pol_sveta Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Вот такие носочки Саше подойдут 5 3 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 5 минут назад, pol_sveta сказал: Вот такие носочки Саше подойдут Это просто супер, 100%-ое попадание!!! 4 Цитата
Рожденная в СССР Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 8 минут назад, pol_sveta сказал: Вот такие носочки Саше подойдут Я тоже молодец! Где такие можно купить? 2 2 Цитата
pol_sveta Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, Рожденная в СССР сказал: Где такие можно купить? наша минская фабрика Марк Формэль выпускает https://markformelle.by/catalog/zhenshchinam/noski-i-kolgotki/noski-zhenskie/mf-life/211k-509-9065-17449/ у них разные прикольные надписи есть. 2 4 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Оооой! Хочу такие, да!!! Люююююбааааа!!!! Марина! Купите мне, а??? Цитата
Alex_not_P Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Сереже нашему надо такие! 4 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Не пойму, почему наша тема пропала из ТОПов?)))) Сообщаю новости с полей: наша группа сегодня заказала одну дивную вещь... изготовленную специально для нас! И если ничего не помешает мне и нам... то на днях я ее заберу :)) А это значит, что назад дороги нет! И мы обязаны и точно едем!!! Потому что если я прокатаюсь за ней зря, потому что если я дёргала человека ради этого зря... я вообще не знаю, какой ураган настигнет вселенную!!!!)))) Салфетки и тарелки для пикника куплены, хрустальные бокалы уже лежат в чемоданах! Про парики и шарики я вообще молчу)))) Колготок не хватает по-прежнему))))) До выезда 40 дней, если не считать сегодня и день старта!!! Пораааааа... в путь дорооогу))) Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём!!!))) Ой, не могу. Настроение такое хорошее! Никому не поднять??? Я могу)))) 10 1 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 36 минут назад, АП_not_АП сказал: Не пойму, почему наша тема пропала из ТОПов?)))) Ой, не могу. Настроение такое хорошее! Никому не поднять??? Я могу)))) 5 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Чтоб тема не пропадала с радаров из ТОПов, чаще пишите хорошие новости, а то стало много "фиговых до фига"...простите... 3 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 11 минут назад, Вязьмичка сказал: Чтоб тема не пропадала с радаров из ТОПов, чаще пишите хорошие новости, а то стало много "фиговых до фига"...простите... Хорошие новости нынче на вес золота. Лянка уже час назад предложила, даже не ограничив тематику: "В противовес всему нехорошему предлагаю создать тему о хорошем, веселом , позитивном и жизнеутверждающем." И тишина... Ни однй хорошей новости, кроме того, что в Минске расцвела сирень. Хотя, я, глядя на серость за окном, и этому очень порадовалась. Изменено 12 марта, 2020 пользователем ТатьянаМ 6 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Хорошие новости нынче на вес золота. Лянка уже час назад предложила, даже не ограничив тематику: "В противовес всему нехорошему предлагаю создать тему о хорошем, веселом , позитивном и жизнеутверждающем." И тишина... Ни однй хорошей новости, кроме того, что в Минске расцвела сирень. Хотя, я глядя на серость за окном, и этому очнь порадовалась. Я видела и порадовалась тоже!Это точно, что на вес золота хорошие вести, но не хочется зацикливаться на некоторых темах нашего форума,которые уже "режут" глаза... ... 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 32 минуты назад, Вязьмичка сказал: Я видела и порадовалась тоже!Это точно, что на вес золота хорошие вести, но не хочется зацикливаться на некоторых темах нашего форума,которые уже "режут" глаза... ... «Жизнь такова, какова она есть, и больше – никакова!» 2 Цитата
Крокус Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 А что за тема от Лянки? Не нашла, направьте... Цитата
Модераторы Moderator1 Опубликовано 12 марта, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 18 минут назад, Крокус сказал: А что за тема от Лянки? Не нашла, направьте... Смотрите тут начиная с этого сообщения http://forum.tourtrans.ru/topic/11171-posidelki-za-chashkoy-kofe-2/?do=findComment&comment=809991 Тема объединена с уже имеющейся по согласованию с автором новой темы. 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Чтоб тема не пропадала с радаров из ТОПов, чаще пишите хорошие новости Мы стараемся! И мы исправимся! Обещаю к вечеру найти хорошую новость! 4 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, AlexandraTTV сказал: Мы стараемся! И мы исправимся! Обещаю к вечеру найти хорошую новость! Серёже носки купили??? Или так же как с твоими колготками???? 3 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Вязьмичка сказал: Серёже носки купили??? Или так же как с твоими колготками???? Я решила, что раз не идут они ко мне в руки, значит, наверное, не нужно. И без них буду сиять на Дне Рождения Короля! 1 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, AlexandraTTV сказал: Я решила, что раз не идут они ко мне в руки, значит, наверное, не нужно. И без них буду сиять на Дне Рождения Короля! Про колготки понятно ...а про носкиии????? там,где царь???просто царь??? Цитата
pol_sveta Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Саша, я не узнаю вас в гриме. Вы решили и ник сменить? 6 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, pol_sveta сказал: Саша, я не узнаю вас в гриме. Вы решили и ник сменить? Но он же ей идёт!!! 1 2 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 4 минуты назад, pol_sveta сказал: Саша, я не узнаю вас в гриме. Вы решили и ник сменить? Новый Год я начала с перемен, о которых мы часто загадываем желания под бой курантов. С 9 января 2020 года... я - сотрудник компании "Туртранс-Вояж". Поэтому смена никнейма не случайна. 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Но он же ей идёт!!! Спасибо!!! 20 2 Цитата
Рожденная в СССР Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 4 минуты назад, AlexandraTTV сказал: С 9 января 2020 года... я - сотрудник компании "Туртранс-Вояж". Вот это новость!!! Вы совсем ушли с прошлой работы или будете совмещать? 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 26 минут назад, AlexandraTTV сказал: Обещаю к вечеру найти хорошую новость! 16 минут назад, AlexandraTTV сказал: Новый Год я начала с перемен, о которых мы часто загадываем желания под бой курантов. С 9 января 2020 года... я - сотрудник компании "Туртранс-Вояж". Поэтому смена никнейма не случайна. Зачем же их искать? Самую лучшую новость скрывала 2 месяца! Изменено 12 марта, 2020 пользователем ТатьянаМ 6 1 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Я думаю, что все присутствующие в этой теме, сочувствующие и в эту тему заглядывающие со мною согласятся- удачи тебе, успехов на новом месте работы и счастья!!! 11 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.