Перейти к содержанию

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_737786
3 минуты назад, Walerik сказал:

Мне непонятно, почему ШКОЛЬНИКИ в разгар учебы путешествуют, "пропускают школу"? За рубежом, например, детям строго-настрого запрещено "отлынивать" от учёбы!!! Почему-то у нас по-другому. Хочешь учись - хочешь не учись?!!

я уж молчу об этом старательно второй день.

прекрасно понимаю, что дети есть разные, которые тянутся к новому, знаниям, открытиям, любознательные, любят путешествовать и так далее, то есть адекватные дети, но такие едва ли в "пик" контрольных работ на 10 дней куда-то уедут - это раз, во-вторых, таким попросту не позволят это сделать родители.

впрочем, я могу ошибаться... и очень надеюсь, что я ошибаюсь!

я сужу исключительно по тому, что и кто меня окружает... дети моих знакомых довольно серьезно относятся к учебе, их родители тоже и прогуливать в угоду развлечений там не позволено... 

тем более у ТТВ заявлена масса туров на НГ. Куда больше, чем на Адвент... там и каникулы, и равзлечения без ущерба образовательному процессу. 

• Ответов 866
  • Просмотры 85,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_737795
9 часов назад, julia_bv сказал:

Простите, а какой тур отменили?   В некоторых сейчас сидят от двух до восьми человек, но они еще на сайте...

Отменили: 4BW - 12 человек; 1МР - 1 человек; 4МВ - 12 человек; 4SG - 10 человек; 7TR -  4 человека и почему-то 3AMS - 28 человек. Очень удивительно.

Опубликовано
comment_737801
1 час назад, Walerik сказал:

Мне непонятно, почему ШКОЛЬНИКИ в разгар учебы путешествуют, "пропускают школу"? За рубежом, например, детям строго-настрого запрещено "отлынивать" от учёбы!!! Почему-то у нас по-другому. Хочешь учись - хочешь не учись?!!

Потому что наверное за рубежом, школьников учат, в отличии от наших учителей. А у нас в России учителя говорят "Нанимайте репетиторов, а мы Вам ничем не обязаны". А с репетиторами они и на каникулах догонят. И не надо в меня кидать тапками, просто тема наболевшая. 

Опубликовано
comment_737804
19.09.2018 в 21:19, Иринка курянка сказал:

Отменили: 4BW - 12 человек; 1МР - 1 человек; 4МВ - 12 человек; 4SG - 10 человек; 7TR -  4 человека и почему-то 3AMS - 28 человек. Очень удивительно.

Почему отменяют эти туры!!!

1. Практически во всех турах повторяются Дрезден, Вена Прага, Мюнхен и Баварские замки. Откуда столько желающих? Наверное, перебор? Все эти города объединяет полноценный 10-дневный 4 Magic!!!

2. Короткий экспресс-тур в Париж, да еще с ночным переездом. Для кого?..?

3. Доломиты - рождественский тур? Я думал иначе...

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_737807
1 час назад, Walerik сказал:

Я не поняла, Вы у меня спрашиваете ответа на этот вопрос??

Опубликовано
comment_737810
Только что, Вязьмичка сказал:

Я не поняла, Вы у меня спрашиваете ответа на этот вопрос??

НЕТ!!! Нужна была только Ваша цитата, чтобы изложить свои мысли.

Опубликовано
comment_737811

Я не понимаю, зачем делать из мух и слона? Чем вам так в туре помешают даже не 10- их меньше, 10 их с родителями детей? Зачем негатив перед поездкой создавать- люди расслабьтесь, какую то агонию прямо из поездки делаете. Саша, не обижайся, но настраиваться надо на позитив, на чудо, на сказку.И одного не понимаю с чего вы взяли. что детям интересен только Диснейленд? А не замки и не предрождественская Европа.У меня дочь - отличница, да мы пропустили 2 недели школы и теперь догоняем , что называется "во все лопатки"...зачем всех мерять на одни аршин?

Опубликовано
comment_737815
1 час назад, Иринка курянка сказал:

почему-то 3AMS - 28 человек. Очень удивительно.

Про остальные туры все было понятно сразу,  никакие они не рождественские. Но почему отменили тур с 28 туристами ?

Опубликовано
comment_737817
3 часа назад, Вязьмичка сказал:

Я не понимаю, зачем делать из мух и слона? Чем вам так в туре помешают даже не 10- их меньше, 10 их с родителями детей? Зачем негатив перед поездкой создавать- люди расслабьтесь, какую то агонию прямо из поездки делаете. Саша, не обижайся, но настраиваться надо на позитив, на чудо, на сказку.И одного не понимаю с чего вы взяли. что детям интересен только Диснейленд? А не замки и не предрождественская Европа.У меня дочь - отличница, да мы пропустили 2 недели школы и теперь догоняем , что называется "во все лопатки"...зачем всех мерять на одни аршин?

