Перейти к содержанию

Новые Mercedes'19 с бесплатным WI-FI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_760029
14 минут назад, Анатольевна сказал:

Кому очень и очень нужно, найдут выход из положения. Никогда не надеялась на розетки в автобусе.

Вот-вот,на автобусные розетки надейся,а Powerbank бери с собой! 

• Ответов 186
  • Просмотры 33,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_760030

Внешний аккумулятор тоже штука такая, непредсказуемая. И на морозе разряжается, и если в номере пара розеток, то тоже за ночь телефон/фотоаппарат/внешний аккумулятор/планшет не зарядишь.

Я поэтому купил недавно внешний аккумулятор на 20 000 мАч, его на всю поездку хватает

Опубликовано
comment_760033
5 минут назад, AlexP сказал:

Внешний аккумулятор тоже штука такая, непредсказуемая. И на морозе разряжается, и если в номере пара розеток, то тоже за ночь телефон/фотоаппарат/внешний аккумулятор/планшет не зарядишь.

Я поэтому купил недавно внешний аккумулятор на 20 000 мАч, его на всю поездку хватает

А я меньший и не рассматривала, про морозы -увы не путешественник я теперь в холодное время года,зимой стала частенько болеть - поэтому не знаю,но в автобусе температура думаю  комфортная и дать ему согреться часок и нормально...?

Опубликовано
  • Автор
comment_760035
6 минут назад, AlexP сказал:

у меня на столько же, вот только аккумуляторы к фотоаппарату никак на нем не зарядишь)))

Опубликовано
comment_760038
13 минут назад, Анатольевна сказал:

у меня на столько же, вот только аккумуляторы к фотоаппарату никак на нем не зарядишь)))

Мой Сони Некст -6 можно,но в автобусе будет не очень удобно- не вынимая из фотоаппарата аккумулятор и через шнур,может и у Вас есть такая же опция,но в автобусе повторюсь это не совсем удобно.

Опубликовано
comment_760041
13 минут назад, AlexP сказал:

Зашибись! Поэтому мне ты посоветовал купить на 10000?!

как же я тебя люблю, мой милый!!!

....

а если через тройник все агрегаты заряжать? Или там как-то энергия распределяется и все медленнее заряжается? ??????? я извиняюсь .... меня с физики выгнали на первом курсе и не пускали на лекции до экзамена ????

Опубликовано
comment_760047
4 минуты назад, АП_not_АП сказал:

а если через тройник все агрегаты заряжать? Или там как-то энергия распределяется и все медленнее заряжается? ??????? я извиняюсь .... меня с физики выгнали на первом курсе и не пускали на лекции до экзамена ????

Водители будут в восторге, если в розетки ещё натыкают кучу тройников ???

Опубликовано
comment_760049
Только что, AlexP сказал:

А оно так и будет...?

Опубликовано
comment_760051
9 минут назад, AlexP сказал:

! В отеле...

ты ж пишешь, что за ночь в номере  не зарядить телефон/планшет/аккумулятор.... или ты в турах в автобусе ночуешь? ??

я и спросила - а через тройник тоже не зарядить? Серьёзно спрашиваю, потому что я возила в туры два аккумулятора и до конца ни один от розеток не заряжался. Но мы и ложились очень поздно, конечно... и розеток иногда не хватало. Задумалась о том, чтобы брать тройник. 

Опубликовано
comment_760056
9 минут назад, АП_not_АП сказал:

! В отеле...

ты ж пишешь, что за ночь в номере  не зарядить телефон/планшет/аккумулятор.... или ты в турах в автобусе ночуешь? ??

я и спросила - а через тройник тоже не зарядить? Серьёзно спрашиваю, потому что я возила в туры два аккумулятора и до конца ни один от розеток не заряжался. Но мы и ложились очень поздно, конечно... и розеток иногда не хватало. Задумалась о том, чтобы брать тройник. 

Опять необоснованный наезд. Как я мог догадаться, что ты пишешь об отелях в теме, где мы обсуждаем розетки в автобусе? ?

Опубликовано
comment_760057
20.03.2019 в 18:04, Sveta40 сказал:

Так если я еду в начале апреля в тур 1 NB ,у меня уже будет вай-фай в автобусе? Или это ещё не скоро?

В Новогоднем туре был вай-фай в автобусе по Польше, то как только многие подключились....))))

Опубликовано
comment_760068
1 час назад, belka_nad сказал:

2 розетки на такой большой автобус - это ни о чем....

