Светлана** Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Кексы - нет! Не рискую. Я купила селедку в вакуумной упаковке на ужин. Недалеко от Королевского дворца есть супермаркет, там продается. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Светлана** 5 2 Цитата
LNM Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 10 минут назад, AlexandraTTV сказал: У кого сегодня в номере чай пьем, не пойму?)) На чай приходи, а там видно будет, что я у себя в сумочке найду, в дальнем кармашке 1 5 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, LNM сказал: На чай приходи, а там видно будет, что я у себя в сумочке найду, в дальнем кармашке Люда поди, ещё с Паджеро чего-то припрятала... экономный кот Матроскин! 2 Цитата
Светлана** Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 19 минут назад, AlexandraTTV сказал: У кого сегодня в номере чай пьем, не пойму?))))) Хорошо бы пива... 4 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Светлана** сказал: Хорошо бы пива... Сейчас курьерскую доставку закажем! Так подойдёт???? 1 5 Цитата
Светлана** Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Под селёдку Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Светлана** 2 Цитата
LNM Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 11 минут назад, Вязьмичка сказал: Люда поди, ещё с Паджеро чего-то припрятала.. Читайте между строк. Мы в Амстердаме, дальний кармашек... Кто же это покупает на Паджеро))) 4 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, LNM сказал: Читайте между строк. Мы в Амстердаме, дальний кармашек... Кто же это покупает на Паджеро))) Люда, а ты тооочно хорошая девочка???? В тихом омуте... 3 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 26 минут назад, LNM сказал: На чай приходи, . Лучше покажите, как стол накрыли. Или вам помочь? Голландские художники вам в помощь. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем ТатьянаМ 11 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 18 минут назад, ТатьянаМ сказал: . Лучше покажите, как стол накрыли. Или вам помочь? Голландские художники вам в помощь. Ждали-ждали,не хотят показывать...вредные, хомячат в одиночку! 5 Цитата
LNM Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 19 минут назад, ТатьянаМ сказал: Голландские художники вам в помощь Точно, помогли Изменено 25 апреля, 2020 пользователем LNM 1 7 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, LNM сказал: Точно, помогли Это ж когда вы всё съедите??? не на неделю же заселились Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка 7 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Без обид, ну уж очень обилен стол!Никаких евро не напасёшься... Вот такие печеньки рекомендую купить в Амстердаме- у вас же ещё будет завтра полдня?Очень вкусные... 9 Цитата
LNM Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 16 минут назад, Вязьмичка сказал: у вас же ещё будет завтра полдня? завтра у тех, кто едет в Ретро Голландию не будет времени в Амстердаме. Это на весь день. 18 минут назад, Вязьмичка сказал: Это ж когда вы всё съедите??? не на неделю же заселились ха, ну теперь в магазины же редко ходим в реалиях))) сразу на неделю запасаемся 23 минуты назад, Вязьмичка сказал: Ждали-ждали,не хотят показывать... Сделайте скидку на самоизоляцию))) Нынче и стол уж не тот за ужином. Нечего показывать. 1 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, LNM сказал: Сделайте скидку на самоизоляцию))) Нынче и стол уж не тот за ужином. Нечего показывать. Ничего себе нечего...вон воображение какие картины рисует! 2 Цитата
ТурТрансВояжер Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Светлана** сказал: Я купила селедку в вакуумной упаковке на ужин. Недалеко от Королевского дворца есть супермаркет, там продается. На улице в ларьке селедочка куда вкуснее! 9 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, ТурТрансВояжер сказал: На улице в ларьке селедочка куда вкуснее! Да я думаю они и из ларька поели, а ту из супермаркета с собой удобно брать.... 5 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Завтра у нас с Мариной целый день в Амстере. Если кому-то что-то купить, то до утра принимаю заявки в личку!!!!! И, кстати! У нас завтра праздник двойной! Надо с размахом отметить!!! А пока..... Селедка от девочек была прекрасной! Я так объелась сегодня ее! Я пью и пью воду! Никакого пива не надо! А теперь спать! Надеюсь завтра проснусь без отёков и буду неотразимо выглядеть на улицах Амстера 6 1 Цитата
Вазина Елена Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Вязьмичка сказал: Ждали-ждали,не хотят показывать...вредные, хомячат в одиночку! Ладно, я покажу свой стол, заходите))) На гирлянду внимание не обращаем, просто у меня каждый день - праздник))) Тут вам и пиво и шампанское и чай-кофе)))Номер на последнем этаже, стучать три раза! 11 2 Цитата
Вазина Елена Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 6 минут назад, AlexandraTTV сказал: Завтра у нас с Мариной целый день в Амстере. Если кому-то что-то купить, то до утра принимаю заявки в личку!!!!! И, кстати! У нас завтра праздник двойной! Надо с размахом отметить!!! А пока..... Селедка от девочек была прекрасной! Я так объелась сегодня ее! Я пью и пью воду! Никакого пива не надо! А теперь спать! Надеюсь завтра проснусь без отёков и буду неотразимо выглядеть на улицах Амстера Саша, какой спать?!!! Я стол накрыла))) Вода тоже есть, целая бутылка!!! 1 7 Цитата
Светлана** Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 8 часов назад, Вязьмичка сказал: Да я думаю они и из ларька поели, а ту из супермаркета с собой удобно брать.... Именно! Которую из ларька не совсем удобно до вечера с собой носить, до ужина может не дожить 4 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 13 часов назад, LNM сказал: Точно, помогли Вы превзошли, браво!!! 4 1 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 3 часа назад, Светик Семицветик сказал: „Люди без фантазии — сухи и скучны, они живут только наполовину. Человек с фантазией живет сто жизней сразу. Он умеет жить за себя и за других, в прошлом и будущем.“ (А.М.Коллонтай) 12 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Доброе утро))) всем здравствуйте! отекла все же... все утро по отелю искала что-нибудь холодное и небольшое, чтобы приложить к мешкам под глазами... в 6 утра персонал отеля мне был не рад в моих просьбах)))) Не хотелось бы хвастаться, но нам ТТВ дал отель в Утрехте. Тот самый, который в прошлом сезоне сводил с ума туристов! Честно, правда!!! Клянусь!!! Я так хотела! ТТВ исполняет мечты!!!! И Оксана исполняет мечты :))) Утром у нас была обзорная экскурсия по городу Утрехт!!! Оксана училась в Утрехте и знает его как свои пять пальцев. Показала нам все открыточные виды города... погода теплая, весенняя... голландцы, велосипеды... все в цвету :)) Кайф! И даже мешки под глазами не способны омрачить ничего))))) Группа едет сегодня в Ретро... очень жду впечатлений от тех, кто запился на экскурсию, но а мы пока с маринкой направляемся на ж/д вокзал, чтобы самостоятельно доехать до Амстердама. Сестер нам надо успеть докинуть до музея Ван Гога... если не ошибаюсь, примерно на 13 часов у них туда билеты!!!! Вот думаю - на трамвае их туда отправлять или пешком??? Взять ли нам велики, чтоб покататься по городу или не взять??? Решим по дороге!!!! 11 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.