Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, AlexandraTTV сказал:

Шикааааарная курятина!

Где б попробовать!

У нас в группе главный кулинар - это Танечка!

Но Танечка нынче в поезде.

Интересно, Танечка уже спит??? Или еще слышит нас? 

Тааааань, а ты по приезду сможешь такую приготовить?))) Смотри какая изумительная прелесть!!!!

До Вязьмы не съешьте все,меняю пряники на курицу!

Изменено пользователем Вязьмичка
  • Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Вязьмичка сказал:

До Вязьма не съешьте все,меняю пряники на курицу!

я не готова расставаться с курицей!!!! ? я не жадная, но ничего не могу с собой поделать!!!!

Только если самый крошечный кусочек)))))?

Опубликовано
1 минуту назад, AlexandraTTV сказал:

Шикааааарная курятина!

Где б попробовать!

У нас в группе главный кулинар - это Танечка!

Но Танечка нынче в поезде.

Интересно, Танечка уже спит??? Или еще слышит нас? 

Тааааань, а ты по приезду сможешь такую приготовить?))) Смотри какая изумительная прелесть!!!!

Сашуль!!! Такое я вряд ли смогу повторить!!!!? но рецепт нужно раздобыть!!!

Опубликовано
Только что, Милена Татулян сказал:

Сашуль!!! Такое я вряд ли смогу повторить!!!!? но рецепт нужно раздобыть!!!

Таня, ты сможешь! Таня, соберись!!!

а был вроде рецепт?

Признавайтесь, кто первый выложил курицу в тему!!! 

Опубликовано
Только что, СветLana NN сказал:

По -моему это была Люба ?

кстати, не исключено... она тоже минская....

но Люба уже не успеет приготовить... или успеет? А где Люба вообще?

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Лянка Минская сказал:

Саш,наверное,вкус драников зависит от сорта картошки. У нас есть разная-для пожарить,для отварить,для драников и бабки и т.д.

Да уж,с бульбой у белорусов все серьезно.Свекровь у меня такие драники вкусные жарила....? Жили тогда в Минске,а я дуреха молодая фыркала,не диетическое блюдо....?толи картошка действительно другая,но не получаются у меня такие ..

Изменено пользователем Вязьмичка
Опубликовано
1 минуту назад, AlexandraTTV сказал:

А где Люба вообще?

Наверно дранники жарит и чемодан пакует . У нее завтра насыщенный день . Сначала встретить надо и на поезд в Брест посадить наших попутчиков. А встреча тоже с дранниками. А потом самой вместе с нами в путь отправляться ?

Опубликовано
5 минут назад, AlexandraTTV сказал:

кстати, не исключено... она тоже минская....

но Люба уже не успеет приготовить... или успеет? А где Люба вообще?

Бедная женщина!?не дай бог не успеет,ее же саму сьедят

Опубликовано
36 минут назад, AlexandraTTV сказал:

не-не, не переживай, я такое не очень люблю ??

обсуждайте!

а вот фаршированную курицу блинами кто-то выкладывал в теме.... вот она мне в душу запала так запала!

да! 

30 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Вы что, забыли про нее?

А Я ВОТ ПОМНЮ))))))) 

И нет, я не  раскатала губу, но хочется попробовать))))

Заикнулась тут как-то дома... на меня так посмотрели. так посмотрели... Как будто я предложила небоскрёб возвести, чесслово..

12 минут назад, AlexandraTTV сказал:

А Татьяна тот еще провокатор. Я тоже заметила)))))))) ???

Нет, ну я просто возмущена такой несправедливостью! Ну и кто у нас провокатор. я только проиллюстрировала чьи-то мечты???.

Опубликовано
1 минуту назад, ТатьянаМ сказал:

Нет, ну я просто возмущена такой несправедливостью! Ну и кто у нас провокатор. я только проиллюстрировала чьи-то мечты???.

И вообще,как когда то я прочла- вовремя спать не лёг- обожрался!?

Опубликовано
32 минуты назад, AlexandraTTV сказал:

Таня, ты сможешь! Таня, соберись!!!

а был вроде рецепт?

Признавайтесь, кто первый выложил курицу в тему!!! 

Вот у кого-то память девичья! Даже в личке рецепт получила и не помнит!

Опубликовано
15 минут назад, Лянка Минская сказал:

Вот у кого-то память девичья! Даже в личке рецепт получила и не помнит!

В плохой памяти меня ещё никто не обвинял ???

но тут согласна, виновата!!!! ?Я не могу, аж прослезилась от смеха ???

Опубликовано

Форумчанам, следящим за нашими сборами в поездку, конечно же известно о том, как мы вступили в неравный бой с весом. Кто–то выиграл – вес в минусе, но, подозрительным образом, вес прибавился у других. Создалось ощущение проявления закона сохранения массы.

У меня, да у нас всех, были наполеоновские планы – от минус 10 до -100 кг))) Но для себя я поняла на что реагирует мой организм в плане количества, размера порций, стресса. И скажу так – самоизоляция мне помогла. Результаты взвешивания последних 2-3 недель дали мне положительный опыт. Мне было свойственно сидеть на работе до 21-00 и позднее. Но приходя домой часто после 22-00 я, конечно же, ела набивала желудок. И, какой ужас, ложилась спать с тяжелым дыханием от обжорства. А что теперь. Сижу дома, не ем после 21-00. Между плотными приемами пищи – небольшие легкие перекусы. Кефир или ряженка на ночь. Многие вправе посмеяться, но реально за эту «отсидку» мое принятие пищи изменилось и потихоньку на весах отразилось.

