olga_vega Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ещё немножко вчерашнего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А сегодня мы покорили красноярские столбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ребята, вы просто - МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Надо же, Красноярск и пальмы! Где это вы? Я пальмы не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А Зайчик верхом на коне, это высший пилотаж!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 post.jpg Где это вы? Я пальмы не помню! Наверное, выросли за год. В Сибири это лето жаркое, не то, что в Москве, где все замерзло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ещё немножко вчерашнего дня! Это фото можно на конкурс отправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я имею ввиду суслика с морковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Уважаемые иркутяне ( и Миша rms)!Очень надеемся увидеть вас на нашем первом совместном ужине 5 августа, в субботу в 19 часов в ресторане "Макао" по адресу бульвар Гагарина, 44. Ужин продлится примерно до 21 часа. Приходите!На вас уже заказаны места, очень ждем!Написала в этой теме, потому что думаю, что иркутяне следят за развитием событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я имею ввиду суслика с морковкой. А я думала, что фото летящего в бездну Виктора! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Пальмы растут вдоль набережной Енисея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ПРосто на этой фотографии они так эффектно не смотрятся... В кадках, да не очень высокие... Пальмы растут вдоль набережной Енисея! А вот здесь!!!! Тут и кадок не видно и кажется, что они высотой метров под 20-30, да и здание стеклянное напоминает Дворец кинофестивалей в Каннах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Сегодня был ещё один сногсшибательный день! Мы катались на кораблике по реке Бирюсе, доплыли до знаменитой арки Царские ворота, поплавали в Бирюсе и потом в Енисее. Вода теплая!!! Затем отправились в Бобровый лог на смотровую площадку. Прокатились на фуникулёре, посмотрели Красноярский край с высоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Продолжение сегодняшнего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Нуууууууу, девушки ...молодцы... высший пилотаж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вот оскорбили слова Ольги))) С фуникулёра нереально увидеть даже Красноярск весь, не говоря о КРАЕ! . Вы же слышали на экскурсии, что Красноярский край-это второй по площади регион России после Якутии. 5 Франций легко поместятся на территории Красноярского края!!! Его только с ракеты можно увидеть))) П.с. Это я от скуки. Ночь. Жду на вокзале омичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Хочу поблагодарить девочек из Красноярска за прекрасную трех ( а у меня получилось даже больше) дневную экскурсионную программу и радушный прием! Нам показывали, рассказывали, подсказывали, кормили и поили, нас постоянно считали, чтобы никто не потерялся, фотографировали "одиночек", помогали забираться на Столбы и даже обеспечивали кормом для сусликов). В общем, о нас заботились как мамочки). Эльмира, Марина, Лена, Раиса ( и Ваш талантливый супруг), Лена, Оля, огромное СПАСИБО Вам! Красноярск, Столбы, Бобровый лог, водная прогулка, все очень понравилось! До новых встреч, а пока меня ждет встреча с Машей в Новосибирске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А Зайчик верхом на коне, это высший пилотаж!))) Таня, да мужики вообще отрывались!!! Виктор-то каков! Какая красивая встреча! А ведь это ещё только начало! Впереди Байкал!.. Даже Путин готовится к вашей встрече - мальков омуля выпустил в озеро, прокуратуру по экологии напряг! В общем, форумчане едут! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Хочу поблагодарить девочек из Красноярска за прекрасную трех ( а у меня получилось даже больше) дневную экскурсионную программу и радушный прием! Нам показывали, рассказывали, подсказывали, кормили и поили, нас постоянно считали, чтобы никто не потерялся, фотографировали "одиночек", помогали забираться на Столбы и даже обеспечивали кормом для сусликов). В общем, о нас заботились как мамочки). Эльмира, Марина, Лена, Раиса ( и Ваш талантливый супруг), Лена, Оля, огромное СПАСИБО Вам! Красноярск, Столбы, Бобровый лог, водная прогулка, все очень понравилось! До новых встреч, а пока меня ждет встреча с Машей в Новосибирске) Полностью поддерживаю!!! А самое главное, в Красноярске загаданные желания исполняются, вот так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Наконец добралась до дома. Я тоже присоединяюсь к благодарностям в адрес Красноярских форумчан. Какие они молодцы. Любят свой город и прекрасно его показали гостям. Отдельное спасибо Лене Куц, за гостеприимство. Всех вам благ и много интересных путешествий в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А всё кончается, кончается, кончается!Едва качаются перрон и фонари,Глаза прощаются, надолго изучаются -И так всё ясно, слов не говори...А голова моя полна бессонницей,Полна тревоги голова моя -И как расти не может дерево без солнца,Так не могу я быть без вас, друзья! Сколько раз при расставании мы пели эту песню? И вот всё действительно закончилось. И Байкал. И Красноярск перед Байкалом. Ну про Байкал мы столько раз ещё расскажем в соседней ветке, а здесь я хочу ещё раз оглянуться на те три прекрасных красноярских дня. Тем более, что намеченную программу мы выполнили!)) 1 августа Что было сначала? Съезжались, слетались, встречались, обнимались, знакомились... Утренний кофе уже в традиционном кафе форумчан "New York". Обзорная автобусная экскурсия... Прогулка по острову Татышев после обеда запомнилась всем-и пешими, и велопрогулками, и общением с забавными зверьками, хозяевами этого острова (фото Оли Веги) А потом были Краскон (у наших конфет появилось много новых поклонников), заселение в отель и вечерние посиделки 2 августа-Столбы! Яркий, весёлый, позитивный день, наполненный природными красотами 3 августа-ещё один красивый природный день. На смотровой площадке "Царь-рыба" На водной прогулке по Бирюсинскому заливу Красноярского водохранилища В парке Бобровый лог Ну вот, пожалуй, и всё про три дня в Красноярске. Хотя, не всё... Ведь главной была не программа встречи, а открытая для дружбы и общения весёлая компания друзей. Спасибо всем за ваши эмоции, за позитив, за открытость, за ваши улыбки! Я вас всех люблю! Год назад при прощании у поездов, увозивших форумчан, наш вокзал повидал столько слёз! А в этом году на вокзале царила радость, ведь мы не прощались, а вместе уезжали на Байкал!)) У нас ещё было всё впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Эля, какого (далее читай по губам))! Вот теперь сижу и реву! Так было классно ВСЁ - и программа, и общение! Про хозяюшек-красноярочек вообще отдельный разговор! Влюбилась во всех сразу))) Окружили нас заботой-любовью-вниманием! Пасли как козочек, чтоб не разбрелись и не потерялись))) Спасибо вам всем преогромное!!! Скучаю очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Эля, какого (далее читай по губам))! Вот теперь сижу и реву! Так было классно ВСЁ - и программа, и общение! Про хозяюшек-красноярочек вообще отдельный разговор! Влюбилась во всех сразу))) Окружили нас заботой-любовью-вниманием! Пасли как козочек, чтоб не разбрелись и не потерялись))) Спасибо вам всем преогромное!!! Скучаю очень... Теперь вы нас понимаете еще лучше, мы болеем Красноярском с прошлого года, а уж про форумчан-красноярцев можно говорить долго и только в превосходной степени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса_ Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Спасибо от нашей семьи за то, что нам повезло познакомиться и пообщаться с нашими теперь уже навеки любимыми форумчанами, Радость переполняла, что в наш город приехали такие позитивные друзья, мы гордимся ВАМИ, с ВАМИ было легко отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Мне тоже хочется поблагодарить форумчан, которые приехали в наш город. Провести время с Вами-это классно и незабываемо! Было очень грустно с Вами расставаться. Очень рада, что понравился наш город, Столбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.