интересно,везти из Ульяновска водку Байкал ульяновского производства? Сравним)))

Оля, Юля, завод по выпуску" Байкала"( был у нас старинный знаменитый" Кедр") давно закрыли, теперь все производство у вас. Я в прошлом году ульяновский" Байкал" в Румынии видела.

Опубликовано
comment_638661

Но в Байкале же еще всяких других рыб вдосталь, из которых на Ольхоне особым образом готовят рыбные рулеты, т.н. грузинчики )

Осталось только придумать способ попасть в "питательные" заведения Ольхона (см. программу тура).

Опубликовано
  • Автор
comment_638712

Друзья, а вы посматриваете на 14 страницу в список? Он у нас, между прочим, обновляется. Есть ещё претенденты (в туре и в раздумьях),так что ждём пополнение команды.

А что касается конкурса, поддерживаю. Хочется побыстрее видеть все забронированные места в надежном красном цвете.

Опубликовано
comment_638736

Друзья, а вы посматриваете на 14 страницу в список? Он у нас, между прочим, обновляется. 

Очень рада, что нас становится больше! Заглянула в обновления и запуталась со списками и желающими поехать:) На странице 14 в списках добавились Ёлка и Шаяхметова, но нет Риты, Yu_kka, Olga111, которые есть в списке с рассадкой на странице 18. Может, мы уже оставим один список с рассадкой и будем его пополнять?:)

Опубликовано
  • Автор
comment_638747

Очень рада, что нас становится больше! Заглянула в обновления и запуталась со списками и желающими поехать:) На странице 14 в списках добавились Ёлка и Шаяхметова, но нет Риты, Yu_kka, Olga111, которые есть в списке с рассадкой на странице 18. Может, мы уже оставим один список с рассадкой и будем его пополнять?:)

Сейчас гуляем по праздничной Москве, как только буду дома, всё проверю и поправлю.

Опубликовано
comment_638749

Да все на месте, только в другом порядке в списке!

Не, Оля, не путайте (меня) ещё раз:) Списка два-страницы 14 и 18, и оба неполные, оба отличаются друг от друга:) Может, есть третий список:)

Сейчас гуляем по праздничной Москве, как только буду дома, всё проверю и поправлю.

О, Татьяна, это совсем не срочно! Гуляйте там больше, любуйтесь! Я тоже сегодня долго праздничной Москвой любовалась-Tusya нас порадовала:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.