Перейти к содержанию

Обсуждение каталога "Осень 2016 - весна 2017 года"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_622588

Только не надо убирать рыбокоптильню. Так хочется прикупить рыбки и другие продукты при возвращении из тура.

• Ответов 552
  • Просмотры 136,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_622592

Добрый день!

В некоторых турах заезд на рыбокоптильня действительно убрали, в основном это туры выпадающие на высокие даты, школьные каникулы. Однако такой заезд всегда пользуется популярностью и многие интересуются будет он или нет.

Пока доп. заезды в города типа Порвоо гиды делают сами на свое усмотрение в зависимости от наличия времени и согласия группы.

С уважением, ТТВ.

Дело ведь не в том, чтобы непременно убрать рыбокоптильню. Пусть остается, раз есть спрос (хотя, сдаётся мне, в суперэкскурсионные туры а-ля 8XLD, 8GT едут преимущественно те, кому нужны больше таки впечатления, а не морепродукты). Дело в том, чтобы непременно добавить туристам, в означенные туры поехавшим, гарантированную возможность увидеть незаезженные достопримечательности Финской Балтики. (Тем более что, по словам Елены, время на это не просто есть, его - вагон.) Не в качестве допзаезда, который может сорваться из-за того что у кого-то условный хомяк в Питере рожает или финской рыбки к пивку надо, или просто настроения нет - а гарантированного пункта программы, достойной "вишенки на торте" изначально суперэкскурсионного тура (ну не 8S ведь это, чесслово).

Пусть расцветают все цветы. Пусть будет солнце небо рыба. Но пусть в нескольких, с такой любовью составленных, турах будет наконец и это!

Лангинкоски

kotka_dostoprimechatelnosti_1.jpg

kotka-dostoprimechatelnosti-01-2.jpg

Котка

Kotkan_kirkko_talvella.jpg

1461242796_city_centre_kotka1.jpg

kotka2.jpg

0_a4d36_b491058e_XXL.jpg

Порвоо

c387d291cbaa3c9989248634a6f21299.jpg

bbcbea714f011579d1c349a82eede591.jpg

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_622593

А мне с первых секунд понравился чудесный во всех отношениях 4SD Саксония _ отдых в горах Судетах + 5 ночей в горах с питанием полупансион. Это новинка мне очень очень понравилась, спасибо ТТВ! Ради нее даже освоила онлайн офис и уже забронировала местечки на 4 июля. Снова горы, вершины, трекинг-прогулки и водопады! В совершенно новом месте, это просто праздник какой-то. Да и 2 ночи в Дрездене и интересные выездные экскурсии - Мейсен и Саксонская Швейцария очень радуют. Страница 97.

Интересный вариант. Отметила себе как запасной. Мечтаю прокатиться на поездах по Швейцарии.

По поводу Саксонской Швейцарии. Есть там платная тропинка. К сожалению ТТВ не выделяет достаточно времени, чтобы можно было полностью по ней пройтись. Посетила эту тропу только с краю. Потом на пару с девочкой из нашей группы устраивали кросс к автобусу.  

Опубликовано
comment_622594

Дело ведь не в том, чтобы непременно убрать рыбокоптильню. Пусть остается, раз есть спрос (хотя, сдаётся мне, в суперэкскурсионные туры а-ля 8XLD, 8GT едут преимущественно те, кому нужны больше таки впечатления, а не морепродукты). Дело в том, чтобы непременно добавить туристам, в означенные туры поехавшим, гарантированную возможность увидеть незаезженные достопримечательности Финской Балтики. (Тем более что, по словам Елены, время на это не просто есть, его - вагон.) Не в качестве допзаезда, который может сорваться из-за того что у кого-то условный хомяк в Питере рожает или финской рыбки к пивку надо, или просто настроения нет - а гарантированного пункта программы изначально суперэкскурсионного тура (ну не 8S ведь это, чесслово).

Пусть расцветают все цветы. Пусть будет солнце небо рыба. Но пусть в нескольких, с такой любовью составленных, турах будет наконец и это!

Уже успела "забежать" и познакомиться с такими  городами,как Порвоо и Котка и возможно кто-то не поверит, но уже хочется посетить эти города(один из них). Может  быть  стоит обратиться к ТТВ с просьбой, пожеланием на будущий год. Возможно я и не поеду ни в один из скандинавских туров, а возможно наоборот,так как тур"Вся Швеция+Готланд+Аланды"очень уж сильно заманчив и на будущий год его уже тоже имею ввиду.

Опубликовано
  • Модератор
comment_622601

Если уж зашел разговор о маленьких финских городках, кто посоветует в какой город лучше съездить на экскурсию на один день в воскресенье из СПб после круиза СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб.

Вопрос не для этой темы
Опубликовано
comment_622606

Уже успела "забежать" и познакомиться с такими  городами,как Порвоо и Котка и возможно кто-то не поверит, но уже хочется посетить эти города(один из них). Может  быть  стоит обратиться к ТТВ с просьбой, пожеланием на будущий год. Возможно я и не поеду ни в один из скандинавских туров, а возможно наоборот,так как тур"Вся Швеция+Готланд+Аланды"очень уж сильно заманчив и на будущий год его уже тоже имею ввиду.