Я последняя вошла в похудение, была целая эпопея с покупкой электронных весов, которые тут же показали мне +10-15 кг к механическим, представляете. Я все годы думала об одном весе, а он настолько больше. Но если бы не наши сборы, то и не весов и маленьких побед не было бы.

Поскольку (ох как не хочется об этом думать) наш тур не  ….., то к следующему мы установим новые планки, возможно более реальные, и не сойдем с выбранного пути борьбы с кг.

Скоро Москва, прибываю через 6 часов)))

p.s. Сегодня дома съела свой дежурный поездной перекус - 3 ложки заваренного кипятком геркулеса. Между прочим, 10 мешочков (по 3 ложки) с геркулесом я взяла.

Опубликовано
6 часов назад, LNM сказал:

Форумчанам, следящим за нашими сборами в поездку, конечно же известно о том, как мы вступили в неравный бой с весом. Кто–то выиграл – вес в минусе, но, подозрительным образом, вес прибавился у других. Создалось ощущение проявления закона сохранения массы.

У меня, да у нас всех, были наполеоновские планы – от минус 10 до -100 кг))) Но для себя я поняла на что реагирует мой организм в плане количества, размера порций, стресса. И скажу так – самоизоляция мне помогла. Результаты взвешивания последних 2-3 недель дали мне положительный опыт. Мне было свойственно сидеть на работе до 21-00 и позднее. Но приходя домой часто после 22-00 я, конечно же, ела набивала желудок. И, какой ужас, ложилась спать с тяжелым дыханием от обжорства. А что теперь. Сижу дома, не ем после 21-00. Между плотными приемами пищи – небольшие легкие перекусы. Кефир или ряженка на ночь. Многие вправе посмеяться, но реально за эту «отсидку» мое принятие пищи изменилось и потихоньку на весах отразилось.

Я последняя вошла в похудение, была целая эпопея с покупкой электронных весов, которые тут же показали мне +10-15 кг к механическим, представляете. Я все годы думала об одном весе, а он настолько больше. Но если бы не наши сборы, то и не весов и маленьких побед не было бы.

Поскольку (ох как не хочется об этом думать) наш тур не  ….., то к следующему мы установим новые планки, возможно более реальные, и не сойдем с выбранного пути борьбы с кг.

Скоро Москва, прибываю через 6 часов)))

p.s. Сегодня дома съела свой дежурный поездной перекус - 3 ложки заваренного кипятком геркулеса. Между прочим, 10 мешочков (по 3 ложки) с геркулесом я взяла.

Ох,Люда,молодец! Но скорее это редкое исключение.Про свой уже не совсем молодой организм я поняла,что на меня действует не еда,а ограничение движения.?А сейчас оно к сожалению составляет сто метров до магазина.Хотя в интервальном питании есть рациональное зерно.

Опубликовано
8 минут назад, Вязьмичка сказал:

Ох,Люда,молодец! Но скорее это редкое исключение.Про свой уже не совсем молодой организм я поняла,что на меня действует не еда,а ограничение движения.?А сейчас оно к сожалению составляет сто метров до магазина.Хотя в интервальном питании есть рациональное зерно.

Можно по лестнице ходить/бегать ?Вверх - вниз, вверх - вниз! ?

Сказала Саша, лёжа на диване. ?‍♀️

Опубликовано
51 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Или в магазин ходить по раз 20 в день...  за конфетами, например ?

Опубликовано
2 часа назад, AlexandraTTV сказал:

Можно по лестнице ходить/бегать ?Вверх - вниз, вверх - вниз! ?

Сказала Саша, лёжа на диване. ?‍♀️

Класс! Этаж седьмой, надолго хватит,соседи поймают не скоро!?

2 часа назад, Лянка Минская сказал:

Или в магазин ходить по раз 20 в день...  за конфетами, например ?

Идея конечно неплохая....жаль пенсия только одни раз в месяц,надолго не хватит,ну как на экскурсию сходить,посмотреть пойдет.Да,добрые вы девочки...а что за Люду я только одна рада,да??

Опубликовано

Ух, а я, натрескавшись пиццы, выдвигаюсь в сторону Белорусского вокзале, где  в меня должен поместиться еще бургер.

Люблю приезжать в Москву утром, особенно когда нежный восход озаряет розовыми тонами голубое ясное небо и где-то там за высотками прячется солнышко. Однажды я сфотографировала этот момент, такое умиротворение было, еще не ощущаешь московского темпа, еще только тихо, на маленькой скорости подъезжаешь к этой "махине" (она же Москва). Я пока на легке, чемоданы возьму уже перед вручением заветных конвертиков от ТТВ.

Опубликовано

Какая я невежа... Людочка, прости!!!!

У тебя крышесносные результаты вообще!

Кстати, Людочка - самый такой... эээ..как сказать? упорный в плане вхождения в марафон турист! Она прям до последнего не входила. Прям упиралась-упиралась, а в итоге??? Вон как втянулась! Вон какие успели! Людочка - умочка :))))) 

В отличие от меня.... ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...