Светлана** Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Кто на Эйфелеву, кто на Монпарнас. А я на Большую арку Дефанс. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Можно пройти по мосту Сен Мишель и полюбоваться интересным фонтаном.Где Святой Михаил повергает Люцифера. А можно пойти в другую сторону ,по мосту Менял - слева будет фонтан Шатле.... выйти к улице нашей самой любимой,туристической Риволи и справа увидеть башню Сен Жак, говорят, что Квазимодо именно в ней проживал..а сама церковь была разрушена во времена революции... Паскаль проводил в ней свои опыты.Вот и памятник ему внутри башни. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана** Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 В метро народа нет, видимо все на самоизоляции. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 В этом скверике есть бесплатный туалет..(шёпотом).Ну домик туриста. А оттуда выйти на Риволи, заходя по пути в магазинчики, а что мы же девочки! Страдивариус, Сефора...рядом отель де Виль. Там конечно интересно бы погулять в хорошую погоду, если немного пройти в торец этого эффектного здания мэрии XIX века, к набережной- есть чудесный садик... А мы пройдём площадь перед мэрией,пересечём Риволи и по улице Ренар отправимся к музею современного искусства- Центру Жоржа Помпиду... Даже не заходя туда, налюбоваться есть чем вдоволь! Фонтан Стравинского "Весна Священная". А весна то да, громко вступила в свои права! Ну что гуляем уже давненько,ведь завтраки в отеле какие...кофе-круассан...как пела Зара...совсем рядом есть недорогой ресторан самообслуживания Restaurant flunch. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Гуоять по Парижу всегда здорово! В любую погоду! Но несмотря на дождик, солнце все таки выглядовало! Пока группа во Фрагонаре, я удобно устроилась в кафе поблизости. Так захотелось француского вина. Чуть позже все таки состоялся и мини пикник с шампанским и сыром около Эфелевой красавицы Изменено 29 апреля, 2020 пользователем СветЛана" 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Обед в кафе был ооочень вкусным!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 И снова мой любимый луковый суп, но уже на Монмарте, кончно же в кафе Ла Консулат Ммммм 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) И десерт, десерт...с горячим шоколадом... Конечно в Анджелине!!! Изменено 29 апреля, 2020 пользователем СветЛана" 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) С удовольствием походили по Галерее Лафайет!!!! Изменено 29 апреля, 2020 пользователем СветЛана" 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Да и прогуляться по Монмартру можно! От метро Anvers Вид с холма - на весь Париж! Звезда Монмартра Ия Траоре- бывший футбольный игрок ПСЖ. Что он творит с мячом! Дом Далиды. Знаменитый розовый дом. Интересная история...Его собственноручно покрасил художник Морис Утрилло.Ну вот возвращался как-то с неслабой вечеринки с друзьями, видимо увидел его в лучах рассвета, решил,что дом должен быть розовым.Покрасил. Хозяин перекрасил его вновь.И розовым он стал после того, как Утрилло стал кавалером ордена Почётного легиона. Мельница,знаменита тем, что многие знаменитые художники её рисовали... Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Девушки наши наверное пошли на спектакль в Оперу Гарнье... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Пока наши туристы гуляют по Опера, вовсю идёт репетиция к спектаклю..И мы пока полюбуемся немного куполом, расписанным Марком Шагалом. Мой фильм.mp4 Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Немного Парижа моими глазами! Изменено 29 апреля, 2020 пользователем СветЛана" 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Вязьмичка сказал: Девушки наши наверное пошли на спектакль в Оперу Гарнье... Представление в 19-00 по местному. Ещё гуляем. Попутно лук сажаю))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 И!!! Неподалёку от оперы, на бульваре Капуцинок есть очень красивый Старбакс. Плюшки- печенюшки дорого! НО! можно ведь взять кофе, немного отдохнуть и полюбоваться интерьерами... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, LNM сказал: Представление в 19-00 по местному. Ещё гуляем. Попутно лук сажаю))) На Елисейских? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ребята какой у нас с вами классный Париж получается!!! И ещё недалеко от Гранд опера церковь есть красивая...хотя применительно к такому потрясающему городу слово красивая...Эх, гулять и гулять... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, LNM сказал: Представление в 19-00 по местному. Ещё гуляем. Попутно лук сажаю))) Нормально, время ещё есть- пока погуляют по Гранд Опера, пока спрячут бутылку...или я уже не помню, кажется разрешили им всё???? И бутылки и стульчик пронести...какие-то ямки Саша собиралась копать.... И похоже людям так задурили голову, что им разрешили всё! Чего ж не разрешить то при закрытых границах...Дескать, делайте там у себя всё что хотите... Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Париж Парижем, а по программе есть ещё и Живерни...кто-то же наверняка из группы поехал? Тем более сейчас в это время года сад Клода Моне прекраснее всего... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 01:03, Ольга Ннн сказал: Это напоминание о нашем весёлом времечке, когда почти весь Форум следил за нашими сборами и в предвкушении ждали его начала! Это точно... Многие и сейчас мысленно с вами. В 16.04.2020 в 16:21, AlexandraTTV сказал: У нас многие собираются в этот тур в след. году. Вот это команда, я понимаю! Молодцы!! Буду держать кулачки за ваш тур и ждать, ждать, ждааааать В 21.04.2020 в 13:26, Викингур сказал: Слишком сильным было ожидание, слишком много - планов, и не только туристических. Надеюсь, планы исполнятся и превзойдут ВСЕ ожидания. И только в положительном свете!!! В 22.04.2020 в 16:51, СветЛана" сказал: Переходим к танцам Как то рано начались танцы...... По плану они планировались сегодня, после оперы, после пробежки со спасательной операцией по добыче и сохранения шампанского, после достижения конечного пункта - а именно мерцающей Эйфелевой башни. Я даже не обижусь, если не увижу эти пляски радости и счастья. Подожду ещё чуток. Ведь год быстро пролетит, правда. Совсем чуть чуть осталось подождать.... Сколько там 360 дней? 359? Совсем мелочь,правда)))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 01:39, Оlga Fin сказал: Ну а я собираюсь в свой первый тур с ТТВ,первый!!! Как много было волнений и вопросов, просьб к бывалых попутчикам нашего тура взять меня на поруки и нигде не потерять ..................................................................................................................А утром счастливая, взволнованная я поеду навстречу приключениям которых ждала с самой первой буквы этой темы!!!!!!!!!! Все, обязательно, будет. Понимаю, что утешения не особо помогают в момент, когда рушатся ожидания, желания и планы. Кажется, что как только туристы ступят на чужую землю- вот держись, заграница. Все будут отрываться так, чтоб в тройном объеме запомнить тааакоооой долгожданный тур: за первый несостоявшийся по причине известной, второй - настоящий, ну третий - моральный ущерб за эмоции. Ну а Вам однозначно в четверном объеме нужен будет багаж эмоций - за второй первый тур с ттв.)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Я подозревала,что Марина (Вязьмичка) с Машей все-таки тоже в туре!!!! Так красиво и с удовольствием все описывает. Но фотографии же придумывать не умеют Марина! А как хорошо шифровалась!!! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Лянка Минская сказал: Я подозревала,что Марина (Вязьмичка) с Машей все-таки тоже в туре!!!! Так красиво и с удовольствием все описывает. Но фотографии же придумывать не умеют Марина! А как хорошо шифровалась!!! Леночка ну никак я не могла усидеть дома! Никак! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 17 минут назад, Лянка Минская сказал: Я подозревала,что Марина (Вязьмичка) с Машей все-таки тоже в туре!!!! Так красиво и с удовольствием все описывает. Но фотографии же придумывать не умеют Марина! А как хорошо шифровалась!!! Лена, у меня те же мысли сразу возникли))))) Но шпион из Марины не получится((((( Не удержалась, выдала себя все-таки)))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Это точно,шпион из меня никакой!Значит придется с девчонками в тур отправляться через год!Тем более вон он какой красивый то получается,и Кекенхоф и Живерни,Париж с Астердамом и Брюгге. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.