Я, кстати, тоже не поняла. В самом начале , когда только эта тема "про детей" началась, я написала, что была два раза в детских турах. И, надо сказать, что от детей не заметила никакого негатива. Но, как обычно, тему "расширили" до системы образования. Ну, а это -то здесь причем????? Ведь тема про РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУР!!!! Ну, а наша система образования, наверно, для другого диспута.

Опубликовано
comment_737822

По поводу "почему дети едут в разгар учёбы": не во всех школах сейчас учатся по традиционным четвертям, есть другие периоды. Может, эти детки едут в свои каникулы. 

Из моего опыта в турах ТТВ с детскими группами: совпали один раз - этой весной, как раз на каникулах. Тоже думала: Ну вот, отдохнула от школы! Тоже, как и Саша, расстроилась, т.к. начиталась на форуме всякого про подобные туры. А тур был "Легенды Баварии", и без Диснейлэнда. Но были Замки! Группа детская была большая - человек 15, откуда-то из Сибири. С ними был руководитель - очень строгая учительница. Да ещё несколько родителей. В общем заняли они пол-автобуса. И поверьте, всё прошло очень даже спокойно, все допы состоялись именно благодаря детям, т.к., очевидно, их родители заранее оплатили все экскурсии и обеды ещё дома. Дети не опаздывали, были адекватны. В общем, никакого дискомфорта не создавали. Под них никто не подстраивался специально, гид, конечно, с их руководителем о чём-то советовалась, но на нас, недетях, это никак не отражалось

По поводу: что они будут делать в городах? Вы не поверите, но они "делали шопинг"! В любом городе они возвращались к автобусу с кучей фирменных пакетов. 

Так что, Саша, готовьтесь к поездке и не заморачивайтесь этой проблемой! Всё у вас будет замечательно и празднично!

Опубликовано
comment_737826

Саш, я поддерживаю предыдущих авторов- УСПОКОЙСЯ.. Я тоже ездила с детской группой. Абсолютно адекватные дети были..Программа не ущемлялась. Без скандалов, опозданий и нареканий..Тем более, у вас своя программа готовится.. Настройтесь на позитив. Все будет хорошо..Только ты умеешь -десяток страниц за два дня ..

Опубликовано
comment_737827
18.09.2018 в 14:56, Машуля из Самары сказал:

Думаю, не последнюю роль сыграла ваша тема! Когда вы ее только начинали, ситуация складывалась иначе...? Продолжайте в том же духе!

Представляете, дети с родителями сели к вам в автобус благодаря вашей теме, а теперь читают всю вашу переписку. Вот какое у них настроение теперь? Что они лишние?

Опубликовано
comment_737830
20 минут назад, Evgeniya сказал:

Представляете, дети с родителями сели к вам в автобус благодаря вашей теме, а теперь читают всю вашу переписку. Вот какое у них настроение теперь? Что они лишние?

А вот кстати да, ведь возможно, что читают тоже форум... 

Опубликовано
comment_737831
3 минуты назад, Вязьмичка сказал:

А вот кстати да, ведь возможно, что читают тоже форум... 

100%, что читают. Дети сейчас продвинутые!

Опубликовано
comment_737833
18.09.2018 в 10:09, AlexP сказал:

А я, наоборот, переживаю за школьников ?

Вот-вот!!!!! Именно за это и надо переживать. Столько негатива вылилось на бедных детей из-за нелепо поднятой шумихи. А помните, еще совсем недавно Ирина Конка написала-"Открыла ноут и УВИДЕЛА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛУЮ ПЕРЕПИСКУ...." Так и продолжайте ее на позитивной ноте и готовьтесь к замечательному празднику.   А ведь и правда- в чем повод для бунта????? В чем провинились дети, их родители...... да много еще в этой теме уже на 10 листов ухитрились намешать.

Опубликовано
comment_737850

Что то я похоже пропустила посмотрела народу прибавилось и значит Ура тур точно состоится! А дети это точно или предположение?А если они ещё и родителями значит их ещё меньше.Согласно с  Evgeniya дети сейчас продвинутые и наверняка читают отзывы и конечно тоже захотели праздника и это хорошо что дети тянутся к прекрасному.В прошлом году моё новогоднее настроение после поездки  в Рождественскую Прагу сохранилось почти на два месяца и все без исключения хотели бы всё увидеть своими глазами и походить по нарядным улицам подышать ароматами Рождества(ароматы даже на видео не передаются,а жаль)  .А с детьми надо просто подружиться(а может быть чему то у них и поучится) и всё будет замечательно и ни кто не захочет портить праздник,у меня даже воспоминание о поездки до сих пор вызывает улыбку.И давайте только о хорошем ,а то вдруг тур отменят.

Опубликовано
  • Автор
comment_737862

Я уже не первый раз замечаю, как на форуме виртуозно из одних каких-то безобидных фраз, человека делают виноватым чуть ли не в смертельных грехах!

