Опубликовано 2 августа, 20177 г. comment_678796 Надо же, Красноярск и пальмы! Где это вы? Я пальмы не помню!
Опубликовано 2 августа, 20177 г. comment_678801 post.jpg Где это вы? Я пальмы не помню! Наверное, выросли за год. В Сибири это лето жаркое, не то, что в Москве, где все замерзло.
Опубликовано 2 августа, 20177 г. comment_678802 Ещё немножко вчерашнего дня! Это фото можно на конкурс отправлять!
Опубликовано 2 августа, 20177 г. comment_678816 Уважаемые иркутяне ( и Миша rms)!Очень надеемся увидеть вас на нашем первом совместном ужине 5 августа, в субботу в 19 часов в ресторане "Макао" по адресу бульвар Гагарина, 44. Ужин продлится примерно до 21 часа. Приходите!На вас уже заказаны места, очень ждем!Написала в этой теме, потому что думаю, что иркутяне следят за развитием событий.
Опубликовано 2 августа, 20177 г. comment_678839 Я имею ввиду суслика с морковкой. А я думала, что фото летящего в бездну Виктора! :biggrin:
Опубликовано 3 августа, 20177 г. comment_678861 ПРосто на этой фотографии они так эффектно не смотрятся... В кадках, да не очень высокие... Пальмы растут вдоль набережной Енисея! А вот здесь!!!! Тут и кадок не видно и кажется, что они высотой метров под 20-30, да и здание стеклянное напоминает Дворец кинофестивалей в Каннах.
Опубликовано 3 августа, 20177 г. comment_678963 Сегодня был ещё один сногсшибательный день! Мы катались на кораблике по реке Бирюсе, доплыли до знаменитой арки Царские ворота, поплавали в Бирюсе и потом в Енисее. Вода теплая!!! Затем отправились в Бобровый лог на смотровую площадку. Прокатились на фуникулёре, посмотрели Красноярский край с высоты!!!
Опубликовано 3 августа, 20177 г. comment_679013 Вот оскорбили слова Ольги))) С фуникулёра нереально увидеть даже Красноярск весь, не говоря о КРАЕ! . Вы же слышали на экскурсии, что Красноярский край-это второй по площади регион России после Якутии. 5 Франций легко поместятся на территории Красноярского края!!! Его только с ракеты можно увидеть))) П.с. Это я от скуки. Ночь. Жду на вокзале омичек
Опубликовано 4 августа, 20177 г. comment_679083 Хочу поблагодарить девочек из Красноярска за прекрасную трех ( а у меня получилось даже больше) дневную экскурсионную программу и радушный прием! Нам показывали, рассказывали, подсказывали, кормили и поили, нас постоянно считали, чтобы никто не потерялся, фотографировали "одиночек", помогали забираться на Столбы и даже обеспечивали кормом для сусликов). В общем, о нас заботились как мамочки). Эльмира, Марина, Лена, Раиса ( и Ваш талантливый супруг), Лена, Оля, огромное СПАСИБО Вам! Красноярск, Столбы, Бобровый лог, водная прогулка, все очень понравилось! До новых встреч, а пока меня ждет встреча с Машей в Новосибирске)
Опубликовано 4 августа, 20177 г. comment_679098 А Зайчик верхом на коне, это высший пилотаж!))) Таня, да мужики вообще отрывались!!! Виктор-то каков! Какая красивая встреча! А ведь это ещё только начало! Впереди Байкал!.. Даже Путин готовится к вашей встрече - мальков омуля выпустил в озеро, прокуратуру по экологии напряг! В общем, форумчане едут! :derisive:
Опубликовано 4 августа, 20177 г. comment_679289 Хочу поблагодарить девочек из Красноярска за прекрасную трех ( а у меня получилось даже больше) дневную экскурсионную программу и радушный прием! Нам показывали, рассказывали, подсказывали, кормили и поили, нас постоянно считали, чтобы никто не потерялся, фотографировали "одиночек", помогали забираться на Столбы и даже обеспечивали кормом для сусликов). В общем, о нас заботились как мамочки). Эльмира, Марина, Лена, Раиса ( и Ваш талантливый супруг), Лена, Оля, огромное СПАСИБО Вам! Красноярск, Столбы, Бобровый лог, водная прогулка, все очень понравилось! До новых встреч, а пока меня ждет встреча с Машей в Новосибирске) Полностью поддерживаю!!! А самое главное, в Красноярске загаданные желания исполняются, вот так!!!
