Ольга68 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А я ,когда летала первый раз ,даже и не знала ,что это нужно сделать..но ,Бог миловал:клещей не встречала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мы тоже в Красноярске с клещами не встречались, т.ч. думаю, что шикарный костюм на выход Оле не нужно с собой везти. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я один раз в Тверской области пошла за грибами, иду по лесу, навстречу мужик. Он меня увидел и даже испугался от неожиданности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я один раз в Тверской области пошла за грибами, иду по лесу, навстречу мужик. Он меня увидел и даже испугался от неожиданности. Если ты на Байкале вырядишься в этот костюм, весь омуль уплывет от нас в неизвестном направлении. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Клещи страшны по весне, в июне, а в августе они уже не активны. Встретиться с ними можно на КБЖД, гиды предупреждают, но в августе это не страшно, сколько раз была, ни разу не попадались и не слышала о них. Была сегодня в" Матрешке", райончик тот еще, местный черкизон, там кругом одни рынки, в народе называется" шанхайка". Внутри чистенько, есть wi-fi, видела гладильную доску, завтрак входит в стоимость. Попросила открыть номер посмотреть, открыли-2. Мебель хорошая, широкие 2 кровати, можно сдвинуть. Стандартных 2-х местных 10 номеров, остальные комфорт и полулюкс. Кто приедет до часа заселения, можно оставить вещи на ресепшене. Одно НО: летом размещаются в основном китайцы, но вы же там одну ночь будете, думаю, нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мою знакомую в прошлом году клещ укусил 31 августа. Так что пшикалку от этой заразы на всякий случай надо будет прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Если ты на Байкале вырядишься в этот костюм, весь омуль уплывет от нас в неизвестном направлении. :biggrin: :smile: Не уплывет, он закаленный, и не такое снаряжение видывал на Байкале :smile:. Главное, чтобы Ольга чувствовала себя спокойно и комфортно :smile:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Уж полночь близится, а Тульского всё нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну и где там этот Тульский с омулем? Два вечера от фотографий омуля уснуть не могла, а теперь от отсутствия новых. Всё, хорош - на этот год квота по омулю выбрана ) Но в Байкале же еще всяких других рыб вдосталь, из которых на Ольхоне особым образом готовят рыбные рулеты, т.н. грузинчики ) В начале готовится тесто как на пельмени. Параллельно жарится начинка - рыбный фарш с луком. Затем начинку заворачивают рулетом в тесто и нарезают на отдельные "грузинчики" Потом грузинчики снова жарятся и подаются с расплавленным горячим маслом... Водка "Байкал" добавляется по вкусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вот интересно,везти из Ульяновска водку Байкал ульяновского производства? Сравним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вот интересно,везти из Ульяновска водку Байкал ульяновского производства? Сравним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вот интересно,везти из Ульяновска водку Байкал ульяновского производства? Сравним))) Оля, Юля, завод по выпуску" Байкала"( был у нас старинный знаменитый" Кедр") давно закрыли, теперь все производство у вас. Я в прошлом году ульяновский" Байкал" в Румынии видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Но в Байкале же еще всяких других рыб вдосталь, из которых на Ольхоне особым образом готовят рыбные рулеты, т.н. грузинчики ) Осталось только придумать способ попасть в "питательные" заведения Ольхона (см. программу тура). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Не пора объявить конкурс на заполнение красных мест между двумя автобусами? :biggrin: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Давайте! Кто у нас в судейской комиссии? Оля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Друзья, а вы посматриваете на 14 страницу в список? Он у нас, между прочим, обновляется. Есть ещё претенденты (в туре и в раздумьях),так что ждём пополнение команды. А что касается конкурса, поддерживаю. Хочется побыстрее видеть все забронированные места в надежном красном цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Давайте! Кто у нас в судейской комиссии? Оля? И Лена!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Сегодня сын оплатил за нас 20%. Первый этап пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Друзья, а вы посматриваете на 14 страницу в список? Он у нас, между прочим, обновляется. Очень рада, что нас становится больше! Заглянула в обновления и запуталась со списками и желающими поехать:) На странице 14 в списках добавились Ёлка и Шаяхметова, но нет Риты, Yu_kka, Olga111, которые есть в списке с рассадкой на странице 18. Может, мы уже оставим один список с рассадкой и будем его пополнять?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Где меня нет??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Очень рада, что нас становится больше! Заглянула в обновления и запуталась со списками и желающими поехать:) На странице 14 в списках добавились Ёлка и Шаяхметова, но нет Риты, Yu_kka, Olga111, которые есть в списке с рассадкой на странице 18. Может, мы уже оставим один список с рассадкой и будем его пополнять?:) Сейчас гуляем по праздничной Москве, как только буду дома, всё проверю и поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Да все на месте, только в другом порядке в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Да все на месте, только в другом порядке в списке! Не, Оля, не путайте (меня) ещё раз:) Списка два-страницы 14 и 18, и оба неполные, оба отличаются друг от друга:) Может, есть третий список:) Сейчас гуляем по праздничной Москве, как только буду дома, всё проверю и поправлю. О, Татьяна, это совсем не срочно! Гуляйте там больше, любуйтесь! Я тоже сегодня долго праздничной Москвой любовалась-Tusya нас порадовала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Сегодня сын оплатил за нас 20%. Первый этап пройден. Браво сыну!!! МОЛОДЕЦ!!! Всех благ ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Где меня нет??????????? Ритуля, я аж засмеялась твоей реакции..Действительно- где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.