где я писала, что я против детей, что я не люблю детей или что-то подобное?!

например, мои друзья, у которых есть дети, вообще меня к ним ревнуют, так как на контакт дети со мной идут лучше, чем с родителями, да и сложностей в общении с ними и конфликтов не возникает никаких!

кроме того, я писала, что ни шум, ни ароматы неправильной еды мне не страшны, так как и взрослые способны создавать подобное!

мое единственное опасение, которое я выразила и всего лишь узнавала мнение других, - это то, насколько наличие в группе детей влияет на ход программы и временные интервалы! ВСЕ! Но оказывается, что за ночь я уже стала рьяным борцом с детьми, выражаю протесты против их присутствия в автобусе и половина форума уже с валерьянкой меня успокаивает :))))

ну вообще....

просто надо понимать, что в туры с детьми ездили не все! То есть опыта в этом вопросе у некоторых нет! Это как спросить про чемодан_таблетки_отели... вопросы у всех возникают разные! Что в этом такого?!

к слову, я безмерно рада, что наш автобус почти полностью заполнен, то есть, не смотря не череду отмен, наш тур все же состоится :))) 

может быть я перегибаю, я не знаю, но у меня огромная просьба - не искать в моих словах подвохи! К сожалению, однажды это уже привело к не самым благоприятным последствиям... 

в моих планах нет ни ссор, ни скандалов, ни ругани! Мы все едем отдыхать, но и прояснить для себя некоторые моменты - это не лишнее. Не более того... 

Опубликовано
comment_737868

Граждане туристы, ну про детей мы все выяснили, все будет " по взрослому" и изменений программы под них не будет, что собственно и волновало.

У меня такой вопрос. Бытовой и меркантильный. А как с распродажами в магазинах? В какой то теме прочитала что они начинаются после нового года. Но вот пару лет назад у меня муж в адвент был в командировке в Мюнхене и сказал что это и есть время распродаж. Даже привез себе кучу вещей. 

Опубликовано
comment_737869
9 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Граждане туристы, ну про детей мы все выяснили, все будет " по взрослому" и изменений программы под них не будет, что собственно и волновало.

У меня такой вопрос. Бытовой и меркантильный. А как с распродажами в магазинах? В какой то теме прочитала что они начинаются после нового года. Но вот пару лет назад у меня муж в адвент был в командировке в Мюнхене и сказал что это и есть время распродаж. Даже привез себе кучу вещей. 

Зимние распродажи в Германии обычно начинаются за две недели до Рождества и продолжаются шесть недель. Но, как понимаете, это не правило, а традиция, и часть компаний может начинать раньше или позже

Опубликовано
comment_737870
19 минут назад, AlexP сказал:

Зимние распродажи в Германии обычно начинаются за две недели до Рождества и продолжаются шесть недель. Но, как понимаете, это не правило, а традиция, и часть компаний может начинать раньше или позже

Отлично. Значит у нас есть шанс купить себе обновки?

Опубликовано
  • Автор
comment_737871
37 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Отлично. Значит у нас есть шанс купить себе обновки?

В смысле одного чемодана опять не хватит??? О_О 

я ж ещё продуктовый магазин обычно в чемодане везу, в Москве голод... 

И я все же надеялась ограничиться большим чемоданом и сумкой обычной такой, как у цыган, только из Ашана :))))) (убедительная просьба за цыган сейчас не заступаться, я в хорошем смысле!!!!!))))) 

или чо - взять ещё сумку на колесиках?! Буду опять плакать на ресепшене))))) ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_737872

Я вообще так завидую всегда людям, которые едут с маленьким чемоданчиком и им хватает места на все - вот кааааак?!

я на два дня в командировку самосвал везу :(((( 

Опубликовано
comment_737875

Ну Саш, будет успокаивать то, что это зима. И уже не до каждодневного дефиле))). Поэтому чемодан будет максимально пуст. Хотя....тот же свитер занимает не меньше места?....но складную сумку надо брать однозначно! Ведь пригодится же)

Опубликовано
  • Автор
comment_737876
2 минуты назад, NataNk сказал:

Ну Саш, будет успокаивать то, что это зима. И уже не до каждодневного дефиле))). Поэтому чемодан будет максимально пуст. Хотя....тот же свитер занимает не меньше места?....но складную сумку надо брать однозначно! Ведь пригодится же)

Свитера, дополнительные джинсы и дополнительная пара обуви - это уже вес ого-го :((( а ещё я собиралась взять запасную куртку :))) 

платье+туфли! Я вот на счёт туфель думаю, потому что не определилась с платьем! А с платьем я не определилась, потому что не решила, в какой верхней одежде я еду, а в какой верхней одежде я еду, я не знаю, потому что к одной у меня нет шапки, а к другой я уже купила обувь :(((( 

у меня проблема, как всегда :((( 

Изменено пользователем АП_not_АП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу