Опубликовано 12 марта, 20196 г. comment_758292 Я билеты до Бреста еще не купила, их много. Мы точно 27-м поездом? А вот обратно видимо ожидается пик. На 10-е в 132-м даже и купе почему-то нет вообще, и несколько плацкартных мест.
Опубликовано 12 марта, 20196 г. Автор comment_758293 5 минут назад, Alena_FS сказал: Я билеты до Бреста еще не купила, их много. Мы точно 27-м поездом? А вот обратно видимо ожидается пик. На 10-е в 132-м даже и купе почему-то нет вообще, и несколько плацкартных мест. Я звонила в ттв, мне сказали, что туда 27-ой, обратно 132-ой. На сайте информации нет. Я тоже с утра ещё удивилась такому аншлагу, буду завтра прям с утра караулить. А ты когда туда покупать будешь? Или ждёшь официально, чтоб написали?
Опубликовано 12 марта, 20196 г. comment_758294 10 минут назад, АП_not_АП сказал: Я звонила в ттв, мне сказали, что туда 27-ой, обратно 132-ой. На сайте информации нет. Я тоже с утра ещё удивилась такому аншлагу, буду завтра прям с утра караулить. А ты когда туда покупать будешь? Или ждёшь официально, чтоб написали? Я (какой ужас) слегка сомневаюсь еще "а поедет ли тур" ? Возможно, завтра куплю и туда и обратно. Надеюсь, "сядем усе".
Опубликовано 12 марта, 20196 г. Автор comment_758298 7 минут назад, Alena_FS сказал: Я (какой ужас) слегка сомневаюсь еще "а поедет ли тур" ? Возможно, завтра куплю и туда и обратно. Надеюсь, "сядем усе". ? ты ж наш оптимист))))) вообще, ты такая не одна! Мы с Маринкой тоже с этого прикалываемся :)) мол все билеты купили, пора аннулировать :))) Но вообще, я думаю, что поедет. 26 человек с оплатами/предоплатами. Если никто не "вылетит", то все будет ок ;))) ну, в крайнем случае, вся наша компания поедет куда-нибудь самостоятельно! Будем искать билеты в привязкой к тем, что уже на руках! Не дадим пропасть нашему отпуску!!!))))
Опубликовано 12 марта, 20196 г. comment_758326 В Прагу рванем из Бреста на поезде. Электричкой до Варшавы и оттуда в Прагу. Изменено 12 марта, 20196 г. пользователем Элусик
Опубликовано 12 марта, 20196 г. Автор comment_758332 39 минут назад, Элусик сказал: В Прагу рванем из Бреста на поезде. Электричкой до Варшавы и оттуда в Прагу. Неееее, в Прагу не хочу! ? Предлагаю всем в Париж двинуть, если тур аннулируют :)))) Пока не знаю как, но я придумаю :)))) ? Можно доехать до Вильнюса и там лоукостером куда угодно :)))) хоть в Германию, хоть во Францию, хоть в Италию :))))
Опубликовано 12 марта, 20196 г. comment_758333 9 минут назад, АП_not_АП сказал: Неееее, в Прагу не хочу! ? Предлагаю всем в Париж двинуть, если тур аннулируют :)))) Пока не знаю как, но я придумаю :)))) ? Можно доехать до Вильнюса и там лоукостером куда угодно :)))) хоть в Германию, хоть во Францию, хоть в Италию :)))) Лоукостером?!!!! С твоими чемоданами?!!!!!!??
Опубликовано 12 марта, 20196 г. Автор comment_758335 3 минуты назад, IRINA_sar сказал: Лоукостером?!!!! С твоими чемоданами?!!!!!!?? У меня до венгерского тура ещё тур, в котором я буду тренироваться брать поменьше вещей с собой ??? ну, Вы чего?))) не верите в меня?))) ???
Опубликовано 12 марта, 20196 г. comment_758338 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: У меня до венгерского тура ещё тур, в котором я буду тренироваться брать поменьше вещей с собой ??? ну, Вы чего?))) не верите в меня?))) ??? В твоём случае "брать поменьше вещей" означает, что ты возьмёшь не шесть чемоданов, а восемь ??
Опубликовано 12 марта, 20196 г. Автор comment_758339 1 минуту назад, AlexP сказал: В твоём случае "брать поменьше вещей" означает, что ты возьмёшь не шесть чемоданов, а восемь ?? Люблю тебя, дорогой ??? конечно, ещё несколько сеансов психотерапии и один из чемоданов будет с твоим вином :)))) ??
Опубликовано 12 марта, 20196 г. comment_758340 Верим, но нам надо 11мая сесть на поезд домой, не пропадать же билетам.