Опубликовано 6 августа, 20177 г. comment_679487 Наконец добралась до дома. Я тоже присоединяюсь к благодарностям в адрес Красноярских форумчан. Какие они молодцы. Любят свой город и прекрасно его показали гостям. Отдельное спасибо Лене Куц, за гостеприимство. Всех вам благ и много интересных путешествий в будущем.
Опубликовано 14 августа, 20177 г. Автор comment_681277 А всё кончается, кончается, кончается!Едва качаются перрон и фонари,Глаза прощаются, надолго изучаются -И так всё ясно, слов не говори...А голова моя полна бессонницей,Полна тревоги голова моя -И как расти не может дерево без солнца,Так не могу я быть без вас, друзья! Сколько раз при расставании мы пели эту песню? И вот всё действительно закончилось. И Байкал. И Красноярск перед Байкалом. Ну про Байкал мы столько раз ещё расскажем в соседней ветке, а здесь я хочу ещё раз оглянуться на те три прекрасных красноярских дня. Тем более, что намеченную программу мы выполнили!)) 1 августа Что было сначала? Съезжались, слетались, встречались, обнимались, знакомились... Утренний кофе уже в традиционном кафе форумчан "New York". Обзорная автобусная экскурсия... Прогулка по острову Татышев после обеда запомнилась всем-и пешими, и велопрогулками, и общением с забавными зверьками, хозяевами этого острова (фото Оли Веги) А потом были Краскон (у наших конфет появилось много новых поклонников), заселение в отель и вечерние посиделки 2 августа-Столбы! Яркий, весёлый, позитивный день, наполненный природными красотами 3 августа-ещё один красивый природный день. На смотровой площадке "Царь-рыба" На водной прогулке по Бирюсинскому заливу Красноярского водохранилища В парке Бобровый лог Ну вот, пожалуй, и всё про три дня в Красноярске. Хотя, не всё... Ведь главной была не программа встречи, а открытая для дружбы и общения весёлая компания друзей. Спасибо всем за ваши эмоции, за позитив, за открытость, за ваши улыбки! Я вас всех люблю! Год назад при прощании у поездов, увозивших форумчан, наш вокзал повидал столько слёз! А в этом году на вокзале царила радость, ведь мы не прощались, а вместе уезжали на Байкал!)) У нас ещё было всё впереди!
Опубликовано 14 августа, 20177 г. comment_681283 Эля, какого (далее читай по губам))! Вот теперь сижу и реву! Так было классно ВСЁ - и программа, и общение! Про хозяюшек-красноярочек вообще отдельный разговор! Влюбилась во всех сразу))) Окружили нас заботой-любовью-вниманием! Пасли как козочек, чтоб не разбрелись и не потерялись))) Спасибо вам всем преогромное!!! Скучаю очень...
Опубликовано 15 августа, 20177 г. comment_681356 Эля, какого (далее читай по губам))! Вот теперь сижу и реву! Так было классно ВСЁ - и программа, и общение! Про хозяюшек-красноярочек вообще отдельный разговор! Влюбилась во всех сразу))) Окружили нас заботой-любовью-вниманием! Пасли как козочек, чтоб не разбрелись и не потерялись))) Спасибо вам всем преогромное!!! Скучаю очень... Теперь вы нас понимаете еще лучше, мы болеем Красноярском с прошлого года, а уж про форумчан-красноярцев можно говорить долго и только в превосходной степени!
Опубликовано 15 августа, 20177 г. comment_681358 Спасибо от нашей семьи за то, что нам повезло познакомиться и пообщаться с нашими теперь уже навеки любимыми форумчанами, Радость переполняла, что в наш город приехали такие позитивные друзья, мы гордимся ВАМИ, с ВАМИ было легко отдыхать.
Опубликовано 15 августа, 20177 г. comment_681364 Мне тоже хочется поблагодарить форумчан, которые приехали в наш город. Провести время с Вами-это классно и незабываемо! Было очень грустно с Вами расставаться. Очень рада, что понравился наш город, Столбы.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.