Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кексы - нет! Не рискую.

Я купила селедку в вакуумной упаковке на ужин. Недалеко от Королевского дворца есть супермаркет, там продается.

20180817_222619.jpg

Изменено пользователем Светлана**
  • Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, LNM сказал:

На чай приходи, а там видно будет, что я у себя в сумочке найду, в дальнем кармашке

Люда поди, ещё с Паджеро чего-то припрятала...? экономный кот Матроскин!?

Опубликовано
11 минут назад, Вязьмичка сказал:

Люда поди, ещё с Паджеро чего-то припрятала..

Читайте между строк. Мы в Амстердаме, дальний кармашек... Кто же это покупает на Паджеро)))

Опубликовано
1 минуту назад, LNM сказал:

Читайте между строк. Мы в Амстердаме, дальний кармашек... Кто же это покупает на Паджеро)))

Люда, а ты тооочно хорошая девочка????? В тихом омуте...

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, LNM сказал:

На чай приходи, 

. Лучше покажите, как стол накрыли. Или вам помочь?  Голландские художники вам в помощь.?

Натюрморт с сырами

Голландские художники. 8 мастеров Золотого Века Нидерландов ...

Натюрморт маслом, описание жанра живописи и история натюрморта

Изменено пользователем ТатьянаМ
Опубликовано
18 минут назад, ТатьянаМ сказал:

. Лучше покажите, как стол накрыли. Или вам помочь?  Голландские художники вам в помощь.?

Ждали-ждали,не хотят показывать...?вредные, хомячат в одиночку!?

Опубликовано
16 минут назад, Вязьмичка сказал:

у вас же ещё будет завтра полдня?

завтра у тех, кто едет в Ретро Голландию не будет времени в Амстердаме. Это на весь день. 

18 минут назад, Вязьмичка сказал:

Это ж когда вы всё съедите??? не на неделю же заселились

ха, ну теперь в магазины же редко ходим в реалиях))) сразу на неделю запасаемся

23 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Ждали-ждали,не хотят показывать...

Сделайте скидку на самоизоляцию))) Нынче и стол уж не тот за ужином. Нечего показывать.

Опубликовано
3 минуты назад, LNM сказал:

Сделайте скидку на самоизоляцию))) Нынче и стол уж не тот за ужином. Нечего показывать.

Ничего себе нечего...вон воображение какие картины рисует!?

Опубликовано
1 час назад, Светлана** сказал:

Я купила селедку в вакуумной упаковке на ужин. Недалеко от Королевского дворца есть супермаркет, там продается.

На улице в ларьке селедочка куда вкуснее!?

jd-03.jpg

Опубликовано

Завтра у нас с Мариной целый день в Амстере. Если кому-то что-то купить, то до утра принимаю заявки в личку!!!!! 

И, кстати! У нас завтра праздник двойной! Надо с размахом отметить!!! А пока..... Селедка от девочек была прекрасной! Я так объелась сегодня ее! Я пью и пью воду! Никакого пива не надо! ?? 

А теперь спать! Надеюсь завтра проснусь без отёков и буду неотразимо выглядеть на улицах Амстера ???☀️☀️☀️

Опубликовано
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Ждали-ждали,не хотят показывать...?вредные, хомячат в одиночку!?

Ладно, я покажу свой стол, заходите))) На гирлянду внимание не обращаем, просто у меня каждый день -  праздник))) Тут вам и пиво и шампанское и чай-кофе)))Номер на последнем этаже, стучать три раза!

P_20191231_182131_vHDR_On.jpg

Опубликовано
6 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Завтра у нас с Мариной целый день в Амстере. Если кому-то что-то купить, то до утра принимаю заявки в личку!!!!! 

И, кстати! У нас завтра праздник двойной! Надо с размахом отметить!!! А пока..... Селедка от девочек была прекрасной! Я так объелась сегодня ее! Я пью и пью воду! Никакого пива не надо! ?? 

А теперь спать! Надеюсь завтра проснусь без отёков и буду неотразимо выглядеть на улицах Амстера ???☀️☀️☀️

Саша, какой спать?!!! Я стол накрыла))) Вода тоже есть, целая бутылка!!!

Опубликовано
8 часов назад, Вязьмичка сказал:

Да я думаю они и из ларька поели, а ту из супермаркета с собой удобно брать....?

Именно! Которую из ларька не совсем удобно до вечера с собой носить, до ужина может не дожить?

Опубликовано
3 часа назад, Светик Семицветик сказал:

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rkv3gxZ2kuIekd

„Люди без фантазии — сухи и скучны, они живут только наполовину. Человек с фантазией живет сто жизней сразу. Он умеет жить за себя и за других, в прошлом и будущем.“ (А.М.Коллонтай)?

Опубликовано

Доброе утро))) всем здравствуйте!

отекла все же... все утро по отелю искала что-нибудь холодное и небольшое, чтобы приложить к мешкам под глазами... в 6 утра персонал отеля мне был не рад в моих просьбах))))

Не хотелось бы хвастаться, но нам ТТВ дал отель в Утрехте. Тот самый, который в прошлом сезоне сводил с ума туристов!

Честно, правда!!! Клянусь!!! Я так хотела! ТТВ исполняет мечты!!!! И Оксана исполняет мечты :))) Утром у нас была обзорная экскурсия по городу Утрехт!!!

Оксана училась в Утрехте и знает его как свои пять пальцев. 

scale_1200

Показала нам все открыточные виды города... погода теплая, весенняя... голландцы, велосипеды... все в цвету :)) Кайф! И даже мешки под глазами не способны омрачить ничего)))))

Группа едет сегодня в Ретро... очень жду впечатлений от тех, кто запился на экскурсию, но а мы пока с маринкой направляемся на ж/д вокзал, чтобы самостоятельно доехать до Амстердама.

Сестер нам надо успеть докинуть до музея Ван Гога... если не ошибаюсь, примерно на 13 часов у них туда билеты!!!!

Вот думаю - на трамвае их туда отправлять или пешком??? Взять ли нам велики, чтоб покататься по городу или не взять???

Решим по дороге!!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...