Опубликовано 12 марта, 20196 г. comment_758341 Только что, АП_not_АП сказал: У меня до венгерского тура ещё тур, в котором я буду тренироваться брать поменьше вещей с собой ??? ну, Вы чего?))) не верите в меня?))) ??? Куда это ты ещё собралась? Мы знаем не ВСЕ твои планы?? Изменено 12 марта, 20196 г. пользователем Walerik
Опубликовано 12 марта, 20196 г. comment_758352 28 минут назад, Walerik сказал: Куда это ты ещё собралась? Мы знаем не ВСЕ твои планы?? В женщине всегда должна быть загадка)))) если Саша сама не конкретизирует планы значит так нужно?
Опубликовано 12 марта, 20196 г. Автор comment_758367 1 час назад, Элусик сказал: Верим, но нам надо 11мая сесть на поезд домой, не пропадать же билетам. обязательно! не переживайте :))) но у нас уже появился на Прагу попутчик, если что :))) ? шучу-шучу)))) кстати, если кому-то из попутчиков интересно, ужин фольклорный будет все же вот в этом ресторане - Szeker Csarda От отеля минут 30-35 езды на автобусе. Ну так, мало ли под какие-то планы подстроиться пригодится, как нам :))) И, к сожалению, ресторан работает только для групп, то есть самостоятельно туда прийти поужинать нельзя, как в тот же Хофброй, к примеру... Изменено 12 марта, 20196 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 12 марта, 20196 г. comment_758368 В Хофбройхаус можно придти отдельно от группы и покушать, мы туда заходили втроём, вообще без группы. А по поводу покушать, как уже на форуме писали что в Будапеште полно мест, где можно вкусно покушать:)
Опубликовано 12 марта, 20196 г. Автор comment_758370 2 минуты назад, Виталька сказал: В Хофбройхаус можно придти отдельно от группы и покушать, мы туда заходили втроём, вообще без группы. А по поводу покушать, как уже на форуме писали что в Будапеште полно мест, где можно вкусно покушать:) да, в Хофброй можно, я к тому, что в ресторан этот фольклорный - нельзя, там только для групп... Ты уже выбрал, куда пойдешь? Я на первый день ничего не выбрала, только на третий, на день отъезда.... :((( Хочу что-нибудь .... эдакое... потому и глянула, реально ли в этот ресторан самим прийти... без привязки ко времени... но увы... или ты идешь на фольклорный ужин? Я что-то запамятовала...
Опубликовано 12 марта, 20196 г. comment_758371 Саша, если будешь брать билеты на БЖД обрати внимание, что у них нельзя купить 2 нижних полки в одном заказе. Нужно 2 отдельных заказа
Опубликовано 12 марта, 20196 г. Автор comment_758375 1 минуту назад, Иринка курянка сказал: Саша, если будешь брать билеты на БЖД обрати внимание, что у них нельзя купить 2 нижних полки в одном заказе. Нужно 2 отдельных заказа оооого.... вот спасибо! Только что, Иринка курянка сказал: Марине ты будешь покупать билеты или она сама? не знаю, если она успеет, то она сама, если не успеет, то я буду... договаривались быть на связи. я быстро отписываюсь по поводу вагона и места, она тут же параллельно берет рядом. Если не успевает, то я беру. блииииин, вот засада... две нижних рядом в отдельных заказах разве возможно будет успеть? в общем, завтра у меня отличный день планируется. в 5 утра встать, в 7.30 на работе быть еще б пропуск не забыть, а то охранники еще небось спать будут - фиг в офис попаду. ? уже предчувствую, какая я завтра буду ДОБРАЯ))))))
Опубликовано 12 марта, 20196 г. comment_758376 По поводу фольклорного ужина я ещё не решил, но где покушать конкретно я так же не смотрел. Я из тех кто любит спонтанно ? Изменено 12 марта, 20196 г. пользователем Moderator3
Опубликовано 12 марта, 20196 г. comment_758385 44 минуты назад, АП_not_АП сказал: блииииин, вот засада... две нижних рядом в отдельных заказах разве возможно будет успеть? Открой приложение одновременно в двух закладках и покупай параллельно
Опубликовано 12 марта, 20196 г. comment_758402 Почему-то не в ту тему попало Изменено 13 марта, 20196 г. пользователем Konkolana Не из той темы
Опубликовано 13 марта, 20196 г. Автор comment_758420 Ну! Капеееееецццц (с) :)))))))))))) Ровно в 8.00 мой телефон взорвался от сообщений попутчиков, друзей и родственников)))) В общем... Брест-Орша, Орша-Москва, вагон 3. место 7, низ!!!))) Успела))) Марине не успела. ? Марина поедет в вагоне 5, место 15. Тоже низ! Попутчица Александра - не успела купить вообще.......... Виталик не успел.... Атас. Алёна, как у тебя дела? Еще одна попутчица успела только на половину пути! Вот просто нет слов.... .... Короче, я призываю никого не впадать в панику, вчера потому что даже дней были боковушки. Может чуть позже еще выкинут???
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.