В Порвоо была с Дарьей Колпаковой ( и на рыбокоптильню успели, кстати, тоже, она же не одна...коптильня эта самая)), городок милейший, с удовольствием бы снова туда заглянула ( вот как в Люблин польский, 4 раза уже заезжала...но если будет он снова в туре - не откажусь и в 5-ый, и 6-ой!)) :yes3:

Опубликовано
comment_622652

В новом каталоге в туре 4LZ "Зимний отдых и горные лыжи в Польше" поставили ещё одну дату выезда 17 февраля, но вот беда - даже на 29 января уже 2 года не набирается группа, а жаль!

Опубликовано
comment_622695

А для меня новый каталог оказался сплошным разочарованием. Мои привычные майские туры (с 10 по 22) почти отсутствуют. То, что есть - я уже посетила. А самые интересные новинки оказались опять летом. Мне все очень интересно, но я ограничена летом в отпуске. Почему бы долгожданный тур в Доломитовые Альпы 3DG (кстати без отдыха на море) не организовать в мае? Или же 3KS (3 острова)? Там что, кроме как искупаться, больше делать нечего? Ну сократите на пару дней в мае и сентябре... Май -самое красивое время для Европы, а у вас почти ничего... 

Опубликовано
comment_622741

Вот и я заняла местечко в автобусе в туре 3 DG "Доломиты и озеро Гарда" c 29 июня. Вообще то в Италию не собиралась, но когда увидела этот тур , то поняла, что другого и быть не может. В Италии не была ни разу. Наверное пора. Горы, озера, шикарный ботанический сад. Чего ещё можно желать. Одним словом еду! Спасибо ТТВ за столь желанную новинку.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_622747

Вот и я заняла местечко в автобусе в туре 4 DG "Доломиты и озеро Гарда" c 29 июня. Вообще то в Италию не собиралась, но когда увидела этот тур , то поняла, что другого и быть не может. В Италии не была ни разу. Наверное пора. Горы, озера, шикарный ботанический сад. Чего ещё можно желать. Одним словом еду! Спасибо ТТВ за столь желанную новинку.

Света, итальянские туры  начинаются всегда с  троечки... :derisive:  Это Вы по инерции не можете расстаться  с восточно - балканским направлением.  Переключаемся, Италия  ждёт встречи! :i-m_so_h:  :biggrin:

Опубликовано
comment_622749

Вот и я заняла местечко в автобусе в туре 4 DG "Доломиты и озеро Гарда" c 29 июня. Вообще то в Италию не собиралась, но когда увидела этот тур , то поняла, что другого и быть не может. В Италии не была ни разу. Наверное пора. Горы, озера, шикарный ботанический сад. Чего ещё можно желать. Одним словом еду! Спасибо ТТВ за столь желанную новинку.

Вы, наверное, 3DG имеете в виду? Я тоже на него забронировалась с 29 июня.

Опубликовано
comment_622750

Эх, везет любителям Италии...для них в каталоге бОльший простор для выбора, нежели любителям Франции! ((

Опубликовано
comment_622751

Хочется надеяться, что к весне весенне-летних туров (в том числе и с отдыхом) вообще поприбавится!

Опубликовано
comment_622754

3DG шикарный тур, нам тоже очень понравился :smile:  но летом все-таки хочется поехать в тур с отдыхом) очень хочется на море :blush2:

Опубликовано
comment_622759

А мне бы очень хотелось видеть 3DG в сентябре, так как сентябрь очень хорошее время для путешествия по Италии.

Изменено пользователем LISSA

Опубликовано
comment_622763

А мне бы очень хотелось видеть 3DG в сентябре, так как сентябрь очень хорошее время для путешествия по Италии.

И я за сентябрь,за  первую половину,т.к. маршруты в горах открыты до 19 числа.

Опубликовано
comment_622779

Света, итальянские туры  начинаются всегда с  троечки... :derisive:  Это Вы по инерции не можете расстаться  с восточно - балканским направлением.   

не все... были туры с посещением Италии c номерами на  4, например 4 VN

Опубликовано
comment_622792

не все... были туры с посещением Италии c номерами на  4, например 4 VN

Я же говорю про итальянские туры, а не с  посещением Италии, а это не одно и то же... А четверки - это всё Восточная Европа,  именно, с  посещением.

Опубликовано
comment_622816

Подскажите, пожалуйста, в скольких турах одновременно можно бронироваться по акции "займи место бесплатно"?

Опубликовано
comment_622822

не подскажите когда из двух туров забронированных по акции мы выберем один а наберутся оба штраф какой нибудь с нас могут взять ? очень боимся за наполняемость немецких туров этим летом с ними была просто беда

Опубликовано
comment_622826

не подскажите когда из двух туров забронированных по акции мы выберем один а наберутся оба штраф какой нибудь с нас могут взять ? 

О каком штрафе может идти речь при бесплатном бронировании? Если Вы в определенный срок (гораздо больше 40 дней) не внесете деньги, с Вас просто снимут бронь. Если деньги внесли и затем отказались, не перебронировав их на другой тур - то да, вычтут 800 руб.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_622881

Предлагаю в летних турах в Беларусь BXL(11 дней) добавить хотя бы 1 день отдыха на одном из озер (например, Нарочь). Отдых на природе очень бы украсил такой насыщенный экскурсионный тур. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу