Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красноярск перед Байкалом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_669643

Дмитрий, собирайте рюкзак! :smile:

У Дмитрия куртка отличная. Вмещает не меньше, чем рюкзак. :biggrin:

• Ответов 405
  • Просмотры 48.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_669659

Девчонки, загляните в личку, всем оставила сообщения по предоплате.

Изменено пользователем Радуга-дуга

Опубликовано
comment_669667

Дмитрий, собирайте рюкзак! :smile:

Да у меня рюкзаки что тревожный комплект - всегда наготове )

P6160167.JPG

У Дмитрия куртка отличная. Вмещает не меньше, чем рюкзак. :biggrin:

Ну все то уж секреты не раскрывайте, Татьяна Васильевна...

Опубликовано
comment_671233

В этом году и мне посчастливится увидеть этот красивый,такой очаровательный город Красноярск.

Первый раз поеду в сторону Востока,всё как-то больше в западную сторону России едила.

Опубликовано
comment_671457

Очень хочу посмотреть Красноярск, в компанию возьмете? Согласна на все условия, приеду на автобусе утром в 9.00 час. на все 3 дня.

Опубликовано
  • Автор
comment_671460

Мы очень вам рады! :derisive:

Нас становится больше :dance4:. Нас больше, чем здесь отписались. Пара человек, уже купивших билеты, ещё в теме сохраняют инкогнито :scratch:

Опубликовано
comment_671478

Очень хочу посмотреть Красноярск, в компанию возьмете? Согласна на все условия, приеду на автобусе утром в 9.00 час. на все 3 дня.

Светочка, молодец!!!  Буду рада  познакомиться с тобой воочию..До встречи..

Опубликовано
comment_671502

Нас становится больше :dance4:. Нас больше, чем здесь отписались. Пара человек, уже купивших билеты, ещё в теме сохраняют инкогнито :scratch:

Эля, это про меня? А я как-то на радостях, что исполнение мечты с места сдвинулось :i-m_so_h:  и не подумала, что надо в теме отписаться :air_kiss: . Билеты купила, приезжаю на день раньше и уезжаю тоже на день раньше. С форумчанами буду   2 дня,  так что до встречи!!! :derisive:

Опубликовано
comment_671555

Элечка да ваша замечательная компашка просто растет не по дням, а по часам. Очень рада за тех, кто сможет посетить ваш славный город, который занял в моем сердце свой уголок. Для меня Красноярск, это город в который хочется вернуться, когда нибудь это обязательно случится.

Опубликовано
  • Автор
comment_673366

Добрый день :smile: Всё ближе красноярская встреча, и всё чаще вы просите опубликовать список участников встречи. Ну, думаю, что с участниками встречи всё более-менее ясно, поэтому можно и опубликовать :smile:

1. alena-Дмитров

2. Вера-Дмитров

3. Ольга-Дмитров

4. olga_vega

5. O GERA

6. Olga111

7. yu_kka

8. Galina213

9. Виктор (муж Galina213)

10. Салихова Гульфира

11. Ольга68

12. Зайчик65

13. NEVa

14. GALINA A

15. lula

16. Лида (1-2.08.)

17. Денис П.

18. svetlana St

Местные:

19. Раиса_

20. Геннадий (муж Раиса_)

21. 1983alyushka

22. Морика

23. Ellena1307

24. Елена Куц

25. Радуга-дуга

На 2.08. (по программе-Столбы) по возможности:) к нам присоединится ТульскийТокарев. Будем рады его видеть не только на второй день, но и все три дня:)

Приглашаем всех желающих форумчан принять участие в нашей встрече :smile:

BckmC2e9.jpg

Опубликовано
comment_673529

Уххх..остается чуть более 3 недель..какая  программа и встречи-встречи-море интересных встреч(кстати,новосибирские жители,кто желает ,очень будем рады встретиться)..Рита выступает нашим экскурсоводом,но ждем всех..А Красноярск..только не гоните сильно-у меня еще связки не совсем зажили..и Енисей..а потом дорога..а поговорить нам всегда есть о чем..ведь мы же форумчане.кстати пора и мне начать культурной программой заниматьсяа то пока никак от Европы не отошла :biggrin:

Опубликовано
comment_673564

Уххх..остается чуть более 3 недель..какая  программа и встречи-встречи-море интересных встреч(кстати,новосибирские жители,кто желает ,очень будем рады встретиться)..Рита выступает нашим экскурсоводом,но ждем всех..А Красноярск..только не гоните сильно-у меня еще связки не совсем зажили..и Енисей..а потом дорога..а поговорить нам всегда есть о чем..ведь мы же форумчане.кстати пора и мне начать культурной программой заниматьсяа то пока никак от Европы не отошла :biggrin:

Оля, Вы напишите где-нибудь поподробней про вашу программу в Новосибирске на 31 июля. Я смогу присоединиться только в часов шесть вечера (рабочий день :sad: ).

Опубликовано
  • Автор
comment_673608

Оля, Вы напишите где-нибудь поподробней про вашу программу в Новосибирске на 31 июля. Я смогу присоединиться только в часов шесть вечера (рабочий день :sad: ).

Свет, проще всего, выходя с работы, позвонить Рите и узнать, где они))

Опубликовано
  • Автор
comment_674912
Девочки, вбейте себе номера наших такси, которыми мы пользуемся сами и считаем наиболее бюджетными.

Такси "Везёт"  2-05-10-10

Такси "Максим" 2-52-99-99

Такси по вызову довезёт вас рублей за 700. Возьмёте такси на месте в аэропорту-ценник перевалит за 1000-1200.

Опубликовано
comment_674913

Девочки, вбейте себе номера наших такси, которыми мы пользуемся сами и считаем наиболее бюджетными.

Такси "Везёт"  2-05-10-10
Такси "Максим" 2-52-99-99
Такси по вызову довезёт вас рублей за 700. Возьмёте такси на месте в аэропорту-ценник перевалит за 1000-1200.

Элечка, а можно еще и код вашего города?

Опубликовано
  • Автор
comment_674915

Вообще, 3912. Но в наших городских номерах последняя цифра-2-уже вставлена. Во всех. Все городские номера начинаются на "двойку", взятую из кода города. Поэтому, например, (391)2-05-10-10 Такси "Везёт"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.