2 розетки... А еще 4 USB порта рядом. Шансы зарядить может и увеличиваются, а вот как быстро - это еще вопрос.

Screenshot_2019-03-21-22-55-44.png

Опубликовано
comment_760069

В каждую розетку по тройнику, в каждый тройник по удлинителю на 5 розеток, на мониторы - зарядку для длительных переездов, и все заряжаемся, заряжаемся, заряжаемся.... позитивным настроением.

Опубликовано
comment_760080
9 часов назад, АП_not_АП сказал:

! В отеле...

Всегда беру тройник.Даже в поезде пользуемся. На скорость зарядки не влияет. Я весь курс физики прослушала добросовестно.

Опубликовано
comment_760081

Такое бурное обсуждение. Вот съездят побольше туристов и все обстоятельно расскажут. Кому чего хватило/не хватило, за что дрались, кто обижался...

Когда я стала выезжать на долгие расстояния с телефоном отработала все свои действия. Дома заряжаю (теперь два). 35 часов домосквы на поезде. Один всегда выключен, а второй работает для информирования где я и что я. Конечно, теперь разетки есть и в плацкарте (в основном у проводника рядом с титаном, но и в отсеках бывают), но на них заряжаются те, кто без гаджетов жить не может. Даже отслеживать не хочется и следить за телефоном. Потом поезд до Бреста, здесь главное выспаться. Хотя ещё в России пару раз в интернет ещё можно зайти. И по Польше зарядки хватает. Это ведь отдых в том числе  и от всех этих "невыниманий телефона из рук".  В отелях за ночь все отлично заряжается. Если что тройник с собой. Так и обратно, заряжаю телефон и мне его хватает на 2 суточный переезд домой.

Поэтому самое главное , что я жду от новых автобусов - удобных ступенек при входе и кресел, четкого телевизора. А также чистоты в салоне и на окнах, но это уж от экипажа.

Опубликовано
comment_760083
20.03.2019 в 21:39, облако сказал:

Новичок - удобный, с подножками, но расстояние между креслами хотелось бы чуть побольше.

Интернет, розетки в автобусе, конечно, хорошо, но вот то, о чем написала Наташа, для меня важнее. Расстояние между креслами, видимо, осталось прежним. А жаль...

Опубликовано
comment_760086
37 минут назад, julia_bv сказал:

Интернет, розетки в автобусе, конечно, хорошо, но вот то, о чем написала Наташа, для меня важнее. Расстояние между креслами, видимо, осталось прежним. А жаль...

Да уж. Мне тоже кажется, что один или два дня WI FI не заменят туристу комфортного проезда на протяжении всего тура. Хорошим сюрпризом стало бы именно удобство расположения!

Опубликовано
comment_760119
15 часов назад, AlexP сказал:

15 часов назад, Вязьмичка сказал:

А оно так и будет...?

Поверьте мне как энергетику, ничего страшного не произойдет! Посмотрите на характеристики зарядного устройства для телефона:

Зарядка тф.jpg

Напряжение питания (стандартная величина) 230 Вольт, потребляемый ток зарядки 0,15 Ампера. Вспоминаем школу))) Р= U x I= 230 х 0,15 = 34,5 Вт. Что бы нагрузить сеть (розетки) автобуса нагрузкой, равной примерно электрическому чайнику нужно подключить: 1 800 Вт / 34,5 = 52,137 штук. То есть подключение, например, 20 телефонов на подзарядку нагрузит сеть автобуса 20 х 34,5 = 690 Вт. То есть меньше киловатта. Так что заряжайте спокойно! Только чайники не включайте))) и все будет нормально!

Опубликовано
comment_760153
1 час назад, Nattali сказал:

Мне показалось или в новых автобусах кресла можно трансформировать в кроватку??

То были мечты не про новый Мерседес, удаленные модератором:)

Новый белый - обычный Мерс, только с вай-фай на территории Польши и, кажется, снова с подножками:)

Опубликовано
comment_760390
3 часа назад, Evgeniya сказал:

Может я пропустила, но мне хочется знать: "А какое количество этих новых белых Мерседесов закуплено и выйдет в рейс?"

Так количество новых автобусов вроде бы не афишировалось.?

Опубликовано
comment_760398
23 минуты назад, Walerik сказал:

Так количество новых автобусов вроде бы не афишировалось.?

Так в том и дело! Может быть вся полемика ни к чему, если закуплено всего несколько штук этих автобусов. Только единицы смогут на нём проехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу